Авто-Лада
Подготовка водителей всех категорий: A, B, C, D, E
Перейти на сайт
Вакансии
Егор Никифоров
Отличная школа ,понравилось все от того как проходили занятия по теории и вождения по городу .Всегда помогали разобраться с тем чего ты не понимал . Занятия проходили очень в дружественной форме. По каким-то вопросам всегда отвечали в любое время и это очень приятно. Но отдельно я хотел бы выделить вождение с инструктором Верой . Этот человек знает толк своей профессии она всегда готова тебя поддержать в любой ситуации, объясняла все ошибки от и до, да и само вождение было в очень приятные атмосфере всегда можно было поговорить о любой теме. Ну и сама подготовка очень хорошая ,сдал экзамен с первого раза ,очень доволен ,всем советую данную автошколу.
НГ
Никита Галиев
Девушка на телефоне не смогла ответить ни на один вопрос по обучению,ни озвучить стоимость. И в конце просто бросила трубку. Обращаться в эту школу сразу расхотелось
Анастасия
Проходила обучение в школе после нового года. Мне очень понравилось как преподносили теорию, поскольку я хорошо воспринимаю на слух, но мне сложнее прочитать и понять витиеватый смысл. Поэтому ОГРОМНОЕ СПАСИБО Алексей Владимирович, за теорию. На любых непонятных моментах мы останавливались и разбирали досконально. Отдельное спасибо хочу сказать инструктору по вождению Вере Евгеньевне, это человек с огромный терпением, я пришла к ней только со знанием ПДД, а ушла с правами. Мне очень понравилось что практические занятия по вождению проходят в местах сдачи экзамена, по сути откатываешь экзаменационный маршрут, кто то скажет да зачем это надо, по мне так это намного проще когда ты выходишь на экзамен и знаешь местность.
Александр 1988
Нормальная школа за свои деньги