Будуещё
Ресторан с детским характером
Даниил Лосев
Замечательно провели время в детском кафе "Будуеще"! Особенное спасибо организатору Насте за её талант и внимательность, благодаря ей праздник получился веселым и незабываемым. Очень рекомендуем!
Л🌿
Лана 🌿
Отмечали детский день рождения в кафе «Будуеще» – остались в полном восторге! Организация праздника была на высоте благодаря Анастасии, которая учла все наши пожелания и создала незабываемую атмосферу для детей. Развлекательная программа, вкусные угощения и доброжелательная атмосфера сделали праздник ярким и запоминающимся. Обязательно вернемся снова!❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛП
Людмила П
Были здесь на дне рождения как гости. Всё понравилось, аниматоры увлечены своим делом, официанты внимательные. В целом всё по-доброму, комфортно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам за приятный отзыв ❤
Марина
Отмечали день рождение дочери 3 года Учтены все пожелания по мероприятию, блюда очень вкусные, организация на высшем пилотаже, хотелось бы отметить Анастасию - прекрасно выполняла свою работу и во время ориентировала по этапам праздника Остались в восторге!!! Спасибо вам большое)))
20 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 😁
ЮС
Юлия Собянина
Праздновали день рождения ребенка, хорошая команда, анимация, кухня, все гости в восторге.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, что оценили!!! Ждём снова 🌸
T G
Были с ребенком на дне рождении Праздник для детей организован профессионально. Отметить хочется весь коллектив. Это и вкусности детям, очень хороший стол, и угощение родителям. Вкусно и полезно! Работа аниматоров это отдельная история))) за время праздника было три варианта: кладоискатели, огромный динозавр (дети реально немного его испугались сперва, но потом бегали под ним), и в конце пришли Бамблби и Оптимус Прайм (которых сперва тоже испугались) зажгли и запустили дискотеку детям. Отличные костюмы и реалистичные движения. Вообще праздник удался. Рекомендую всем там побывать и воспользоваться услугами
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
Анастасия Карамова
Были гостями на празднике, очень довольны организацией и программой! Особенно шоу мыльных пузырей 😍 настоящая магия! Девушка (Элизабет, если не ошибаюсь) завлекла детей и так профессионально работала, видно, что любит своё дело и деток! И хочется отдельно отметить работу координатора Артура, улыбчивый молодой человек, ну просто душка! Во всём поможет, подскажет, очень комфортно! Мы прям расслабились и наслаждались праздником! Благодарю! 🤍
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за доверие. Очень приятно 🙏🏼Ждём вас вновь.
Артемий Заморский
Отличное пространство для праздников! Менеджер Юля помогла подобрать программу по пожеланиям, предложив много вариантов, так же подсказала про классный мастер класс по росписи медведей- рекомендуем! Все сотрудники заведения очень приятные и улыбчивые люди! Спасибо менеджеру по банкетам Татьяне за прекрасный подбор меню Для наших гостей!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артемий. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 💛
ЛЭ
Лия Эндерс
Сколько были на праздниках в Будуеще, столько были в восторге полном! И сами заказали ДР🔥 потому это идеально! Программа, обслуживание, декорации и самое главное - организации и мы и друзья всегда работали с Юлией, благодарим ее! И что важно - организатор всегда включен в мероприятие и в случае чего решает все вопросы!!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Нам очень приятно 💛
Anton Andrusenko
Обязательно вернемся еще. Все вкусно, Юля подобрала интересную программу, хотя мы сами не знали чего хотели.
9 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за то, что выбираете нас, приходите к нам в гости, мы будем очень рады.
Антон Андрусенко
Одно из лучших в городе мест для проведения детских праздников. Удобное расположение, отличное наполнение программ. Отдельное спасибо организатору Юле, детально согласовывали с ней все наши хотелки но в итоге получилась очень интересная программа, дети были в восторге!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ЕО
Ева Орлова
Уже не первый год обращаемся к Юлии за помощью в проведении наших семейных событий. И все бесподобно, счастливы гости и мы, так как не переживаем ни за что и знаем, что все будет идеально. Спасибо большое 🙏🏻
Здравствуйте, Ева, спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Светлана Андреева
Заказывали празднование дня рождения ребёнка выездного характера. Менеджеры подобрали уютную площадку по нашему бюджету, организовали крутой праздник, отдельное спасибо за фотографа!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Alina Mukha
Команда «Буду Еще» справилась со всеми пожеланиями на «Ура!» Спасибо Вам , обязательно обратимся снова. Вкусно. Весело. Незабываемо!
Alina Mukha
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Алина Мухоедова
Команда «Буду Еще» справилась со всеми пожеланиями на «Ура!» Вкусно. Весело. Незабываемо!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Прекрасное заведение, понравилось обслуживание, организация праздника в целом. Однозначно рекомендую
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады вам всегда 😉
Наталья Колтунова
Классное место, порадовать своего ребёнка и устроить детский праздник🥳🥳🥳
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё!
Артём Герасимов
Крутая площадка для проведения детских праздников. Отмечали день рождения ребёнка. Все очень понравилось, рекомендую!!!
Добрый день, благодарим за теплые слова 💛 Обращайтесь 🤗
ЛП
Люблю Поесть
Праздновали день рождение! Все прошло прекрасно! Отзывчивые, внимательные сотрудники и вкусная кухня Советую!
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🤝
Марина Бычкова
Идеальное место для проведения праздника для деток. Отмечали здесь день рождения , большая игровая комната, няня, просторная и светлая площадка позволяет воплотить все мечты, а какой выбор шоу - программ ! Очень здорово! Теперь мы будем постоянными гостями . ❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Г
Гриша
все нормально
Добрый вечер, Гриша. Большое спасибо за добрые слова 🤗
Татьяна Симанова
Подруга пригласила сюда на День Рождения сына. Классная просторная детская зона. Интересные комнаты с большим выбором игрушек. Работает не как кафе, а как банкетная площадка ,по предварительному бронированию. Очень понравилась организация праздника. Безумно вкусная еда, большой выбор блюд как для детей , так и для взрослых.
Татьяна. Благодарим за отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Валерия Флеер
Очень классная площадка для проведения детского праздника! Выбирали из трёх, однозначно - Будуеще! Всё окутано волшебством и атмосферой детства, после украшения будет вообще космос!!! 🚀 Спасибо за теплый прием 🫶 скоро будем!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
Марина
Отмечали день рождения. Отдельное благодарность команде площадке - Юле, Насте и Тане. Они большие молодцы. Индивидуальный подход в заднике, и программе, и декоре торта. Было вкусно, организовано и весело! Отдельно хочу отметить, что планирование начинается заранее, С Юлей обсуждали все детали, и на каждый момент сразу приходит несколько вариантов. Фото детей не выкладываю, но оцените какие прикольные костюмы! Кто-то скажет, что дорого, но я хочу, чтобы у моей дочки было все самое лучшее!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Большенкова
Замечательное место ,рай для деток
10 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
Николай Капитан
Лучшая организация праздников, отличная команда и прекрасный интерьер. Большая детская комната, множество игрушек, прекрасные няни. Подберут программу под любой запрос.
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Николай С
10 сентября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё!
Vishenka37
Отличное место 😍. Приветливый персонал, торт очень вкусный, дети в восторге от комнат, оформления, вернемся ещё.
22 апреля 2024, официальный ответ
AE
Arsen Emilov
Замечательное место)
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 😉
Александра Ившина
Проводили здесь день рождения дочки, 1год. Нам посоветовали взять программу с мыльными пузырями, и это прям был огонь! 🔥 фея из театра пузырей наполнила наш праздник настоящим волшебством! И дети, и родители - все гости остались в восторге. Кстати, стол был накрыт внутри зала, так что видно, вопрос пожелания. Обслуживание отличное. Отдельное спасибо нянечке на площадке. И наличие 2х детских комнат на площадке, свой туалет с маленьким унитазом и горшками, пеленальным столиком, все продумано до мелочей - это прям топ! Торт заказывали тут же, брали 2,5 кг «Наташи», отличный вариант, который можно и детям предложить.
15 апреля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Ксения Южанина
Была на встрече, именно поэтому выбрать место не было возможным. Заказала цезарь и раф. Кофе ещё ничего, но вот цезарь. Курица в сухарях, там курицы и нет! На больших листах, может и красиво, но есть не удобно. Ну вот соус, как сметаной полили. А салат на секундочку пол тысячи. Разочарование полное от меню. Обслуживание, как везде.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за обратную связь, ведь благодаря тому, что вы делитесь своим мнением, мы с…
Виктория Коченова
Очень крутое место! Очень хороший персонал)
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🌸
Алина Ульянова
Для всей семьи! Доступно и вкусно, еще и весело.
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
elenavladpopova
Впечатление двоякое. Меня, как маму троих детей заинтересовал концепт заведения - детская комната интегрированная прямо в зал. Я сразу представила как здорово - сидим мы за столиком, дети рядом играют, периодически подбегают и столу и что-то едят. Но оказалось что помимо интересного пространства где играют дети есть ещё столики в холле, и нас посадили туда - и получилось что мы отдельно, дети где-то отдельно, чтобы позвать их поесть нужно идти их искать. Детям очень понравилось - основной зал это вроде как большая крутая детская комната где много всяких закутков и прикольных игрушек, есть Воспитатель, они уходить не хотели. Но мы сидели совершенно отдельно, можно сказать в коридоре, то есть основное преимущество данного заведения нам не удалось прочувствовать в полной мере. Столик я бронировала заранее, и никто не уточнил, где бы мы хотели сидеть, и не озвучивал такого варианта. Причём бронировать пришлось дважды - сперва через сайт, после чего никто не позвонил и не написал, и воообще похоже эту бронь не видел, потом уже я позвонила по телефону. Заведение вроде как позиционирует себя как семейный ресторан, но большинство столиков маленькие, за такими удобное сидеть вдвоём, но они никак не для семьи с детьми. Еда вкусная и качественная, но Вау- эффекта не было. А цены такие, что хотелось бы Вау!!! Я понимаю - заведение в Тихвине, аренда дорогая, и очень чувствовалась, что львиную долю стоимости блюд составляет плата за место, а не за ингредиенты блюда. Обслуживание вежливое, но не на высшем уровне - например нам долго не приносили вино, а потом вынесли по отдельности - сперва мне, через какое-то время мужу. И меню составлено как-то странно - я люблю рыбу, но в основном меню вообще не было горячих рыбных блюд. Зато в детском меню - и палтус, и лосось. Заказала оттуда. Интересно - а подали ли мне бы детское меню если б мы пришли без детей, или я бы осталась без рыбы
10 июля 2023, официальный ответ