Фотоцентры
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Анастасия Густова3 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Арина Криковцова9 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Ксения Дмитриева2 отзыва
Максим Белоносов8 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова! С уважением Центр проката и ФотоКопиЦентр MS-23
Валерия Комарова8 отзывов
17 августа 2023, официальный ответ
Юля Колмогорова17 отзывов
17 августа 2023, официальный ответ
Иван Хороводников5 отзывов
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте , для понимания что Вам не понравилось. Просим отправить номер номер вашего заказа, указать дату и время визита в нашу компанию.
Александр Кузнецов3 отзыва
Ангелина Коровушкина3 отзыва
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова у нас . С уважением Центр проката MS-23
ШМ
Шамшидин Мухамедов2 отзыва
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно С уважением Центр проката и ФотоКопиЦентр MS-23
Кристина Ронжина7 отзывов
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С уважением Центр проката, ФотоКопиЦентр MS-23
Юлия Юрина4 отзыва
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв нам очень приятно) Будем рады видеть Вас снова у нас! С уважением Центр проката и ФотоКопиЦентр MS-23
ВТ
Валентина Трофимова3 отзыва
11 января 2021, официальный ответ
ПЛ
Павел Лапин3 отзыва
Диана Кочнева3 отзыва
26 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв , нам очень приятно . Будем рады видеть Вас снова у нас !
Антон Ломовцев3 отзыва
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова у нас!
Святослав Дмитриев4 отзыва
26 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв , нам очень приятно . Будем рады видеть Вас снова у нас !