Zарядниk
Торгово-сервисный центр
4.4
Алина Шульдешова
Приятно удивила консультация. Всё объяснили доступно, помогли подобрать аксессуары для телефона, спасибо!
УК
Ульяна Кудова
Срочно нужен был ремонт телефона. Быстро выявили проблему и устранили. Девушки вежливые, всё объяснили понятным языком.
Амира Савина
Купила здесь смартфон, пользуюсь уже месяц, проблем с ним не было. Магазин приятно удивил богатым ассортиментом.
ТБ
Таисия Белякова
Сделали быстро, всё работает! Очень вежливые сотрудники, подробно проконсультировали по всем вопросам. Цены адекватные.
ЮП
Юлия Петрова
Хороший отдел. Есть всё необходимое для смартфонов. Покупаю здесь зарядные устройства. Также есть и ремонт, делают всё качественно и в срок.
Антонина Мишутина
С ремонтом уложились в обещанный срок. Консультация подробная, всё объяснили понятным языком. Сотрудники вежливые и быстрые.
София Кругликова
С телефоном беда случилась, думала, все пропало. Но ремонт сделали быстро, еще и консультацию дали полезную. Вежливые!
КС
Кира Созонова
Сдала телефон в ремонт. Сделали быстро, всё работает! Очень удобно, что есть диагностика техники. Все понятно и легко.
ГТ
Галина Тевосова
Срочный ремонт смартфона сделали быстро и качественно. Цены адекватные, консультация понятная. Все четко.
ПМ
Пелагея Маслака
Всегда вежливые и быстрые ребята! Подробно проконсультировали, посоветовали хороший кабель. Ремонт сделали быстро, и уже 18 лет с ними!
АЗ
Алина Захаров
Обращалась в «Zарядник» — быстро починили телефон, всё качественно и по срокам. Сотрудники вежливые, помогли подобрать зарядное устройство. Очень довольна 👍
Артём Третьяков
Если захотите бесплатно наклеить стекло, то точно мимо. Сидит забавный скуфчик, который «вежливо» отказывается.
Сергей Рожков
Часто беру чехлы и стекла на redmi note 11, всегда выручают. Клеят причем бесплатно и очень аккуратно Так же хожу к ним за батарейками, проводами. Консультант всегда всё покажет, объяснит, спасибо ему:)
KT
Kapitan Tiran
Я здесь купил стекло и мне его установили совершенно бесплатно
Сергей Боярских
Ужасный персонал !
АФ
Андрей Феоктистов
Позвонили по общему телефону, нужно наклеить свое стекло. Получили утвердительный ответ. Приехали в эту ТЧ и получили отказ. Покупаете наше стекло за 400 и клеим бесплатно. Оказалось звонок был в центр офис и не конкретно в данную точку. И продавец сам решает клеит он стекло или нет, а головной офис об этом не догадывается. Не рекомендую эту точку. Поедем на угол Малышева мира. Там адекватные люди работают .
Марина Осипова
На этой точке постоянно работает молодой человек - абсолютный профессионал своего дела. Много раз спасал мои телефоны! Стекла меняю только у него, и по району про него ходят очень хорошие отзывы в плане ремонта, так что даже не сомневаюсь, что и старый перед продажей подготовлю у него, и новый переодену под защиту тоже только на этой точке.
ira.olha
В сервис обратилась с проблемой на Xioami Mi Play. Телефон несколько раз зависал после зарядки. Причем первые 2 раза быстро развисал обратно, а в последний раз не желал работать почти 4 часа. После этого я решила обратиться в сервис. Выбрала по отзывам. Меня встретил мастер, провел диагностику телефона прямо при мне, минут за 15, да еще и бесплатно. Сказал, что нужно поменять батарейку и проверить контроллер. Цена замены озвучена была вменяемая. Я согласилась. В итоге вечером мне позвонили и сказали, что все готово, с контроллером все хорошо. Я смогла забрать только на следующее утро. Дали гарантию. Уже 2 недели прошло, довольна, с телефоном никаких проблем.
pavl0lega
Сомневался по этому сервису хотя доверие вызывает: наличием их в дубль гис, страничке инстаграм, и подкованным на вопросы персоналом, обстановка тоже ничего такая внутри. Восстановили мне Honor 20 pro после воды, и заднюю панель заменили. Следов ремонта нет, выглядит как новый, даже скидку на стекло и чехол дали. Одни словом здорово, рекомендую.
lexalista
я сдавала телефон чтобы навели красоту перед продажей, заменили стекло защитное, батарею, и почитстили, стал как новый, что и нужно было)
II
I I
За защитным стеклом всегда обращались именно к ним , в стоимость входила бесплатная установка . Сегодня за стойкой сидела молодая девушка , никакой клиентоориентированности и желания продать ! Озвучили что необходимо приобрести защитное стекло и заменить. На это был получен ответ в грубой форме : мы не меняем ! Мы озвучили что тогда хотим просто купить . На что девушка задала вопрос в грубой и насмешливой форме : а вы уверены что сможете сами поставить ? Первый раз столкнулась с таким хамским отношением продавца !!!!
sveitashka
Где то год назад была в это магазине, не всё устроило, продавец мялась, ответить толком не могла, и стекло кривовато наклеили, думала даже гадостей написать, а щас явно лучше, наклеили стекло ровно и шустро, да и чехлов больше выбор стал, молодцы ребята, могёте же.
lipradok
Да ну надо же, в одном месте нашел и чехол и стекло на Samsung A51, ценник далёк от рыночного это бэд, а вот то что стекло налепили без доплаты за эту самую налепку это гуд.
leshsur
Была тут как то раз, точка по сравнению с другими так себе, но щас сменили продавцов и видны позитивные изменения, явно вменяемее старых, и внимательнее к клиенту, да и как то аккуратнее стал магазин что-ли, надеюсь и дальше изменения будут только в лучшую сторону.
Сергей Абрамов
Очень плохая контора и клиентоориентированность. Сначала наклеили не правильное защитное стекло. Потом не поменяли наклеенное стекло на телефон после выявления брака у стекла. Не рекомендую эту торговую точку.
Skazo SpearsOn
Урррра! "Zарядник" теперь здесь. Одна из лучших сетей с доступными ценами на зарядки, чехлы и другие гаджетов штуки. Ближайший раньше был рядом с УПИ. Теперь же, вместо дорогих салонов сотовой связи можно заглянуть на островок на первом этаже и не париться, что не найдёшь дешёвый аналоговый провод. В "Заряднике" ассортимент на любой вкус и кошелёк.