Full Food
Киоск фастфуда
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Очень хороший гирос все рекомендую ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
КП
Кирилл Петров
шаурмист молодой был, неадекватный, агрессирует, отказался готовить
Мо
Мирон о
спросил перед заказом шаурмы за 330 рублей сколько она должна весить, продавец ответил 500-550 грамм. после приготовления говорю, что здесь нет полкило. продавец взвесил - 463 грамма. куда ушло 36 грамм(от минимального веса сказанного продавцом понятия не имею)) окей, дикая погрешность, но когда я сказал что 100 грамм просто испарилось, он начал что то доказывать (хотя он ничего не жарил кроме минутной подсушки лаваша в котором нет воды) мол, после приготовления вес меняется. после чего я начал уходить и продавец в догонку мне сказал "не выпендривайся" (в матершинном ключе) круто и очень вежливо)))
ДД
Даниил Дубинин
Шаурма очень вкусная, сочная и сытная. Мясо хорошо прожарено, соус в меру острый, а овощи свежие и хрустящие.
ДВ
Даниил Вацлюк
шикарное место , давно уже ходу , всегда с кайфом !!
ДЖ
Данила Жуков
Вкусная шаурма,мне понравилось
КВ
Ксюша Вахрушева
Каждый раз когда хожу, прошу не добавлять помидоры из-за аллергии, и каждый раз они их кладут, не советую к посещению
Ахмедов Д
Самая вкусная шаурма в городе 😋 рекомендую всем попробовать ✅ Сотрудники приветливые вежливые. Всегда всё свежее словами не объяснить это вкус надо попробовать
АЧ
Андрей Чистяков
Обожаю!!! На мой взгляд, лучший гирос в городе (как минимум) Приятная организация , рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Приезжайте ещё 🌸
ДБ
Дмитрий Бабинов
Всем привет покупал гирос, всё очень понравилось, ребята молодцы видно что стараются, вежливые, опрятные. В самом помещении тоже чистенько, комфортно можно спокойно посидеть перекусить. Так что определенно рекомендую!!!
Артём Касым
Заходим с коллегами после работы. Ем шаурму *фулл* куриную 550гр. Отвал бошки! Всегда беру её, даже сыну беру, ему на два дня хватает! Чек средний по городу.
25 июня 2025, официальный ответ
Артём. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Данич Просин
Очень вкусная и сытная еда, побольше бы таких мест
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данич! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина С.
Не знаю, какую оценку поставить. За последний год брали тут шаурму несколько раз, было прекрасно, вкусно. Зимой даже чай бесплатно предлагали. В последний раз вкусную шаурму брали 9 мая. Вчерашняя шаурма разочаровала, это было совсем не то, что раньше...за такую цену, хоть тут и дешевле, чем через дорогу.
Анатоли Генагич
Уже второй раз беру шаурму фирменную очень вкусные начинки Ребята респект так держать
Александр Зашкваренко
Антисанитария, мясо просроченное, ужасный иностранный персонал, берут деньги грязными перчатками, в них же и готовят, если дорожите здоровьем кушать тут не советую
Яна
Шашлык был прекрасен, спасибо большое :)
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Ждём снова.
Эксперт Эксперт
Нет, не гирос! А экстаз для вкусовых сосочков! Спасибо! Делают с душой. Шаурма тоже огнище!
Виктория Симакова
Сервис на высоте, шаурма супер вкусная!! Всегда очень приятные и отзывчивые мужчины с клиентами общаются, есть доставка и предзаказ! Желаю дальнейшего развития!! вы крутые
ск
степан кочугов
Шаурма бомба и продаец очень доброжелательный🤩
Аннна Иванова
Может конечно шаурма и вкусная, я не знаю. Парень принял заказ , но сам делать не стал, а ждал пока товарищ зайдет с улицы ( курил). Товарищ вернулся, руки не мыл и чем-либо не обработал. Достал из под стола грязные, использованные перчатки, одел их и хотел начать готовить… Аппетит пропал!!! Научитесь мыть руки и имейте одноразовые перчатки.
НБ
Николай Белоусов
Шаурма у них очень вкусная и сочная, переодически заходим к ним
Рома Юсупов
Всё бомбово делают, Альхамдулилля братцы 🙏😎
Егор Мусин
Все вкусное, рекомендую
Валерия Шестопалова
Хорошая кухня, отзывчивые и приятные сотрудники)
DI
Danil Ivanov
Всем советую данное заведение.Все очень вкусно и главное чисто и аккуратно)))
Тимофей Казаков
очень отзывчивый, улыбчивый продавец вкуснейшая шаурма во всём районе молчу уже о соотношении цена/качество
РК
Рашад Караев
бомба, рекомендую
AM
Ahmed Mohamed
This is so delicious , also the people working there is so kind and friendly
BA
BekA Aliev
Шаурма очень сочный и вкусно 😋 советую
Игорь Буренко
Кушал 3 года , самая вкусная для меня Шаурма. У вас устроился новый Муслимбек Хайдарплиевич. Так вот не было карты попросил перевести, но не на номер который указан на вывеске, а на свой личный, видимо себе на карман. Так еще и налепил мне такое г, налепил за 5 мин пока я отвлекся в телефон, какой то жир а не мясо. Обычно хрустящая вкусная у вас, а тут жир куски а не мясо. Уволняйте такого, надеюсь хоть не отравлюсь
Никита Аристов
Шава не вкусная, мало оващей, мясо кислое, не советую👎
MOH Al
It's very good place for fast food i eat there many times he put lot of sauces and food is very delicious 😋
MA
Maria Aleksandrova
просто отличное место, шаверма поистине сочная, по рукам аж стекает, уф, такое нельзя пропустить! отношение персонала на высшем уровне, учли все пожелания спасибо большое за такое приятное впечатление, теперь только туда, особенно после алкоголя, шлифануть и спать благополучно
Наталия Попова
Одна из лучших шавух, что я пробовала. Рекомендую!!
ГВ
Генрих Восьмой
Шаурма на вкус оказалась горькой, видимо мясо на жаре испортилось. Овощей очень мало, но это проблема всех шаурмячных - конечно, лучше выбросить завявшее в конце дня, чем сделать посочнее.
Денис Пустовалов
Одна из лучших шав студгородка
Khamid
Все очень вкусно , всем советую . Бургер и шаурма топ. 5 звезд
Артур Артур
Шаурма сухая, мало соуса. По вкусу тоже не очень(покупал классическую). Курица попадается какая-то твёрдая в местах, как будто кости. Продавец вежливый
Mary Ray Wade
Сегодня решили попробовать какое-то новое место с шаурмой, выбор пал на Кебаб Хаус. Взяли две обычные шаурмы в чесночном лаваше. Резюмирую: очень гармоничное сочетание соусов (их два или три), овощи свежие, очень вкусные помидоры, курица довольно сочная. От большой шаурмы наверняка можно лопнуть, потому что стандартной наедаешься вдоволь. Думаю, ещё вернёмся :)