GROOM

Салон для животных
Стрижка собак и кошек. Профессионально и с любовью!
Дарья Мартюшина2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём новой встречи с нетерпением 😁
Светлана Киселева1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЖА
Жанна Алексеенко2 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Жанна, добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Тимур Федотов29 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть❤
Оганес Гаспарян1 отзыв
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 😁
Настя Райкова4 отзыва
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас и Арчи снова)
Лиза10 отзывов
Анастасия Кучеркова2 отзыва
Anzhelika Merkina1 отзыв
25 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас и Юночку:)
Александра4 отзыва
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что Вы и кошечка остались довольны) Будем ждать Вас снова )
irina20-8012 отзывов
7 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв о нашей работе) Всегда рады видеть Вас!
Змейка Екб23 отзыва
21 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв. Ждем Вас снова у нас в гостях.