Wildberries
2.2
2.2
МП
Мария Путинцева
Списали деньги за товары, от которых я отказалась при получении. Теперь ждать свои же деньги до 10 дней. Кто за это ответит ? Извинений не было. Сотрудник Игорь. Не советую данный пункт выдачи. Часто большие очереди, холодно в примерочных, неуважение к клиенту.
КМ
Камила Мещерова
Сегодня в 13.14 столкнулась с проблемой , что на дверях указано технический перерыв , по факту в пункте выдачи находится клиент и спокойненько выбирает себе вещи , менеджеры закрылись изнутри , и никого не впускают . Парень вышел нагрубил , и закрыл дверь перед носом ! Отвратительный пункт выдачи ! Вечные очереди , места нет , так они еще закрываются когда хотят и как хотят ! Для кого то пункт работает , а для кого то перерыв !
Игорь Отегов
Wotè G GOAT
Alexandr Krasheninin
Wotè G начинал отсюда
Галина Соловянюк
Не принимают товар после проверки под камерой
Smile V
Девушки не вежливы. Никогда не здороваются. Все время как будто чем-то недовольны.
Анна Цыбанева
Отличный пункт выдачи, все вежливые и приветливые сотрудники. Раз не могла донести покупку, попросила что муж чуть позже подойдёт забрать и девочки не отказали
Вера А
Работает девушка с пирсингом в носу и белые волосы. Устраивает свои правила, хотя даже в поддержке сообщают тот факт, что товар можно проверить включить. Она же утверждает обратное. Если хотите технику заказать, то не стоит идти в этот пункт.
Galina Turkina
Хороший пункт выдачи, сотрудники всегда быстро выдают заказы (и дают их проверить!) пару раз был переполнен, но это мелочи. Если не могут найти по какой-то причине заказ, берут номер телефона и потом сообщают о том, что товар нашли (в моём случае, написали через 15 минут, после того как я вышла с пункта)
Евгений Мальков
Вновь столкнулся с проблемой, а вернее с сотрудником которая из принципе не дает проверить товар не в первый раз. Спорит, выводит на эмоции. Еще раз подчеркну что проблема именно с ней. В ее смену постоянно то закрыт пункт то перерыв
Алёна Дудина
Это ужас, а не пункт выдачи. У вас вообще курьеры работают?! заказ уезжает постоянно в этот пункт – и лежит там неделями – курьеры вообще не назначаются!
МГ
Мария Гаврилова
Добрый день! Вы если меняете график работы, напишите об этом в приложении! Касается графика на Лучистой 4. В среду вечером пришла не попала, а сегодня спланировала специально встать к 8, тк уезжаю и не попала снова!
Варвара Р
Лучший пункт выдачи и лучшие сотрудники. Всегда вежливые, все четко. Работают очень быстро. Да, бывают очереди, но ребята молодцы.
Natalya Zhamilova
Проверять товар не дают на пункте выдачи, ссылаются на то, что регламент у вб такой. Заказали ленту светодиодную на пункте не дали проверить, отправили домой она оказалась не рабочая. Просто обнаглели тратят чужое время бездарно. Общаться с клиентами не умеют, такое ощущение что стоишь в забегаловке, причем не первый случай
Полина Махмудова
5.10 посетила пункт выдачи на Лучистой, 4. Примерно в 15:30/16:00 там сидела одна дама без бейджа, с темными волосами и объемным телосложением. Она выдала мне заказ и, когда я его принимала, сказала: «Девушка, пожалуйста, осторожнее, белые кроссовки». На что был адекватный ответ: «Да, конечно». Как всегда, пункт был переполнен. Я не стала терять свое личное время и начала примерку рядом с примерочной. Спустя 10 минут примерки девушка возразила: «Почему вы меряете кроссовки не в примерочной?» На что я ответила: «Примерочные все заняты, в пункте толпа людей, я отношусь к товару бережно, так как еще не купила его!» Помимо этого, мне запретили ходить рядом с примерочной! Впервые в жизни мне запретили мерить кроссовки и делать в них шаги! Интересно, как я вообще должна была их мерить?! Я не первый день прихожу в магазин или пункт выдачи, и точно знаю, что можно, а что нельзя! Появилась некая особа, блондинка с короткими волосами, худощавая. Я долго принимала решение по поводу товара. Эта блондинка, которая не очень приятная, начала давить на меня непонятной для меня фразой: «Девушка, какой брак вы будете возвращать?» Она аж тряслась, как будто ей срочно нужно было принять обратно мою коробку. Я вежливо попросила: «Подождите, я еще не определилась». Всё с моей стороны было максимально адекватно!
Мария Камская
Второй раз подряд не могут найти мой заказ на своем складе в ПВЗ.
ДГ
Данил Гущин
Постоянно закрыто посылку не забрать !!!
Анастасия Григорьева
Да достали уже, несколько раз приходила - точка не работает!!!!
Alexander Stepashev
Открываются когда хотят, время 10 утра, а никого нет. Хотя написано что с 8 работает
Светлана
Ужас! Не стоит сюда ходить вообще! Постоянно закрыто, то менеджер ушёл, то интернета нет, то что то не работает. Чтоб получить свой заказ нужно несколько раз придти. Написано после 12:00 будем менеджер, время 14:00 ни кого нет. В Солнечном нет нормальный ПВЗ у Вальберис. Это последняя капля, лучше в Озон заказывать.
Вадим Сафин
Пришёл за заказом с утра, очень срочно нужно получить для продолжения ремонта, пункт закрыт без объявления, в поддержке кормили завтраками, и ничего не решили. Неуважение к клиентам, могли сообщить через приложение, что точка закрыта и другой канал связи, на худой конец владельцу пункта выдачи нужно было объявление разместить на входной дверикогла начнут работать. Ничего не сделано. Это дно. Оба пункта в Солнечном не работают.
ИМ
Ирина М
Есть ли смысл что-то уже писать. Все видят общую картину пвз. Руководство абсолютно некомпетентно к сотрудникам и оттуда все проблемы. Нет людей? Работайте сами. Не понимаю почему вас еще не заблокировали и не перевели товары на другие пвз. Искренне надеюсь, что в ближайшем будущем пвз закроется уже навсегда
Александр
Закрыто на 15 минут раньше.
Олечка Мугайских
2 дня хожу,по 3 раза в день. Все закрыто. Попасть не возможно! Вечный перерыв. Надеяться на данный пункт не стоит.
Татьяна Горанская
2 раза приходила, 2 раза закрыто. Думайте сами.))) Сегодня в 16 пришла- закрыто до 19.30, ужас, не реккомендую
Мария Черемных
Стой и думай, когда это повесили, 19 минут назад или 1
НВ
Надежда Вульф
Удобное расположение пункта выдачи товаров, так как живу рядом. Вежливый персонал. Сейчас делают ремонт, становится намного светлее, чище и уютнее. Но, в данный момент пункт не работает, его нельзя выбрать при заказе товара. Возможно, из-за рейтинга...
Лена .
1. Очень долго принимают товары с 18 июня до 22 июня так и не приняли все товары :) 2. Сотрудники максимально не клиентоориентированы 3. ПВЗ вечно закрыт. Если там написано , что они работают до какого-то времени, а вы придете за 10 минут до закрытия, то вам будут утверждать, что все , пункт не работает , если не настоять на своем
Наталья Наталья
Пункт выдачи открыт, но не работает. В данный момент заказать товар на этот ПВ невозможно. В приложении ВБ этот ПВ удалён. Коробками завалено всё помещение. Когда этот ПВ начнёт функционировать?
Лизка Пискунова
Отвратительный пункт выдачи, товары теряют, вечно не работают, ни табличек ничего нет. Владелица пункта обвиняет нас покупателей в том, что не вышли сотрудники. Когда будет открытие неизвестно и, что делать с товаром неизвестно.
AG
Ar Grace Veresk
Абсолютно неликвидный пункт выдачи. Вечно бардак и грязь. То ремонт, то перерывы, то ещё какая-нибудь дичь. Вечно опаздывают с доставками! В Солнечном ещё несколько WB, заклинаю вас — заказывайте в любой, только не в эту дыру; поберегите свои нервы.
Руслан Калачёв
Поставьте девчонкам кондиционер, они там как в аду))
К.
Ксения .
Задолбали уже, честное слово! Ну сколько можно?! Я уже 5 день не могу забрать заказ! Вы либо в приложении отмечайте, что закрыты, либо в картах! Туда-сюда ходить нет времени, то ремонтные работы, то поставку разобрать. Не можете работать в штатном режиме- закрывайтесь тогда. Две звезды только за очень вежливую сотрудницу (к сожалению, не знаю имени, молодая светленькая девушка).
Love Dogs, студия груминга Лаврентьева
Пишу благодарность работницам пункта выдачи . Не смотря на бардак с заказами, ремонт, странный график работы, они носятся с нашими товарами, пытаются их найти, вежливо общаются и не сходят с ума в этой суете. Была 14.06 пятница в 13:30. Вы молодцы, Спасибо!
Татьяна Помазунова
Второй день ПВЗ закрыт, нет никакой информации о том, что закрыты и на какое время. Необходимо вернуть вещи, которые не подошли и получить другие. Уведомление приходило только о том, что в ПВЗ невозможно осуществить примерку вещей. Очень жаль потраченного времени и так и нет понимания, когда откроются.
ФЦ
Феликс Церберг
Ужасный ПВЗ, организация на нуле! Вечно сломанная плитка на полу, выглядит как склад какой-то а не ПВЗ. Сейчас пункт закрыт, на двери прилеплен на скотч лист А4 на котором ручкой написано «ремонт», ни телефона, ни времени работы, внутри все помещение заставлено коробками. Когда эти коробки носили из ПВЗ в газель, спросили когда можно будет забрать заказ, на что был дан ответ «ну я даже не знаю, нужно с сотрудниками общаться, а их нет». Если это были не сотрудники, все посылки которые были приняты пунктом в открытом доступе перед непонятно кем. Так как на вб замечательная система платных возвратов, не думаю что я обязан буду платить за то что мой заказ не выдали и ПВЗ в принципе был закрыт, более того, в адекватном мире должна быть хоть какая-то компенсация за такие приколы. П.С. Ни в приложении, ни на сайте невозможно оставить отзыв на ПВЗ, хоть и сами отзывы есть, даже свежие от 11.06 о том какой замечательный пункт, но ни одного негативного отзыва… 10.06 он уже фактически был закрыт и перед ПВЗ собралась куча негодующих клиентов.
Никита Романович
Пришел забрать заказ 10 июня 2024г. Сначала двери были просто закрыты и работники ходили внутри. Через 10-15 минут вернулся, сново закрыто и наклеили листок «Ремонтные работы». Работники стоят и смотрят на вас, не подходя к двери. Нужно было вечером уезжать и была заказана на пункт выдачи переноска для кота. В следствии чего пришлось идти и покупать переноску в другом месте, искать, и тратить деньги и время. Отвратительное отношение и подход к работе. Клиентоориентированность на нуле.
Егор Букин
Очень долго, происходит разбор заказов на пвз, приходилось приходить через 1-3 дня за заказом, а так в целом не плохой пвз
Алёна Ясинских
Не выдали заказ, хотя пришла во время работы пункта по расписанию, сказали что у них перерыв, на вопрос вы сами себе его установили, ответили да😂 до этого не смогла забрать предыдущие заказы из за не понятной работы пункта выдачи, сняли деньги за возврат
Ильдар Шакиров
Как я могу забрать вовремя посылки если вы постоянно закрыты или не можете найти товар,ещё и за то что, в срок не забрал деньги снимаете,хотя возврат бесплатный,вы вообще ох*уели в край?,пункт выдачи б*ять мне сколько нужно к вам ходить,чтоб забрать посылки,если вы работать не умеете Почему то на чемпионов пункт работает в нормальном темпе,хоть и тоже загруженны и такого п*здеца разгильдяйства и по*уистического отношения сотрудников к клиентам нет 0 звёзд
Юля Мельникова
Не работает пункт выдачи! Не заказывайте на данный адрес. Невозможно забрать заказ. Двери уже неделю закрыты. Завтра должен быть возврат заказа, тк я не могу забрать его. Очень жаль.
П.
Полина .
Что бы забрать заказ нужно ходить по несколько раз в день и может вам повезет и вам выдадут заказ, если конечно пункт выдачи не будет закрыт и у них не будет инвентаризации 👍🏻💩
Alex Perev
Не заказывайте ничего в данный пункт выдачи. Уже больше 5-ти дней не можем попасть. Зачем открываться, если нет сотрудников? Выходите сами и выдавайте заказы…одним словом…д*лб*ебы
Irina Rakhimova
Ужасно! Нет слов, то пункт выдачи не работают весь день и даже нет объявления когда Откроются, люди ждут на улице, потом уходят. Начал работать ужасные очереди по 10 человек, сотрудники хамят. Все заставлено коробками.
Маруся Смирнова
3 дня не могу забрать заказ. Внутри ходит менеджер (светлая девушка), которая сначала говорит , что она не имеет права выдавать заказы , а после обеда их выдает. Очереди по часу. Пвз закрывают перед лицом . Придумали себе перерывы и нарушают график работы . Сегодня с 10:10 до 11:15 стояла и стучала в двери, девушка ходила внутри и психовала , что мы ее отвлекаем . На улице не май месяц. Написала жалобу в роспотребрадзор за нарушение графика работы! Закрывайтесь , если не умеете работать. Вб на Ч15 так же завален, но проблем нет никогда.
Ubayd Jan
Отвратительная место , вроде в 10:00 должны открыться , достхпор стою жду . Там девушка с той стороны просто повесила табличку не стучат без каких либо объяснений , где человечность ??!! Время уже 10:22
Apollinaria-Michelle Noonan
Двое суток товар лежал на ПВЗ после статус обновился «можно забрать» и когда я пошла забирать на следующий день пункт был закрыт, а сегодня мне отказали выдавать товар. До сих пор так и не увидела свой товар
Мария Шалдикова
Если не умеете руководить - не открывайте филиал. Перепродайте кому-нибудь поумнее. Заказ приехал в ПВЗ в 7 утра, но не готов к выдаче даже вечером. Судя по отзывам, буду его ждать несколько дней, и с молитвами, может быть, получу.
Денис Самситов
Не работают по графику, да и вообще как хотят, так и работают!!!
Резеда Салтанова
Получала первый раз в этом пункте, всё хорошо) Было двое сотрудников, девушка и молодой человек, передо мной было двое, всем отдали быстро и без проблем. Была после 17:00