Ozon
Пункт выдачи товара
3.4
3.4
Илья Владимирович
Персонал всегда приятный и вежливый. Помогут с заказом и с возвратами
Д
Дарья
Все отлично, персонал доброжелательный, после ремонта стало еще лучше!
Сергей Кощеев
Очень удобный и чистый пункт Озон! Сотрудники всегда вежливые, во всем помогут и проконсультируют!
Денис Макушевский
Всегда приветливая и дружелюбная атмосфера. Это ближайшее отделение от меня и товары я тут получал очень часто. Очереди никогда нет, на возврат товары принимают быстро
ЕН
Ефремкина Надежда
Всё отлично.
Татьяна
Оплатила заказ 41995996-0032 с датой поставки 2 декабря. Безответственный поставщик Car_Oils уже в шестой раз переносит дату поставки, товара нет. От извинений Озона мне не жарко не холодно. Запомните Car_Oils и не связывайтесь. Оценка ноль.
Заказывала кашпо с доставкой до квартиры и зеркало! Доставщик не позвонил, заказ во время не доставил, дозвониться до курьера невозможно! Тех.поддержка отвечает стандартными словами как робот! Ужасный сервис по доставке! Я плачу дополнительно за доставку до квартиры 900 рублей и заказ не приходит во время!
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Чтобы разобраться в вопросе, пришлите, пожалуйста, номер…
Евгений Акимов
Заходил сюда один раз за заказом. Пункт чистый и уютный, сотрудники компетентные
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
Кирюха :)
Привет поддержке, которая ну совсем не клиентоориентирована. За каждый задержанный заказ будет соответвуйщий отзыв. Поехали. 55****75-0034 Шло 2 недели, пришло в полностью уничтоженной упаковке. Я думал, что хуже нашей Почты нет, но вы её переплюнули
Кирюха :)
55****75-0031 Перенесли доставку не уведомив должным образом. Комплектация соответствует, но к сожалению не все детали комплекта подходят друг к другу. 55****75-0035 Назначили доставку на 23.06 В заказе была специфическая химия. 23.06 в 20 50 сообщили, что доставка будет вовремя, но оставалось 10 минут до конца работы пункта выдачи. В 21 10 сообщили, что я смогу забрать свой заказ полюбому 24.06 в связи с тем, что возникли проблемы с доставкой. И что вы думаете? 24.06 не уведомив никаким образом меня поменяли время доставки на 25.06. На мои вопросы по какой причине они исполняют это - получил щаблонный ответ, что они сожалеют и оказывается товар то вообще не выехал никуда ещё. Я предложил самостоятельно забрать товар со склада, на что получил отказ. Предложил им предоставить какую либо компенсацию за такие мягко говоря "неудобства", на что тоже получил отказ с пояснением - мол мы считаем, что направить все силы на доставку, это более для меня чем компенсация. Вообщем это пустые слова. 23.06 я слышал уже это и никакого результата их старания не принесли. Отвратительная контора, которая не в состоянии выполнять свои обязательства.
ДГ
Дмитрий Глазырин
Помещение крохотное душное. Персонал вечно чем то не доволен. При получении мятых коробок услышал фразу : а что вы хотели? Вам их что должны оберегать при перевозке.
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно проведем дополнительно…
МР
Михаил Рачев
Прекрасный менеджер выдачи и приема товаров Анастасия! Настоящий профессионал своего дела! Возврат посылки был оформлен без лишних вопросов и в течении всего одной минуты. Очень рекомендую данный пункт выдачи из за его внимательного к клиентам сотрудника. (20.06.2021)
Ирина Мамина
Пункт выдачи интернет заказов. Выдаёт заказы напрямую от интернет магазина OZON. Доставка в данный пункт бесплатна.
Лена Истомина
Не могу оставить хороший отзыв об этом месте. Сегодня сотрудница отказала мне в выдаче заказа, спорила, убеждая меня , что я не права. Очень неприятный осадок остался.
Кира Зефир
Отличный пункт выдачи, очень удобный. Персонал всегда приветливый. Чисто, уютно
Дарья Куликова
Отвратительная организация. При оформлении заказа я даже не могла подумала что при нажатой галочке "оставить у дверей" - действительно оставят посылку даже не убедившись что есть кто-нибудь дома! Я вообще такую функцию не видела у других интернет магазинов. Я первый раз заказал в Озоне, и видимо последний
Яна
Вчера я не получила первую часть заказа, после написания в тех поддержку вернули хотя бы деньги и баллы... хотя было написано «привезём в такое то время или бесплатно»... получилось бесплатно, но не привезли.. на 21.04 запланирована была ещё часть... я бы не гоняла курьера дважды, но не даёт программа все на один день оформить. Сейчас получила смс о том, что ещё какую-то часть заказа не ждать
Наталья
Новый удобный пункт выдачи заказов, есть примерочная. Всегда вежливый улыбающийся персонал. Претензия только к самому интернет-магазину: заказ, состоящий из нескольких позиций постоянно разбивают на несколько отправлений. Проблемы бы не было, если бы срок хранения в ПВЗ ставили по самому позднему отправлению. Так ведь нет - приходится продлевать срок хранения каждого. Причем раньше была такая кнопка в карточке заказа. Теперь надо списаться с поддержкой, предварительно пообщавшись с ботом. А в последний раз даже оператор не смог продлить срок - какие-то технические проблемы.
Ната Касимова
Так круто, что есть рядышком пункт выдачи озон ❤️