ВАГ про
Олег Владимирович
Отличный сервис.
ГГ
Гена Горбачев
Спасибо Михаилу мастеру приёмщику, хороший сервис ребята доброжелательные и знают своё дело, мастера отличные, был проездом приняли без очереди и быстро сделали замену ступного подшипника АУДИ Q5.
Юля Васильева
Обслуживаюсь в сервисе много лет. Всегда все без нареканий. Ребята профессионалы своего дела, всегда подскажу и помогут. Очень благодарна Михаилу.!)
ДР
Дмитрий Расторгуев
Рекомендую данный сервис! Ребята профессионалы своего дела. Мастер приемщик Михаил всегда грамотно все расскажет и подскажет. Мужики в сервисе гайки крутить умеют! В общем респект.
Отличные ребята! Много лет обслуживаю у них все свои ваги, коих у меня было не мало, плюс все тачки в семье обсуживаем у них! ПАцаны вообще на уровне все делают! Рекомендую!
СЧ
Сергей Чиканов
Отличный автосервис. Обслуживаю своего Пассатика уже четвертый год. Ребята все приветливые без понтов и умных лиц как на некоторых сервисах, знают свое дело на все 100%. Заезжал устранить стук в задней подвеске, оказалось пружины лопнули. Заказали запчасти и за 30 минут поменяли. Приемщикам Михаилу и Виктору огромный респект, всегда посоветуют и расскажут на что обратить внимание в последующем эксплуатации авто. Всем советую этот автосервис 👍👍👍
Evgeniy
Не советую здесь обслуживать авто. Грубые ошибки, невнимательность, плохое отношение к клиентам. Теперь подробнее и по фактам: Здесь серьезно ДВАЖДЫ переливали масло в двигатель. Первый раз пару лет назад - устранял в другом сервисе. Во второй раз 17.07.25. Сначала увидел, что работник зачем-то начал снимать защиту, хотя в ней есть специальный люк для слива. Он объяснил, что люк даже не смотрел. Канистру на 4 л. залили целиком в двигатель 1,6 CFNA. Спросил у приёмщика, почему нет остатков - тот даже не задумался, что может быть перелив. Вечером проверил уровень масла на холодный двигатель и горячий - сильное превышение максимального допустимого уровня. Грубый ПЕРЕЛИВ ПОЧТИ НА ПОЛЛИТРА. О вредных последствиях такого перелива говорит производитель и многие мастера. Приехал откачать лишнее. Столкнулся с наглым отношением того же мастера-приемщика (представился как МИХАИЛ) и его ухмылками, чего тот даже не скрывал и признал. В итоге в 4 захода откачивали излишки. Приёмщик считает, что в его обязанностях есть только приёмка авто, но не сдача, контроль и демонстрация проведенных работ. О том, что нужно продемонстрировать клиенту результат работ, уровень залитого масла - слышит впервые. В других сервисах это делают сами. Уехал с крайне негативными впечатлениями. Вместо адекватных извинений и быстрого устранения своих откровенных косяков - ухмылки, споры. О каком PRO можно говорить, если элементарную замену масла выполнить нормально не можете? Руководству и ИП Никитину рекомендую взять ситуацию на контроль. Всем друзьям, знакомым дам антирекомендации, сам больше сюда ни на одном авто не приеду.
ДЛ
Данила Лидовской
Уже года три обслуживаюсь только у них, отличные работники всегда все объяснят покажут. Цены нормальные как и качество выполненных работ.
1000000 благодарностей за помощь профессионально проконсультировали по системе охлаждения сейчас все отлично
ВЗ
Владимир Зелинский
Нашел по отзывам и заехал в автосервис для комплексного осмотра ходовой части. При осмотре обнаружили неисправность, быстро нашли зап.части и в этот же день все было готово. Так же подсказали как обслуживать автомобиль, на что обращать внимание и распечатали памятку, чтоб не забыл. Работу сделали быстро и качественно, ребята профессионалы своего дела! Нашел сервис на котором буду обслуживать свой автомобиль и дальше!
Евгений Виноградов
После приобретения Тигуана этот сервис добавил в избранное на карте. Подход и обслуживание понравилось! Лачетти раньше ремонтировал где угодно, а Volkswagen только здесь! VAG-ориентированный автосервис, однако рядом есть СТО Honda, а также обслуживают и другие марки авто.
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы с нами.
Igor Malkov
Раньше считал этот сервис нормальным. Теперь же это обдираловка. Обратился с проблемой по сцеплению, педаль упала в пол ( логично же что жидкость ушла и система не герметична) так вот, эти недоТоварищи провели якобы диагностику, и не обнаружив следов течи, заливают новую тормазную жидкость. Отдают машину, говоря, что всё исправили (законов физики про расширение материалов в тепле и их уменьшение на холоде они тоже не знают, в частности речь идёт про резинки). Доехал до дома, поставил машину, неделю на ней не ездил, и итог - сцепления нет. На вопрос: ребята, где гарантия ваша и вы охренели, не провели диганостику, клялись и ложились что всё сделано. Есть у них там белобрысый высокий менеджер, так вот, не сдавайте автомобиль ему, уровень его компетентности 0.
Антон Степура
Ребята грамотные , очень быстро помогли в решении проблемы, всегда дают правильные советы , обращаюсь к ним всегда , больше не знаю таких специалистов в городе как они !
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру-приёмщику Михаилу Пропал звуковой сигнал на VW Taos 2021 г. выпуска. Заехал просто на удачу по пути домой. Тут же загнали авто в сервис, выполнили компьютерную диагностику, нашли дефект в самом сигнале. Михаил позвонил в ближайший магазин авторазбора, где предложили рабочий б/у сигнал за 900 руб. Дальше вообще фантастика: мастер Михаил на своём авто свозил меня в магазин за сигналом, установил в мой автомобиль! Всё заработало! И самое удивительное: за работу не взяли ни копейки!!! Пожелали счастливого пути и просто предложили обращаться, если что.
Дмитрий Булатов
Отличный сервис, сделали компьютерную диагностику, выявили неисправности, дали рекомендации по устранению. Рекомендую
НМ
Никита Меньшенин
Ребята на позитиве, в вагах понимают, оборудование все есть, 5 звезд
Станислав Ш.
Мне все понравилось, буду сюда ездить теперь. Доброжелательные товарищи без ненужных понтов
Алексей Юровский
Мне в другом сервисе нашли неисправность - лямбда зонд накрылся. Но за замену и за сам лямбда зонд загнули высокий ценник. Нашёл лямбда зонд в наличии, купил. Звоню ребятам из Vag Pro. Запись только на следующую неделю, спрашиваю а сможете ключ дать, я сам поменяю. И потом ошибку стереть. Сказали да без проблем. Езжу к ребятам уже не первый раз и знаю что адекватные и грамотные. В итоге приехал - мало того что ключ дали, дак ещё помогли по быстрому отвинтить и завинтить. Ошибку скинули и ни рубля не взяли! Теперь всё отлично, чек не горит, машина валит. Всем советую сервис.
Макс М
Наконец-то я нашел сервис с профессионалами своего дела , обратился к парням для замены масла в ДВС и мойкой радиаторов , все сделали на высоком уровне ! За что им большое спасибо . Попутно еще говорил про проблемы с авто , все подсказывали и рассказывали . Однозначно рекомендую ! Отношение к клиентам супер ! В общем кому нужен сервис по обслуживанию авто VAG группы, Вам сюда .
VS
Vladimir S
Отличный сервис. В отличие от других была запись на ближайшее время. Быстро провели диагностику, выявили ошибки по двигателю, дали консультации по устранению.
Евгений Максай
Парни выручили. Выезжал из города, разорвало расширительный бачок. Единственные, кто согласился поменять. Дело было под окончание рабочего дня. Привез машину на эвакуаторе, оставил машину у них на ночь. На следующий день они работали с 10:00 и уже в 10:40 я уехал. Всё быстро и качественно сделали. 👍
Serg GreenTea
Конец рабочего дня, у всех сервисов запись на диагностику через неделю. Здесь ребята не отказались, быстро посмотрели и нашли неисправный узел. Спасибо
Роман Ляпин
Приехал без записи, нужно было сбросить ошибки на шкоде, все сделали за 5 минут. Рекомендую
АЯ
Александр Ядрышников
Загорелся чек на Шкоде, пропала тяга, сразу понял проблема в турбине. В других сервисах запись на 1,5-2 недели. В этом сервисе же сразу записали на ближайший день. По приезду сделали диагностику и помимо турбины, выявили ещё низкий заряд АКБ. Рекомендовали заменить АКБ. У турбины оказалась механическая поломка штока. В ремонт не взяли, но порекомендовали сервис, который специализируется на ремонте турбин. Спасибо
ИМ
Иван Марков
Срочно нужна была дефектовка, горела ошибка давления шин vw passat b7. Подъехал в конце рабочего дня в воскресенье, приняли без записи, Михаил оперативно обозначил путь решения, попутно дал пару рекомендаций по другим вопросам.
Анатсасия Н
Это что-то невероятное. Волшебники, не иначе. Приехала с проблемой , решили за 2 минуты и не взяли денег. Чувствуется , что люди живут машинами и понимают в них все. За 15 лет опыта общения с сервисами впервые сталкиваюсь с таким отношением к автомобилям и владельцам. Желаю побольше довольных и благодарных клиентов и процветания вашему делу.
МТ
Мультики ТВ плюс
Этот сервис не кому не советую, на своем авто поменял в каробке масло тепер каробка пиняется. Теперь они отказывается поченит. Не серьёзный авто сервис
Татарин Хабибула
Провели диагностику двигателя и в течении пару минут установили причину не качественной работы двигателя, спасибо ребятам за работу!!!
Владимир Дубровский
Крутой сервис , отношение к клиентам отличное , всегда идут на встречу , отдельный респект мастеру-приемщику Дополнение от 25.04.2024 Все что сказанное выше остается неизменным по сегодняшний день и только. Прекратили обслуживание авто старше 2010 года Имею Ауди а 5 2008 года Модельный ряд 2007-2011 Отказали в обслуживании Вы ребята серьезно?) во первых модельный ряд до 2011 (конструктивно это один кузов , без мелких рестайлингов) чем обусловлена ваша позиция ? Машина 2010 года и 2008 ничем не отличается ) Вы бы хотя бы по кузовам ограничения выставляли , руководство полное дно , без примитивной даже логики. Ума не хватило понять , что в 2010 году у вагов не было рестов и новых кузовов особо , ограничение нужно было уж тогда ставить с 2011 года Обслуживал у данной организации два автомобиля , в том числе Touareg nf 2012 г.в. После данной новости от руководства прекращаю обслуживание в данной организации Категорически не рекомендую этот сервис. Отношение к клиентам , особенно к тем , что ранее обслуживались, крайне плохое Ребята на перспективу совсем не думают ,получилось так что на ровном месте лишились обслуживания двух автомобилей.и это только мой случай , обычно отправлял знакомых сюда , с сегодняшнего дня прекращаю и буду не рекомендовать
Андрей Мезенцев
Автомобиль vw passat b7 alltrack. Загорелся check. Без записи заехал на диагностику. Оперативно расшифровали и подробно пояснили результаты. Благодарен за оперативность. Рекомендую сервис.
Маргарита Дегтярева
Отличный сервис! Очень рекомендую! Приятные отзывчивые сотрудники помогли решить нестандартную проблему на Audi q5, за которую другие сервисы не хотели браться. Спасибо большое)
Салават Юлаев
Отличный сервис! Быстро и оперативно решили проблему с антифризом. Рекомендую к посещению!
ob
oleg belavin
Один раз был на обслуживании авто после покупки, и менеджер и механик все доходчиво рассказали по машине и показали. Во время обслуживания можно было наблюдать за всеми работами, на все вопросы получены исчерпывающие ответы. Все работы проведены быстро и профессионально. Второй раз приехал без записи когда загорелся Джеки Чан, за 5 минут до закрытия сервиса, без вопросов провели компьютерную диагностику и рассказали о возможных проблемах, при этом бесплатно и закончили диагностику после рабочего времени. Являюсь автомобилистом более 25 лет, далеко ни во всех автосервисах такое хорошее отношение к клиентам
JL
Jon Lenon
Отличный сервис! Были проездом в ЕКБ не уследили за тормозными колодками. ЕДИНСТВЕННЫЙ в городе сервис, сотрудники которого вошли в положение и в день обращения подобрали з/ч и выполнили замену. Спасибо вам парни! Однозначно рекомендую! Кстати там несколько сервисов объединенных, как я понял и ваг и япония, для любых авто.
Василий Козин
Хороший сервис. Рекомендую !
ЮЧ
Юрий Ч
Отличный сервис
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв наш автосервис работает с 10.00
Вадим Стахеев
Хороший сервис
Дмитрий Горбунов
Хороший сервис для вага. Делают быстро
Ваня Березин
Приехал ребята помогли сразу! Рекомендую !!!!
Никита Кузнецов
Позвонил, описал проблему, были готовы принять сразу же, подъехал сделали диагностику, все рассказали объяснили, спасибо еще раз
Радмир Гельмут
Отличные ребята! Все круто продиагностировали и дали рекомендации. Еще и масло поменял. В общем, супер доволен. Рекомендую ✨✨✨
Две Звезды
Отличный сервис с хорошими специалистами. Делают быстро, без навязывание доп. услуг. Предложили несколько вариантов запчастей с разной стоимостью Объяснили, что с автомобилем просто и понятно, и самое главное, без надменного взгляда , как бывает в некоторых сервисах, если обращается девочка
Макс Леонов
Отличный сервант с грамотными парнями! Подходят к делу с особым интересом и юмором!) Нашли причину неисправности, которую не могли найти многие сервисы. Отдельное спасибо Михаилу, помоги найти проблему
ec
evgeniy chirkin
Странный отношения к клиентам, был много раз в данном сервисе, сейчас говорят что моя машина слишком старая не возьмем на ремонт а зачем раньше брали?
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы всегда рады работать для вас, но руководитством сервиса было прин…
Виктор Мурза
Приехал в назначенное время, сразу заехал в бокс, провели диагностику машины и дали рекомендации не навязывая дополнительных работ, но и не отказали на замену масла в двигателе.Видно что работают специалисты своего дела, всё быстро и чётко.
View Me
Выскочил чек на приборке. Диагностика 10 мин бесплатно. Отличный сервис.
Большое спасибо специалистам ваг про, оперативно , без очереди сделали диагностику на Ауди А4, все объяснили , дали рекомендации, ничего критичного с авто не было, на ненужные услуги никто не разводил, рекомендую!
Денис Глебов
Зимой обращался в данный сервис с горевшей лампочкой аккумулятора на vw golf 5. Произвели ремонт генератора, попутно поменяли ролик приводного ремня. Езжу 4 месяца, полёт нормальный.
Александр Семенов
Спасибо большое данному сервису, а конкретно Михаилу. Ехал с Челябинска, как вдруг загорелась ошибка двигателя. А ещё Пятница вечер) думал не найти сервис оперативно. Позвонил нескольким, некогда, то кушают, то "приходите завтра". Позвонил в данный сервис - сказали приезжайте. За 30 минут все расскзаали, из за чего ошибки и так далее. Выражаю большую благодарность! С - сервис !!! Лёгких клиентов. Спасибо!