Bolbaretta
Салон цветов
4.2
4.2
Анастасия Иляева
Попросили собрать букет в бело розовых тонах, хотела именно сама собрать а не готовый букет,так как не было подходящего Девушка предложила забрать букет который она собирала якобы сегодня,в таких же тонах,и вынесла его не из холодильника а не понятно откуда даже Через два дня от цветов пошел не приятный запах,решили разобрать букет,а внутри все было покрыто плесенью,все цветы были не свежие я очень сомневаюсь что этот букет был собран в день когда мы его покупали,скорее всего видимо уже шел на списание,а тут мы таким удачным случаем пришли именно за таким букетом,в таких тонах Очень не приятно,когда ты отдаешь совсем не маленькие деньги за цветы,а тебе отдают уже старый не свежий букет,который стоит всего два дня
29 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Не можем не отреагировать на ваши отзыв, так как данный букет был собран на…
Елена Елькина
Обожаю Оксану и её магазинчик!! Букеты всегда интересные, сделаны со вкусом и душой!!! ❤️
26 октября 2024, официальный ответ
Елена,благодарим за обратную связь и всегда с удовольствием готовы порадовать вас и ваших близких!!!
Andrew Khmelev
Большое спасибо Оксане и её команде!) Быстро отвечали на сообщения, помогли с заказом. В течение часа все было готово. Обращайтесь и не пожалеете. 😇
11 сентября 2023, официальный ответ
Андрей,спасибо за отзыв! Всегда рады помочь с выбором и порадовать ваших близких и любимых!
Gromozeka ₽
Горшочки, земля, семена укропа, петрушки и кинзы, вот всё чего мне не хватало, чтобы проживая в квартире, в любое время, я мог добавить в еду всю эту прелесть. Огорода нет, буду выращивать на подоконнике. Продавец умница, очень приветлива. Иногда на таких весь бизнес и держится. Процветания и всех благ.
26 июля 2023, официальный ответ
добрый день! Благодарим вас за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗, всегда подскажем и поможе…
Василий Логинов
Уютный магазинчик, большой выбор букетов, и сопутствующих товаров, также кофе с собой.