Askona
Территория здорового сна
Вакансии
Айнагуль Сейтова
Припарковалась без проблем, магазин просторный. Можно спокойно прогуляться и посмотреть всё, не спеша
3 октября 2025, официальный ответ
Айнагуль, здорово, когда всё легко и просто! Спасибо за отзыв — приходите ещё за уютом и комфортом 🙌
Илья Русанов
Приятно, что можно протестировать матрасы в магазине, реально лёжа и с комфортом. Выбрал себе, в рассрочку взял
22 сентября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за ваш выбор! 🌟 Надеемся, что наш матрас принесет вам максимальный комфорт и здоровый сон.
Darya Chizhova
Позавчера купила подушку Beauty Dream, маска для сна шла в подарок. Мелочь, а приятно!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Нелли Андреева
Купили у вас детскую кровать, сыну нравится, удобная! Спасибо за качественную и красивую мебель)))
4 сентября 2025, официальный ответ
Нелли, огромное спасибо за добрые слова! 😊 Очень приятно, что вы довольны покупкой. Пусть каждый сон будет комфортным и спокойным!
Руслан Рубцов
Матрас это моя первая покупка в асконе, пока что доволен на 100%
30 августа 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо, что выбрали нас! Очень приятно слышать, что матрас оправдал ожидания. Пусть ваш сон будет только лучше с каждым днём! 💚
Лина Морозова
Светло, чисто и уютно, приятно находиться внутри, сотрудники располагающие, общаться с такими людьми очень комфортно
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов.
Андрей Демор
хорошее место, мебель современная, добротная!
13 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
Елизавета Пономарева
Мне нравится, что тут есть нормальные декоративные наволочки, они и служат по несколько лет, и смотрятся в интерьере интересно
11 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
КС
Кирилл Севастьянов
Всем особенно советую присмотреться к матрасу фортуна, это вещь, хотите пожёстче 1 сторона, хотите помягче, переверните и вот вам пожалуйста))восторг!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Эрик Кочетов
Матрас крутой! В меру мягкий и в меру жёсткий!! Кайф, как и искал
9 июля 2025, официальный ответ
Алена Давыдова
Давно искала подушку с поддержкой для шеи. Взяла в асконе, тут выбор такой хороший оказывается. Подушки есть разные, для любых проблем и предпочтений👌 Консультантам отдельное спасибо за помощь!
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!😊
ГБ
Георгий Бусыгин
Выбирали кровать для переезда в два этапа. В первый раз нам помогала прекрасная сотрудница Юлия. Мы провели почти два часа, выбирая кровать мечты. Здесь есть возможность полежать на каждом матрасе и опробовать разные варианты обивки кровати. Во второй раз, когда мы пришли, чтобы окончательно купить кровать, нам помог замечательный консультант — Вячеслав Спицын. Это настоящий профессионал и прекрасный человек! Он помог нам скорректировать выбор, учитывая новые модели матрасов. Вячеслав — очень внимательный, обходительный и приятный собеседник. Надеюсь, руководство магазина обратит внимание на этот отзыв и поощрит такого отличного сотрудника. Это прекрасное место для выбора спального места и всех сопутствующих аксессуаров!
20 мая 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо за добрые слова - нашим консультантам каждый раз приятно слышать благодарности свое…
Ростислав Блохин
Брал наматрасник – удобный, мягкий, легко стирается. Теперь матрас как новый. Магазин – молодцы, доставили быстро
19 мая 2025, официальный ответ
Ростислав, рады, что вы остались довольны покупкой. Благодарим за отзыв!
Дина Киселева
Искала шкаф в гостиную. Очень понравился выбор в этом магазине, мебель стильная. Мне шкаф доставили быстро, сборщики всё сделали аккуратно. Очень довольна, спасибо
16 мая 2025, официальный ответ
Тимур К
Купил кресло для работы. Очень удобное, спина вообще не устаёт. Консультант помогал выбрать, подробно рассказал про функционал и плюшки понравившейся мне модели. По доставке, чётко в срок. Рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Тимур, рады, что вы остались довольны покупкой. Благодарим за отзыв!
Татьяна Киселева
Приехали за шкафом, консультант помог с выбором, всё рассказал. Шкаф вместительный, выглядит стильно, доставка и сборка без проблем
12 мая 2025, официальный ответ
Кристина Александрова
Постельное белье тут брала. Качество 🔥! После стирки как новое
5 мая 2025, официальный ответ
Кристина, рады, что вы остались довольны покупкой. Благодарим за отзыв!
Руфина Щербакова
Забежала в Аскону в ТЦ у дома, когда с ребенком вышли на прогулку. Пока он спал в коляске, я спокойно прошлась по магазину. Мне подушка была очень нужна. Консультант помогла быстро подобрать, спасибо! Качество видно сразу!
30 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Михайлов
Ставлю один бал. При покупке нам навешали лапши какая у асконы великолепная гарантия и прочее, что все можно обменять и так далее. Вранье. Мы купили две недешевых подушки, в итоге одна через пару месяцев не держит форму, стала слишком мягкая спать на ней некомфортно, вторая же напротив держится нормально. Написали в аскону заявление на замену (не возврат средств) - отказ. Люди не покупаете в этом магазине подушки, качество низкое, аксона обманщики и некультурные люди. по обращению № 67826-2025-Р принято отрицательное решение
21 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, менеджер работает над вашим обращением. С вами свяжутся в ближайшее время.
ЛГ
Л Г
Эксперт здорового сна-Даниил лучший в Екатеринбурге!Все рассказал-разъяснил и дал попробовать!Молодец!Все только к нему, и покупка станет,действительно,приятной!!!!
7 января 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны работой наших консульт…
Ангелина Тихонова
Спасибо консультанту за помощь в выборе дивана. Вписался в интерьер гостиной, как я и хотела
30 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, рады, что диван идеально вписался в ваш интерьер! Наши консультанты всегда стараются помоч…
Д
Дарья
Сегодня сделали покупки в этом магазине. Очень довольны. Консультанту Данилу большое спасибо за помощь с выбором. Все показал и рассказал :) с удовольствием придем снова ☺️
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он для нас очень важен. Будем рады помочь вам с выбором в будущем.
Maxim Sadokov
В воскресенье в салоне один консультант. Прождали своей очереди на обслуживание полчаса и так и не дождались, когда нами хоть кто то займётся. Ушли.
29 сентября 2024, официальный ответ
Maxim Sadokov, мы приносим извинения за неудобства, которые возникли во время вашего визита. Мы всег…
Эдуард Ф
Вчера доставили мои кресла в гостиную, очень оперативно и качественно собрали, спасибо вам
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв! Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы наши клиенты были довольны🌟 Благодарим за высокую оценку😊
Кирилл Суворов
Отзывчивые специалисты, внимания для покупателя не жалеют, класс
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова - нашим консультантам каждый раз приятно слышать благодарности своей работе…
Оксана Забраленко
Претензий за все годы покупок в этом магазине не возникало, пару лет назад свою спальню обновили, сейчас - детскую комнату, как всегда на уровне
16 июля 2024, официальный ответ
Очень приятно читать такие теплые слова. Мы стараемся для наших клиентов😊
АО
Анна Орехова
При доставке и монтаже испортили только уложенное напольное покрытие. Компания отказалась возмещать убытки, т.к. обратились с претензией не в день монтажа. Ужасный сервис, безразличное отношение, хотя за кровать и матрас заплатили 230 тысяч рублей. В итоге нужно разбирать кровать и перестилать пол. Не рекомендую.
14 июня 2024, официальный ответ
Нас разочаровала описанная вами ситуация. Мы обязательно разберемся в ней и сделаем все, чтобы наши…
Женя Паньшин
Отличный магазин. Отдельная благодарность менеджеру Юлии! К такому уровню заботы о клиентах, сервису и открытости нужно стремиться каждому. Тысячу раз высший уровень благодарности ей)
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Уточните пожалуйста ФИО и номер телефона, который указывали как контактный…
Н9
Натали 96
Заказали матрас и чехол в магазине Аскона ТЦ Мега. Менеджер помог с выбором. Оформили заказ на доставку, привезли, подняли в квартиру. Водитель , курьер вежливы. Да и доставка бесплатна при покупке матраса. Ещё вернусь за подушками :)
28 октября 2023, официальный ответ
Ура! Очень рады, что вы довольны, а главное - спите спокойно и с комфортом ❤️ Будем держать планку д…
Maxim Tereshkin
В салоне вроде все ок Но так случилось, что аванс решили вернуть, манагер вопрос самостоятельно не решил, хотя на связь выходил, тк при обращении мною дополнительно через лк, аскона попросили реквизиьы и сказали что заявления на возврат не поступало, хотя манагер сказал , чьо все ок, и реквизиты я ему направлял, бегаю неделю за возвратом средств, немного странно как по мне Персонал в салоне хороший, консультировали достойно
14 октября 2023, официальный ответ
Жаль, что сложилось такое мнение о нашем сервисе. Менеджеры фирменных салонов Askona регулярно повыш…
PP
PP PP
На сайте написано что матрас в наличии, захотели посмотреть, специально поехали для этого в Мегу, приехали, а консультант говорит что его нет, только под заказ. На сайте в описании указано одно, продавец говорит совсем другое. Может не надо вводить людей в заблуждение?
12 марта 2023, официальный ответ
Ситуация не совсем приятная, понимаем. Советуем, перед поездкой в магазин созвониться с консультанто…
Ekaterina Pirs
Добрый день! По качеству продукции пока ничего не скажу, еще не тестировала. Расскажу про странную систему бонусов. После покупки матраса, мне сказали что начислят бонусы на следующую покупку. А ещё в день рождение 3000 бонусов. Прихожу за кроватью, покупаю - день рождение. Бонусов никаких нет. Надо ждать пока пройдёт 14 дней со дня доставки матраса. Что? Зачем? Почему не сказали сразу? Я уже купила , все оплачено. Скидку по бонусам не сделали. Не приятно, я грущу по вашей системе в день рождения.
Людмила Мехоношина
Искали диваны в период пандемии, менеджер этого магазина помогла определиться!!! Огромное спасибо, все было профессионально!