Мир фото
Сеть салонов
4.2
Акция для поступающих. 24 фото на документы всего за 300 рублей!
Посмотреть прайс на услуги
4.2
Катюшка Васильева
Ужасное место, не советую вам приходить сюда, если нужна фотография на паспорт. Место совсем не оборудованно, фотографии темные и к тому же фотографируют снизу. Такое я еще не видела… просто ужас…
Сергей Марченко
Салон мир фото на Ленина 101 полный отстой. Фотографировать не умеют. Фото на паспорт делают от с рук на уровне живота снизу вверх. Фото получаются с двойными подбородками и шеей как у быка. Не советую к посещению
Андрей Герус
Быстро качественно, единственный небольшой минус это доступность. Расположен на закрытой территории
Д
Давыд
На сайте с 9 до 21,а по факту с 11 до 21 .
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Давыд, по факту график совпадает с графиком работы, указанном на сайте, подскажите пож…
Милина М.
Недорого, а главное качественно сделали фото👍
Виталий
Спасибо, буду вас рекомендовать 👍
VM
V. M.
обращался чтоб сделали фото на загранпаспорт, мне все понравилось) быстро, качественно, а главное недорого👍
SU
Sberid User
Делали фото для поступления в ВУЗ, отличная цена по акции! Спасибо!
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 😁
Елена К.
Пришли сделать фото на военный билет, молодцы, все так быстро сделали, а главное не дорого)
Марианна А.
Быстро и удобно !
Марина Кучумова
Все быстро и качественно !
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Зайка Зайка
Делали фото на документы,тут же заказали фотографии с отпуска,отличное качество! Буду заказывать ещё,,
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Оля Воронкина
Все прекрасно
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оля, благодарим вас за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Валерия К.
Быстро, цена=качество, все отлично
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим за ваш отзыв. Будем вас ждать 🤗
Виталий Мома
быстро, недорого и качественно! приветливый персонал, благодарю!
ТИ
Татьяна Истомина
Моментальное фото на документы
Андрей Малеванкин
Надо было срочно фото, прибежала сюда, да, фотографируют на складе, но главное быстро и недорого, фото мне сделали очень приличное, без студийной ретуши и тд. Спасибо большое
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за высокую оценку! Были рады знакомству ❤
Аурелия Которобай
Делала тут заказ, качество понравилось, буду обращаться еще, однозначно
Ирина Ковальчук
Фото делает сотрудник Озона, прям там на складе на фоне мятого, порванного с одного края ватмана. Женщина не особо приветливо встретила, очень торопилась, т.к. в пункт приходят люди за посылками, пыталась быстрее меня усадить, не дав возможности даже раздеться нормально (вешалок тоже кстати нет, вещи складывай куда хочешь). Камера была не заряжена, так что меня так и не сфотографировали. Никому не советую сюда обращаться, сомневаюсь что можно получить хорошие снимки в такой обстановке без специального освещения.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Приносим извинения за доставленные неудобства! С сотрудниками будет проведена р…
МЧ
Мария Че
Выбора фото нет, фотографии не качественные, фотографируют среди коробок и пыли
Анастасия Кострыкина
Быстро выполнили заказ.
23 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады 💛
DM
D Mir
Отвратительное место! Недовольный разговор сотрудников, как будто ты пришёл к ним взаймы денег взять. Совсем неприветливый и не отзывчиво. Люди с явным нежеланиеем делать свою работу. Делают одолжение, фотографируя тебя.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что посещение нашего салона принесло Вам негативные эмоции. С сотрудниками б…
Максим Хорошилов
Волне приличная и удобная точка. Быстро и без проблем сделали фото на паспорт.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова !
Р-
Родион -
Хамят. С документами, как с туалетной бумагой обращаются
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Родион! Очень жаль, что посещение нашего салона оставило у Вас негативное впечатление…
SF
Svetlana Frolova
1. Нет опознавательных знаков (нет вывески) 2. По факту салон находится в ПВЗ Озон 3. Нет места для съемки - приглашают сделать фото в плохо освещенный закуток, на фоне - пожеванный ватман, вокруг - посылки 4. Итоговое фото шакального качества - нет ретуши, размытое, темное В итоге использовать фото не стали. Не рекомендую!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Сожалеем, что посещение нашего салона оставило у Вас негативное впечатление…
НМ
Нина Макарова
Начитавшись положительных отзывов, выбрала этот салон для фото. Видимо, отзывы подделаны, иначе никак не объяснить такого ожидания-реальности... Начнем с того, что снаружи здания ни одного опознавательного объекта, заходишь в Озон и спрашиваешь, где фото. Оказывается, в Озоне за шторкой)) кроме фотоаппарата никакой техники нет. На фотоаппарате мне фото понравилось, попросили расплатиться и ждать фото. 720р за 3 пластинки, цена средняя, но не за такое... получив фото, я не то что себя не узнала, я себя не увидела, ужасно засвечено, цвет лица темнее в разы, качества ноль (выражаясь цензурно)...женщина на кассе без какого либо стыда отдала мне эти фото...я фотографировалась на важные долгосрочные документы, в т.ч.паспорт и выйдя из салона, я всё-таки подумала, что с таким ходить не хочу. Ещё момент, фото мне напечатали на обратной стороне фотобумаги....простите, что??? Откуда оценка 4.6??? Вернувшись, я сказала, что меня не устраивает и я хочу вернуть деньги, на что мне ответили "ой, да, действительно, на оборотной стороне, давайте я вас пересниму", я настаивала на деньгах, после чего мне было сказано, что как возвращать деньги кассир не знает. Женщина в годах, вроде, Анастасия. Через минут 10 прочтения инструкции к терминалу со 2 раза мне вернули деньги. Параллельно, мне было сказано, что у них лучший салон и лучшие фотографии, просто "у вас получились неудачные". Простите, но видев эти фото, вы взяли с меня оплату и отправили домой...позорище! Чтобы никто не подумал, что я голословна, присылаю фото-подтверждение моих слов (в положительных отзывах ни одного примера удачных фото, кстати). Я пошла в другой салон и сфоткалась за 700р, я думаю говорить где какой салон не обязательно. Позор и стыдобище, никому не советую!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за посещение нашего салона! С сотрудником обязательно будет проведена ра…
Lera Kozlova
Большое спасибо!
30 августа 2023, официальный ответ
Всегда рады Вам!
Антон Владимиров
Отличный Фото Салон. Быстро,качественно,недорого. Нужно было срочно фото-пришел в данный салон-все сделали,как и надо было мне. Отличное место, Спасибо Мастерам за работу
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за посещение нашего салона и хороший отзыв
IO
Internet Observatory
Делал фото на загран, всё понравилось. Девушка вежливая, быстро сфоткала, отретушировала и распечатала фотки. Придраться не к чему.
11 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за посещение нашего салона и хороший отзыв
Галина Гордейчук
Очень доброжелательные люди, терпимо ждали, пока я выбирала какие фото мне нужны для распечатки)) да и цена достаточно вкусная, на качество фото не повлияло
25 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за посещение нашего салона и положительный приятный отзыв
Kolia .
Салон работает до 21:00 Пришли в 20:50, фотографировать отказались по причине: - фото тзготавливаетс 15 минут.
31 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за посещение нашего салона, спасибо за замечание. Проведем работу с продавцом
Валерия Кушнир
Ужасное место. Ещё решим работы неверный указан. Не ходите.
25 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за посещение нашего салона. Режим работы с 9 до 21. Где указан неверный режим работы и что не понравилось в салоне ?
Эллина Гайнуллина
Делала фотографию на российский паспорт, мужчина спокойно сделал несколько фотографий, пока мне результат не понравился, отретушировал небольшие погрешности, цвета у фотографии натуральные. Все очень понравилось! И отношение и результат:)
5 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за посещение нашего салона и хороший отзыв. Будем рады обслужить вас.
Александр Кукарцев
Быстро и удобно. Рекомендую.
26 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за посещение нашего салона и положительный отзыв. Будем всегда рады Вас обслужить
Варя Лопашенко
Хорошее место, сделали фото на паспорт быстро и недорого, всем советую! 👍👍👍
Onrush Kamunovsky
Очень вежливый и милый продавец, а также достаточно низкие цены на фото 3х4