Fantasy club
Творческая студия
jK
julianna Khalizova
В восторге
Очень понравилось студия! Всё невероятно милое, продумано до мелочей! Огромная благодарность мастеру Ксении!!! Я под впечатлением от встречи с ней! А какое произведение искусства я создала под её чутким руководством – это просто восторг!
15 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Роза В.
В восторге
19 марта у меня был день рождения. Благодарю Fantasy Club за замечательный мастер класс по арт-аффирмациям. Было весело и интересно в уютной студии с близкими людьми.
Мария Романова
В восторге
Студия крутая и не накрученная по ценам, ходили с подругами не на один мастер-класс. + сотрудничают с Qпончиком, недавно по хорошей скидке сходили, приятно!
20 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 🌸
Ksenia Kazymova
Не понравилось
Провели время с удовольствием. Рисовали картину, всё круто, интересно и понятно. Куратору огромная благодарность. Ноооо. На этом всё... Чтобы забрать работу нужно подстроиться под Вас?! Извините что? Где ваш сервис?! Я не могу элементарно забрать свою работу. Сейчас вообще игнор! Хотелось бы вернуть 50% стоимости за то что не получили работу.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения, очень жаль, что не удалось во время забрать работы. Обычно мы предупреждаем, чт…
Lilia Melman
В восторге
Обожаю это творческое пространство!!! Всегда тепло, уютно, интересно! В жизни бы не подумала,,что смогу нарисовать картину , но здесь, под руководством художника, случаются чудеса!!! Каждый раз прихожу сюда за волшебством! Спасибо, девочки !!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим за отзыв, ждём Вас вновь в нашей студии.
Patima Suleymanova
В восторге
Здравствуйте,была с подругами на мастер классе в Fantasy Club. Хочу сказать большое спасибо , за то,что в городе есть такое замечательное место ,где можно провести отличный вечер ! Атомосфера очень доброжелательная , руководитель встречает с улыбкой , профессиональный художник проводит мастер класс , вы не только приятно проведете время , но и еще уйдете домой с красивой работой ! Обязательно вернемся еще !
2 июля 2024, официальный ответ
Патима, благодарим за добрые слова, всегда рады видеть Вас вновь в нашей студии
Maria Menschikova
В восторге
Были с сестрой на мастер классе по рисованию акрилом на футболках. Так понравилась сама студия, с красивым светлым интерьером, стильной мебелью и большими окнами. Мастер-класс вела Эльнара, очень добрая, общительная, помогала нам во всем. Она распечатала несколько эскизов, поискала в интернете такие, чтобы было легче рисовать. Футболки оказались очень хорошего качества. Было одно удовольствие рисовать акрилом на них. Рисунки получились как-будто распечатали на профессиональном принтере. Обязательно еще приду в эту студию :)
26 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария, нам очень приятно, что Вам понравилось у нас в студии! Благодарим за отзыв! Будем р…
Khristina
В восторге
Посетила мастер-класс по созданию картины из эпоксидной смолы. Студия просто невероятная. Она прямо наполнена атмосферой творчества и уюта. Очень приветливый мастер, которая все подробно рассказывала и помогала. Однозначно рекомендую к посещению, если вы хотите попробовать себя в творчестве.
26 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Очень рады, что вы рекомендуете нас, будем ждать новых встреч!
Олеся
В восторге
Новый год - чудо🎄И чудеса случаются🙃 В студии @FantasyClub удалось создать душевный рождественский венок, который станет приятным украшением моего дома😊 Тепло и уютно, легко и радостно. Рекомендую!
26 февраля 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв! Ждем Вас на других мастер классах!
Валентина
Совсем не понравилось
Были вдвоем записаны на мастер-класс по изготовлению новогодней композиции со свечей на 10.12.2022. Приехали в назначенное время, а никого нет, только девушки в кофейне, которая и позвонила кому-то из студии. Выяснилось мастер заболел. Я понимаю, что можно заболеть и куча других ситуаций может произойти, но вы могли позвонить или написать! Руки же у вас не отпали! Я оставила 2-х маленьких детей дома, сестра перенесла рабочие моменты, в предвкушении маленького новогоднего отдыха! «Спасибо» за испорченное настроение. Был предложен бесплатный кофе и перезаписаться со скидкой через неделю, что никак не сгладило впечатлений!!! больше в эту студию никогда не обращусь!
Лысый Котик
Было средне
Студия прекрасная, но с преподавателем не смогли прийти к тому результату, который ожидался:( Несколько раз сказала, что получается не то, что хочется, в итоге картина не понравилась. Девушка была милая, и видно, что профессионал в создании картин, но как преподавалель не смогла видимо сработать хорошо в этот раз. Если есть желание нарисовать что-то готовое, картинку их интернета, то советую, а если что-то свое особенное - нет. + перед началом не дали выбрать размер холста, напомнили о скидке в 10%, но в после занятия о скидке забыли.
К
Ксения
В восторге
Решили на мой день рождения всей семьей сходить на мастер класс по созданию собственного аромата в этой студии. Восторг неописуемый, очень красивое и уютное место, вкусные кофе и десерты. Когда в студии узнали, что у меня день рождения- подарили прелестную игрушку на елку и кусочек тортика, было дико приятно, спасибо большое за прекрасный мастер-класс и за ваше отношение к людям🥰 К слову, о моем аромате, созданном на мастер-классе: уже 5 дней хожу и не могу оторваться от него, Марина просто волшебница❣️
8 декабря 2022, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Рады, что Вам и Вашей семье понравился мастер класс! С удовольствием бу…
Людмила
В восторге
Несколько раз сама и с дочерью посещали мастер-классы по живописи и составлению композиций в этой студии. Все было замечательно: уютное пространство, профессиональные преподаватели, возможность следовать рекомендациям (для новичков) или свободно творить (кто уже немного умеет рисовать). Большой выбор занятий по душе. Все материалы предоставляют. Чай, сладости и другие приятные мелочи для создания приятной и дружеской атмосферы.
8 декабря 2022, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв, рады, что Вам нравятся наши мастер классы! С радость будем ждать Вас с…
Maria Renyova
В восторге
Часто ходим в эту прекрасную студию на МК. Дети в восторге и от атмосферы , и от полученных картин. Всё очень четко организованно, уютная студия, приятная атмосфера и люди, которые здесь работают!!! А так же тут проводят множество разнообразных и интересных МК! Реклмендаю!
8 декабря 2022, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и рекомендации! Ждем Вас и ваших детей у нас в студии)
psmolia
В восторге
Ни разу не держав в руках кисть, на глазах рождается настоящая картина! Не получится просто не может.. Понравилось все, от организации, до атмосферы. Было очень светло и радостно.. время пролетело незаметно, и дома висит холст собственного исполнения. Отдельное спасибо мастеру,Полине
8 декабря 2022, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв! Будем с радостью ждать Вас на новом мастер классе)
Татьяна Швецова
В восторге
Посетила мастер-класс по алкогольным чернилам. Мне все понравилось: художница Ксения все объяснила, посоветовала, направила. Но и свобода творчества тоже была) сама студия небольшая, но уютная.
8 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв, рады, что остались приятные впечатления) Будем рады провести мастер кл…
Ирина
В восторге
Благодарю студию за организацию мастер класса! Супер удобное месторасположение, очень красиво и уютно, удобно что есть кофейня и можно сделать перерыв на чашку кофе с пирожным! Мы пришли семьей, у нас были дети от 5 лет и взрослые до 70, которые ни разу не рисовали, и все, абсолютно все были вовлечены в процесс, и все остались в восторге, и ещё долго будем всем хвастаться своим творчеством! Провели время весело, дружно, и полезно! Спасибо Марго за терпение )))) Чудесная девушка, с ней прошло все легко и просто! Придём ещё )))
8 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Стараемся максимально интересно и комфортно проводить занятия. Пригл…
Виктория Кокоулина
В восторге
Хотела бы сказать Вам огромное спасибо! Я всегда хотела попробовать что-то новое. Пошла к Вам на мастер-класс по эпоксидной смоле. У меня был такой восторг, который я не испытывала с детства. Просто все супер!
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория ! Как прекрасно, что у Вас остались только самые приятные эмоции от посещения…
natik1295
Понравилось
Недавно побывала у вас в студии по рекомендации своей подруги. Знаете, у вас уютно, но было маловато места. Что меня порадовало - это очень отзывчивые и внимательные мастера. Особенно огромное спасибо мастеру Полине
Виктория
В восторге
Я всю жизнь любила рисовать и мечтаю научиться это делать профессионально, ходила в разные места, но только в этой студии смогла почувствовать себя свободно и в то же время меня направляли с профессиональной точки зрения. Полина мне объяснила как правильно писать маслом, какие бывают ошибки и как их избежать. Приятно было находится в дружеской атмосфере, внимание было уделено всем. Очень уютная студия, располагает к творчеству
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Как прекрасно, что у Вас остались только самые приятные эмоции от посещения н…
Диана Яковлева
В восторге
Спасибо большое за классный мастер класс по росписи пряников♥️Очень понравился всей команде, заказывали на корпоратив🔥
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Диана! Как прекрасно, что у Вас остались только самые приятные эмоции от посещения наше…
Александр
В восторге
Не давно приходил к Вам на мастер-класс по эпоксидный смоле. Был у Вас первый раз и мне очень понравилось. Совмещение уюта, комфорта и приветливости мастеров. На протяжении всего мастер-класса мне помогали и поддерживали, но при этом не навязывали свое мнение. Спасибо огромное! Хочется возвращаться не раз
Fomin_1982
В восторге
Хочу выразить огромное спасибо мастерам «Fantasy Club». Так грамотно и внимательно подходят к своему делу. Я ходил на мастер-класс по живописи и остался в полном восторге. Раньше я думал, что не способен рисовать красками и я считал, что это так трудно. Но я так рад, что я ошибался. Спасибо Вам !
Ирина
В восторге
Много лет хотела заняться хендмейдом, но все руки никак не доходили до этого. Проблема решилась, когда я увидела рекламу студии «Fantasyclub» на мастер класс по работе с алкогольными чернилами. Меня научили всему, что я хотела. Причем очень быстро и в приятной, даже домашней обстановке. Хочу выразить огромную благодарность студии за мастер класс.
Наталья Жигунова
В восторге
Думали где провести день рождение дочери. Девочка очень любит рисовать и было решено, провести мастер - класс для дочери и ее подружек в данной арт-студии. Был выбран мастер-класс по рисованию на одежде. Было очень здорово, дети в восторге. Персонал очень вежливый, разрешили приносить еду, чтобы можно было перекусить. И цена приемлемая.
25 марта 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за теплые слова. Будем ждать Вас с девочками вновь!
Олекса Х
В восторге
Мне подарили сертификат, пошла на МК и получила море положительных эмоций)) удобное месторасположение, много направлений для творчества. Уютная и доброжелательная атмосфера, которая располагает к творчеству.
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за теплые слова. Ждем Вас вновь!
Гульнара Мухаметшина
В восторге
Я так люблю, когда всё в жизни происходит вовремя, так и произошло моё знакомство с этой студией. Осень, хандра, апатия, усталость - в таком состоянии я пришла на мастер класс по работе с алкогольными чернилами. По началу была уверена, что ничего не получится. Но техника покорилась даже далёкой от исскуства и творчества мне. Сам процесс затягивает и увлекает - сродни медитации. После работы с Ксенией настроение улучшилось, осень заиграла красками, а результат радует глаз, украшает кухню и создаёт уют.
30 октября 2021, официальный ответ
Гульнара, благодарим за визит! Очень рады, что Вам понравился наш мастер класс! Ждём Вас вновь у себ…
Виктория
В восторге
В инстаграмме давно подписана на данную арт-студию и все не решалась обратиться. Но мне подарили подарочный сертификат, и я записалась на создание изделий при помощи эпоксидной смолы. Я была в полном в восторге, получила столько эмоций. Никогда не думала, что это настолько занимательный процесс. Мастера были настолько внимательны, помогали и направляли. Спасибо Вам за огромный поток только положительных эмоций!
Анастасия
В восторге
Моя подруга организовала в этой студии свой День рождения - создание картины и чаепитие. Могу сказать, что не только для меня, но и для других девочек это был какой-то совершенно новый опыт! Я не верила, что за 3 часа у каждой из нас получится шедевр! Это очень здорово! Спасибо руководителю студии Эльнаре и нашей имениннице!
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Как прекрасно, что у Вас остались только самые приятные эмоции от посещения…
Ксюша Антропова
В восторге
Не держала в руках кисти и краски с самого детства. Последние мои эксперименты в области рисования завершились с последним моим уроком ИЗО в школе 🙈 Но было интересно вновь ощутить движение кисти по бумаге, наблюдать как от каждого мазка проявляются очертания и образы. А еще это сладостное чувство завершения, успешного окончания😊 Огромное спасибо Fantasy Club за атмосферу! Успехов и процветания!
5 октября 2021, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Ольга К.
Было средне
Подарили сертификат, наступил карантин. За это время цены на мастер-классы выросли и пришлось доплатить. При чем, я, заранее спрашивала, нужна ли доплата. Не отвечали. Выбраои дату МК, а после его окончания попросили доплатить. Неприятно очень, я бы выбрала удобную мне дату с доплатой. Или отказалась вообще от траты сертификата.