Baby-usha
Интернет-магазин детских кроватей-машин
Вакансии
МГ
Мария Горбунова
Начиналось все хорошо, 17.08 приехали изначально за мягкой кроватью, но рисмотрелись в магазинекдругой, вежливый консультант показала все рассказала, кровати вналичии не оказалось, оформили заказ, на словахбыло сказано, чтокровать будет готова через месяц, в договоре хитро указан срок изготовления 25 дней + доставка. 16 сентября мне ответили, что ожидаем на этой неделе, 24.09 снова написали, что ожидаем, немного задерживается, 26.09 я уже не выдержала, написала, откудаедеткровать, в ответ менеджер вам перезвонит. На следующий менеджер связалась сомной, оказалось, что нашакровать уехала вдругой городикакее привезти они пока решают © 29.09 мне наконец-то сообщили, чтокровать привезлина склад, попросила сделать скидку на доставку за долгое ожидание, на что мне ответили, чтоитак заплатили З тыс задоставку издругогогорода, как будтоэтоявиновата, чтокровать изначально отправилине туда® Вообщем на следующий привезли нам кровать, начали собирать, а там такая "красота" дерево плохо прокрашено, трещины, сколы. Отправила рото менеджеру, ответили, что отправятна рекламацию, через неделю получили ответ, что этоне бракине портит внешний вид. Такжена коробке стоит дата изготовления 02.09, то есть кровать была готовая, но до нас не могла никак доехать практически месяц! Вообщем кровать обрали, новпечатлений радостных от покупки мынеполучили совсем. В этот магазиня больше ни ногойи никому не рекомендую
И
Ирина
Покупала кровать для себя из наличия. Я в восторге от компании! Отдельная благодарность Валерии, просто замечательный человек и очень квалифицированный сотрудник! Все очень подробно рассказала и показала онлайн. Доставка и упаковка на отлично, все бережно сложено, даже фурнитура была распределена отдельно к кровати и отдельно к ящику. Качество на высоте, каждое отверстие на своем месте, строчки ровные, нет ни одной не закромленной детали, даже в тех местах, где стыки, это колоссальная редкость! Я собирала одна, да, три часа😁, но все было очень понятно по инструкции. Спасибо большое за подарочек ребёнку, тоже была приятная неожиданность внутри упаковки🔥
ТМ
Татьяна Масленникова
Заказали кровать и матрас ,все приехало в срок и качественное.Огромное спасибо менеджеру Валерии !Настоящий профессионал своего дела!Я люблю посмотреть товар вживую и понять,мое это или нет,но в данном случае,даже просто по каталогу Валерия подобрала нам именно то,что нужно, учитывая все мои капризы, Мы в полном восторге ,спасибо магазину за таких профессионалов💞
Елена Бояркина
Уже 2 года, как мы обладатели диван-кровати от Бэби Юша, и мы, и ребенок абсолютно довольны! Сегодня решили дополнить кровать ещё одним матрасом в нижний ярус, позвонили в магазин, и через пару часов матрас был уже у нас! Очень оперативно и качественно сработали сотрудники! Здорово, что в базе есть информация о прошлых покупках, и мне не пришлось производить какие-либо замеры для матраса, а менеджер сразу сориентировал и подсказал нужный нам вариант!
SU
Sberid User
Прекрасный магазин !Выбрали кроватку и матрас ,даже не пришлось ждать,было в наличии.большое спасибо менеджеру Валерии ,помогла определиться с выбором.Большое спасибо ,вернёмся ещё не раз
Александр Печинин
Купили кровать детскую 21.10.2024г. Очень понравилась сборка. Все просто, фурнитура качественная. Сама кровать тоже , отличное качество 👍🏼 Привезли на следующий день. Спасибо большое! Приятно покупать у такой компании!🤝 Будем в дальнем рекомендовать друзьям.
Вероника Данелия
Приобрели кровать 90/180 в самом красивом цвете. Большое спасибо менеджеру Валерии. Материал Тедди очень приятный, матрас отличный. Очень довольны, ребёнок рад. Спасибо.
Лев .
Большой выбор кроваток, и возможность посмотреть их в магазине, приятные подарки! Кроватки-машинки, дети спят с удовольствием, ночью с горящими фарами не бояться темноты! (Было бы совсем отлично, если бы был таймер на отключение подсветки)
29 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас отзыв ❤️ Пользуйтесь с удовольствием)
Александр Пучков
Большое спасибо Наталье за очень грамотную консультацию и подбор по моим требованиям кроватки в виде машинки для сына! Качество кроватки отличное! (очень много сравнивал и даже смотрел б/у купленные на озоне) хороший выбор матрасов и наматрасников, выбрал пружинный. Следующую кроватку только к вам!
FU
Fedor Urevich
Добрый день. Огромное спасибо магазину с выбором кроватей для наших детей. Качество хорошее, дети рады. Рекомендую магазин, хороший ассортимент и грамотные продавцы. Мы обязательно вернёмся ещё.
ТН
Татьяна Наседкина
Классный магазин, дочь сама выбрала себе кровать, подобрали матрац, менеджер супер, все показала, рассказала, быстро оформили, все супер, мы очень довольны, и рады что есть такой замечательный магазин!
Олеся Кирякова
Отличный диван за хорошую цену, ребёнок спит с большим удовольствием, комфортный. Собирается и раскладывается легко, большое спальное место, в собранном состоянии занимает мало места, что очень удобно. Качество хорошее, швы ровные, ткань плотная, цвет приятный, не маркий. Рекомендую данный магазин. 👍
КШ
Ксения Шепелева
Выражаем огромную благодарность магазину!!! Все как мы любим: быстро, оперативно, профессионально!!! Кровать мы заблаговременно выбрали на сайте, но менеджер Наталья помогла подобрать хороший матрас, что не маловажно для ребенка!!!! Договорились со складом в удобный для нас день и время и сами забрали кровать. Кровать легка в сборке, стильно смотрится, однозначно рекомендуем!!!!
Дима Григорьев
Отличный магазин помогли с выбором детской кровати отличная кровать, за отличную цену поросятся сборка ребенок доволен, рекомендую данный магазин
LL
Lena Lena
Магазин просто замечательный! Покупали туалетный столик. Отношение к клиенту на высоте! Всем рекомендую.
ЕЛ
Екатерина Ларина
Нам все понравилось. Менеджер Наталья помогла выбрать можель, все рассказала, посоветовала и ответила на все вопросы. Организовала быструю доставку и на следующий день ребенок был цже счастлив спать на новой кроватке. Собрали сами, все понятно в инструкции. Качество отличное, упаковано хорошо. Фары светятся, матрис цдобный, ящики большие. Рекомендую!!
Дарья Михайлова
Заказывала здесь кровать. Менеджер приятный, поддержал мою манеру разговора,а не заучёные фразы, понял что я хочу,помог с выбором. Кровать супер!!!!Собрали легко, инструкция удобная, упаковано всё качественно, аккуратно! Я получила больше, чем ожидала. Даже погрешности по доставке забылись моментом.
Polina M
Выбирали кроватку домик, нашли тут самый недорогой вариант. И теперь понятно почему - недокомплект некоторых деталей и неравномерное прокрашивание конструкции (белый цвет). Но спасибо огромное установщику, собирал долго, тк пришлось ездить 2 раза за недостающими болтами. Из минусов - служба доставки/комплектовки просто аут - вначале приехали и оказалось, что нашу кровать не положили. На следующий день - положили, но выгрузили не тот размер. Девушка консультант - понравилось как оформила договор.
ДЯ
Дарья Ядрышникова
Вежливый персонал, помог с выбором, при покупке через некоторое время решила поменять кровать, так мне это сделали без проблем! Само качество кровати хорошее только есть 2 нюанса, коротковаты палки для держания матраса и просто раскладываются не как не крепятся и ящики у кровати не во всю ширину А только на половину, что плохо, так как они катаются как захотят (нет ограничителей), А так в целом всё замечательно
Иль Нар
Оточный магазин. Хороший менеджер. Доставка на ура. Ну и разумеется сам товар ваше всяких похвал. Ребёнок и родители довольны! Спасибо!
Татьяна Родионова (Романова)
Отличный магазин! Заказали двухъярусную кровать из массива березы, менеджер Денис помог определиться с выбором, всё грамотно рассказал и показал, быстро оформили покупку. Заказ привезли даже раньше запланированной даты по предварительной договоренности. Сборку заказала вместе с доставкой и ничуть не пожалела, всё проверили, показали, объяснили, собрали и поставили. Кровать реально крепкая, не шатается, не скрипит, сын уже попрыгал, всё крепко стоит на месте. Рекомендую магазин и данную кровать!
Ирина Зивертс
Рекомендую данный магазин) Менеджер Наталья оперативно отвечала на все вопросы, дистанционно оформили заказ, на следующий день уже готовы были отправить кроватку доставкой. Цена ниже конкурентов!Кровать очень качественная, хороший массив, муж легко собрал за час сам. Так же приобрели матрас, остались довольны👍🏻
Анна Малюк
Брали для сына кровать-машину, отличное качество, доступны разные функции на выбор. В магазине представлен широкий ассортимент различных кроватей, диванов и мебели для детской комнаты. Персонал вежливый и готовый помочь в выборе модели. Однозначно рекомендую к посещению, если вы находитесь в поиске мебели для вашего ребёнка.
ОД
Ольга Дьяконова
Купили кровать машину в этом магазине. Ребёнок в восторге! Второй день играется, ни отходит от кровати! Сами очень довольны, доставили кровать сразу после покупки, супер!
Анастасия Токмакова
Купили белую кроватку из массива берёзы для двухлетнего ребёнка. Цена достаточно демократичная. Качество действительно хорошее, все дырочки просверлены чётко. Собрали быстро. Видно, что ответственно всё сделано! 👍 Также взяли двусторонний матрас: с одной стороны мягкий, другая сторона кокосовая. Качество тоже хорошее. Кокосовая сторона достаточно твёрдая. Даже когда ребёнок прыгает на нём, он не деформируется. В общем кровать понравилась всем, включая ребёнка 🙂Спасибо вам большое! Рекомендую этот магазин!
КС
Ксения Симонова
Приобрели кроватку в данном магазине очень быстро ,также быстро собрали.Все детали в целости,хорошо прокрашены,рекомендуем к покупке;)
10 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Приятного пользования)
Юлия Антоненко
Редактирую отзыв после решения проблемы. Что касается кровати - машинки - она очень хорошая, функциональная и прочная! Однозначно стоит своих денег. Минус две звезды за свинское отношение после покупки. Хотя наверно это бич российского предпринимательства в целом. Отличная кровать, прочная, красивая, собрали быстро. НО. Впечатление от покупки - это собирательный образ, в том числе и впечатление от обслуживания и "поддержке" после покупки. Мы заплатили 50 тыс за кровать и сейчас я должна копаться на мусорке и фотографировать штрихкоды с коробок для того чтобы предоставить их заводу - производителю, чтобы они (или магазин, тут уж не знаю кто за что ответственен) исправили СВОИ недоработки. Но в конечном счёте плачу я магазину и все недоработки считаю минусом именно магазина. Дальнейшие пути не должны интересовать клиента. Будьте людьми до конца, а не только до момента получения перевода.
10 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. На Ваши Фио у нас нет заказов и на сумму 50000 р. Не могли бы Вы предоставить информаци…
Sekret6696
Покупали год назад сыну на день рождение машину-кровать в этом магазине. Теперь с радостью могу рекомендовать его. Что хочу отметить, качество на высоте, цены приемлемые, хорошие доброжелательнее продавцы-консультанты. Мы выбирали из нескольких моделей, остановились на модели Neo с подсветкой. Качество классное, не какой то дешёвый пластик. Ребёнок доволен, и с удовольствием на ней спит.
julia2080
Отличный магазин детской мебели! Кроватки просто замечательные, качественные. Некоторые - просто произведение искусство, приятно даже просто посмотреть. Есть и простые лаконичные модели, есть и необычные экземпляры в форме домов с открывающимися окнами и дверями, машин и так далее. Цены вполне конкурентоспособны, приемлемы, в некоторых позициях, например, в матрасах даже существенно выгоднее, чем даже на онлайн-платформах. Менеджеры в магазине очень приветливы, доброжелательны. Доставка вовремя по предварительному звонку. В целом, придраться не к чему. Надеюсь, кровать прослужит нам много лет! Магазин очень рекомендую.
ЮО
Юлия Обожина
Заказывали двухъярусную кровать из массива берёзы. В сроки не уложились, ждали дольше, чем обещали. Кровать собрали, половину досок не покрашены, одна вообще не тронута. Муж сказал, что это вообще не массив, а инженерная доска. Жаль потраченных денег.
10 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что в магазин Вы не обратились с данным вопросом . В кроватях используется…
Екатерина Бирюкова
Классные кровати. Рекомендую. Большой выбор, товар в наличии. Приехали, выбрали и уже нам её собрали. Класс.