Marysham
Студия пряжи
ЛА
Людмила Амельченко
Совсем случайнопопала в этот замечательный магазин и нашла как раз то, что осутствовало в других местах. Заказ оформила быстро и благодаря хозяйке магазина Марии решили все неясные моменты. И вот я уже держу в руках пакетик, бережно и надежно упакованный. У меня только слова искренней благодарности для Марии
1 марта 2025, официальный ответ
Людмила, благодарю за ваши добрые слова! Замечательно, что нашлось у нас то, что хотелось! Буду рада…
Ирина Феоктистова
Уютный магазин, с классным ассортиментом! Мария (хозяйка магазина) очень приятная и отзывчивая, с радостью поможет с выбором! Есть парковка.
17 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрые слова! Буду рада видеть вас снова! Вяжите с удовольствием!
Татьяна Бойченко
Замечательный магазин с огромным ассортиментом пряжи для любых задач с разными финансовыми возможностями. Роскошная помощь в выборе пряжи на сложные проекты опытных вязальщиц и новичков. Желаю процветания и расширения!
25 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова 🧡 Вяжите с радостью и приходите к нам еще🤗
Елена Скляр
Прекрасный солнечный магазин пряжи в Екатеринбурге! Большой выбор пряжи и аксессуаров. Очень доброжелательная хозяйка магазина Мария всегда поможет с выбором пряжи, спиц и других необходимых в вязании аксессуаров. Из магазина невозможно уйти без покупки! Машенька спасибо большое! Всем рекомендую этот магазин!👍
14 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за добрые слова! Буду рада видеть вас снова 🤗
ЭК
Элла Каргинова
Отличный магазин пряжи! 🧶 👍 Приветливая и доброжелательная хозяйка магазина Мария всегда встречает улыбкой! 👌 Магазин небольшой по площади, но внутри всё уютно устроено. Почти на всю продаваемую пряжу есть готовые образцы !☝️ С удовольствием прихожу сюда и без покупки не ухожу. Очень большой выбор пряжи на любой вкус. Рекомендую для поднятия настроения! 😍
18 апреля 2022, официальный ответ
Элла, благодарю за добрые слова! Буду рада видеть вас снова 😊
Светлана Кочнева
Отличный магазин для любителей вязания! Все от спиц и различной пряжи до маркеров и футляров для спиц). А когда отличное качество продукции и широкий ассортимент дополняются обаятельностью хозяйкой студии - это вдвойне приятно! Невозможно уйти без покупки, всем рекомендую!
25 ноября 2021, официальный ответ
Светлана, благодарю за отзыв! Всегда рады видеть у нас в гостях!
Алла Супрунова
Добрый день. Ответьте пожалуйста, вы в это воскресенье 31 октября работаете?
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! С 11.00 до 14.00. Приходите )))
Elizaveta
Жалко, что я не из Екатеринбурга, а то пришла бы жить в студию к Марии, больно шикарный выбор пряжи и отзывчивая хозяйка.
18 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Елизавета! Приезжайте в гости! Буду рада вас видеть🤗
Светлана Журавлева
Прекрасное, солнечное место! Великолепный ассортимент высококлассных товаров для увлеченных вязанием. Гостеприимная и внимательная хозяйка Елена любезно принимает гостей-покупателей не только личным присутствием, но и в режиме онлайн связи. Благодарю, Елена, за возможность совершить покупку у вас удалённо! Очень осталась довольна и приду ещё. Ваш покупатель Светлана.
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за добрые слова! Будем рады видеть вас у нас не только онлайн 🤗