Биосервис
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Tima Lisitsyn
Мы долгое время не могли избавиться от тараканов, которые нас сильно раздражали и пугали . Боролись и народными методами и приглашали службу. Эффекта не было никакого. В интернете нашли контакт, решили рискнуть и вызвали Биосервис . До этого, служба оговаривала одну цену , затем повышала стоимость, а эффективности ноль. Здесь сразу было все по другому. Цена была установлена сразу и не менялась. Пришёл Петр, который всё подробно объяснил. Тараканы гибли в течении 3 недель. Уже после двух недель, мы забеспокоились, так как тараканы полностью не исчезли. Позвонили Петру, хотели заказать повторную обработку. Петр нам объяснил, что надо немного ещё подождать, что мы и сделали. Тараканы исчезли ПОЛНОСТЬЮ. Мы уже не верили в чудо! Фирма, которая реально работает на результат, а не разводит людей. Всем, кого настигла такая же проблема, рекомендую эту компанию, она , обязательно, поможет. Выражаем благодарность фирме и сотрудникам
scandera-sh
В нашем офисе появились мыши: видимо, перебрались от соседей из кальянной. Поискала в интернете фирмы, которые занимаются дератизацией. Цены были примерно одинаковы, посмотрела отзывы. Позвонила в эту фирму. По телефону меня очень детально проинформировали по услугам. Прислали счёт. На следующий день позвонил мастер, приехал, рассказал про ловушки и отраву от грызунов, расставил и разложил в труднодоступных местах. Привёз оригиналы закрывающих документов для бухгалтерии. Всё очень вежливо и оперативно Приятное впечатление Надеюсь, грызунов у нас больше не будет)
gaffri95
Обратилась в компанию с проблемой нашествия тараканов, по соседству очень неблагополучная квартира. Всё подробно рассказали и объяснили, как подготовиться. Какое то время еще ползали, появлялись трупики, но ближе к третьей неделе их не стало. Компанию рекомендую.
nesterenkoevgenij082
Появились мыши в доме, долго не знала, как с ними бороться. В итоге их стало уже очень много! Поели все продукты в подвале, а потом заметил, что начали грызть прошивку в доме. Решила вызвать дезслужбу, Рубин посоветовала соседка по даче. Дезинфектор приехал в этот же день. Осмотрел дом и подвал, а также территорию вокруг дома. Расставил ловушки с препаратом. Предупредил, что для лучшего результата, нужно замазать все щели, которые они прогрызли. Мы все замазали. Дезинфектор приехал где-то дней через 4-5, потому что таблетки в ловушках все съели мыши. Положил еще таблеток и клеевых ловушек в подвале. Где-то через недельку мы начали находить мертвых мышей. Совсем пропали мыши недели через 3. Я очень переживал за моих домашних животных и много уличных у нас ходит, что они съедят отраву. Но оказалась, что ловушки не дают доступа крупным животным, только мышам.
kkuznecovaa3
Заметили в доме мышей, позвонили в вашу компанию, быстренько приехали, всё обработали, больше мышей не было, спасибо вам большое, вы наши спасители
majorovaregina4
Обратился к ним по рекомендации, устранили всех паразитов, прошло успешно, после работы не было ни запаха, ни мусора, прекрасная работы
annasider2
появились на даче тараканы, позвонила в эту компанию, быстренько приехали, всё обработали и больше ни единого таракана, спасибо большое
arinaanisimova010
Завелись клопы. Что только не пробовала ничего не помогало. Вся искусная и ещё аллергия на укусы. Уже отчаялась, что кто-то поможет. Обратилась в Биосервис. Приехали на следующий день. Это была моя последняя надежда. Все обработали. Уже сразу был заметен результат. После второй обработки от клопов избавилась совсем. Укусы на теле зажили. Я очень благодарна за помощь. Надо было раньше обращаться, а не пытаться своими силами. Только ещё больше развела. Так, что не тяните. Обращайтесь сразу. Дешевле будет. Не пожалеете. Очень вам благодарна, что избавили меня от этих кровососов. Советую. Действительно помогает.
alina
Заказываем обработку участка от клещей. Очень довольны отношением и профессионализмом. Сотрудники приезжают, делают всё качественно.
GulogiD
Считаю, что это самая классная компания по дезинсекции в Екатеринбурге. Они максимально подстроились к моему запросу обработки в субботу. Хотя первоначально давали понять, что может не получится как мне нужно. Я очень им за это благодарна.
Юрий
Клопы не давали спокойно жить, каждый день мы с них глаз не водили. Тёща посоветовала "Биосервис", ни на что не надеялись, но выхода не было, обратились за помощью. После первой обработки мы встречаем "своих паразитов" уже не каждый день и не в таком количестве, стало лучше, ждём вторую.
Глеб
С этой компании вели борьбу с муравьями на сладе. К славу богу, противных существ теперь не наблюдаем. Спасибо))
durcenko oleg
Здравствуйте! Сейчас тараканов нет. Исчезли за 3-4 дней. Ваши сотрудники обработали квартиру за 40 мин, проконсультировали - что делать после обработки. Результатом доволеню.
Игорь Белоусов
Обратился к ним по рекомендации. Устранение паразитов прошло успешно, после обработки не было ни запаха, ни мусора. Отличная работы!
klementeva.show
По совету друзей,решила обратиться в эту компанию и не пожалела.Качественно выполняют свою работу, проблем никаких не возникло.Спасибо
Lyubov Yanova
Друзья посоветовали этот сервис. Хочу сказать,что это отличная команда, качественно выполняют свою работу.Спасибо
Uliya
Делали первый раз обработку от тараканов. По телефону все подробно объяснили, специалист приехал на следующий день после обращения. Сейчас уже прошел месяц после обработки, не видели ни одного тараканов. Сервис прям удивил, спасибо!
Saple_$$$
Замечательная команда! Работу свою знают, делают быстро и качественно! Клопы исчезли, будто и не было их совсем! Большое спасибо!
Oleksii Novodvorskyi
Отличная компания! Все быстро и очень профессионально! Мастер все рассказал, проконсультировал, пришёл вовремя, сделал все очень быстро. Большое спасибо, насекомые пропали.
Izzatik 1994
Зделали хорошо помогала с первого раза
Б
Биосервис
31 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас!
Yana
Отличная компания! Сделала звонок и моментально приехали, провели дезинфекцию. Устранили проблему, теперь никакая живность не беспокоит. Просто молодцы. Все рассказали, объяснили. Очень хорошее впечатление осталось) Спасибо Вам большое!!!
Вадим Хайбулин
После работы сотрудника компании, прошло 5 дня. Насекомых в доме не наблюдаю. Спасибо за качественную работу и помощь в уничтожении насекомых.
Светлана
Спасибо огромное Биосервис за помощь в избавлении от тараканов. Сделали все быстро и аккуратно и по доступной цене. И главное, что их средства безопасны для домашних питомцев.
Василий Покидько
Очень крутая компания 👍👍👍👍 Обрабатывали ребята квартиру от тараканов, всё классно, все померли, дали рекомендации чтобы насекомых больше не было. Вежливо, быстро, качественно 👍👍👍👍рекомендую всем👍
Lolik Bolik
Ко мне от соседей снизу приползли тараканы, жили под ламинатом. Естественно, никакие средства не помогали от них избавиться. Хорошо, что мне посоветовали эту компанию! Приехали быстро, качественно обработали квартиру. Теперь также буду всем советовать. Спасибо!
Карина 111
Обращались в данную компанию. Всё сделали профессионально и качественно. Приехали в назначенное время и дали рекомендации после обработки. Всех насекомых потравили, больше нас никто не беспокоит. Советую.
Brown.kopr02
Нам эту фирму, посоветовала подруга (у них травили клопов), а нас одолели тараканы. Заказали самую мощную обработку - газом. Вот уже полгода ни одного паразита, тьфу тьфу. Спасибо.
vojtkoboris
Благодарим компанию Биосервис, за - исполнительность, быстрый эффект и низкую цену за услуги. Произвели качественную дезинсекцию на нашем складе. Тараканов нет, надеюсь и не будет еще долгое время.
angelina
Если на складе есть продукты, на нем рано или поздно заведутся крысы. За полдня специалисты обработали весь склад, уже на следующий день после помывки вернули на склад товар, крысы больше не приходили. Очень благодарны.
svetlana
Порадовали своей работой! Четко, быстро, на заданные мною вопросы отвечали бысто и уверенно, работа слаженная. Клопы полностью исчезли спустя 3 дня, как и было оговоренно ранее. Работники, как надо были в спецодеждах! Большое спасибо за Вашу работу. Так держать! МОЛОДЦЫ.
милана сальникова
Хочу сказать спасибо за оперативную протравку от вшей. Мы заказывали обработку квартиры и подвала. На обработку ушло чуть больше полутора часов. Договор с ребятами подписали, они нам еще и гарантию дали. К счастью, она не пригодилась, так как вши исчезли, но гарантия действует довольно долго, так что на этот счет душа спокойна.
Karina
Нужно было избавить склад от вредителей. Профессиональная дезинсекция как раз помогла убрать со склада тараканов. Сотрудники все сделали, как и обещали. За качественную работу отличная оценка.
Екатерина
Порадовали своей работой! Четко, быстро, на заданные мною вопросы отвечали быстро и уверенно, работа слаженная. Консультаниция отличная!
Григорий Акимов
Заказывал обработку от клопов. Посоветовал друг, обращавшийся в организацию. Сделали все достаточно профессионально, уже месяц как клопов не наблюдаю. Дали полезные советы. Спасибо.
Анастасия
Тараканов нет, благодарю компанию за быструю и качественную дезинфекцию. Рекомендую "БиоСервис", она не дает ложные обещания.
Арина Викторовна
Спасибо большое, помогли нашему магазину избавиться от грызунов! Быстро и эффективно, именно то, что мы искали. Приятно иметь с вами дело. Удачи и процветания вам!!!
Shubina530
Решили заняться дачей и начали с полной дезинфекции дома от всякой нечисти (клопов, тараканов и тд.). Потому что действительно страшно и неприятно когда ты заходишь и у тебя под ногами ползает всякая гадость. Обратились сюда, созвонились с менеджером, согласовали время и дату. Бригада приехала и потравила всех и видимо там сильно, что вот уже конец осени, а мы до сих пор ни одного таракана, клопа, хотя сетки на окнах нету. Спасибо вам!!! Рекомендую!!!
Андрей Юдин
Спасибо огромное за обработку от тараканов в квартире. Результат положительный, спустя 5 дней тараканов в помещении не было. Отличная служба!!!
Рябина Лилия
Оперативно откликнулись на мою заявку, даже очень быстро. Приехали и всё на месте обсудили, с документами никаких сложностей не было. Дезинфекцию проводили недолго. В дальнейшем насекомых уже не было.
Евгений
Нужно было после клиентов сделать дизенфекцию кабинета, вызвал данную бригаду, чтобы помогла в данной ситуации. Приехали, провели дизенфекцию, выполнили на 5+. Спасибо, Вам.
Dima Ustyantsev
Спасибо и ещё раз спасибо за то,что избавили наше помещение от незванных гостей! Теперь живём спокойно.
Настасья
Благодарю за быструю помощь! Приемлемые цены. Качество работы радует! Вежливый персонал. Спасибо!!!!
viktorstarikov
Я вожу часто не знакомых людей и решил сделать дизенфекцию автомобиля, приехал, оставил автомобиль, сделали всё за 15 минут и я поехал дальше.
manohin309
Помогли уничтожить тараканов в небольшом заведение, было очень много их. Изначально думал не справятся, но результат превзошел мои ожидания. Приятный в общении персонал, хорошо проконсультировали, чтобы в дальнейшем минимализировать этих вредителей. Спасибо, желаю вам здоровья:))
Екатерина
Вообще не понимаю откуда взялись клопы(то они ползают по стенам, на кровати), также обратил внимание на кровавые пятнышки на постели! После обработки тараканов и клопов ушли! К тому же, по их совету, купил средства для профилактики. Сплю спокойно) Спасибо))
Александр
Спасибо большое за решение моей проблемы, сдаю несколько квартир, и после каждого квартиранта проводится дезинфекция. И в этом мне помогает БиоСервис, и всё с первого раза выполняют качественно и без каких либо дополнительных поборов. Благодарю!!!
merlas.moui33
Быстро и аккуратно провели дезинфекцию. Сотрудники были в униформах, как всё надо. За собой всё убрали, никакого мусора нет. Отношение отличное, доброжелательное. Цены не завышенные, в пределах нормы. Спасибо, результатом очень доволен.
Эдуард
Данная компания занималась травляй клопов. Работу переделывать не пришлось. Сейчас все в порядке и клопы больше не беспокоят нас. Первую неделю еще их можно было замечать наблюдать в комнате, были медлительные и не такие активные как до дезинфекции. Сейчас все хорошо. Грамотно провели работу, дали необходимые рекомендации. Спасибо огромное.
Ирина
Работа профессиональная. Приехали в оговоренное время. Консультация на хорошем уровне. По стоимости никаких нареканий.
Наталья Сергеевна
Спасибо за избавление от клопов. Дезинфектор приехал в день вызова, всё подробно объяснил, провёл инструктаж, помогал двигать мебель. Рекомендуем.