Есиль инжиниринг
Инжиниринговая компания
ООО Есиль инжиниринг
СМ
Сергей Майер
Отличная компания! Быстрое формирование электрооснащения по техническому заданию. Сотрудничеством очень довольны, все выполнено точно в срок с соблюдением всех договоренностей.
ИС
Игорь Савельев
Профессиональный подходи к формированию плана монтажа и непосредственного монтажа электрооснащения для нашей швейной фабрики. Команда монтажа провела прекрасную работу и проверку сформированной электросети для снабжения. Команду рекомендую
Алексей Бойко
Компания очень профессиональная. Помогли организовать резервное питания для производства, все было сформировано и выполнено на самом высоком уровне, сроки все были выдержаны. Рекомендую
Игорь Акулов
Отличная компания! Поставили для наших складов ИБП, все работают корректно и установили все в срок. Рекомендую компанию, а также их электропродукцию.
Евгений Баженов
Бесперебойник отличный, очень помог на нашем производстве для офисных работников, так как раньше были перебои из-за производства, но сейчас все отлично! Рекомендую
Oleg Kuznetsov
Заказывали бесперебойник на новый склад у Есиль. Всё сделали отлично и доставку и пуско-наладку. В общем, выполненной работой мы остались довольны. Хорошая организация!
Kirill Akhmadulin
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам Есиль инжиниринг! Помимо установки оборудования, провели обучение для персонала по работе с ИБП, объяснили все доступно и понятно. Большое спасибо!
Жанна
При поиске инжиниринговой компании для нашего проекта обращали внимание на уже выполненные работы компаний, у Есиль инжиниринг их оказалось приличное количество. Поэтому не побоялись довериться в руки грамотных специалистов с большим опытом. Сотрудничеством остались довольны!
Natalya Popova
Обращались в Есиль Инжиниринг для поставки шкафов оперативного тока. Всё организовано профессионально: помогли с выбором, доставили вовремя, всё соответствует заявленным параметрам, а главное работает)) Спасибо за отличную работу!
olgakardan
Есиль инжиниринг отлично справляется с техническим обслуживанием наших ИБП. Быстро реагируют на запросы и обеспечивают стабильную работу оборудования. Рекомендуем их услуги!
Татьяна Юдина
Есиль Инжиниринг показали высокий уровень компетенции в обслуживании нашей системы бесперебойного питания. Сотрудники детально проверили каждый узел, настроили всё чётко, а главное — объяснили, как предотвратить возможные проблемы в будущем. После их работы чувствуем себя гораздо спокойнее. Спасибо!!
belousalex1975
Почитал отзывы, не пожалел! Команда реально слаженно работает — всё сделали на высшем уровне. Благодарю за клиентоориентированность и профессионализм сотрудников.
Кузнецов Александр
Работаем с Есиль Инжиниринг уже долго, и всегда остаёмся довольны. Их решения для электропитания работают отлично, а если что-то случается, быстро реагируют, неполадки устраняются. Проверено на практике. Благодарю за сотрудничество и смело рекомендую!
natalybazhenovaa
Недавно я столкнулась с проблемой нестабильного напряжения в нашем офисе, расположенном в бизнес-центре. После консультации с компанией «Есиль Инжиниринг» я решила заказать у них ИБП. Хочу отметить высокую квалификацию и отзывчивость сотрудников компании. С момента установки ИБП проблема скачков напряжения перестала нас беспокоить. Устройство мгновенно реагирует на любые изменения в сети и надежно защищает наше оборудование... Поняла, что это было отличное вложение в стабильность нашего рабочего процесса. Огромное спасибо «Есиль Инжиниринг» за качественное решение и отличный сервис!
Олег Загоскин
Сотрудничал с Есиль Инжиниринг по проекту — впечатления только положительные. Команда показала себя с лучшей стороны: компетентные специалисты, оперативное выполнение задач, всё по делу, без лишней бюрократии. Знают своё дело и делают его на отлично. Если нужно решить сложные инженерные вопросы, они — отличный выбор.
Мария Кардапольцева
Работают настоящие профессионалы своего дела. Установили к нам в офис бесперебойник, теперь можно не беспокоиться о постоянных скачках электроэнергии, все работает стабильно, Спасибо!
Polina Vyaznikova
Компанию посоветовали, поэтому, знали, к кому обращались. Отличная компания, рекомендую. Все сделали вовремя и без нареканий.
СР
Семен Рябов
Недавно заказал бесперебойник через Есиль инжиниринг и остался полностью доволен. Поставка прошла без заминок, и оборудование пришло в идеальном состоянии. Цены конкурентоспособные, а обслуживание на высоком уровне. В будущем обязательно буду обращаться снова!
ПГ
Полина Герасина
Есиль инжиниринг выполнили установку ЭПУ для нашего офиса. Всё прошло гладко и быстро. Оборудование работает отлично! Большое спасибо!
НФ
Никита Филатов