Geox
Обувной магазин
2.3
2.3
Василий Василий
Отвратительное отношение консультанта продавца, абсолютно наплевательское отношение на гостей и в принципе на свои же продажи. Ни здравствуйте, ни до свидания, 0 помощи в выборе.
Антон Михеев
Почувствовал себя одиноко в этом магазине. Хотя продавец был на месте. Но даже не поздоровалась эта милая девушка. Что-то важное в телефоне у нее было. Я был минут 5, смотрел обувь на лето. Но предложить померить или подсказать по размеру желания у нее не возникло. Проще через интернет купить, никакого сервиса. А вот сама обувь очень классная. Люблю и ношу этот бренд. Кроссовки супер
Иван Останин
Хороший магазин, вежливые консультанты! Приобрел здесь ботинки, надеюсь, что будут служить долго!
morsmordrex
Претензий к продавцам или чистоте магазина нет совершенно, работу свою (продавать вещи) выполняют хорошо. Но есть просто огромные претензии к качеству одежды. Мой хороший товарищ в самом конце октября купил здесь зимнюю курту, и носил ее в умеренные холода где-то до начала марта. Не каждый день, не на износ, но в итоге куртка начала разваливаться: пух лезет из всех щелей, на воротнике полностью протерлась ткань. С учетом довольно заметной цены (около 20 тысяч), считаем, что это вообще-то полный мрак. Фото куртки прилагаю. Надеюсь, отзыв кому-то поможет и убережет от покупки.
Н С
04.02.2021 зашла в данный магазин задать пару вопросов по ассортименту. Интересовало наличие сумок в магазине и вопрос по сервису обуви. Меня встретили две зрелых женщины-консультантки, которые явно не оценили мой спортивно-загородный стиль и с высоко задранными носами сообщили, что если на моих новых кроссовках Geox Respira пошла трещина, но я покупала эти кроссовки не у них магазине, то вопросы по сервису вообще неуместны. Когда я указала на аналогичную модель кроссовок, стоящую на полке. Мне сказали, что скорее всего мной были приобретены аналогичные кроссовки, но из более бюджетной и дешёвой линейки, и не таких замечательных материалов. Сообщалось это всё высокомерным тоном, с явным намёком на мою предполагаемую финансовую несостоятельность. Подробнее по этой таинственной "бюджетной" линейке сориентировать меня не смогли. Дорогие Geox, я покупаю у Вас, не первую пару обуви. Даже если конкретно эти кроссовки были приобретены не в Вашем фирменном магазине, и сервис в данном случае не предусмотрен, я не считаю это достаточным поводом для унижения клиентов.
Gо
Geox, обувной магазин
5 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, для того чтобы решить данный вопрос, напишите, пожалуйста, на эле…