Парфюм косметик
Магазин
3.3
3.3
Татьяна К
В последнее время очень радует персонал, всегда помогут, проконсультируют. Хороший выбор. Один минус, были закрытия раньше времени, а магазин и так работает всего лишь до восьми.
30 октября 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Анна Б.
Уволить работников магазина к чертям. Не однократно приходишь в магазин то на час раньше закрылись , то на полчаса . Однажды даже за два часа до закрытия приехала, ворота на замке. Написан режим работы с 10 до 20:00 , будьте добры быть открыты в это время. Режим для покупателей и существует
Антонина Можаева
Пришла в 19:50, избушка на клюшке, ни один телефон не отвечает, бизнес по-русски) удачи в продажах. У вас так то почтоматы стоят, а вы двери закрываете не по графику
Danila Bystrov
Редко оставляю отзывы, но это совсем безобразие!!! Пришел в магазин за 20 минут до закрытия, а они уже закрыты. Я думаю отошел человек или что то еще стоял ждал, а сотрудник (при том что увидел меня за дверью) , просто проходил мимо делая вид что не видит, дождался закрытия сотрудник сделав вид что меня так же не видит просто ушел. ЗАЧЕМ вы ставите постомат, если график работы не совпадает с ним!? Работала женщина блондинка
26 сентября 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за неудобства. С продавцом проведен разговор и сделан выговор. Еще раз, прос…
Анастасия Виноградова
А я скупила все средства по уходу, а теперь за бытовой химией. Очень нравится белорусская бытовая химия и для ванны и для кухни, отмывает буквально всё! И Белорусская косметика на высшем уровне 💪🏼 Советую Также в магазине по субботам и воскресеньям скидка 15%, так что успевайте))
21 марта 2022, официальный ответ
Аня, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас снова!
Алёна Попова
Посетила данный магазин 20.03.22 Очень вежливая девушка консультант, сейчас такое редко встретишь, к сожалению, а здесь видно, что продавцы не втюхивают товар, а действительно подсказывают, какой товар лучше и почему… Помогла мне с выбором краски для волос, краска, кстати, очень понравилась, огромное спасибо!
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Алина В
Очень понравилось обслуживание в магазине! Консультант Помогла подобрать тональное средство, также подарила много подарков!! Обязательно приду ещё к вам! Цены в данной обстановке остаются приятными и невысокими.
Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем вас ждать 😉
ВГ
Виктория Гречищева
Очень нравится данный магазин! Низкие цены, великолепное качество и большой выбор. Есть декоративная косметика, уходовая, и бытовая химия. Магазин рядом с домом, что очень удобно, есть пандус для колясок. Очень вежливый и приятный персонал! С радостью приду ещё!!)
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Рената Темникова
Большой выбор хорошей косметики, приветливый персонал. Очень понравился магазин.
BO
Bali Oks
Сотрудники уходят на 15 минут раньше, чем положено! Магазин работает до 20:00 я прихожу в 19:45 дверь закрыта, свет включен, женщина уже уходит, вы считаете это норм вообще?🤦♀️
Олеся Погорелова
Магазин белорусской косметики. Хороший ассортимент, есть из чего выбрать. Большой выбор декоративной и ухаживающей косметики. Приемлемые цены - масс-маркет, но с достойным качеством
21 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Мира
С открытия магазина была постоянным клиентом до сегодняшнего дня. Оказывается, в магазине В ОТКРЫТУЮ НАС ОБМАНЫВАЮТ!!!! Продают НЕ пару одноразовых перчаток, А по 1 ШТУКЕ! ЗА 8₽! Я на протяжении трёх месяцев покупала по 10 пар перчаток типа за 8₽, а оказывается за 16₽! На ценнике указана цена 8₽. Почему тогда не указали что цена за ОДНУ ПЕРЧАТКУ?!!!! ПОЧЕМУ ПРОДАВЕЦ НЕ ИНФОРМИРУЕТ КЛИЕНТА ЧТО 1 ПЕРЧАТКА 8₽, А ПАРА 16₽?! УПРАВЛЯЮЩАЯ В ТЕЛЕФОННОМ РАЗГОВОРЕ СКАЗАЛА: У ВСЕХ ПО РАЗНОМУ. У НАС ВОТ ТАК. Как раз таки во всех аптеках и магазинах цена указана за ПАРУ!!!! В обувном магазине цена указана за 1 сапог? Или к вам приходят люди с одной рукой? НИ ИЗВИНЕНИЙ, НИ ОБЪЯСНЕНИЙ Я НЕ УСЛЫШАЛА! ПОЗОР ТОВАРИЩИ!
Полина Карташова
Сегодня в магазине была крайне неприятна девушка-продавец. Визит не удался((
18 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Чем мы можем Вам помочь?
Алёна С
Большой ассортимент косметики, в основном белорусская, польская и российская. Вежливые клиенториентированные продавцы, знающие свой продукт. Удобное расположение, рядом с домом. Привлекательные цены, качество супер! В общем, я довольна! Спасибо)
18 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!! Мы очень рады,спасибо!
Mia
Очень хороший магазин! Довольно таки приемлемый ассортимент товаров, есть всё что нужно. Люкса, конечно, здесь нет, но косметика популярных брендов. Цены очень низкие, часто проходят акции -15,-50%. Вчера закупилась на кругленькую сумму, в подарок дали масочку, очень приятно, хочется возвращаться снова и снова, тем более, что консультант очень приятная девушка, вежливо подсказала все позиции,помогла с выбором! В магазине чисто, удобно находиться и проходить между стеллажами. В общем твердая 5!
Рита Маклакова
Достаточно хороший магазин, понравилась декоративная косметика, обязательно приеду ещё
23 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам понравилось, с нетерпением ждем Вас и ваших близких в наших магазинах.
Алексей Маршалов
Магаз не понравился совсем!