Gra’ViS
Салон мебели
Пуф в подарок! Создайте эксклюзивный диван мечты по вашим размерам
Перейти в каталог
КБ
Ксю Буланова
Классный все-таки диванчик мы себе прикупили! Такой мягкий и комфортный :) Приятно лежа на нем фильмы смотреть
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады ,что выбрали нашу мебель ❤️
ЛС
Лиана Симонова
Самый наш удобный и мягкий диван от ГраВис! Центр притяжения семьи ❤️ несмотря на цвет очень даже не капризный в быту, даже с детьми остается чистым, протирается салфетками легко!
17 сентября 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
К1
Константин 1
Впечатления от обращения в этот салон мебели только положительные. Доставка дивана была очень быстрой, все собрали моментально. Рекомендую продавца Анну.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Рита Тимкова
Сервис в магазине хороший. Специалисты помогли выбрать диван моей мечты.
Антон Веретин
Заказал прямой диван. Оказался диван лучше чем на фото. Всё супер.
Алексей Лавренцев
Очень довольны покупкой! Диван удобный, стильный и функциональный. Обслуживание на высоте, цены адекватные.
Анастасия Фадеинова
Приобрели прямой диван с ящиком для хранения. Очень удобный и функциональный, идеален для нашей небольшой квартиры. Цена тоже порадовала.
Борис Василисов
Купил модульный диван с раскладными блоками. Очень удобный и функциональный, легко трансформируется. Качество отличное, цена приемлемая.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Успехов вам!
Оксана Архарова
Очень удобный и практичный, идеально подошел по размерам. Цены адекватные, обслуживание на уровне. Очень довольны!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Оксана, за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Лиза Вихирева
Приобрели модульный диван с местами для хранения. Очень довольны покупкой!
Наталия Наливкина
Заказали прямой диван с подушками здесь. Качество просто супер! Доставили быстро.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Виолетта Томина
Угловой диван, купленный в этой компании, стал любимым местом отдыха всей семьи. Очень удобный и функциональный, легко превращается в спальное место. Цена приемлемая, обслуживание отличное. Рекомендую!
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за выбор нашей мебели 🤗 Были рады помочь 💛
Влад Сыроваров
Купили модульный диван здесь и остались в восторге! Диван прекрасно подошел под интерьер.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы работаем для вас ❤
Таисия Каталина
Мягкая мебель высокого качества, не дорогая. Выбрала большой диван с местом для хранения белья. Очень удобный в эксплуатации, иногда используется в качестве спального места.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Ярослав Супрунов
Лучший выбор угловых диванов с разными вариантами обивки. Взял самый огромный для большой гостиной. Доставили в лучшем виде, помогли занести в комнату, собрали шустро.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понрав…
MТ
M Т
Брали год назад здесь диван огромный, очень качественно сделали и цена самая дешевая по городу!
2 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас,за выбор нашей мебели!!!
Анастасия Белая
Только положительные эмоции. Очень рады, что остановили свой выбор именно на Вас. Диван заказали 16.11. обещали доставить 04.12. Привезли 03.12 предварительно согласовав. Ребята молодцы занесли, собрали. Благодарим консультанта за помощь в выборе ткани. Диван шикарен и очень удобный. Спасибо за подарок 2 подушки)
Anastasia Yazovskikh
Отвратительное обслуживание. После слов что диван нам нужен не сейчас а через пару недель(дом только покупаем) от нас забрали образцы тканей и пошли к следующим покупателям. Это просто что то с чем то.