Фармленд
Сеть аптек
4.3
Бронируйте лекарства ещё дешевле на сайте и в приложении Farmlend.ru!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Перейти на сайт
4.3
Евгений
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
12 декабря 2025, официальный ответ
ЕИ
Екатерина Иванова
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал.
Оплата Сбер
Аноним Инкогнитович
Хамство со стороны персонала, русая женщина в очках не умеет разговаривать и общаться с незнакомыми людьми. Передразнивает и ставит себя выше остальных людей
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Уточни…
Максим Салиженко
все неплохо
Елизавета Митюшина
Грамотный персонал, выбор медикаментов отличный и что радует, адекватные цены.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети.
Матвей Апрелов
Отличная аптека, регулярно здесь покупаю. Отсутствуют очереди.
Екатерина Пантелеева
Только что была в аптеке На Радищева 33 . Был заказ на 770₽ . Дала 1000₽ . Девушка попросила 70₽ . Я ответила , что нет у меня . Попросила добавить панкреатин. Она молча повернулась и ушла .Не было минут 10. Я забеспокоилась ( ещё и торопилась . Когда она вернулась , я поинтересовалась, куда она пропала ? На что она ответила - искала вам сдачу . Я сказала , что если у вас проблемы, я бы вам безналом дала. Она : вы ведь мне 1000 дали , вот ваша сдача ! В итоге : потрачено время впустую , не озвучена сумма , ни чека выдано не было . 🤷♀️
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
Сергей Иванов
Хорошая аптека, вежливые сотрудники, подскажут, проконсультируют, если требуется
Артур Маркелов
очень хорошая аптека, всегда в наличии нужные таблетки
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной сети.
Ноэль* mova
Хорошая аптека и цены нормальные)
12 декабря 2023, официальный ответ
Юлия Байкалова
Хорошая аптека и персонал приветливый
29 ноября 2023, официальный ответ
РЧ
Рита Чудинова
Аптеку рекомендую! Фармацевты отличные здесь
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
LA
L A 🤞
Таблетки от живота, что посоветовал фармацевт помогли, спасибо
Тимур В.
Хорошая сетка с удобным расположением и качественными медикаментами
Barsukova Ari
понравилась стоимость на некоторые лекарства 👌
Юляша 😍
Аптека неплохая, но цены меняются в непонятном формате: то больше, то меньше, и так каждый день)) Это как то напрягает немного, но в целом в остальном у меня каких-то претензий нет))
Алиса Барсукова
Отличная аптека!:)
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Николя П.
Нормальная аптека и цены
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Игорь Белых
Все понравилось быстро получил заказ
30 марта 2023, официальный ответ
ЮБ
Юлия Быкова
Ужасная аптека и персонал!!!!! Такое ощущение, что продавец(специалистом не поднимается рука ее назвать ) делает одолжение, что стоит за кассой. Хамское обслуживание и незнание препаратов!!!!!
NS
Natasha Sedova
Это просто нЕчто...заболела 1.01.2023 муж сходил купил арбидол за 592 р... 2.01.2023 пошёл опять попросила ещё купить 1 пачку арбидола...но он у них оказался по 1300р ...это вообще как? Наживаются на болезнях людей....УЖАС.... вот и весь "бизнес" чисто по русски🤦♀️🤦♀️🤦♀️
12 января 2023, официальный ответ
Д К
Большой выбор медикаментов. Мне помогли расшифровать что написал врач с больницы, так как всё было в наличии, купил здесь
29 декабря 2022, официальный ответ
Аннета Краснова
Отличная аптека, вежливые фармацевты!!!
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
Ольга Самарина
Одни из лучших аптек в городе. Сервис и чистота внутри подкупает! Все современно и на высоком уровне.
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
Илья К
Всегда все есть
6 декабря 2022, официальный ответ
ЕВ
Елена Важенина
Неоднократно сталкивалась с хамским отношением фармацевта Бажукова Елена Викторовна, Радищева 33. Не везёт, попадаю на неё , слушать , что ее просят она не хочет, переспрашивает , и при повторном ответе высказывает недовольства , отвечает заискивающе , нет никакой клиентоориентированности! Я в принципе не скандальный человек , но с этим фармацевтом надо набраться терпения, чтобы не она тебя обслужила , а ты ее заскоки !
2 ноября 2022, официальный ответ
МД
Мария Добринская
Фармленд занимаетмя откровенным враньем, рассылая информацию о скидках 'на все'. А на самом деле на лекарственные препараты эта скидка не распространяется! Принципиально больше к ним не хожу.
Николай Устюхин
Добрый день. Покупал пластыри, деньги списались 2 раза. Вернулся, очень по хамски ответили что это не мы, это сбербанк. Хотелось чтобы уважительное отношение к клиенту было не только до покупки, но и после.
Senior Drn
Хорошая сеть аптек удобно расположены цены доступные. Пришёл и забрал заказ. Удобно.
Никита Желтов
Отличная аптека. Адекватные цены. Выражаю искреннюю благодарность всему персоналу. Процветания и сногсшибательной выручки!
Светлана
Хорошая аптека, большой ассортимент , есть лечебная косметика и мед. техника, удобно, что есть интернет заказ, вежливый персонал, приятно приходить. 20 числа каждого месяца с хорошой скидкой можно приобести косметику, БАДы, цены радуют.
Анна Котова
Люблю эту аптеку, хожу много лет. Здесь работают хорошие фармацевты, которые не оставят без внимания мою проблему. Спасибо Вам!
30 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку!
familasadygovaiam
Пришла в эту аптеку дабы унять зубную боль вызванную простудой. Зашла, стою жду, никто не выходит. О, наконец вышла уборщица с возгласом "я же говорила кто-то пришел!". Я, что, в гостях? Выходит фармацевт,я ей объясняю, что простужена и что у меня болит зуб и прошу продать мне обезболивающее и Сироп от кашля. Она не знает, что мне продать. Хмм. Я прошу все что угодно лишь бы зубная боль прошла. Вот мне интересно, чем она сама пользуется, если у нее возникнет такая проблема? Атмосфера накаляется. Таблетки и Сироп от кашля я горем пополам выбраны. Я даже спросила нервный ли у нее день, раз она встала в такую позицию, что не особо хочет проконсультировать? Финальным аккордом стало то, что терминал завис, на что я обратила внимание, на что она ответила, что завис Сбербанк, а не терминал (и не она сама). Плюнув на все это я ушла и думаю, что вернусь ибо смысл? И цены конские. А вам "уважаемый" фармацевт не советую так относится к клиентам, с насмешкой, к вам приходят поправить здоровье, а не на стенд ап.
1 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации хотели бы провести проверку по вашему обра…
familasadygovaiam
Я не знаю каким образом вы нанимаете персонал? По принципу кто самых хабалистый? Такое чувство, словно всех на рынке отобрали и посадили за кассу фармленда на Радищева. Элементарного "добрый день" не услышишь, отвечают грубо, словно ты в чем то виноват, громко вздыхают, если терминал зависает. Лучше буду ходить в УГМК аптеку, что через 10 шагов, там и девушки приветливые (да, для меня это важно, элементарная вежливость) и по ценам и по составам подскажут. А в фармленде, уж извините, какие то злые на весь мир бабы (кроме одной, Светланы, она топ, но она со времён аптеки классика сидела на кассе, ещё до продажи аптеки фармленду)
26 ноября 2020, официальный ответ
Ирина Бор
Аптека замечательная! То, что цены порой высоковаты - это не вина сотрудников, которые там работают. А работают там очень хорошие люди, грамотные в своем деле и отзывчивые. сколько раз обращалась - всегда помогали с выбором аналога, если в данный момент не было в наличии какого-либо лекарства, всегда напоминали как правильно применять препараты. Ни разу не уходила из этой аптеки без покупки. Хочу сказать спасибо за внимание и отзывчивость!
4 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв.
Ирина Овчинникова
Пришла в аптеку, за препаратом которого в других ближайших аптеках нет, но нужного количества не оказалось в наличии, мне предложили оставить заявку и как только оно поступит ,сразу же свяжутся со мной, а так же подробно и внятно проконсультировали об аналога и их особенностях. Приятно была удивлена что уже через 2 дня мне позвонили и сообщили о поступление препарата.
4 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный ответ.