Школа дрессировки собак Марии Красильниковой
Клубы домашних животных и питомники
4.3
4.3
Ольга К
Хочу выразить благодарность кинологу — Ксении Велигура. Квалифицированный и ответственный специалист, который подбирает к каждой собаке особый подход. У нас собака тревожная и просто так к себе людей не подпускает, Ксения очень комфортно выстроила взаимоотношения, без давления на собаку. Не все кинологи, к сожалению, так работают. Занятия были очень эффективны, разбирались не только практические моменты с собакой, но и много теории, которая позволяет скорректировать поведение хозяина и улучшить взаимодействие с питомцем. Ведь порой именно не правильные действия хозяина мешают выполнению команд и т.п. Сама школа очень просторная, в ней есть всё необходимое для тренировок и отработок различных навыков, от приучения собаки к клетке, до выполнения трюков и игнорирования внешних раздражителей. Также дополнительно можно приобрести инвентарь и вкусняшки для питомца.
19 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что наш тренер помогла Вам выстроить правильные и комфортные…
ТК
Татьяна Кругликова
Как владелец собаки, я испытала тревогу, когда встал вопрос где и с кем оставить своего питомца на время отпуска. Когда с Ксенией обсудили этот вопрос, она предложила оставить Оскара у них в гостинице. Меня очень порадовало, что в гостинице впрочем как и в зале для занятий очень чисто, трех разовый выгул плюс занятия . Для меня важно не просто место, где его накормят и выгуляют, а место, где ему будет комфортно, безопасно и где о нем позаботятся. Но самое главное, что меня приятно удивило, это прогресс в поведении Оскара. За время пребывания в гостинице, он стал заметно послушней и спокойней. Ксения рассказала, что с ним занималась базовыми командами и социализацией с другими собаками, что, безусловно, дало свои плоды!!! Я искренне рекомендую школу и их гостиницу для собак всем владельцам, которые заботятся о своих питомцах и хотят быть уверенными, что их хвостики находятся в надежных руках. КСЕНИЯ, КОКОШНИКОМ В ПОЛ !!!
19 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей школе)
ЮЧ
Юлия Чумичёва
Занимаемся ноузворком под руководством Анастасии Фоминых. Пришли в этот спорт с абсолютно нулевой собакой, но уже скоро выходим на тестирование, что говорит о хорошем прогрессе. Собака обожает своего тренера, нет, правильнее было бы сказать даже, ОБОЖАЕТ! Занятия проходят в комфортном зале, сами тренировки очень интересно построены, проходят в дружелюбной атмосфере. С радостью готова порекомендовать это место!
29 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за душевный отзыв) очень радостно, что вы с Фортуной получаете удовольствие от занятий…
ЛС
Любовь Семьянова
Пришли в школу со щенком немецкой овчарки с проблемой в поведении. Ольга Стеценко- прекрасный, грамотный специалист, решила наш вопрос, естественно , остаемся с ней на дальнейшие курсы. Рекомендую данную школу и именно этого кинолога как четкого,последовательного, правильного и умеренного во всем тренера. Благодарим и доверяем❤️
29 мая 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за такой теплый отзыв!
МГ
Мария Глухова
Занимались на Начальном курсе послушания, тренер Ольга. Мы в восторге. Во время курса дается много полезной информации, был создан канал и чат с нашей группой. В чат загружали видео с домашними заданиями, Ольга делала подробный разбор каждого видео. На самих занятиях четко рассказывала и показывала технику выполнения. Самое главное соблюдать все рекомендации. Мы немного сами упустили этот процесс и поэтому после окончания курса нам потребовалась дальнейшая работа. Работу продолжили также с Ольгой. Прогресс виден невооруженным взглядом! Мы очень благодарны Ольге и счастливы что нашли Школу дрессировки Марии Красильниковой.
29 мая 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за чудесный отзыв) желаем успехов в воспитании и всегда рады Вам!
Марина Колясникова
Около года ходим на тренировки к тренеру Ольге Стеценко. У меня с моим компаньоном нарушено взаимопонимание, Ольга пытается научить меня понимать моего друга, правильно с ним взаимодействовать . За время тренировок мы многое разобрали, есть положительная динамика! Будем работать дальше ) Очень рекомендую эту школу и тренера )
29 мая 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваш отзыв! Желаем вам контакта с вашей собакой и успехов в тренинге!
Paren
Были у нас до этого пару кинологов из других мест, это просто ужас. В данной школе отличные кинологи, если нужно то выезжают на дом. Объясняют всё чётко и по делу. Мой доберман в восторге. Рекомендую на 100%
Анна Пасынкова
Прекрасная школа, профессиональные тренеры. Начинали дрессировку с моей собакой из приюта с тренером Марией Красильниковой, сдали ОКД на 96 баллов из 100. Моя собака стала максимально комфортной, послушной и внимательной ко мне. Спустя время взяла малинуа, с ним тоже занимались у Ольги и Марии, прошли первый щенячий курс, подготовку к Окд в индивидуальном формате, курс социализации, курс трюков. В общем тренера в этой школе влюбляют в дрессировку. Будьте осторожны, после посещения школы вы можете почувствовать непреодолимое желание гулять, играть и заниматься своей собакой!😄 если думаете идти или не идти - не думайте, идите. Ваша собака будет вам благодарна.
Наталья Кузнецова (Мальцева)
Прекрасная Школа как для "родителей" так и для питомцев. Каждый для себя может подобрать нужный тип занятий, индивидуальные или групповые в кругу других участников. Преподаватели очень доходчиво и подробно объясняют технику упражнений и основы поведения собаки. В нашей семье две собаки - лабрадоры. Мы прошли два курса этой школы с первой собакой, а теперь пришли сюда же со второй. Наш выбор это групповые занятия в которых плюсом является ещё и социализация. С первых занятий видно как щенок обучается и как при этом быстро происходит взаимосвязь с вашим "ребёнком". При просмотрах практических упражнений и домашних заданий тренер внимательно наблюдает за каждым учеником и корректирует нежелательное поведение в моменте урока с подробными разъяснениями. В такой обстановке всем участникам становится понятно как правильно, в чём состоит ошибка, как делать не следует и по каким причинам. Сейчас мы уже на втором курсе с младшенькой, а впереди у нас ещё и экзамены ;) У нас всё прекрасно получается! Огромное спасибо, наш гуру Ксения Велигура!
Galina Sanarova
Мне посчастливилось попасть в эту школу довольно поздно. Собаке было уже 1,5 года. До этого мы занимались у другого кинолога. Но это совсем другая история. Вот именно в 1,5 года я решила заняться с собакой IGP. Мне посоветовали обратиться к Марии Красильниковой из этой школы. Что мы имели - по команде рядом - собака в принципе шла, но мыслями она была где-то далеко. Вообще-то она выполняла команды, но для IGР, можно сказать, собака была не просто на нуле - она ушла назад. Путь наш с Марией был очень трудный. Мы начали работать с взрослой собакой, как со щенком. Сначала наработали социальное взаимодействие со мной, как с проводником на это ушло полгода. Сейчас я могу сказать Марии огромное спасибо. Нам , конечно, ещё работать и работать, но сейчас я имею совсем другую собаку, кстати в быту тоже.
16 августа 2023, официальный ответ
Галина, спасибо Вам за отзыв! С такими вдумчивыми, целеустремленными проводниками работать одно удов…
Вероника Васильева
Предложили отрабатывать команду «включения». У нас щенок 4 месяца. Включение отрабатывается на подачу еды, То есть надо сначала заморить собаку голодом, чтоб она больше ни о чем не думала, а только как бы покушать. В итоге потом результат, собака ест только на улице. Наша вообще отказывалась есть на улице, похудела. Дома просила еду, я ощущала себя извергом. В общем не посчитала квалифицированной данную школу. Так же знаю кто обучался там, и сейчас они кушают только на улице, очень эффективно вышло )))
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Чтобы обучать собаку новым навыкам, мы должны сформировать пищевую мотивацию…
Л М
Начинали ходить на курс внимательный щенок. Но по семейным причинам не закончили. Тренер Ольга не сомневаюсь, что профессионал и ТД. К ней претензии нет. Но не понравилось, что не делают возврат денег за занятия, на которые вы не ходили, но было предоплата за них. Это незаконно. Как и незаконно отсутствие договора и чека. Вся оплата осуществляется на карту хозяйки школы. Для возврата денег требуют предоставить справку о белезни проводника/собаки. Вы конечно извините, но вы довор даже не даёте и чек. Но человек вам обязан предоставить сведения о своем здоровье. Такие требования я считаю незаконными и нарушающими права потребителя. Да, предложили засчитать эту оплату в счёт индивидуальных занятий, которые дороже ещё. И не известно мне когда я на них смогу придти. Это незаконно. Вот так "подарены" 2000р этой школе... Прежде чем требовать от людей справки, вы бы деятельность свою вели по закону с уплатой налогов и заключением договора с людьми.
An Sol
Не соответствуют лозунгу на своем сайте «работаем по современным методам дрессировки». Мы слышали от других собачников, что в школе негуманные методы, например, они решают некоторые проблемы поведения с помощью эшо. Но сегодня убедились в этом самостоятельно: прямо в зале на стенде висят для продажи строгие ошейники. В курсе для щенков включены в программу рывки и удавка. Кинолог Ольга на индивидуальном занятии сказала, что единственный минус классической дрессировки - состояние собаки. По моему мнению, это не минус, а самый важный аспект. Работа на быстрый результат, неважно каким способом, вот что соответствует данному заведению. Написали бы на сайте так, вопросов бы не было да и мы бы не пришли. Еще они не против подержать собаку голодом, что противоречит здравому смыслу, так как базовые потребности должны удовлетворяться в любом случае. Говорят об этому не сразу, маскируя словом «механика», что не всем даст прямое понимание того, что это за способы.
ЮС
Юлия Соколова
Тренер: Ольга Стеценко и Ксения Велигура (как помощник) Базы так таковой нет, много ненужного, было и нужное не спорю. Первый курс по-моему мнению должен состоять из базовых навыков хорошего поведения щенка дома и на улице. Например: приучение к месту, запрещающие команды, как избежать попрошайничество или манипуляции, тянущий поводок, как ходить вообще на поводке, не подбор, рядом, больше информации про игры и нюхательные инструменты. Больше практики, а не теории. Это наш первый опыт с школой, с этой школой точно последний опыт. Нам не подходит данный подход, отношение и отсутствие гибкости.
Elena Chepaykina
Добрый день! Хотелось бы поделиться своим впечатлением. В школе занимаемся почти год, ранее занимались в другой (есть с чем сравнить!!!). - о КОМФОРТЕ - расположена удачно, добираемся из центра даже по пробкам довольно быстро, всегда легко найти место для парковки, помещение просторное, всегда чистое и хорошо проветривается, большие панорамные окна добавляют света и уюта - о СУТИ - программы дрессировки грамотно построены, вся информация доносится предельно доступно (мы закончили курс послушания и курс трюков) - о ТРЕНЕРАХ - супер специалисты, найдут подход к любой собаке!!! Лично мы занимаемся у Ольги Стеценко - великолепный тренер, знает свое дело на все 100%, научила меня понимать свою собаку и кайфовать от совместной работы))))))
Наташа Кардашина
Позитивно, плодотворно, удобно. Наш тренер Ольга Стеценко.
Даша Кононова
Уже почти полгода занимаемся в этой школе💜 У нас два очень характерных стаффас к которым с первого занятия наш тренер Ольга Стеценко нашла подход, тонко отметив особенности и различия в повелении, а, значит, и мы научились лучше понимать своих питомцев. Крайне рекомендую эту школу для тех, кому важно понимать свою собаку и кайфует от совместного времяпрепровождения со своими четвероногими 🙌🏼