Black Scorpion Club
Спортивный клуб
Я ЛЮБИМАЯ 👑 И)))СЧАСТЛИВАЯ 💖💖💖🌹
Отличный спортзал. Ребёнок ходит 6 лет. Всегда с радостью.Есть возможность продолжать тренировки летом — спортивный лагерь. Отличные тренера. Главное есть результат. Спасибо всему коллективу. Рекомендую всем 👍
Андрей
Отличный клуб, опытнейшие тренера по джиу-джитсу с высшим спортивным образованием, много мероприятий и соревнований, есть подготовленные чемпионы страны и мира.
ТО
Татьяна Оносова
Нормальный клуб, адекватная стоимость занятий, нормальные тренера, приветливая администратор👍🏻
Татьяна Хайдарова
Сын занимается 3 года, с 4х лет. на тренировки бежит с удовольствием. Отличные высокопрофессиональные тренера. регулярно проходят выездные соревнования. Ребята очень хорошо относятся и поддерживают друг друга.
СМ
Софья Медведева
Дочка с удовольствием ходит на занятия, отличные тренеры.
Ор
Обзор рабочего места Юлия
Уговорила сына посетить пробное занятие по джитсу, после которого он сказал: мама, покупай кимоно, будем ходить! Тренера профессионалы с огромным опытом. Сын стал физически крепче, осваивает основы самозащиты. На тренировках уделяется внимание и воспитанию характера спортсмена. Рекомендую, особенно для мальчиков!
НН
Никита Нелюбин
Отличный зал! Удобно тренироваться! 👍
Александр Санави
Ребёнок доволен, есть результат - это главное.
Timur Agaletdinov
Хорошие тренера, всё устраивает
РХ
Рамиль Хай
Хорошее место, народ добрый
Роман Кузнецов
Замечательные тренера, сын с удовольствием ходит, женщина которая принимает очень вежливая, добрая, наш сын тренеруется у Максим и Дмитриевича, всегда радостный выходит из тренеровки мы уже почти год ходим результат естт
Filmy Kamelii
Отношения к новеньким на тренировках плохое дети от 4 до 5 лет сразу отказываются туда идти так как их там толкают сильно падают плачут тренер не следит за порядком и отношения между коллективом ребят (((
Оксана Земцова
Была сегодня на массаже спины, пока ребёнок занимался боксом. Просто в восторге! Рекомендую!
Радик Зайн
Информация на сайте совершенно неактуальна, даже по телефону рассказали о том чего в принципе нет на самом деле.
Ani Ani
Очень хороший тренер всем рекомендую 👍
RC
Red Collen
#ММА С тренерами в данном зале можно добиться высот. Рекоммендую
Диана Силачева
Пошли по совету хороших знакомых в секцию джиу на Ботанике. Ребёнок за полгода стал дисциплинированнее, выносливее, собраннее в целом.Ходит с большим удовольствием. Дружеская атмосфера в клубе. Большая благодарность тренерскому составу. Неравнодушные, увлечённые своим делом люди на вес золота! Очень рекомендую мальчишкам!
Нэлли Финошкина
Спортивный клуб очень хороший, все тренеры заинтересованы в результатах тренировок. Каждого ученика знают поимённо, атмосфера очень дружелюбная. Так же есть и дисциплина, которая в спорте очень важна. Ходим на джиу-джитсу к тренеру Максиму Дмитриевичу. Сын доволен, на каждую тренировку бежит с огромным желанием. Рекомендую!
SJ
Sergey J.
Место откуда ребенок не хочет уходить, центр по ковке Мужика из мальчика.
И Н
Сына к вам вожу второй год, замечательный тренер Воротников Максим Дмитриевич, ребёнок с удовольствием посещает тренеровки. Администратор Марина Васильевна доброжелательная, отвечает на все интересующие вопросы. А главное спортивный клуб находится в шаговой доступности что очень удобно 👍👍👍👍👍
Максим Боровиков
Классное место, крутые тренера. Есть тренажерный зал. 👍
Илья Людмилович
Тренировки класс по ММА. Мне нравится.
Михаил Яргин
Сын занимается джиу-джитсу. Тренера высшего класса.
Виктор Север
Сын 8лет ходит на Джиу-джитцу в детскую группу, и я отец, хожу во взрослую группу, тренера профессионалы своего дела. Техника растет. Ходим уже несколько лет, сын принимал участие в соревнованиях! Советую данную школу джиу-джитцу и рукопашного боя, мма, как для детей, так и для их родителей!
ЕЕ
Елена Ермолаева
Ребенок в восторге ,видимые результаты,хотя ходим не так давно.Стал более собранным появился режим.Очень довольны и благодарны тренерам. Жаль что не пришли раньше.Большое спасибо.
Kristi___________только_объективность_в_отзывах
Удобное расположение в центре "ботаники", демократичные цены !!!!, добродушная атмосфера, внимательное отношение к детям, залы с хорошими настилами. На тренировки дети идут заниматься с удовольствием. Тренер 👍 Максим Дмитриевич 👍очень располагает к себе, дети довольны