По полкам

Компания по производству кухонной и корпусной мебели
bonkin34695 отзывов
Нашёл объявление на Авито. Переписка проходила в Ватсапе. Быстро договорился о работе замерщика, который привёз с собой большое количество образцов материалов. Замер проходил не быстро, около пары часов. Примерый расчёт стоимости замерщик провёл сразу на месте. По итогу разница была в пару тысяч, можно было часть заказа оплатить замерщику по терминалу. На следующий день со мной связался менеджер, обговорили немногие детали. Вскоре был составлен проект, который через пару недель немного пришлось подкорректировать (ошибку нашёл конструктор). Единственное, что не устроило по итогу в проекте - сторона открывания одной из дверц шкафа. Я не обратил внимание на эту деталь, а проектировщик не продумал. Изготовление по договору - до 45 суток. Управились примерно дней за 30. До этого момента претензий к компании не было. Доставка и сборка по их правилам оплачивается после завершения изготовления деталей на производстве. Доставщики приехали и сделали свою работу на отлично. Сборка - отдельная история. Рекомендую по срокам сборки заранее оговаривать. Лучше в письменном виде. Сборщик должен был прибыть для сборки с утра в четверг. По итогу приехал в 14 часов. Сборку закончить не успел, договорились на после обеда в пятницу. Приехал с опозданием в пару часов. Сборку закончить не успел, договорились на субботу. Приехал с опозданием, сборку не закончил, уехал. То же самое и в воскресенье. Минус четыре дня, вместо одного. После общения с менеджером договорились на то, что сборку будет заканчивать другой мастер, который приехал как вы понимаете с опозданием и не закончил за один день, приехал на следующий. Это немыслимо. Я согласен, что объём не маленький, шкаф - встройка почти 4 метра. Но, предупредите заранее, что сроки сборки не один день! В целом мебелью доволен, всё работает, зазоры отличные, по изготовлению претензий нет. По сборке, если подтянут историю со сроками - норм. Рекомендую.
Ю.
Юлия ..3 отзыва
Хотела бы оставить отзыв, хотя редко пишу отзывы Обратились в данную компанию, по сборке небольшого шкафа в прихожую, по изготовлению нареканий нет, достаточно быстро был готов. Хотелось бы задать несколько вопросиков насчет мастеров сборки, у вас всегда так?? Была договоренность с компанией, что мастер и доставка будут с 09:00-12:00, окей. Утром в 09:30 звонит мастер и просит о том, чтобы занести инструменты в квартиру, все хорошо, далее говорит что у него свои дела, и он приедет к 11:30, все ждем. В 11:00 приехала доставка, мастера пока нет, время доходит час дня, тишина.. Я пишу в группу компании, с просьбой о пояснении, и уточнение где находится мастер, они пишут что будет через 40 минут, на некое замечание о том, что могли бы предупредить о задержке, поступил ответ мол конкретного времени не оговаривалось, ладно спорить не стала. Через час , вместо 40-ка минут приезжает мастер, думаю ну пробки наверно не страшно, главное что доехал, начинается сборка этого шкафа, время уже третий час дня. Подошла и спросила сколько примерно будет длиться сборка +-, чтобы примерно ориентироваться , сказали часа три, окей. Вместо этого, сборка длилась маленького шкафа, без всяких особенностей семь часов! А все почему, а потому что мастер каждые 10-15 минут бегал на балкон разговаривать по телефону, выяснять отношения, так же смс-ки судя со стороны писал стоял переодически. Я понять могу все и каждого, но чувак ты на работе это первое, второе ты вообще ни разу не по договоренному времени приехал, потому что свои дела делал.. У меня муж на работе, я в положении, из дома не выйти, с собакой не выйти и даже не покушать, потому что на холодильник облакачивался весь материал шкафа, а просить его убрать это опять же трата времени.. отвратительное сложилось впечатление, хотя начиналось все так хорошо По возможности обратите внимание на персонал, ну правда это не дело.
Светлана Муганцева18 отзывов
Очень благодарна мебельный компании за отлично сделанный встроенный шкаф в прихожую. Началось общение с замечательного менеджера Алины, которая четко и по-деловому расспросила, что мне нужно, честно предупредила о сроках исполнения заказа (и, действительно, пришлось подождать в очереди). На протяжении всего периода сделки вовремя информировала об ее этапах и вообще оставила хорошее впечатление о компании "По Полкам", являясь ее представителем. Понравилась работа с замерщиком Евгением Баталовым, мы с ним вместе подбирали цвет, фактуру, фурнитуру, Мне понравилось в компании то, что сотрудники предлагают готовые стильные и, главное, правильные решения и в то же время прислушиваются к пожеланиям заказчика. Дизайнер Владимир прислал разработанный эскиз в цвете, как будет выглядеть изделие снаружи, изнутри, и я имела заранее полное представление. Сборщик мебели Андрей Федорченко приехал вовремя, очень быстро и аккуратно все собрал. Это была отличная командная работа и я с лёгкой душой пишу отзыв: после трёх месяцев пользования прихожая продолжает радовать меня своим внешним видом и огромной вместимостью на небольшой площади. Удобно пользоваться, нет визуального шума, и, главное, шкаф полностью вписался в интерьер квартиры
Gomer Simpson8 отзывов
Отвратительная компания! Просрочка заказа по поставке материала, на 2 недели! Через неделю приехал недоспециалист и собрал мебель лиш на 30% после чего уехал и сказал связыватся с менеджерами, в ходе монтажа так же выяснилось что дизайнер выязжающий на замер не учел опору под стол, и после чего сказали сразу им надо за это доплатить, благо вопрос решили без оплаты опять же тол ко когда им сообщили что мы ни за что платить больше не собираемся и это косяк дизайнера. На следующий день звонков ни каких не поступало пока не позвонили сами и не сказали что вынуждены писать письменную претензию, только тогда вроде с мертовй точки дело сдвинулось, назначили дату доделки монтажа на 28.12.23г., но и в этот день так ни кто и не приехал так как монтажник находится на установке мебели в другом конце города и почему то он там находится до самого поздна, а по нашему адресу мастер уехал в 18:40 недоделав свою работу. Доработка установки заказа перенесена на 29.12.23г посмотрим что будет. Но ни кому не рекомендую ни когда не обращатся в данную организацию будут приносить извенения и просить войти в толко их положение, хотя мы клиенты так же вынуждены отпрашиватся с работы для того что бы встретить мачтера и у всех есть свои дела. Ни какого планирования и управления заказами там нет, наплевательское отношение к клиентам не доверяйте этой компании, и не делайте у них заказы если Вам дорого ваше время и нервы.
Пп
По полкам, компания по производству кухонной и корпусной мебели
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите номер договора, чтобы разобраться в данной ситуации.
Denis Yuzhakov2 отзыва
Нам нужен был большой встроенный шкаф в нишу шириной 4 метра с небольшим. Обращались в разные компании за предварительными расчётами, но в "По полкам" нам предложили самый бюджетный вариант. В итоге, остановились на них. Всё взаимодействие (расчёты, дизайн, замеры, доставка и установка) было на высшем уровне. Чётко, слаженно, в срок. Нам очень хотелось успеть до майских праздников - в компании пошли нам навстречу. Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру Алине, которая всегда была на связи и оперативно отвечала на все вопросы, а также дизайнеру Дарье, которая при встрече всё подробно рассказала и помогла доработать проект. Честно говоря, сначала было немного страшно оставлять 100-процентную преодплату (сумма была немаленькой), но в итоге проблем с этим не было никаких. Могу смело порекомендовать компанию, сам планирую ещё обращаться к ним - возможно, закажем здесь ещё и кухонный гарнитур...
Лариса1 отзыв
Добрый день . Долго искала компанию и решила заказать Мебель в фирме «По Полкам».Очень переживала когда заказывала Мебель ,успеют ли к Новому году ,так как переехали в новую квартиру и планируем отметить новоселье .В назначенный день,в оговоренное время Мебель была доставлена и собрана .Я была удивлена тем,что не сорвали изготовление,перенесли на выходной день по моим желаниям доставку,и вообще в коллективе трудятся замечательные ребята .Владимир делал замеры,это просто профессионал ,Дарья оформляла заказ-не считаясь со временем и разными пожеланиями и моими вопросами,все пояснила ,рассказала ,внесла улучшения ,лучше быть не могло .Виктор собирал Мебель -пунктуальный ,организованный ,ответственный,все у него слаженно и отточено .Очень приятно работать с такой командой .Компанию советую всем ,кому нужна мебель.
Дмитрий Белкин2 отзыва
Здравствуйте! Если вам нужен шкаф и особенно кухня, то вам однозначно сюда. Мы вышли на данную компанию по совету друзей и не ошиблись. Сначала нам сделали шкаф купе, потом встроенные шкафы в спальню и туалет. И потом перешли на кухню. И не пожалели. Такого отношения к своему делу я давно не видел. Дизайнер, Юля продумывала всё до мельчайших деталей. Проекты меняли несколько раз. Замерщик приезжал 4 раза. И вот после долгих согласований и изменений пришли к общему мнению. Оплатили и заказ ушёл на завод. Начались мучительно дни ожидания. Спустя пару недель монтажники приступили к работе...(Если вам будут делать, то только Виктор и Вадим). Какой прекрасный подход к своему делу. Они делали всё. Перенесли розетки (штробили), протягивали подсветку, соединили варочную панель, посудомойку, поставили кран и фильтры для воды. Ящики, фасады, встроенная техника выставлены до миллиметра. На кухне две вентиляции и обе работают.....это тоже благодаря дизайнеру Юле и монтажнику Вадиму. Результат потрясающий!!! Ребята осуществили нашу мечту!!! Виктору отдельное спасибо (делает всё качественно и скурпулёзно вплоть до замены фурнитуры на другие так как эти менее мощные ...бесплатно.....я бы и не понял. Спасибо). Компания по Полкам это "ЯГУАР" среди кухонь и вам однозначно к ним !!!