Ермак
Пансионат для пожилых людей
Мария
Вежливые сотрудники, супер специалисты, отличный пансионат. Огромная благодарность всем вашей команде, здесь созданы замечательные условия, очень уютная домашняя обстановка.
Эллада Трофимова
Мы очень спокойны и рады, что определили к вам нашу бабушку. Очень внимательный персонал, всегда ответит на все вопросы, у вас все просто идеально. Отличный пищеблок, хорошие комнаты, в принципе домашняя и уютная обстановка. Прекрасно здесь проводят время, лучшие!
Ксения Аристова
Прекрасный пансионат, здесь все на достойном уровне, место отличное. Очень удобное расположение, не так далеко от города. Отличная территория для прогулок, тётя очень рада что находится здесь, сиделка Светлана большая молодец!
Мирон Басаев
Отличный пансионат, мы здесь оставляли нашу бабушку на время, ведь ей нужен ежедневный уход. Мы всегда были на связи и отвечали на все наши вопросы, Сание большое спасибо!
Вероника Карасева
Этому пансионату действительно можно доверить своих родных людей. Отличное место и очень бережное и внимательное отношение ко всем. Настоящие профессионалы своего дела, спасибо за заботу.
Ольга Каменская
Я очень вам за все благодарна! Мы так рады что нашли таких прекрасных специалистов, которые действительно помогают инвалидам. Мы всей семьей теперь спокойны что наш родственник находится в таких хороших руках!
Ксения Коновалова
Замечательное место, спасибо вам за ваш тяжелый труд. У нас здесь находится тётя, она сейчас в тяжелом состоянии и совершенно не может ходить, у вас хорошие сотрудники, которые делают всё отлично.
Марьяна Емельянова
У вас самый лучший коллектив! Такой хороший пансионат, пока мы уезжали, пришлось к вам определить нашу бабушку. Отлично за ней ухаживали, у неё только самые лучшие впечатления, хорошие условия проживания, все на высоком уровне!
Жанна Вакуленко
Пансионат которому можно действительно доверять и не за что не волноваться! Место очень хорошее, ухаживают отлично. Мы привозили свою бабушку, к сожалению она сама уже не может жить, спасибо за то что вы ухаживаете за пожилыми людьми!
ЛБ
Людмила Беляева
Прекрасный пансионат, здесь делают абсолютно все для комфорта людей. Моя мама после инсульта не могла уже жить одна, у нас сожалению нет возможности и мы очень рады что нашли вас. Забота и внимание здесь обеспечены, всё отлично.
Наталия Кулакова
Я искренне благодарю всех сотрудников за заботу, внимание и теплоту, которые оказывают пожилым людям. Отличное расположение, очень хороший пансионат, очень вами довольна. Спасибо вам за всё!
Леночка Вагапова
Спасибо большое всем кто работает в этом замечательном месте, у меня здесь находится Мама, у неё болезнь Альцгеймера. Прекрасное место где действительно помогают и отлично заботятся.
Анна Шурыгина
Это очень хороший пансионат, отличное питание, доброжелательная и уютная атмосфера, чистота помещений и очень хорошие комнаты. Созданы самые лучшие и комфортные условия, персонал очень чуткий и заботливый. Я желаю вам благополучия, спасибо за ваш труд!
Максим Худяков
Хороший пансионат! Алтын Хайруловне большое спасибо за всё! У нас только самые лучшие впечатления от данного пансионата, здесь работают очень душевные и отзывчивые люди которые создают отличную атмосферу для пожилых людей.
ИП
Ирина Прохорова
Мне так нравится что здесь есть занятия с социальным работником, так как раз то что нам было нужно. Очень интересно и классно, хороший пансионат, спасибо вам за всё.
Ангелина Рощина
Все на достойном уровне, приятно было обратиться к таким хорошим профессионалам, отличный пансионат, очень хорошо ухаживаете за пожилыми людьми, мы очень довольны что определились своего дедушку именно к вам. Прекрасная обстановка, хорошие блоки, дедушке все нравится, спасибо вам за всё!
ЯЕ
Яна Ерёмина
Спасибо всем вашим сотрудникам, отдельно директору Анфисе Назимовне! С вами приятно иметь дело, замечательный пансионат, очень хорошие условия питания и всё просто идеально!
Алла Афончина
Хорошие квалифицированные сотрудники, найдут подход ко всем, очень у вас чисто и уютно, это отлично. Каждый раз когда приезжаю сюда навещать своего дедушку, понимаю что он надёжных руках, прекрасная домашняя обстановка.
Регина Чайкина
Замечательное место, папа инвалид, так ещё и деменция прогрессирует, его уже совершенно нельзя оставлять без присмотра поэтому мы приняли решение определить его к вам. Всегда на связи, отвечаете на все вопросы и действительно заботитесь. Спасибо вам за достойный уход!
Юлия Соколова
Мы долго не могли найти хороший пансионат где нам окажут хороший уход за больным после инсульта. Обратились к вам по рекомендации и не пожалели. Тут всё аккуратно, прекрасное питание, отличный уход за больными и отличная обстановка, какой прекрасный персонала, который с душой относится к каждому!
Алена Кулакова
Созданы самые лучшие условия, я очень рада и спокойно что нашла вас. Моей родственнице все здесь нравится, она он не может ходить, но вы все равно за ней отлично ухаживаете. Спасибо вам!
Георгий Фролов
Болезни, связанные со старостью всегда приходят неожиданно, и когда это случается наступает паника: что делать, как быть? Очень долго выбирали между различными вариантами, где моему отцу будет комфортно и безопасно. Выбрали Географию жизни, здесь очень чисто, хорошее питание (особенно отцу нравятся булочки с корицей :)) и внимательные, доброжелательные сиделки. Спасибо.
Эля Пастонина
Маме здесь все нравится, отличная еда и приятный персонал, мы рады что нашли именно вас. Она у меня после инсульта и пребывания, этом пансионат стал для нас большим спасением!
Дианочка Ахмерова
Выражаю огромную благодарность коллективу пансионата за внимательное отношение, а в особенности я хочу сказать спасибо Алтын Хайруловне! Хороший уход, отзывчивость и доброта, лучшие в своём деле!
КИ
Ксюша Иванова
Отличный пансионат, здесь уже несколько месяцев находится наша тётя. У неё очень сложная форма деменции, поэтому без присмотра её нельзя оставлять. Мы так довольны, что нашли вас, пансионат отличный, а сиделка Диляра большая умница!
Анна Денисова
Отличное место, хорошего уровня, очень хорошие сотрудники, условия достойные. Прекрасное расположение, очень удобно что недалеко от города, ещё нравится что у вас классная территория для прогулок. Дедушке все нравится, спасибо вам за всё!
Карина Романова
Мой отец прибывает в этом пансионате и он всем доволен. Какое здесь к нему хорошее отношение, питание у вас вообще отличное, каждый раз рассказывает как ему все нравится, всегда когда к вам приезжаю, очень классно пахнет свежей выпечкой, хорошие жилые блоки, обстановка отличная.
Лена Егорова
Очень благодарна персоналу пансионата за заботу и внимание которые оказывают моей бабушки, особенно спасибо большое Светлане! Бабушка чувствует себя здесь прекрасно, ещё очень удобно чтобы недалеко от города, я теперь очень спокойна, знаю что здесь комфортно и очень уютно!
ИБ
Ирина Большакова
Хороший пансионат, мы обратились к вам по рекомендации. Хочу отметить квалифицированных сотрудников, спасибо за хороший уход для моей мамы, у неё болезнь паркинсона, Эльвира прекрасный специалист, всегда все подробно расскажет и ответит на все вопросы.
Вера Черкасова
Спасибо большое всем кто работает в этом месте. Ирина отличная сиделка, она ухаживать за нашей бабушкой. Но к сожалению у неё не самая простая форма деменция, но мы рады что нашли именно вас.
Милена Глазунова
Выражаю искреннюю благодарность директору Анфисе Назимовне за такое хорошее место. Очень чуткий персонал который отлично трудиться и действительно помогает престарелым больным! У нас здесь родственница, она инвалид и мы рады что нашли такой хороший пансионат где она в надёжных руках!
СИ
Сергей Измайлов
Моя бабушка благодарна вам за каждый день, проведенный здесь. Надеюсь, ваша забота и ласка вернутся к вам вдвойне. Спасибо за ваше добро!
Карина Градова
Бабуся здесь чувствует себя как дома благодаря вашей заботе. Отдельное спасибо старшему администратору Алтын за все чудеса, которые вы творите каждый день! Благодарю за мир и уют, который вы создаете!
Татьяна Градова
Наш дедушка провел в пансионате География Жизни некоторое время, и мы остались безмерно благодарны всему коллективу за их тепло, заботу и профессионализм. Каждый день он говорил о прекрасных прогулках, встречах с друзьями и заботе, которую получал от персонала. Спасибо за вашу заботливость и внимание!
Евгения Гусакова
Я от всей души поздравляю коллектив пансионата "География жизни" с наступившим Новым годом, Рождеством! Я благодарна Богу, что в жизни моей мамы появилась такая волшебная женщина как Алтын! Очень очень желаю ей чудес и волшебства! Чтобы сбылись все желания, здоровье не подводило, дети радовали, а на душе всегда было спокойствие! Спасибо огромное за маму!
Olga Belkanova
все отзывы враньё. Все фотографии враньё. отправляла маму на время своего отпуска. Все пациенты голодные. ни какого досуга нет. покормили и разогнали по комнатам. не рекомендую однозначно. Все ходят в грязном. на ночь всех запирают если пожар все сгорят . даже дежурного нет
nadyastep00
В этот пансионат обратились в конце марта 2023 г. Когда остро встал вопрос что и как делать дальше. У мамы деменция и ей необходим стал присмотр. Долго не могли решиться на такой шаг, но решили попробовать. И вот уже 8 месяцев мама находится в этом пансионате, и мы ни разу не пожалели, что обратились именно сюда. Комфортная обстановка для больных, с учетом того что в основном люди специфического характера. Мама всегда опрятна, чистенькая, постель, бельё без нареканий. Хочется поблагодарить весь персонал этого пансионата за их такой тяжелый труд, заботу о совершенно чужих людях. За создание уюта и комфорта для этих людей. Желаю всему персоналу здоровья, терпенья и всяческих благ.
Svetlana
Очень благодарна всему коллективу пансионата "География жизни" за их труд, терпение, доброту и заботу о пожилых людях. В связи с моим отъездом моя мама провела больше месяца в пансионате. Думаю, самой лучше оценкой является желание моей мамы приехать вновь! Понравились условия проживания, ежедневные прогулки, внимание и помощь приветливого персонала, а так же возможность пообщаться с людьми.
Кирилл Бахвалов
Пишу этот отзыв так как попросила бабушка,определили на отдых в этот пансионат руководствуясь хорошими отзывами о нём,разачарованы не были, бабушке понравились условия пребывания,еда. Она осталась полностью довольна и сказала что как нибудь ещё раз здесь захочет побывать.
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
marwikt
Разве можно было подумать, что придётся старого человека определять в дом престарелых! Пусть даже и на две недели? Но так сложились обстоятельства, что срочно искали куда определить папу. И теперь, хочу выразить огромную благодарность Анфисе Назимовне, что попали именно в этот пансионат!!! Всё для наших старичков! Хотите тренажер- пожалуйста, он привык к другой кровати? Пожалуйста! Огромное спасибо, всем сотрудникам пансионата за качественный уход за нашими родными!! Отдельное спасибо Анфисе Назимовне, Ирине!! Ещё раз огромное спасибо, а лучшим показателем является отзыв самого постояльца, моего папы. Который сказал, что ещё раз к ним приедет и у них отдохнёт))
shangl
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность всему коллективу пансионата География Жизни за теплое и внимательное отношение к моей маме во время ее пребывания а вашем замечательном пансионате. Очень дружелюбный и услужливый коллектив, чистота, порядок и вкусная еда - все это большая заслуга ваша, в первую очередь и всего большого слаженного коллектива. Желаю вам , вашему коллективу крепкого здоровья, бодрости духа и чтоб душевного теплота никогда не сгорала в ваших теплых сердцах. Пусть проживающие в пансионате люди преклонного возраста будут всегда вам благодарны и оценены вашим тяжёлым, но таким нужным и благородным трудом.
ecolin2018
Хочу поблагодарить коллектив пансионата "География Жизни" за вашу работу. Отец поступил в пансионат в очень тяжелом психологическом состоянии. Но, благодаря профессионализму работников пансионата, его состояние достаточно быстро стабилизировалось. В пансионате поддерживается идеальная чистота, все пациенты ухоженные. чистенькие. А благодаря Алтын, мы с мамой спокойны за отца. Она уже нам стала как родная. Всегда успокоит, расскажет о состоянии отца. А вообще спасибо всем работникам пансионата, ведь ваш труд для нас бесценен!
Marina
Всё мы по жизни ни отчего не застрахованы, так сложились обстоятельства, что моя мама заболела, диагноз удручающий деменция!!! Дома одна она уже находится не смогла даже днём, нужен был постоянный контроль, я выбирала учреждения где за ней будет должный уход. Знакомая мне порекомендовали пансионат География жизни. Позвонила в этот пансионат, со мной связалась старший администратор узнала все нюансы, уточнила некоторые вопросы... Рассказала о пансионате. Потом меня пригласили в гости, чтобы я увидела всё своими глазами. Приехав в пансионат, меня поразило, что там совершенно нет никакого запаха от лежачих больных или от туалетов (в других пансионатах, а я ездила по нескольким и выбирала, был стойкий запах старины и духоты), здесь же приятно пахло пирогами, оказывается у них раз в неделю пекут вкуснейшие пироги, я попала именно в этот день (потом и меня угощали ими, поэтому знаю). И я привезла Мамочку…, встретили очень хорошо, радушно с пониманием. Всё спросили, всё узнали, всё показали... Я оставила маму и уехала... Не спала ночами, очень честно скажу переживала, что там, да как. И вот, что я хочу сказать администратор была со мной на связи каждый день, присылали видео отчеты, рассказывали, как прошел день и это меня успокаивало. Моя мама находится в пансионате уже год, под полным присмотром квалифицированного персонала. (Приехали мы в пансионат с очень распухшей ногой, которая после перелома просто не заживала долгое время. В течение двух-трех недель отек спал, чем очень порадовал нас.) В пансионате всегда чисто, уютно, доброжелательная атмосфера. Питание по-прежнему разнообразное, постояльцев часто балуют выпечкой, огромное спасибо Татьяне Евгеньевне, повару 6-го разряда за вкуснейшие блюда, мама всегда хвалит и просит добавки!. Александр проводит занятия физкультурой, помогает, если где-то не получается, маме очень нравится это! Проходят дни творчества, мамочка у нас любит петь, устраивают музыкальные посиделки, прогулки по территории (можно посидеть в беседке либо погулять по красивым зеленым газончикам). А самое главное, мама всегда чистенькая, ухоженная, ноготочки подстрижены, волосы подстрижены аккуратно, одежда свежая!!! . Всех девочек-сиделок, и в частности волшебную женщину Алтын, хочу от всего сердца вас поблагодарить за ваш нелёгкий труд! Всему коллективу большое спасибо за заботу о наших родных. Дай бог Вам здоровья и удачи в нелегком труде. Всем рекомендую данный пансионат, если вдруг окажетесь в сложной жизненной ситуации.
Татьяна Клюжина
Хочу порекомендовать пансионат География жизни тем, кто ,оказавшись в ситуации с тяжело больным близким человеком ищет надёжное,комфортное место, профессионалов,которым можно доверить уход за ним. В этом пансионате моя свекровь провела последние месяцы своей жизни. Несколько тяжёлых заболеваний приковали ее к постели, и здесь она получила всю возможную медицинскую помощь, достойный уход ,а мы - душевное спокойствие. Огромнейшая благодарность Ирине Алексеевне Шакировой за неимоверно сложный, ответственный и крайне востребованный труд, за создание дисциплинированного и доброжелательного коллектива. И безграничная благодарность администратору Римме за высокий профессионализм, ответственность, доброту, отзывчивость, возможность, практически, круглосуточно получить ответ о состоянии близкого человека. Сил вам, здоровья и благодарных клиентов.
ЛФ
Лада Филатова
Пансионат полностью отвечает названию: пациенты здесь ЖИВУТ, а не доживают. Заботливый персонал. Чистота, уют. Учитываются особенности здоровья и характера пациента. Наша семья спокойна за нашего отца, мужа, дедушку. Семьи Филатовых, Федотовых
Екат Мир
Прекрасный пансионат. Здесь работает профессиональный и позитивный персонал!!!! Бабушка находится под присмотром почти 1,5 года. Все устраивает: и питание, и процедуры. Спасибо коллективу пансионата за добросовестное и сердечное отношение к больным старичкам.
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы стараемся максимально создать комфорт и уют для наших проживаю…
Ekat Mir
Ирина Н
Сплоченный, добрый, отзывчатый коллектив, всегда на связи, прекрасное питание, вовремя поданное лекарство, ребёнок всегда побрит, подстрижен, помыт, вижу что чувствует себя как дома, прогулки на свежем воздухе, возможность заняться спортом, фитнес комната, светлые чистые комнаты, всегда свежее постиранное белье. Огромное всем спасибо и низкий поклон за ваш не лёгкий труд.
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ваш сын дал нам возможность научиться новому подходу…
spskoty
в общем и целом, приятное место. лежал дедушка несколько месяцев. кормят хорошо. есть небольшая территория для прогулок. проводят развлекательно-физические мероприятия и т.п. из неудобств: расположение, множество лестниц и редкая возможность посещения. последнее трактуют из-за Ковид, но в другом пансионате можно было хоть каждый день навещать.
Elena Tarasova
Наша бабушка - очень сложная, и по необходимому уходу, и по характеру. И мы ни разу не пожалели, что год назад привезли ее в пансионат География Жизни. Здесь ей хорошо, она успокоилась и перестала ругаться, ей вылечили серьезные пролежни, она перестала отказываться от еды. Лежит чистая и сытая старушка в чистой постели, смотрит телевизор, много разговаривает сама с собой или с персоналом, всем довольна. Мы очень благодарны Ирине Алексеевне и всему персоналу за ответственность, готовность к сотрудничеству, индивидуальный подход и сочувствие. В пансионате всегда чисто, нормально пахнет, еда хорошая. А особенно мы благодарны администратору Римме. Это человек, которому можно безоговорочно доверять. И Ольге, ухаживавшей долгое время за нашей Зинаидой - за ее позитивность, терпение и вообще за отношение к Зине) Надеемся, все будет и дальше хорошо. (Елена и Юля)))