Домино
Клиника
ЯО
Яна Ох
Ультразвуковой смас-лифтинг Liftera - моя любимая процедура в Домино! Делаю ее уже во второй раз. Цена немаленькая, но зато всего один сеанс, и ты на полтора года забываешь о проблеме обвисшей кожи. Очень нравится, что есть разные насадки для разных зон, получается, прорабатываешь и все лицо, и область глаз, области около губ. Очень здорово уходят морщины вокруг рта, кстати. Делаю и буду делать!
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв Всегда рады Вам помочь
Анастасия
Лучшая клиника косметологии, спасибо Юлии Александровне за её золотые ручки и мое улучшение кожи. Администраторы всегда приветливы, угостят чаем или кофе по желанию. Процветания вам и больше довольных клиентов
Александра
В клинике была только на смас-лифтинге лифтера. Нужна была повторная процедура, сделала ее и улетела из командировки домой. Клинику посоветовала мой врач. Запись сделала заранее. Добираться легко, атмосфера уютная, оборудование хорошее, врач вела себя как профессионал. Довольна.
Анна Евдокимова
Клинику "Домино", я посещаю второй год. Очень нравится обстановка. Всегда встретит приятная девушка на ресепшене, обязательно предложит чай или кофе. Я всегда выбираю чай, который подаётся с вкусными конфетками☺️ В плане специалистов:я попала к Бойко Софии Олеговне. Она мастер своего дела и своё тело я доверяю только ей. София всегда всё грамотно расскажет и подскажет. А самое главное, нет напора и навязывания процедур! Если София видит, что мне это не нужно, то специально предлагать и тем более навязывать не будет(а опыт подобной ситуации у меня был в другой клинике😏). Так вот, что хочу сказать в заключение:обожаю этого косметолога и клиникой, в целом, я очень довольна!🤗 Рекомендую к посещению!
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Всегда рады Вам ❤️
ashu
В клинике была у нескольких специалистов, с каждым на процедуре встречалась впервые. Последний раз имя специалиста решила узнать заранее - Бойко София Олеговна. На приеме она не представилась, сказала "Здрасьте, что будем делать, ложитесь". Я пришла на лазерную эпиляцию конкретных зон, но меня начали спрашивать (когда уложили), почему я не занимаюсь другими зонами. Говорю - нет необходимости. Мастер не успокоилась, начала осматривать лицо, спросила, делаю ли я чистки лица, что мне необходимо на чистку лица, а потом она бы мне еще и шлифовку лица сделала. На мои отрицательные ответы ответила, что "Кожей лица надо заниматься". Пока я лежала с закрытыми глазами меня заваливали вопросами и предложениями не по теме, на мои отказы спрашивали уточнить причину отказа (будто я на допросе). Напомню, я пришла НЕ НА консультацию к дерматологу или косметологу, а на лазерную эпиляцию, у меня не было запроса - чего бы мне сделать с моей кожей? Со стороны Бойко С.О. выглядело как навязывание услуг, причем очень агрессивное и совсем не бережное по отношению к клиенту. Поведение специалиста отталкивает и доверия не вызывает. Идти к ней на повторную процедуру нет желания. Рекомендовать тоже не буду.
Lenuska Romance
Ценю Домино за эстетику . Пока ожидаю специалиста, всегда предложат вкусный кофе и красиво подадут его 😍
СА
Сафия Алиева
Добрый день , хочу оставить честный отзыв о враче Оксане Владимировне, очень дисциплинированный специалист, ответила четко без лишнего на все вопросы, и самое главное удаление моллюсков прошло очень комфортно и быстро, Спасибо🙏обращусь еще на другие услуги
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и выбор ! Всегда рады Вам!
Ксения Сергеевна
Хожу на лазерную шлифовку к Оксане Владимировне -профессионал своего дела 👍 Вежливый администратор , приятная обстановка , вкусный кофе , в общем однозначно рекомендую клинику Домино 💞
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас , за доверие и выбор! Всегда рады Вам !
IS
Irina Sh
Очень долго не могла решиться на процедуру фотоомоложения, но после консультации Софии Олеговны наконец-то решила пройти курс из трех процедур. Хороший эффект был заметен уже после первого раза, после третьего сосуды и пигментация на лице почти полностью ушли, а то, что не поддалось фототерапии, София Олеговна удалила лазером. Спасибо большое за внимательное отношение и профессионализм!
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор! Ваше доверие для нас очень ценно !
ДВ
Дарья В
Удаляла родинку на лице. После первого визита поняла,что часть родинки осталась.Записалась на повторное удаление,оплатила только анестезию. После второго заживления снова осталась часть родинки. Пошла переделывать 3-ий раз,оплатила уже анестезию и 50% стоимости услуги. В общем,теперь у меня шрам и так и оставшаяся часть родинки. Рекомендации по уходу соблюдала.
Jom
Записала по телефону мужа на процедуру. По телефону озвучили цену 2000, по факту (после процедуры) взяли 3500. Аргументировали тем,что цена 2000 за обычную механическую чистку,а ему сделали ещё и ультразвуковую и ещё что-то. Ок, но предупредите заранее,какая будет цена, чем сначала сделали-он понятия не имеет что в себя включает механическая чистка в конкретно этом салоне,а потом цену по факту озвучили почти в 2 раза больше. К самой процедуре претензий нет,все понравилось, но желания приходить снова-нету, хотя необходимость есть!!!
Леонард Закиров
Очень вежливый персонал и высококвалифицированные Врачи! Клиника с медицинской лицензией , вернула ндс с процедур ! Прохожу курс фотоомоложение, сделала смас лифтинг ( чудо процедура)! Все нравится , спасибо большое Вам за высокий уровень и доступные цены !
31 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и прекрасный отзыв! Рады вам помочь!
ЮП
Юлия П
Долго выбирала клинику, чтоб сделать именно Александритовый лазер... Интерьер красивый, все вежливые, да. Но.. Мне сожгли кожу! прям ожоги в области бикини, сейчас покрываюсь коростами! Делала комплекс, на ногах в одной части тоже ожог. Это как???
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, оставьте свои данные, не можем Вас найти в базе клиентов.
LC
Lina Collins
Доктор Анна помогла мне с удалением родинок и при возникновении рецидивов провела грамотный осмотр, записала на повторное удаление и провела мне его. Это очень важно для профилактики рака и осложнений. Рекомендую этого грамотного, понимающего, всё объясняющего доктора. Я очень довольна. Спасибо
11 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор и доверие. Всегда рады Вам помочь 🌹
Lucky
Удобная локация. Отдельный вход. В клинике чисто и уютно. Красивый интерьер. Приветливый администратор🤗 В понедельник 21 декабря вечером я была на консультации у врача- дерматолога, косметолога Юлии Александровны. Компетентный специалист. Вежлива, внимательна. Рекомендовала домашний уход. Без навязывания доп. услуг. Адекватные цены. 28 декабря я посетила клинику с целью лечения купероза на лице (начальная стадия) . Лазерное удаление сосудов (1500р.) Щёки и подбородок. Тепловое воздействие лазера чувствуется, конечно, но вполне терпимо. На лице было покраснение. Пока добиралась домой, лицо посветлело. Рекомендации врача соблюдаю. На повторную консультацию к Юлии Александровне в конце января. По заживлению и результатам напишу позже. Дополняю отзыв. Утром следующего дня лицо покраснело (как после солярия)😲. Нанесла крем. На 2-ой день покраснения сохраняются, но частично. Позвонила в клинику. Юлия Александровна сказала, что это вариант нормы. Продолжаю соблюдать рекомендации. На 3 -ий день лицо посветлело🙂 Об эффективности процедуры напишу после окончательного восстановления. Дополню отзыв. В субботу была на консультации у Юлии Александровны. После процедуры прошёл месяц. Лицо посветлело. Рекомендации соблюдаю. Возможно, осенью придётся повторить процедуру... На консультацию точно приду☺️
9 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день 🌹. Благодарим за честный отзыв, очень интересно Вас читать. Так подробно все описали, ч…
JS
Jane Star
Хороший интерьер, вкусные конфеты. На этом плюсы заканчиваются. Пришла на пробную лазерную эпиляцию, сделать несколько вспышек, чтобы посмотреть, подойдёт ли мне конкретно этот лазер. Мастер лазером прижгла мне татуировку (как?!!), теперь там ожог и слазит краска. Я на лазере не первый раз и такого никогда не было. Когда после эпиляции я уточнила у администратора стоимость процедуры, и сказала, что мне нужна стоимость эпиляции глубокого бикини, мастер, стоявшая рядом, сказала дословно: «у вас там волос то нет, вам лишь бы ноги раздвинуть и всем всё показать». В общем, сервис на высоте...
12 февраля 2021, официальный ответ
Скажите ФИО, или номер телефона. Мы проверим.
Eva Potselyeva
Добрый день. Вчера была у Юлии Александровны и все прошло просто великолепно. Я в огромном восторге и мое лицо себя чувствует прооооооосто божественно!!!( в прочем , как и всегда, после ее волшебных рук на протяжении уже нескольких лет!!!!)🥰🥰🥰 Кстати , хочу отдельно поблагодарить за клиентоориентированность, я безумно рада появлению парковочных мест , меня угостили вкуснейшим кофе и просто тепло встретили и окутали заботой на протяжении всего пребывания !!!
28 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что Вам понравилось . Благодарим Вас за отзыв, всегда рады Вам.
Оксана Хабибуллина
Увидела информацию о услугах клиники Домино в инстаграмм. Что для меня было решающим при выборе процедуры? Конечно визуал: Было/стало, отчёты о прохождении специалистами клиники обучения у зарубежных врачей-профессионалов. Записалась на консультацию к врачу-косметолог Павловской Оксане Владимировне. На встрече приняли решение, что будем работать над укрепление овала лица, сделаем Smas lifting. Процедура даёт видимый результат сразу👍👍👍. Каждое действие врач комментировала. Что делает, для чего, что получим в итоге и так все и вышло💖. Спасибо Оксана Владимировна за подаренные мне молодость🌞🙏🌟🙏
9 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день 🌹 Безумно рады Вашему визиту к нам.
Nadezhda Solonets
Ходила на консультацию к доктору Наталье Александровне🤗💖. Была приятно удивлена☺ Доктор внимательно выслушала🙂, задавала дополнительные вопросы🤔,провела осмотр🔍😌( при этом всё комментировала, объясняла и отвечала на все мои вопросы😏 ) . написала🖋 все рекомендации 😍 на листе назначений🤓, прокомментировав все позиции и дала обоснование каждому препарату 👍 Сейчас прошло 2 недели и благодаря грамотным назначениям ситуация намного улучшилась 👸💘
10 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день 🌹. Благодарим Вас за доверие и всегда рад Вам.
Daria Vasileva
Посещала данную клинику для удаления бородавки лазером. Была у доктора Натальи Александровны Чариковой. Очень приятный врач, мастер своего дела. Сделала все очень быстро и без болезненных ощущений. Рекомендую данную клинику и этого прекрасного доктора.
7 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день 🌹. Благодарим Вас за доверие и отзыв. Всегда рады вам помочь.
Gunya Michigan
Несколько раз посещала процедуру лазерной эпиляции, довольна результатом :минимальный болевой эффект, это меня очень порадовало) и уже после второй процедуры стал заметен эффект. Спасибо огромное специалисту лазерной эпиляции (прошу прощения, не запомнила имя) - очень вежлива и с чувством юмора, внимательна к клиенту.
9 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и прекрасную оценку. Ждём Вас снова в нашей клинике!
Alena
Добрый день!Хочу поделиться поделиться впечатлением о клинике. Качество предоставляемых услуг на высшем уровне по весьма демократичным ценам.В самой клинике очень чисто и уютно,красивый интерьер,приветливый персонал,который с радостью предложит чашечку чая! Отдельно хочется сказать СПАСИБО доктору Юлии Александровне.За непринужденной беседой совсем не замечаешь как проходит процедура, и я убедилась,что лазерная эпиляция это совершенно безболезненно!
9 ноября 2019, официальный ответ
Алёна, спасибо Вам за доверие. Ждём Вас снова в нашей клинике.
ЛИНА
Ходила в клинику 2.11.2019 г на эпиляцию волос к доктору Приходько Юлии Александровне. Очень переживала, так как всегда на данную процедуру ходила в салон Клеопатра, но врач мой оказался в отпуске и пришлось пойти сюда. Юлия Александровна такой легкой руки человек, всё спокойно, без спешки, с особой тщательностью выполнила свою работу, что я подумываю, наверно Клеопатра больше меня не увидит, так как я влюбилась в работу данного врача. Всем рекомендую. Успевайте, пока у них акции и хорошие цены. Фото добавлю чуть позже, как будет виден эффект-недели через 2
9 ноября 2019, официальный ответ
Лина, спасибо Вам за доверие! Надеемся снова увидеть Вас в нашей клинике.
Dasha Dasha
Ходила в клинику на лазерную эпиляцию, делали мне ножки и подмышки - результат впечатлил. Во-первых, не больно, как в других салонах, комфортно лежишь, а дело-то идет..Во-вторых, волоски-то почти и не растут больше! За один сеанс сразу такой эффект, я не ожидала. Ну и цена, постоянно скидки хорошие, может, потому что открылись недавно, не знаю, надеюсь, всегда так буду экономить))
9 ноября 2019, официальный ответ
Даша, спасибо Вам за доверие! Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике.