Pit stop
Автомойка самообслуживания
3.4
3.4
В. Р.
Обычная мойка если не умеет кто то пользоваться то это их проблема и не надо писать что все плохо.за 200 р это экспресс и два таджика не прибегут и не помогут вам. мой как мойка И пена норм, а мыть как черепаха и писать , что все плохо иди и за 1800 комплекс закажи
Александр Бачинин
Отличная мойка, новое оборудование, качество мытья 5+. Из недостатков - открытая
Дмитрий Земеров
Много раз бывал на мойках самообслуживания. Но эта просто треш ! 800 руб в нее вложил. Пена никакая (написано густая), горячая вода с пеной также никакие. Приехал на средне загрязненном авто. БЕЗ губки не отмылось НИЧЕГО! Хотя написано что губкой пользоваться запрещено. Администратора на месте не было. На телефон не отвечали (номер взял из Яндекс карт). Позже появился администратор. Включил мне еще время за счет организации (за это спасибо). И я снова перемывал авто уже с губкой ! Потратил уйму времени и 800 руб! Толком не отмыл авто. За добавленное время хоть как-то исправил ситуацию, но все же. Это ни в какие ворота не лезет !
Хорошая мойка кому как не знаю, мне лучше тут, НЕДОРОГО👍🏻🚙🚿
СГ
Саша Голубев
Машина отмывается отлично, всё удобно вежливые администраторы всегда подскажут когда что-то непонятно, рекомендую.
Алексей Юдин
По поиску заявлена как туннельная, но это не так (((
Анастасия Стогова
Хотелось бы, чтобы из раковины бежала теплая вода. А не ледяная.
Алексей Центурион
Дорого, 3 мин за 150р
Андрей Суриков
Мойка самообслуживания, цены средние, в любое время место есть. Территориально очень удобно, в стороне, не кому не мешает, спокойно и без суеты помыть машины в любое время дня и ночи.
Константин Четвертных
Пена для бесконтакта просто не работает, впустую потраченные деньги.
Ivan P.
Отличная мойка!!! Вроде ещё расширяются и добавляют новые услуги.
Александр Марков
Напор был первые 30 секунд, затем он пропал и мыть стало совсем грустно
Макс Ханов
Ужасно, напора воды нет, деньги заканчиваться мигом велик даже не помыть нормально.
Денис Мельник
Нормально, давление есть
Саша Мовчан
Напора нет, в руку бьёт, полный отстой. Не вздумайте тут машину мыть, даже ополоснуть не получиться
Евгения Иванова
Ужасная мойка, хотели помыть просто водой, но шла одна пена, напора нет, так и уехали в пене.
Тихон Ветошкин
Мойка как мойка. За 200р помыл не в идеал, много осталось, но бывает и хуже...
Виктор Климентьев
Сегодня заехал на мойку, очень удачно, попал на акцию, помыл машину бесплатно, хотя я хотел сбиьь только пыль. Часто приезжаю сюда, всегда все радует. Спасибо сотрудникам мойки!!!! 🤝
Валерий Опаснов
Сегодня по пути заехал на эту чудо-мойку. Пена лишь отдалённо напоминает то, что должно быть. Напор воды в пистолете так себе. Вода копится под ногами, ходишь по луже. 300 рублей выброшены на ветер. В Аквагейзере за 200 рублей машина была гораздо чище. Деньги убывают просто с реактивной скоростью. Больше сюда ни ногой. пс. Удивило, что на всех других мойках очереди, а здесь - никого. Теперь знаю, почему.
Наталья Франк
Пена отвратительная, плохо отмывает, разводы остаются, деньги съедает, толку нет. Не советую!!!!
РК
Равиль Курмакаев
Плохо.20.11.20.вода холодная уехал весь вольду.голубиные эксперименты несмылись.
Ps
Pit stop, автомойка самообслуживания
1 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за своевременный отзыв, на нашей мойке есть программа "ополаскивание тёплой водой" в следующ…
Егор Петров
В полне 150 рублей хватило помыть машину. Пена хорошая, отмывает грязь. Советую ☝️
Mikhail Arslanov
Вроде бы и близко и вроде как везде мойка и мойка,НО хрен там... Мыл мыл машину,300 рублей вбахал и результат.. машина грязная.типа шампуни и тмп химия не действует,не промывает нихрена.детское мыло там у них похоже.после мойки протирала машину тряпкой,тряпка грязная аж чёрная.. На другой мойке(московская -волгоградская) за 200 р промываю машину,тряпочкой воду протер тряпка чистая,претензий никаких.А тут явно дурят с автохимией или ее попросту там нет.машина вся в разводах,прямо аж белесая. Можно только крупную грязную смыть,блеска не будет. Больше сюда Не ногой!!!!
Дмитрий Сергеевич
Самая отвратительная мойка в округе, плохо все, начиная с оплаты (безнала нет, наличку принимает не все купюры), шампунь никакущий, напора воды нет, да еще и дорого... Потратив 200 р, машина осталась грязной!!!
Алех Unknown
Ехал мимо, смотрю - свободно. В общем, если хочешь, чтоб машина стала чище (совсем чуток), то вэлкам. Если хочешь чистую машину, то мимо. Пустая трата времени и денег... Зато понятно, почему свободно 😅
Артур Марданов
По мыл авто за 200р остался не доволен , грязь и разводы .
Валерия Михайлова (Довгаль)
В последнее время очень много открылось моек самообслуживания, очень удобно по- быстрому помыть свою машину не нужно сидеть ждать часами и тратить лишнюю тысячу. Я в своём районе была на многих мойках самообслуживания и только Pit stop меня устроила. Во- первых это комплекс заехал встал даже если очередь ты ни кому не мешаешь спокойно стоишь на стоянке и пьёшь хороший кофе, очередь твоя подходит тебя пригласят,лично для меня это комфортно. Во- вторых чисто,к сожалению не все могут этим похвастаться, стоят мусорные приличные баки,стоят раковины,на платформе нет стороннего мусора и наледи. И самое главное - это человеческое отношение персонала, всегда помогут,подскажут, и очень вежливые и выдержанные. Видно что ребята работают и развиваются желаю им роста и терпения! Надеюсь что в скором времени появяться новые возможности для наших машинок и для нас!
Юлия Пуресева
Не согласна с отрицательными отзывами, как мойка самообслуживания - отличный вариант. Есть раковина с водой и пылесос. У меня большая машина, кладу 200 рублей, на счёте появляется 250, хватает на все режимы с ковриками.
Кирилл Карманов
Мою машину тут больше 7 месяцев. Перепробовал почти все мойки самообслуживания в городе. Тут не обманывают по заявленным минутам. Давление в пистолетах отличное, в отличии от других моек. Шампунь на режиме основная мойка легко справляется с загрязнениями даже в -10 градусов. Средний чек на мойку 150₽ при сильных загрязнениях и 100₽ при малых. Оператор всегда на месте, с разменять деньги, оплатить безналом пожалуйста. В общем я доволен. Живу в центре. Сюда специально езжу мыться.
Алексей Белозёров
Был на мойке первый раз, мыл полностью машину остался не доволен, так как остались разводы и грязь, что не должно быть при мойке автомобиля, приехал второй раз в 00:00 при минус 7 градусов помыл и произошло всё тоже самое, грязь и разводы, подошёл к оператору предъявил недовольство, он сказал, что средство нормальное, итог машина грязная потратил 350 рублей, разочарование, не советую
ОУ
Оксана Уракова
Мылся два раза все средства использовал, машина в итоге остаётся грязной и в разводах, не советую мыться здесь, очень разочаровали. Так же автоматы и пылесосы не принимают 10руб монетой, приходится разменивать у них купюры!
Владимир К
Не советую там мыться. Это не мойка, а фуфло. Два раза пытался там помыться и оба раза потратив больше 200 р. уезжал оттуда грязный. Когда на других мойках самообслуживания за 150 прекрасно всё моет. Давление слабое, шампуня мало, паузы нет.