Ермак
Пансионат для пожилых людей
РЯ
Раиса Ясевич
Возможность отредактировать профиль нашлась сразу. Это оставило вполне достойное и приятное впечатление.
Афанасия Кондратова
Решила написать пару строк про наших замечательных помощниц. Марина и Светлана просто чудо как относятся к постояльцам. Моя тётя всегда была очень стеснительной, а тут сама попросила помочь ей испечь печенье к чаю. Для нас, родственников, это бесценно - видеть её улыбку и горящие глаза
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте , Афанасия. Большое спасибо за отзыв и оценку!
ЛВ
Лариса Ватенкова
Когда бабуля попала сюда после перелома, я очень переживала. Но сиделки оказались очень заботливыми, помогали ей вставать, делали массаж. Сейчас она потихоньку начинает ходить по коридору с ходунками, а раньше и не верилось в такое. Любовь Николаевна её всё время подбадривает и хвалит за успехи
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!
Мария
Живу в соседнем доме и часто вижу, как подопечные участвуют в концертах и праздниках. Это не просто учреждение - это настоящая семья! Марина и Светлана организуют такие интересные занятия, что мама с нетерпением ждет каждого дня🤭
Мария, спасибо за отзыв)
Тимофей Вахмистров
Ребята, всем советую. Сам сначала сомневался, но когда увидел, как здесь встречают праздники, все сомнения отпали. На 9 Мая для ветеранов концерт устроили, песни военных лет пели. Дед мой, фронтовик, даже прослезился, но это были слёзы радости, что о них помнят и чтят. Огромное спасибо за душевность
Тимофей, благодарим за отзыв
Валерия Путилина
Мамуля моя тут прямо расцвела. У неё Альцгеймер, но с ней постоянно занимаются, рисуют, лепят. Я как-то пришла, а она мне свой рисунок дарит - там котик нарисован, кривенько так, но до слез трогательно!
16 марта 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и добрые слова о нашей работе
Андрей Гаджибеков
Очень доволен, что мы выбрали это место для папы. Он постоянно в движении, то в шашки играет с соседом по комнате, то на зарядку ходит. Приезжаю к нему после работы, а он мне рассказывает, какой сегодня суп готовили, прям с аппетитом поел. Вижу, что ему тут комфортно, и на душе спокойно
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за отзыв!!!
Злата
Когда папе исполнилось 80, они организовали ему настоящий праздник с тортом от Любови Николаевны. Слёзы радости текли по его щекам. Такого внимания я не ожидала найти в пансионате!
13 марта 2026, официальный ответ
Злата, большое спасибо за отзыв! Благодарим за высокую оценку нашего труда)
ИИ
Иван Игнатов
Запах выпечки - это наша любовь. Всегда, когда захожу, пахнет чем-то домашним, пирожками или булочками. Бабушка моя говорит, что её научили тесто месить, теперь она главная помощница на кухне. Для человека, который всю жизнь проработал поваром, это настоящее счастье - снова быть у плиты, пусть и под присмотром
Иван, спасибо за отзыв!
Василиса Мизенова
Решили поместить свекровь с диагнозом болезнь Альцгеймера в этот пансионат и ни разу не пожалели. Занятия с социальным работником помогают ей оставаться активной и вовлеченной в жизнь. Недавно видела фотографии с дня рождения - она была так счастлива! Персонал очень внимательный, особенно хочу отметить Алтын Хайруловну, которая всегда готова помочь с организационными вопросами!!
9 марта 2026, официальный ответ
Василиса, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! Благодарим за высокую оценку нашей работы
Б. А. Зубова
Спасибо Анфисе Назимовне за профессионализм и человечность! Папа после инсульта получает здесь именно тот уход, который нужен
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку!
ТБ
Тамара Берия
Я так испугалась, когда маме поставили диагноз деменция, мы были в отчаянии. Этот пансионат дал нам надежду. Здесь не просто ухаживают за больными - здесь их любят. Праздники концерты, творческие мастер-классы для мелкой моторики... Всё продумано так, чтобы каждый чувствовал себя нужным и ценным. Марина и Светлана проводят занятия с такой энергией и добротой, что даже мама, которая редко улыбается, начинает радоваться жизни!
6 марта 2026, официальный ответ
Тамара, большое спасибо за отзыв! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы…
ЕЛ
Екатерина Лагранская
Каждый раз когда я приезжаю в гости к бабушке, меня встречает запах свежей выпечки Любови Николаевны))) Это создает такую теплую атмосферу, что кажется будто ты пришла домой. Бабуля говорит что боится поправиться ахахах Персонал прекрасный, сиделки просто душки. Все по-человечески и с уважением, за что миллион слов благодарности!!! Тема с домами престарелых сейчас табуирована обществом но на самом деле это нужное место для наших близких
5 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего труда!!!
ФП
Филипп Пончиков
Бабушка с онкологией нуждалась в постоянном контроле и поддержке. Выбрали этот пансионат и не ошиблись. Профессиональный уход, внимание к деталям, и самое главное - человеческое тепло. На день рождения бабушки здесь организовали настоящий праздник пригласили других подопечных был концерт. Она чувствует себя частью дружной семьи а не просто пациенткой. Спасибо вам за то, что делаете жизнь людей лучше
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, за добрые слова! Мы очень стараемся создать домашние условия и обстановку…
Коршунов STAS
Спасибо коллективу за то что мама чувствует себя как дома. Домашняя обстановка, вкусная еда от Любови Николаевны прогулки по территории - всё на высоте
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Семьи с которыми мы работаем нам доверяют, поэтому наш долг позаботи…
ЛЛ
Леонтий Ляпин
К сожалению мама борется с онкологией, и я был в отчаянии, не зная, как обеспечить ей нормальный уход дома. Здесь же всё организовано идеально: медицинская помощь питание, психологическая поддержка. Алтын Хайруловна, старший администратор всегда на связи и решает любые вопросы. Транспортная доступность позволяет мне часто её навещать. Спасибо за то, что даёте нам надежду и спокойствие!
Вячеслав Королев
Мой брат здесь после инсульта и я вижу как грамотный уход дает результаты. Регина и её коллеги делают чудо-работу. Хороший пансионат, все продумано по -человечески и для людей
3 марта 2026, официальный ответ
Вячеслав,большое спасибо за отзыв! Мы действительно рады, что смогли оказать помощь в адаптации и со…
Денис Степанов
Когда дядю привезли сюда с болезнью Паркинсона, я думал что это конец. Но круглосуточный присмотр квалифицированная помощь и домашняя обстановка сделали его жизнь намного качественнее. Даже смотрит фильмы с ребятами и обсуждает их. Уют, который здесь создан, - это не купишь
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв! Вам большое спасибо за сотрудничество. Совместно с помощью родст…
ИИ
Игорь Ивлев
Мой отец проживает здесь уже полгода, и я спокоен за его здоровье. Профессиональный подход персонала просто поражает
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Игорь, за теплые слова
Кирилл
Прекрасное место. Территория удалена от дорог, но в черте города. Свой пищеблок готовит качественно, а сбалансированное питание заметно отражается на здоровье подопечных. Видно, что директор Анфиса Назимовна следит за каждой деталью!
26 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за отзыв, очень приятно слышать слова благодарности ведь это вдохновляет и с…
ЕИ
Егор Инешин
Расположение в городе очень удобно - быстро доехать, но при этом территория спокойная, без шума дорог. Часто гуляю с дедушкой по их зелёной зоне ему нравится
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо вам за доверие.
МТ
Михаил Трындин
Анфиса Назимовна, директор учреждения, лично встречала нас при поступлении и подробно объяснила все аспекты ухода за моим отцом который прикован к постели. Это вселило в меня уверенность🥹
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь)))
Евгения Тихомирова
Удаленность дорог - огромный плюс, особенно для людей с болезнью Альцгеймера. Нет шума только спокойствие и свежий воздух. Дедушка стал спокойнее и крепче спит по ночам. Персонал работает четко, уход организован на высшем уровне, медикаменты дают вовремя. Мне нравится что каждый день я получаю подробный отчет о состоянии здоровья папы. Это дает мне уверенность, что он в безопасности!
Игнатий Фуфайкин
Отличный пансионат хочу сказать. Когда мама заболела после инсульта, мы не знали что делать. Здесь её приняли как родную и Ирина буквально спасла ей жизнь своей заботой и вниманием. Теперь она улыбается каждый день!
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам, что оценили, Всегда рады помочь!
Анастасия
Мама с болезнью Паркинсона получает здесь комплексный уход. Алтын Хайруловна всегда готова помочь с любыми вопросами, администрация работает безупречно. Очень благодарна за профессионализм🤩
25 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, большое Вам спасибо! мы рады оказывать помощь нашим подопечным и помогать в восстановлени…
Артемий Троепольский
Поразил запах свежей выпечки когда я впервые пришёл сюда. Оказалось, что Любовь Николаевна готовит прямо на месте, и питание для бабушки просто замечательное - всегда свежее и вкусное🤠
22 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Артемий! Благодарим за хороший отзыв .
Амиран Дьяченков
Дядя живёт с деменцией, и мы боялись худшего. Но здесь к нему относятся как к человеку, занимаются с ним, проводят концерты. На его день рождения устроили целый праздник - он был счастлив!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось
Alisa
Территория очень ухоженная, идеально подходит для спокойных прогулок. Дедушка с удовольствием гуляет по участку каждый день!!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо за хорошую оценку нашей работы.
ОА
Оля Амельянович
Моя тетя с болезнью Паркинсона получает здесь профессиональный уход,которого мы не смогли бы обеспечить дома.Светлана ,сиделка,просто волшебница -знает все нюансы заболевания и относится с огромным сочувствием.Расположение в черте города очень удобно я могу навещать её
25 февраля 2026, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Благодарим за оценку!!!
Мария
Вежливые сотрудники, супер специалисты, отличный пансионат. Огромная благодарность всем вашей команде, здесь созданы замечательные условия, очень уютная домашняя обстановка.
Эллада Трофимова
Мы очень спокойны и рады, что определили к вам нашу бабушку. Очень внимательный персонал, всегда ответит на все вопросы, у вас все просто идеально. Отличный пищеблок, хорошие комнаты, в принципе домашняя и уютная обстановка. Прекрасно здесь проводят время, лучшие!
Ксения Аристова
Прекрасный пансионат, здесь все на достойном уровне, место отличное. Очень удобное расположение, не так далеко от города. Отличная территория для прогулок, тётя очень рада что находится здесь, сиделка Светлана большая молодец!
Мирон Басаев
Отличный пансионат, мы здесь оставляли нашу бабушку на время, ведь ей нужен ежедневный уход. Мы всегда были на связи и отвечали на все наши вопросы, Сание большое спасибо!
Вероника Карасева
Этому пансионату действительно можно доверить своих родных людей. Отличное место и очень бережное и внимательное отношение ко всем. Настоящие профессионалы своего дела, спасибо за заботу.
Ольга Каменская
Я очень вам за все благодарна! Мы так рады что нашли таких прекрасных специалистов, которые действительно помогают инвалидам. Мы всей семьей теперь спокойны что наш родственник находится в таких хороших руках!
Ксения Коновалова
Замечательное место, спасибо вам за ваш тяжелый труд. У нас здесь находится тётя, она сейчас в тяжелом состоянии и совершенно не может ходить, у вас хорошие сотрудники, которые делают всё отлично.
Марьяна Емельянова
У вас самый лучший коллектив! Такой хороший пансионат, пока мы уезжали, пришлось к вам определить нашу бабушку. Отлично за ней ухаживали, у неё только самые лучшие впечатления, хорошие условия проживания, все на высоком уровне!
Жанна Вакуленко
Пансионат которому можно действительно доверять и не за что не волноваться! Место очень хорошее, ухаживают отлично. Мы привозили свою бабушку, к сожалению она сама уже не может жить, спасибо за то что вы ухаживаете за пожилыми людьми!
ЛБ
Людмила Беляева
Прекрасный пансионат, здесь делают абсолютно все для комфорта людей. Моя мама после инсульта не могла уже жить одна, у нас сожалению нет возможности и мы очень рады что нашли вас. Забота и внимание здесь обеспечены, всё отлично.
Наталия Кулакова
Я искренне благодарю всех сотрудников за заботу, внимание и теплоту, которые оказывают пожилым людям. Отличное расположение, очень хороший пансионат, очень вами довольна. Спасибо вам за всё!
Леночка Вагапова
Спасибо большое всем кто работает в этом замечательном месте, у меня здесь находится Мама, у неё болезнь Альцгеймера. Прекрасное место где действительно помогают и отлично заботятся.
Анна Шурыгина
Это очень хороший пансионат, отличное питание, доброжелательная и уютная атмосфера, чистота помещений и очень хорошие комнаты. Созданы самые лучшие и комфортные условия, персонал очень чуткий и заботливый. Я желаю вам благополучия, спасибо за ваш труд!
Максим Худяков
Хороший пансионат! Алтын Хайруловне большое спасибо за всё! У нас только самые лучшие впечатления от данного пансионата, здесь работают очень душевные и отзывчивые люди которые создают отличную атмосферу для пожилых людей.
ИП
Ирина Прохорова
Мне так нравится что здесь есть занятия с социальным работником, так как раз то что нам было нужно. Очень интересно и классно, хороший пансионат, спасибо вам за всё.
Ангелина Рощина
Все на достойном уровне, приятно было обратиться к таким хорошим профессионалам, отличный пансионат, очень хорошо ухаживаете за пожилыми людьми, мы очень довольны что определились своего дедушку именно к вам. Прекрасная обстановка, хорошие блоки, дедушке все нравится, спасибо вам за всё!
ЯЕ
Яна Ерёмина
Спасибо всем вашим сотрудникам, отдельно директору Анфисе Назимовне! С вами приятно иметь дело, замечательный пансионат, очень хорошие условия питания и всё просто идеально!
Алла Афончина
Хорошие квалифицированные сотрудники, найдут подход ко всем, очень у вас чисто и уютно, это отлично. Каждый раз когда приезжаю сюда навещать своего дедушку, понимаю что он надёжных руках, прекрасная домашняя обстановка.
Регина Чайкина
Замечательное место, папа инвалид, так ещё и деменция прогрессирует, его уже совершенно нельзя оставлять без присмотра поэтому мы приняли решение определить его к вам. Всегда на связи, отвечаете на все вопросы и действительно заботитесь. Спасибо вам за достойный уход!
Юлия Соколова
Мы долго не могли найти хороший пансионат где нам окажут хороший уход за больным после инсульта. Обратились к вам по рекомендации и не пожалели. Тут всё аккуратно, прекрасное питание, отличный уход за больными и отличная обстановка, какой прекрасный персонала, который с душой относится к каждому!
Алена Кулакова
Созданы самые лучшие условия, я очень рада и спокойно что нашла вас. Моей родственнице все здесь нравится, она он не может ходить, но вы все равно за ней отлично ухаживаете. Спасибо вам!