Пицца Сан
Служба доставки пиццы и роллов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
NC
Nt Ch
Заказ привезли вовремя, пицца и закуски были теплые и свежие. А так как мы делали заказ впервые, то по промокоду получили пиццу пепперони в подарок. Спасибо, будем заказывать еще.
Александр Сидоров
Впечатлён качеством пиццы от «Пицца Сан»! Всё идеально: от аромата до последнего кусочка. Видно, что готовят с душой и используют хорошие продукты. Обслуживание вежливое, доставка оперативная. Буду постоянным клиентом
ЯК
Ярослав Кондратьев
Очень вкусная пицца Едим уже 3 года только её
Александр Мозолев
Такое чувство, что с каждым заказом вкус всё хуже и хуже. Сегодня брали том ям, сырный суп, ролы. Том ям нифига не том ям, только запах его, кислятина есть не возможно, даже отдалённо не похож на легендарный суп. Ролы тоже уже не те, что были раньше. Вобщем как бы мы не любили пица сан, придётся с ними попрощаться.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы учли все отзывы и начали готовить Том Ям по новому рецепту. Хотим пригласить вас к…
KA
Katya Adaeva
Стоит ли тут что-то комментировать..
ОБ
Оксана Буракова
Всё очень вкусно, чисто, аккуратно.Всего вам хорошего,и процветания💐
ОТ
Ольга Торопцева
Впервые заглянула в "Пиццу Сан". Очень приятное обслуживание: вежливо, быстро. И очень вкусно! Спасибо!
Дарья Сычева
Сделали заказ, на 4000₽, через сайт, с нашей стороны деньги ушли (в банке уточнили что деньги списались) они говорят что к ним деньги не поступили. В итоге ничего не возвращают, люди остались голодные. Налаживайте свою систему оплаты и учитесь работать с возражениями. И верните денежные средства. А вообще не рекомендую заказывать тут онлайн.
2 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо!
Наталья Андреевна
Все очень вкусно. 🥰
Сергей Бондаренко
Отвратительный сервис, вовремя пиццу не привезли, соответсвенно она холодная, оператор даже не извинился, равнодушным голосом сказал, что заказов много, вам начислят бонусы. Больше здесь заказывать не буду.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим извинения от лица нашей компании за данные неудобства. Могли бы Вы подсказать…
Наталья Пепке
Сделали заказ. Кассир пробил лишнюю позицию, которую мы не заказывали. Никаких извинений не последовало. Чек после оплаты не выдал, это нарушение. При оплате заказа уточнил, что «20 минут ожидание.» Через 30 минут уточняем сколько ещё ожидать, говорит: «20 минут». Уже прошло 30 минут с оплаты, и ещё 20 минут ожидать?! Почему не предупредили?! Ни слова никто не сказал. Ни каких извинений за потраченное время. Попросили оформить возврат. На что кассир сказал, что заказ уже готовится. Начал говорить про то что заказов много. Посередине диалога встает и уходит, либо начинает разговоры по телефону. Ужасный сервис. Базар-вокзал. На всю кухню смех, ор, обсуждение личных тем, вот так работается работа. Руководство, обратите внимание☝️. Ещё 20 минут потратили на возврат денег. Чек о возврате тоже не выдал, молча встал и ушёл данный работник. Просьбу дать книгу отзывов кассир проигнорировал, после повторной просьбы отказал, сказав, что её нет в заведении 🧐Никакой заинтересованности и желания решать проблему, которую сам же и создал. Уточнил, что у него слишком много работы. Сидел в телефоне всё время и вспомнил о работе только после того, как попросили ответить за его «работу». Откровенное ХАМСТВО. Потребителям, которые собираются сделать заказ в данном месте советую читать НЕГАТИВНЫЕ отзывы, больше похожи на правду.
Т
Татьяна
Заказала и быстро готовили и все свежо и вкусно!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады вас видеть снова!)
Андрей
Обман с рекламой. Мы сделали заказ по рекламе «ролл в подарок при заказе от 1200 ₽», ввели промокод, курьер заказ привез, а подарок нет, видимо сам съел или это обман такой. Самый прикол, поддержка трубку не берет, видимо в курсе ситуации, что будут звонить спрашивать.
15 июля 2025, официальный ответ
Было очень вкусно спасибо 🌹
SU
Sberid User
ужасный сервис
Natasha Sanina
Частенько заказываем здесь роллы. Всегда вкусно, всегда вовремя. Еще нравится система бонусов, которые не сгорают и всегда приятно получить скидку на следущий заказ. Вскоре, как всегда, вернусь к вам снова 💘
Анастасия Капера
Всё чаще и чаще проблемы с качеством еды и своевременностью доставки. Добавила фото казалось бы, вкусно выглядящих роллов. "Снежный краб" - отвратный запах. Не запах рыбы, не запах роллов, а чего-то жутко противного тухлого. Огромный плюс, что в отдельной упаковке и удалось закрыть и выбросить. Вонь на всю кухню (извините). Специально пишу отзыв в 2гис, чтобы уже администрация отреагировала. У вас смена поваров? Третий заказ за 2 месяца, последнее время 0 качества в еде, скорости доставки и путают наименования заказанных блюд, привозят не то. Администратору за уточнения по заказу, а в ответ - хамство - отдельный поклон.
Марина :)
Очень уютное небольшое заведение в которое хочется возвращаться! Приветливый и улыбчивый персонал, быстрое обслуживание и свеже приготовленные блюда! Вкусно, качественно и приятно ! Благодарю !
КЛ
Ксения Лаврова
Все супер, привезли быстро дети съели за 10 мин
Вячеслав Мясников
Заказывали роллы с девушкой , привезли холодными , кислыми , тухлятиной пахло . Не советую
Наталия …
Отзывы были хорошие решили заказать , так как роллы сейчас мало где вкусные Роллы привезли одни теплые вторые внутри уже очень холодные Начинки из креветок нужно найти через лупу , в креветках было не разжевать (не чистили) очень не приятно Запеченные с куриной грудкой отдавали рыбой скумбрией какой то Жареные с малой порцией креветки были очень кислые Запеченные роллы на вкус рыбы, странно запеклись Две звезды за роллы с сыром вкусные Не сказала бы что эти роллы стоят свою цену Полное г , не советую , жир стекал так что можно было еще пожарить мясо ! Кислотой воняет просто ужасно и тухлятиной , менеджер только и стояла на том что у них все вкусно и ок , и так же руководитель который не связался со мной , видимо ему по барабану чем кормить людей , роллы в помойку деньги на ветер . В отзывах как не странно листая ниже травились люди и не одни , так что подумайте хорошо прежде чем заказывать в этой «компании» сервиса 0 поменяйте руководства и поваров . Надеюсь не отравлюсь от этого г Хотябы фекалии * бы почистили в креветках , а то сказали мы все чистим а это что? Нитка ? Резинка ? А да фекалии КРЕВЕТКИ ) Деньги возвращать отказались типо 50 процентов заказа , не смотря на тот факт что объяснили им что инридиентов во первых не доложили почему то и то что было тухлым тоже их не касается ) Как сказала менеджер мы покушали все нормально 😂👍🏼 За что уплачены деньги если даже креветки не положили в «ролл с креветками»
Дарья Киселева
заведение очень понравилось. уютное место, где можно посидеть с доузьями. больше всего мне понравилась пицца цыпленок барбекью. скорее всего и дальше буду ее брать.🙏🏻
ДГ
Динара Гилева
Очень вкусно, качественная свежая рыба И быстрая доставка, всем очень рекомендую, заказываю только тут Мне очень нравится Филадельфия, толстый слой рыбки 😁
Ольга Б.
Заказывала комбо из трёх пицц, доставили за 40 минут, тесто тонкое, но не просвечивает. Спокойно можно брать слайд, с него ничего не падает. Бортики широкие, но вкусные очень, воздушные. Начинка тоже вкусная. Коллеги оценили
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны😍🥰
Иветта Топоркова
Пробовала здесь несколько раз доставку пиццы и роллов - понравилось. Быстро, вкусно, качественно
14 марта 2025, официальный ответ
Иветта, здравствуйте! Благодарим вас от всей души за такой невероятно приятный отзыв🥰🌸
Ольга Алентьева
Очень часто пользуюсь данной доставкой. Вкусная пицца, есть любимые роллы. Скидка при самовывозе. Лучшая пицца на районе. Скидки и бонусы, акции. Удобно, рядом с домом
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв,Ольга! Очень рады, что вам понравилось
Алина Ахмадулина
Пиццу и закуски привезли к назначенному времени! Даже вечером 8 марта не пришлось долго ждать 🙏 За это отдельное спасибо! Пицца вкусная! А ещё мне подарок привезли, выигрывать в конкурсах приятно 😉
Благодарим за высокую оценку нашей работы. 🥰🌸
Александр Булавин
Доставка во время, обслуживание на высоте. Пицца очень вкусная, буду заказывать еще. Спасибо)
Благодарим за высокую оценку нашей работы. 🥰🌸
Михаил Абрамов
Заказывали доставку, привезли через 30 минут, все горячее и вкусное! Понравилось и взрослым и детям, порции ролл большие и со свежей начинкой, салат хрустел как будто только что с грядки)) молодцы! Спасибо!
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш чудесный отзыв! Мы искренне ценим, что вы нашли время поделиться своим положит…
Виктория Ичетовкина
Супер Быстро Качественно Великолепно Рекомендую 2 года постоянным клиентом являюсь Никогда не подводили Доставка раньше установленного времени Радует обновление меню И приветливые админы на ресепшене
12 марта 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за ваш чудесный отзыв! 😍🥰
ЛМ
Лебедева Мария
Спасибо за очень вкусные роллы.Всем рекомендую. Быстро, вкусно, качественно.Успехов в развитии бизнеса и благодарных пациентов.Придем к Вам ещё не раз.
ИП
Ирина Поварницына
Сегодня было все вкусно, спасибо )
Ирина, спасибо👍🏻
MK
Maria K
Вкусно и недорого 👍🏻
💛💛💛💛
ВИ
Виктория Ичетовкина
Самое лучшее заведение Пицца супер Роллы суши кайф Доставка лучшая Кухня обалденная
8 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за ваш отзыв🧡
Елена Мельникова
Заказывали пиццу, очень вкусная! Сервис отличный! Доставка по району довольно быстрая! Обязательно ещё будем оформлять заказы!! Рекомендую всем!
8 февраля 2025, официальный ответ
Елена, будем рады увидеть вас снова💚
ОР
Олеся Рыкова
Все вкусно, хороший сервис , копяться бонусы , на день рождения подарки 🎁 Желаю процветания)
19 января 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за оставленный отзыв💛Будем рады видеть вас вновь!
Оксана Ибрагимова
Самая вкусная пицца в нашем районе! Заказываем пиццу только тут уже который год подряд.
28 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за доверие к нашей компании💙
Елена Исаева
Небольшое, но очень приятное заведение. Обычно берем роллы, очень вкусные, особенно горячие. Готовят быстро, все время есть какие-то добавочки, бонусы, подарки к ДР, что очень приятно. А пицца - я просто в восторге! Вкуснейшая! И что особенно приятно, можно внутри посидеть, подождать заказ в тепле и уютной обстановке со своим питомцем. Персонал очень доброжелательный и вежливый.
2 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за оставленный вами отзыв! Наша компания будет рада увидеть вас вновь в нашем…
Елена Прыткова
Это очень вкусно! Мы перебрали все рестораны, здесь сетты лучшие. И остановились на рисе из горячего. Заказывайте, это очень вкусно! Спасибо!
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв💛Нам очень приятно💛
Юрий Дмитриев
Вкусно , быстро и самое главное дети довольны 🙏
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо🧡
Владислава Антропова
Вкусные роллы, быстрая доставка, благодарю 🙏🏼
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный вами отклик!
Елена Бабич
Сегодня впервые заказали пиццу в "пицца сам" остались довольны их продукцией, качеством и по времени очень быстро! Советую👍
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваши тёплые слова!
ТБ
Татьяна Быкова
Замечательная пицца, свежая и вкусная, было много сыра и колбасок, и мяса, и даже курицы, а также немаловажным фактором было то, что пицца была горячей, а девушка-курьер очень милой и тактичной, спасибо!
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашей работы😇 Нам очень приятно получать положительные отклики от на…
Антонина Антонова
Очень вкусно доставка во время ! Роллы запеченные привезли теплыми как и полагается )
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Светлана Матвеева
Очень любим Пицца-Сан и всегда заказываем там пиццу и роллы! Сотрудники всегда приветливые, качество продукции на 5! В группе ВК всегда классные розыгрыши и промокоды👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🔥 Рады стараться ❤
АФ
Анастасия Фетисова
Все ооочень вкусно,быстро в срок.Спасибо большое!Фото нет,съели все быстро)))
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🔥 Рады стараться ❤
ak360
У моего сына было день рождения в этот день 19 июля. Мы поехали в пиццерию в академическом районе Пицца Сан на улице Рябинина, 21. Я их на некоторое время оставил одних а когда вернулся стал свидетелем этого инцидента. Тараканы в пицце. Руководитель точки на диалог не шел. Продавец со скандалом вернул деньги. Намеревался эту историю передать в городские новости. Трое детей обратились в больницу. Функциональное нарушение кишечника. У одного ребёнка тошнило. Такая точка общепита не должна работать в Екатеринбурге.
Анна Илюшина
Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Заказ был готов в течение 10 минут. Время ожидания прошло быстро, так как дети в этот момент играли. И рисовали. Вкусные суши, роллы. Часто берём картофель фри. Рекомендую. Работает бонусная система.
1 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв🙏 Нам очень приятно получать положительную обратную связь, мы…
ЯС
Яна Стрижак
Божественная новинка пицца сливочная Филадельфия , вкусные роллы ❤️ всем рекомендую , очень вкусно !
24 июля 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо за комментарий 🙏 Мы очень рады, что наши блюда пришлись Вам по вкусу😇 Всегда рады Вам в Пицца сан❤️
ИГ
Ирина Гасанова
Часто заказываем тут и пиццу и роллы , всегда вкусно 👍 так же хочу отметить что всегда вежливый персонал )))
22 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы ❤