Crazy Brothers
Служба доставки четырехэтажной пиццы
4.1
Единственная в городе четырехэтажная пицца! Роллы и многое другое.
Заказать
4.1
Анна Паршина
Выбран компанией
Однозначно 5!!! Прочитала все отзывы, просто было интересно, чем она могла не понравиться. Наткнулись случайно, Инстограм предложил для подписки данный профиль. Когда заказывали, тоже думали, что 990₽ за пиццу это капец дорого, учитывая что во многих других ресторанах доставки за эти деньги можно заказать 2 пиццы. Но уж очень привлекательно выглядели рекламные ролики. Да,ждать пришлось дольше, чем у мгновенной пиццы мия например. То что доставка платная досадно, но 150₽ пережить можно. Слушайте, но ведь пицца то правда бомба! Съела два куска мексиканской и объелась! Очень сытно. Кто то говорит про дешевые колбасу и сыр, мне данные продукты не показались дешевыми. Да возможно она действительно похожа больше на пирог,но вкус от этого хуже не стал. А про то что дорого, попробуйте изготовить что то подобное в домашних условиях, купив 2-3 вида колбасы, столько же сыра, продукты для соуса, ингредиенты для теста и не забудьте туда включить затраты на электроэнергию и затраченное время. Уверяю, выйдет не намного дешевле. Мы пробовали обмануть систему, но не вышло... Поэтому,мы обязательно будем заказывать ещё!!!
15 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Анна 🌺 Мы очень рады, что наши клиенты возвращаются 🙂 Спасибо Вам большое! Что каса…
Наталья Кобякова
Всегда свежая рыба в роллах, нравится вкусная запеченная Калифорния, где лососьки больше, чем в других подобных заведениях. Живём рядом, бываем часто. Рекомендуем всей семьей.
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🌸
Армине Мкртчян
Пицца реально вкусная 👍🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Армине, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось😌🫶
Михаил Рудковский
Вкусная, сытная пицца на всю семью. Вариантов много, остановилисьна Цезарь. Потом будем пробовать и другие)
mk
mosie kinn
Друзья посоветовали попробовать такую пиццу. Очень понравилась, сыр тянется, начинки много, все как надо) Двоим за раз точно не съесть, разделили на два приема))
Юлия Неверова
Впервые попробовали такую пиццу, очень вкусная и сытная. Брали пиццу «ассорти» 😋
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбирали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Alexey Cherepanov
Заказали с братишкой пиццу «Чапалах» Приготовили быстро, вкусно. Крайне рекомендую всем попробовать это чудо кулинарии. Если ваш братишка не захочет эту четырехэтажную пиццу - пропишите ему братский чапалах!
Roman Kozochkin
Очень понравилась пицца чепаллах, ожидание около 40 минут что очень быстро для 4 этажной пиццы. Спасибо безумным братьям за новые открытия в гастрономическом мире
EB
Evgeniy B
Все понятно почему пиццы нет в наличии ,по тому что она не выглядит как на картинке и далеко не таких размеров представляется ,и не так вкусно выглядит и обычная по вкусу ,в общем обычный маркетинг ,мое мнение низкое качество за эти деньги и сплошное разочарование и неудобство
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что поделились отзывом — нам искренне жаль, что впечатление оказалос…
РБ
Роман Ботаника
В приложении все товары написано нет в наличии, телефон указанный тут в 2гтс не работает, что за кантора , как заказать ..
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. у нас только сайт ekb.crazybrothers.ru там вся актуальная информация. номер для связи 89045405702
Maxim Vertlyugov
Заказал 3 пиццы, без предупреждения и извещения отменили в самой пиццерии одну позицию. Ладно 1 раз. Но уже дважды брал и дважды происходит такая фигня. На вопрос почему. Сказали нет продуктов. Ну позвоните скажите нет они "отправят уведомление" Которого нет. Короче 1 звезда и то за идею. Вечер пошел по причинному месту. С заказом опоздали вообще на 40 минут. Не доставка а ресторан.
м
максим
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим , видим что вы оформляли заказ через сервис Яндекс Еда , да в моменте бывает что…
КМ
Кристина Мельник
Ноль звезд этому месту. Самая отвратительная пицца за всю мою жизнь. Причем порекомендовал продавец самую популярную пиццу -«ассорти» . Бонусом я получила кишечную инфекцию от данного продукта. Обходила мимо эту забегаловку раньше, что меня дёрнуло туда зайти. Наверно подумала, что цены выше среднего и качество будет соответствующее, в итоге самые дешевые ингредиенты в виде сырного соуса, ветчины непонятной,тонны майонеза и дешевого сыра. Состав в этом продукте химозный, вот и отравление
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что наша продукция не оправдала ваших ожиданий. Пицца «Ассорти» действительно…
Андрей Потапов
Самая вкусная пицца в Екатеринбурге. 4-этажная пицца — это что-то необычное и потрясающее.
Энгель Анна
лучшая пицца, очень вкусно
жм
жаныбек маматоа
Пиццу доставили быстро, всё горячее, как будто только из печи. Оператор приятно удивила — вежливо всё объяснила, помогла выбрать по меню, рассказала про начинки, сразу видно — знают своё дело. Пицца шикарная! 🍕 Много сыра, прям щедро, не пожалели ни грамма. Сыр тянется как в рекламе, вкус яркий, тесто тонкое. Всё супер, обязательно закажу ещё! Спасибо за вкусный вечер 🙌
Danil Selyanin
Пицца приехала горячей, тянущимся сыром, начинка щедрая. Роллы свежие, аккуратно свернуты, рис не разваливается, рыба хорошего качества, без неприятных запахов. Отдельно порадовала упаковка — всё аккуратно, ничего не развалилось по дороге. Доставка быстрая, курьер вежливый. В общем, голод удовлетворён, настроение поднято, будем заказывать ещё! Рекомендую всем, кто хочет вкусно поесть и не разочароваться 🙌
Михаил Куксгаузен
Вкус 0/10 Цена/качество 0/10
Yura Pereyatenets
Всё просто супер и вкусно было очень Еда вкусная доставка быстрая Люди были вежливые Нолелся очень хорошо
Sb
So best
Заказали пиццу в 8.22 утра. В 10 утра пишу, когда забрать можно. Мне говорят: в 12.30!!! Это треш, ребята!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день при заказе пожалуйста учитывайте график работы. Заказы принимаются с 10:00 Если заказов…
Alisa Tyurina
Не вкусная пицца, даже пиццей сложно назвать , 4 лаваша с начинкой + майонез, теста нет , цена такому шедевру 500р максимум , очень жалко потраченнных денег за это блюдо (
Татьяна Крашенинникова
В выходные в первые заказали 4ех этажную пиццу, решили взять сет из мини, попробовать, что это такое и как по вкусу. Взяли: Нежность, Сикварули, ЛамаДжо. Забрали самовывозом, поэтому пока приехали домой она подостыла, но все же очень вкусная. Мне больше понравилась острая ЛамаДжо, фарш с достаточно большим количеством сыра. Мужу понравилось нежность, напоминает чем то баварскую, но в этой пицце хорошие куски мяса. Всё вкусно, будем заказывать ещё.
Анастасия Карпенко
Заказали пиццу, безвкусная, набор продуктов на лепешках….
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно мнение каждого клиента. Приносим извинения, что…
Алексей Майоров
Часть заказа привези не то, ради ролов которые заказали те и не положили,, предложили ждать ещё 30 минут и заменить роллы))не доложить как комплимент за свою ошибку а заменить !!!) И утилизовать!! Клиентоориентированость ноль!! Вечер испортили, менеджер по телефону читает по шаблону, разруливать свои косяки компании не хочет.При этом в чеке все правильно. Телефон службы поддержки не берут..короче походу шараш монтаж, не удивлюсь если завтра придётся заявку в роспотребнадзор оформлять с отравлением
22 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Нам искренне жаль, что ваш опыт заказа у нас оказался неудачным. Мы всегда ста…
Marina Kabakova
Коллега принесла 3 разных пиццы на торжество. Очень необычные. "Морской коктейль" это ооочень вкусно. "Пеппито" тоже интересная. Сладкая пицца с персиком, конечно, на любителя, но я люблю сочетание сыра с фруктами, поэтому мне понравилось. Все вкусно. Порадовало, что приехало все горячее. Захотелось заказать другие вкусы. Спасибо
Светлана Владимировна
Это не сыр! А шматок ЗМЖ! Даже после микроволновки верх пиццы деревянный!Края пиццы просто сухарь! Абсолютно, даже близко не соответствует фото с сайта! И это далеко не 4-х этажная пицца! Раньше была высокая, воздушная, нежная, при делении пиццы сыр тянулся, а сейчас полный отстой! Суете в ингредиенты полный дешманский отстой, но цену держите выше прежней!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно, чтобы наши клиенты оставались довольны, и мы…
Дарья Чернобровина
Заказывали доставкой много раз, вкусно, но со временем пицца не только увеличилась в цене, но и уменьшилась в размерах. За нынешнюю цену большой вопрос в оправданности ценника, полторы тысячи это не стоит. Раньше брали такую пиццу на компанию, сейчас ее едва хватает на двоих, поэтому это была наша последняя доставка из этого заведения.
Милана Борщ
Не пицца, а маленький дорогущий напичканный кучей майонеза пирог! Причем вместо теста жёсткие засохшие питты. Готовят нереально долго, на самовывоз ждать 1,5 часа, доставка дольше в 3 раза
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Нам очень жаль, что именно вам не понравилась наша пицца. По фото видно, что б…
Тигр 🐯
Это не пицца, а пита. Даже теста нет, просто лаваш. На 1,5к никак не тянет. Вкус на 1 из 10. Заморозка в ленте была бы вкуснее!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Нам жаль, что вам не понравилась наша пицца. Мы используем тонкое тесто, котор…
ИР
Илья Руднев
Очень большëй ассортимент пицц. Всë очень вкусно и хорошо. Много начинки и мало теста. Очень дружеский персонал. Много разного на любой вкус всем советую.
Максим А
Недавно заказал пиццу,она была очень необычной ,но вкусной , спасибо за быструю доставку и ужин
Veronika Vasilyeva
Отличное место, где можно вкусно покушать. Понравилась большая и вкусная пицца, с тонким тестом и достаточным количеством начинки. Роллы тоже очень вкусные, большие, качественные, не разваливаются. Сотрудники вежливые, внимательные, общительные люди. Доставка быстрая. Всем советую!
ИБ
Искандер Бабаев
Отличное место
Андрей
Хорошая пиццерия с очень вкусными пиццами. Доставку делают в любую точку города и достаточно быстро. Пицца при этом остаётся горячей и вкусной :)
Елена Самодурова
Все Гуд, доставка быстрая, пицца вкусная.
МЧ
Матвей Черенков
Заказал пиццу на выходных и остался очень доволен. Пицца была вкусной и хорошо приготовленной. Тесто получилось хрустящим, а начинка свежей и сочной. Рекомендую эту службу доставки! Отличное сочетание качества и скорости. Обязательно закажу снова!
СФ
Савелий Фролов
Ездил в екб, решил зайти в эту пиццерию. Пицца очень вкусная, много сыра и начинки, к тому же мало теста. Ценник не очень высокий. Мне понравилось, всем советую!
Карина Бегова
Пицца от 'Crazy Brothers' просто шикарная! Каждый этаж был наполнен вкуснейшими ингредиентами. Обязательно закажем снова на следующий праздник!
ИС
Игорь Сафронов
Отличное место! Быстрое обслуживание, вежливый персонал, приятные цены. Мне очень понравилась Бургер пицца и сладкая пицца с персиком.Оригинально и очень вкусно! Обязательно приду еще!
НЖ
Наталья Журавлева
Никогда и нигде не видела такой большой и вкусной пиццы. Больше всех оценила пиццу "Цезарь", но готова попробовать всё меню.
ДЛ
Даниил Лесняков
Очень часто заказывал там пиццу и не разу не пожалел. Сама пицца вкуссная, и цена тоже порадовала за такое качество. Всем советую хотя бы раз туда сходить или заказать доставку.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понрав…
P
Polina
Берём тут роллы уже раз в пятый точно! Пока что лучшие в городе) Однажды не доложили 1 контейнер с роллами, но в следующую доставку добавили его ❤️ большое за это спасибо! всегда вкусная и свежая рыба! Брали также нашумевшую 4-х этажную пиццу, просто огонь ❤️🔥
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Polina. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼
Арина Аверина
Часто заказываю пиццу именно здесь. тесто не толстое, начинка вкусная, в общем и целом супер! Для себя выделила пиццы «цезарь» и «сикварули», а еще понравился том ям. Заказы всегда получаю быстро, доставка тоже вовремя
Арина, благодарим вас, что выбираете нас! Нам очень приятно 🙏🏼
Арсений Савин
Crazy Brothers, вкусная пицца. Заказывали пиццу на всю семью всем всë понравилось. Доставили быстро,так же хотелось бы отметить вежливый персонал. Ставлю 5 звëзд, всем советую.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений! Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ХХ
Хомид Хомидов
Готовят вкусно, не передать словами как хорошо они выполняют свою работу. Буду по чаще заказывать. Доставку доставляют быстро.
13 января 2025, официальный ответ
Хомид, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь 💛
Ди Ом
Огромный выбор вкуснятины, быстрая доставка, упаковка на высоте
9 января 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Di Om
Все вкусно! Хорошая упаковка, вежливый персонал, доставили чётко ко времени. огромный выбор в меню. Буду заказывать еще, спасибо
Михаил Алтуфьев
31 декабря заказали роллы и это был первый и последний раз. Ужасные на вид , а на вкус отвратительно. Ощущение что продукты были старые, начиная от риса заканчивая рыбой. Испортили все впечатление. Ни кому не посоветую.
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш заказ не оправдал ожиданий. Мы стремимся к высокому качеств…
Кира Романова
Отличный сервис ! Большой ассортимент, что не может не радовать👍 Все очень вкусно ,быстро 🤤 теперь ваши постоянные клиенты ❤️
КР
Кирилл Романов