По полкам
Компания по производству кухонной и корпусной мебели
Evgenia Pankina
С самого начала общения на авито я была приятно удивлена вежливому и профессиональному общению. На разных этапах подключаются специалисты своего дела. Все чётко и как конкретно. Все ранее заявленные моменты были исполнены. Всеми этапами работы довольна. Цена оказалась также самой выгодной среди предложений на авито. Все супер.
Надежда
Отличная компания, советую. Заказывали 2 шкафа, в прихожую и в спальню. Очень понравились цвета, материалы. Очень быстро сделали и изготовление, и сборка. Красиво, точно и качественно. Шкафы получились очень вместительные и удобные для использования. Большое спасибо компании
gibner.lyuba
Работой компании очень довольны! Нашли компанию на Авито, обращались первый раз, поэтому очень волновались. Но как оказалось зря. Заказывали кухню и большой угловой шкаф в прихожую. В процессе изготовления нас очень подробно консультировали по всем технологическим вопросам, уточняли, согласовывали нюансы, сделали все чтобы результат был таким как мы и ожидали. Поэтому компания оставила приятное впечатление, все быстро и качественно!
ILYA
Обратился в данную компанию по рекомендации знакомых и теперь сам буду рекомендовать и обращаться только к вам! Вы огромные профессионалы, мастерам и дизайнеру огромная благодарность. Все объяснили, помогли с дизайном! Изготовили даже раньше обещанного срока что очень порадовало🤝 Обустроили комнату подростка на высшем уровне!
bonkin3469
Нашёл объявление на Авито. Переписка проходила в Ватсапе. Быстро договорился о работе замерщика, который привёз с собой большое количество образцов материалов. Замер проходил не быстро, около пары часов. Примерый расчёт стоимости замерщик провёл сразу на месте. По итогу разница была в пару тысяч, можно было часть заказа оплатить замерщику по терминалу. На следующий день со мной связался менеджер, обговорили немногие детали. Вскоре был составлен проект, который через пару недель немного пришлось подкорректировать (ошибку нашёл конструктор). Единственное, что не устроило по итогу в проекте - сторона открывания одной из дверц шкафа. Я не обратил внимание на эту деталь, а проектировщик не продумал. Изготовление по договору - до 45 суток. Управились примерно дней за 30. До этого момента претензий к компании не было. Доставка и сборка по их правилам оплачивается после завершения изготовления деталей на производстве. Доставщики приехали и сделали свою работу на отлично. Сборка - отдельная история. Рекомендую по срокам сборки заранее оговаривать. Лучше в письменном виде. Сборщик должен был прибыть для сборки с утра в четверг. По итогу приехал в 14 часов. Сборку закончить не успел, договорились на после обеда в пятницу. Приехал с опозданием в пару часов. Сборку закончить не успел, договорились на субботу. Приехал с опозданием, сборку не закончил, уехал. То же самое и в воскресенье. Минус четыре дня, вместо одного. После общения с менеджером договорились на то, что сборку будет заканчивать другой мастер, который приехал как вы понимаете с опозданием и не закончил за один день, приехал на следующий. Это немыслимо. Я согласен, что объём не маленький, шкаф - встройка почти 4 метра. Но, предупредите заранее, что сроки сборки не один день! В целом мебелью доволен, всё работает, зазоры отличные, по изготовлению претензий нет. По сборке, если подтянут историю со сроками - норм. Рекомендую.
Ю.
Юлия ..
Хотела бы оставить отзыв, хотя редко пишу отзывы Обратились в данную компанию, по сборке небольшого шкафа в прихожую, по изготовлению нареканий нет, достаточно быстро был готов. Хотелось бы задать несколько вопросиков насчет мастеров сборки, у вас всегда так?? Была договоренность с компанией, что мастер и доставка будут с 09:00-12:00, окей. Утром в 09:30 звонит мастер и просит о том, чтобы занести инструменты в квартиру, все хорошо, далее говорит что у него свои дела, и он приедет к 11:30, все ждем. В 11:00 приехала доставка, мастера пока нет, время доходит час дня, тишина.. Я пишу в группу компании, с просьбой о пояснении, и уточнение где находится мастер, они пишут что будет через 40 минут, на некое замечание о том, что могли бы предупредить о задержке, поступил ответ мол конкретного времени не оговаривалось, ладно спорить не стала. Через час , вместо 40-ка минут приезжает мастер, думаю ну пробки наверно не страшно, главное что доехал, начинается сборка этого шкафа, время уже третий час дня. Подошла и спросила сколько примерно будет длиться сборка +-, чтобы примерно ориентироваться , сказали часа три, окей. Вместо этого, сборка длилась маленького шкафа, без всяких особенностей семь часов! А все почему, а потому что мастер каждые 10-15 минут бегал на балкон разговаривать по телефону, выяснять отношения, так же смс-ки судя со стороны писал стоял переодически. Я понять могу все и каждого, но чувак ты на работе это первое, второе ты вообще ни разу не по договоренному времени приехал, потому что свои дела делал.. У меня муж на работе, я в положении, из дома не выйти, с собакой не выйти и даже не покушать, потому что на холодильник облакачивался весь материал шкафа, а просить его убрать это опять же трата времени.. отвратительное сложилось впечатление, хотя начиналось все так хорошо По возможности обратите внимание на персонал, ну правда это не дело.
Дмитрий
Компания работает давно, надёжная! С менеджером обговорили все нюансы, учли все пожелания! Доставка, сборка все четко и быстро! Спасибо!
Елена М
Заказывали мебель в детскую. Все прошло идеально на всех этапах, от менеджера и до сборки. Однозначно буду рекомендовать друзьям, спасибо!
Ирина Малина
Моя большая благодарность данной компании ! Заказала шкаф в коридор , все сделали в достаточно короткие сроки. Очень милые сотрудники : менеджер-дизайнер Юлия и сборщик Павел , а ещё доставшик , что отважно занёс негабаритные двери до моего этажа без лифта! Было очень комфортно со всеми взаимодействовать и по цене вписалась в бюджет! Большое всем спасибо!
Елена Филь
Обращались уже не раз в эту фирму и всегда все на высоте, стоимость дешевле, а качество лучше чем во многих других компания мебельных. Будем обращаться ещё и не раз. Палитра цветов на любой вкус и цвет. Ребята все работают очень оперативно, слажено и чётко! Желаю развития и процветания Вашей фирме!!!
Natalya Abakumova
Продавца однозначно рекомендую, все прошло на отлично, были учтены все мои пожелания без исключений!!! Заказ выполнен в срок, установка шкафа-купе прошла аккуратно и максимально быстро, ребята вы молодцы!!!! Спасибо!!!! Я счастлива !!!!🔥🔥🔥🔥🔥
Надежда Маркова
Заказывала здесь мебель для кухни. Все было сделано качественно и быстро, все согласно договору и проекту.
Julia Suraeva
Огромное спасибо команде , особенно хочется выразить благодарность дизайнеру Дарье , которая проявила терпимость - помогла подобрать все элементы и посоветовать идеальное решение и мастеру по сборке Андрею ! Таких вежливых, приятных и скрупулезных специалистов нужно поискать. Андрей выменял все до сантиметра , работу выполнил аккуратно, бережно и качественно . Сборка была супер быстрая ! Шкафом довольны , если обращаться то только в «По полкам»
Valentina Kirilova
Заказали гардероб в кладовку в коридоре на этаже.Нам всё спроэктировали,несколько раз мы меняли размеры,учитывая функционал.Менеджер Дарья всё терпеливо переделывала,с ней комфортно было общаться. Затем изготовили всё раньше срока.Привезли и смонтировали быстро и качественно. Гардероб нравится! Большое спасибо компании.Рекомендую !
НЛ
Наталия Лебедева
Добрый день, в фирме по полкам делала гардеробную. На всех этапах от замеров до монтажа были профессионалы своего дела. Спасибо Евгению за обстоятельные замеры и эскиз, Дарье и Алине за внимательное сопровождение, Андрею за качественный монтаж. Гардеробная была изготовлена и доставлена в срок. Качеством более чем довольна, спасибо еще раз за работу.
Anna Rozhkova
Очень нравится работать с этой Компанией и дизайнером Дарьей, первый заказ был небольшой, просто полки для книг, очень признательна, что не отказались взять такой маленький заказ, теперь обращаюсь к ним постоянно, так как сроки соблюдают, делают качественно, а это немаловажный фактор, когда идет ремонт и сроки всех этапов важны
kolan.jkee
Хотелось бы выразить благодарность компании ПоПолкам! Заказываем мебель уже не в первый раз! Шкаф в нишу во всю стену превзошёл все ожидания👍 Работа сделана качественно и всё точно по нашим эскизам🙏 Прихожая с распашным шкафом идеально поместилась в наш небольшой коридор, благодаря подсказкам и советам замерщика и дизайнеров.👏 Менеджер всегда был на связи, мы обсуждали рабочие моменты. По срокам выполнено всё во время ✅ В следующий раз планируем заказывать у вас шкаф купе в спальню, а так же рекомендуем друзьям!
Larisa Agapova
Нашли эту компанию в интернете. Заказали большой шкаф в зал. Переживали, но компания, а вернее люди, что там работают не подвели. От замера до монтажа, всё было сделано на 5+. Когда пришло время заказывать шкафы в прихожую, мы уже точно знали куда обращаться . И снова были неразачерованы. Сроки были все соблюдены, качество изделия и качество монтажа на высшем уровне. Спасибо большое за вашу работу. Дети купили квартиру и шкафы будем заказывать только в этой компании.
Светлана Муганцева
Очень благодарна мебельный компании за отлично сделанный встроенный шкаф в прихожую. Началось общение с замечательного менеджера Алины, которая четко и по-деловому расспросила, что мне нужно, честно предупредила о сроках исполнения заказа (и, действительно, пришлось подождать в очереди). На протяжении всего периода сделки вовремя информировала об ее этапах и вообще оставила хорошее впечатление о компании "По Полкам", являясь ее представителем. Понравилась работа с замерщиком Евгением Баталовым, мы с ним вместе подбирали цвет, фактуру, фурнитуру, Мне понравилось в компании то, что сотрудники предлагают готовые стильные и, главное, правильные решения и в то же время прислушиваются к пожеланиям заказчика. Дизайнер Владимир прислал разработанный эскиз в цвете, как будет выглядеть изделие снаружи, изнутри, и я имела заранее полное представление. Сборщик мебели Андрей Федорченко приехал вовремя, очень быстро и аккуратно все собрал. Это была отличная командная работа и я с лёгкой душой пишу отзыв: после трёх месяцев пользования прихожая продолжает радовать меня своим внешним видом и огромной вместимостью на небольшой площади. Удобно пользоваться, нет визуального шума, и, главное, шкаф полностью вписался в интерьер квартиры
Alexander Shirokov
Хотел сделать под заказ стеллаж в кладовку. Составил примерную схему - размеры и расположение полок. В паре других компаний отказались делать из-за большой нагрузки и небольшого объема моего заказа. В компании "По полкам" без проблем согласились взяться. По взаимодействию все понравилось - менеджер оперативно посчитала примерную стоимость, замерщик тщательно отметил и учел все нюансы, утвердили договор с проектом. Через несколько недель доставили и собрали - получилось аккуратно, все по размерами и в соответствии с ожиданиями. Рекомендую!
НГ
Николай Гапей
Шкаф-купе заказали в этой компании.Заказ выполнили быстрее не за 45 раб.дней. Монтажник Андрей просто профессор. Все смонтировал за полдня, очень качественно. Никаких нареканий. Рекомендую эту компанию.
Vitaly Gapey
Все очень понравилось. Мастера своего дела. Андрей очень быстро собрал шкаф, очень порадовал. Рекомендую
1979vxoxlov
В данной компании, заказывал шкаф купе, всё прошло на отлично! Качество хорошее, сроки соблюдают, а главное никуда не нужно ехать, договор заключается, и подписывается в электронном виде, и отдельно хочу поблагодарить сборщика, сразу видно высококвалифицированные специалисты, сборка прошла быстро, и качественно! Желаю Вам удачи, так держать!
Gomer Simpson
Отвратительная компания! Просрочка заказа по поставке материала, на 2 недели! Через неделю приехал недоспециалист и собрал мебель лиш на 30% после чего уехал и сказал связыватся с менеджерами, в ходе монтажа так же выяснилось что дизайнер выязжающий на замер не учел опору под стол, и после чего сказали сразу им надо за это доплатить, благо вопрос решили без оплаты опять же тол ко когда им сообщили что мы ни за что платить больше не собираемся и это косяк дизайнера. На следующий день звонков ни каких не поступало пока не позвонили сами и не сказали что вынуждены писать письменную претензию, только тогда вроде с мертовй точки дело сдвинулось, назначили дату доделки монтажа на 28.12.23г., но и в этот день так ни кто и не приехал так как монтажник находится на установке мебели в другом конце города и почему то он там находится до самого поздна, а по нашему адресу мастер уехал в 18:40 недоделав свою работу. Доработка установки заказа перенесена на 29.12.23г посмотрим что будет. Но ни кому не рекомендую ни когда не обращатся в данную организацию будут приносить извенения и просить войти в толко их положение, хотя мы клиенты так же вынуждены отпрашиватся с работы для того что бы встретить мачтера и у всех есть свои дела. Ни какого планирования и управления заказами там нет, наплевательское отношение к клиентам не доверяйте этой компании, и не делайте у них заказы если Вам дорого ваше время и нервы.
Пп
По полкам, компания по производству кухонной и корпусной мебели
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите номер договора, чтобы разобраться в данной ситуации.
Юлия Николаева
Я в восторге от результата. Выбор на компанию пал случайно, смотрела по отзывам. Очень быстро приехал замерщик, сразу же записалась на встречу с дизайнером и сразу поняла, что больше не буду сравнивать с конкурентами ))) Менеджер Владимир профессионал своего дела! Учел все детали, помог спроектировать действительно удобную и практичную мебель, всегда был на связи и отвечал на многочисленные вопросы. Мебель изготовили в срок по договору. И особая благодарность монтажнику Вадиму! Безупречно собрал изделия, четко и аккуратно подогнал под не совсем ровные стены. В итоге получилось даже лучше, чем я ожидала. Будем заказывать здесь прихожую и рекомендовать знакомым.
Марина Шилова
заказывала шкаф, по цене вполне приемлимо. По установке-все отлично. С замерщиком не очень повезло, не учел ньюансы стены. При установке , спасибо установщику, смог все красиво сделать. Был небольшой недодел, к сожалению, пока сама не напомнишь по недочету менеджеру, ничего не сдвинется с места. Огромный минус по работе менеджеров. Так нельзя работать с клиентами. Сама договариваешься, сама напоминаешь. Работа с клиентами-это лицо компании. Пока "лицо" никакое
Pavel Glazkov
Заказывали дизайн и установку гардеробной в новостройке. Опытный замерщик сразу посчитал все наши пожелания и изобразил предварительный вид в сборке. Также сразу учел особенности стен, наличие накладных выключателей и высоту конструкции. В дополнение отмечу, что составление договора и оплата также заняли около 15 минут. Дизайн проект прислали через 3 дня после замера с возможностью просмотра, без дополнительных наценок. Доставка была в срок и до помещения монтажа. А сам монтаж в помещении 2.5м2 занял около 3.5 часов. Очень оперативно и приятно. Обязательно рекомендуем к рассмотрению данную фирму. Всем остались довольны.
Natalia Malenkikh
Понадобилась гардеробная, рассматривала разные варианты. Но единственные, кто попытался мне помочь "без впаривания" компания Пополкам. Все подобрали, порекомендовали и стоимость порадовала. Далее проявляли себя как профессионалы на всех этапах.Было выполнено все в срок о на высшем уровне. Постоянно сообщали на каком этапе находится заказ, отвечали на все вопросы сразу. Отличная компания!!! Всем рекомендую. И самое главное- Качество супер!!!
bu-1988
Заказала гардеробную, приехали, замерили, оформили - все быстро и чётко. Не надо ждать отдельно менеджера/дизайнера/бухгалтера и тд. В оговоренные сроки уложились. Особенно порадовала сборка, собрали за 2 часа. Недостатков мною не обнаружено.
anastazi2015
Заказали два шкафа в компании по полкам. Замерщик приехал очень быстро.Мы оплатили полную стоимость сразу и получили хорошую скидку. На следующей неделе дизайнер Дарья прислала чертеж в 3 D формате, до этого по вотсап мы с ней переделали фасад шкафа в коридоре, получилось намного лучше, чем я придумала сначала. Уложились в оговоренные сроки, сборщик собрал шкафы за 1 день, фурнитуру доделали на второй день. Все очень быстро и качественно. Советую! Ребенок теперь довольный спит в своем домике!
Denis Yuzhakov
Нам нужен был большой встроенный шкаф в нишу шириной 4 метра с небольшим. Обращались в разные компании за предварительными расчётами, но в "По полкам" нам предложили самый бюджетный вариант. В итоге, остановились на них. Всё взаимодействие (расчёты, дизайн, замеры, доставка и установка) было на высшем уровне. Чётко, слаженно, в срок. Нам очень хотелось успеть до майских праздников - в компании пошли нам навстречу. Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру Алине, которая всегда была на связи и оперативно отвечала на все вопросы, а также дизайнеру Дарье, которая при встрече всё подробно рассказала и помогла доработать проект. Честно говоря, сначала было немного страшно оставлять 100-процентную преодплату (сумма была немаленькой), но в итоге проблем с этим не было никаких. Могу смело порекомендовать компанию, сам планирую ещё обращаться к ним - возможно, закажем здесь ещё и кухонный гарнитур...
Dmitry Popov
Готовы подписаться под всеми отзывами которые помогли нам обратиться в компанию По Полкам. Несомненно это современная компания с высококвалифицированными специалистами и оборудованием. Общение с ними вызывает доверие к компании Спасибо будем рекомендовать друзьям и знакомым чтобы они тоже получили удовольствие от изделия и общения с хорошими людьми.
pdn
Очень довольны компанией По Полкам. Уровень обслуживания, изготовления и установки шкафа купе высокий. Сотрудники всех уровней с высокой квалификацией. Культурные, уважительные и добросовестные. Рекомендую не пожалеете.
Лариса
Добрый день . Долго искала компанию и решила заказать Мебель в фирме «По Полкам».Очень переживала когда заказывала Мебель ,успеют ли к Новому году ,так как переехали в новую квартиру и планируем отметить новоселье .В назначенный день,в оговоренное время Мебель была доставлена и собрана .Я была удивлена тем,что не сорвали изготовление,перенесли на выходной день по моим желаниям доставку,и вообще в коллективе трудятся замечательные ребята .Владимир делал замеры,это просто профессионал ,Дарья оформляла заказ-не считаясь со временем и разными пожеланиями и моими вопросами,все пояснила ,рассказала ,внесла улучшения ,лучше быть не могло .Виктор собирал Мебель -пунктуальный ,организованный ,ответственный,все у него слаженно и отточено .Очень приятно работать с такой командой .Компанию советую всем ,кому нужна мебель.
Katya Kharlampieva
Заказали гардеробную, все прошло отлично, компанию рекомендую. Изготовили в срок, установили быстро и качественно
Dima Sudakov
Сделали мне шкаф купе, достаточно быстро около 3 недель. Шкаф получился очень красивый, замерщик помог определиться с форматом и выбором материалов. Единственный небольшой минус это контакт их менеджера с их дизайнером, с менеджером обсуждали одно, а на дизайне было немного другое, но дизайн проект я уже сам полностью не проверил)
miron_tomilov
Заказала шкаф купе, помогли с дизайном, заказ выполнили раньше срока, что меня очень порадовало! Заказ выполнен идеально! Всем рекомендую услуги компании! Спасибо за профессионализм!
Olga Zaporozhan
После предварительного расчёта изготовления желаемого нами шкафа менеджер записала на удобную для нас дату для выезда замерщика. Приехал, оперативно снял замеры, вручную начертил эскиз шкафа, обговорили моменты, все образцы были с собой, присмотрели, определились. Кстати, стоимость рассчитанного менеджером шкафа была примерно такой же, какую насчитал нам замерщик. Никаких маркетинговых ходов, когда приезжает замерять и ошарашивает нас гораздо большей суммой!!! Оценили! Спустя 2 недели (раньше оговариваемого срока) позвонила менеджер и сообщила о готовности шкафа. Доставку также сделали в удобное для нас время (после 20:00), сборку назначили уже на след день. Мастер пришёл и уложился до обеда. Благодарим за работу! Хороших Вам клиентов!
Екатерина Шеремет
Огромное спасибо компании "По-полкам" за воплощение в жизнь идеи углового шкафа, профессиональную работу технолога и всех, в этом процессе участных, и за качественную сборку!
Tamara Buldygina
Благодарю всю команду, начиная с замерщика Артема, дизайнера Даши и менеджера Алины за прекрасное обслуживание. Делала в этой фирме 2 шкафа купэ, качество отличное, доставка и сборка великолепные. Буду советовать друзьям. Сейчас заказываю третий шкаф
Дмитрий Белкин
Здравствуйте! Если вам нужен шкаф и особенно кухня, то вам однозначно сюда. Мы вышли на данную компанию по совету друзей и не ошиблись. Сначала нам сделали шкаф купе, потом встроенные шкафы в спальню и туалет. И потом перешли на кухню. И не пожалели. Такого отношения к своему делу я давно не видел. Дизайнер, Юля продумывала всё до мельчайших деталей. Проекты меняли несколько раз. Замерщик приезжал 4 раза. И вот после долгих согласований и изменений пришли к общему мнению. Оплатили и заказ ушёл на завод. Начались мучительно дни ожидания. Спустя пару недель монтажники приступили к работе...(Если вам будут делать, то только Виктор и Вадим). Какой прекрасный подход к своему делу. Они делали всё. Перенесли розетки (штробили), протягивали подсветку, соединили варочную панель, посудомойку, поставили кран и фильтры для воды. Ящики, фасады, встроенная техника выставлены до миллиметра. На кухне две вентиляции и обе работают.....это тоже благодаря дизайнеру Юле и монтажнику Вадиму. Результат потрясающий!!! Ребята осуществили нашу мечту!!! Виктору отдельное спасибо (делает всё качественно и скурпулёзно вплоть до замены фурнитуры на другие так как эти менее мощные ...бесплатно.....я бы и не понял. Спасибо). Компания по Полкам это "ЯГУАР" среди кухонь и вам однозначно к ним !!!
Справедливый потребитель
Искала производителей шкафов, ориентируясь на отзывы. И не прогадала. Я достаточно придирчива, в этой компании мне понравилось всё. Начиная с этапа обсуждения, дизайнер Дарья сразу поняла, что мне необходимо, подсказала варианты, как можно симпатично обыграть небольшой санузел. Всегда была на связи, очень быстро реагировала, эскизы, расчёт, нигде у меня не возникло вопросов, все очень профессионально. Заканчивая доставкой в нужное время и в срок, а также монтажом. Отдельное спасибо монтажнику Вадиму. Скромный, приятный профессионал своего дела. Порекомендовала друзьям данную компанию
Natalya Fomina
Заказывала гардеробную, с этой организацией работала впервые, честно переживала)) так как все было сделано настолько быстро и четко (начиная от замеров и заканчивая самой установкой). Ни разу не была в офисе, все оформление и выбор материала происходило дома в процессе замеров, даже рассрочку оформили так же не посещая офис, что меня очень удивило. В общем от всей этой правильности была немного насторожена, так как привыкла, что в других фирмах процесс затягивается. Все условия договора были выполнены, включая сроки. Обязательно обращусь вновь. Благодарю !! Здесь работает команда, слаженная команда
ks
Заказывали шкаф купе в 2020 году. Сделали все как хотели, качество отличное. Не было никаких проблем на всех этапах работы. Переезжаем в другую квартиру и без сомнений обратимся в эту фирму для изготовления шкафа и кухни. Эта фирма прямо находка: качество, цена, сотрудники- все на высоте.
Надежда
Заказывали гардеробную и осталась очень давольной. Работа выполнена на 5+. Если честно, даже не ожидала о таком результате. Сроки короткие, подход к клиентам, внимательный был замерщика, а сборщик просто молодец. Обязательно буду делать заказы в этой фирме. Хотя у меня были большие сомнения изначально. Качество очень радует. Спасибо большое!
ksusha7dev
Прекрасная компания! Понравилось все от замеров до установки шкафов! Все очень очень быстро слаженно качественно! Даже не ожидали что так быстро у нас появятся новые красивые шкафы! Спасибо за ваш труд!!!
Victoria
Очень рада в итоге, что обратиламь именно в компанию По полкам. Удобное общение, бесплатный выезд на замеры, быстрое оформление и четкое и качественное исполнение заказа. Респект👍
Владимир Лебедев
Заказали в данной компании шкаф, т.к. после долгих выборов среди многих тут предложили самые оптимальные цены, к тому же они сотрудничают с Верхнепышминской МФ. Большое спасибо дизайнеру Дарье, которая, по сути, провела полностью сделку, внимательно выслушала и приняла все наши хотелки, потратила на нас личное время и организовала решение ряда вопросов с руководством. Сборщик тоже оказался весьма адекватным, собрал все тщательно и не отказывался от "помощи" нашей 2хлетней дочки )) В итоге впечатление только положительное, если продолжат держать марку, будем тут заказывать еще и рекомендовать знакомым.
Ксеня Павлова
Спасибо большое компании По Полкам, за прекрасную гардеробную, цена и качество просто супер. Грамотные специалисты сделали замеры и разработали проект. Готовую конструкцию сделки раньше обговоренного срока. Сборка прошла за 1.5 часа ,мастера своего дела. Благодарю за индивидуальный подход,вежливость вашего коллектива. Процветания Вашей компании!!!
Pavel Petropavlov
Мы заказали гардеробную и шкаф-купе в прихожую. Заказ выполнили в срок согласно договора, к качеству сборки претензий нет. Отличная компания! Рекомендую!