Поколение

Школа единоборств
ЮШ
Юлия Шевцова2 отзыва
Сын в школу единоборств"Поколение " ходит шестой год. Впечатления только положительные!!! Тренеры Исмаил Адалатович и Илья Вячеславович вкладываются в своих учеников по максимуму, постоянно стимулируя ребят к достижению целей. Даже когда сын уставший приходит на тренировку, атмосфера в зале такая, что хочется заниматься лучше, идти на рекорды. Отдельное спасибо тренерам, что хвалят ребят, для них это так важно после тяжёлой тренировки!!! Так же хочется отметить наличие ежегодных сборов, после которых особенно чувствуется как мой сын становится ещё сильнее и морально и физически. Очень часто проходят различные соревнования, в которых может поучаствовать любой желающий. Ребята все хорошо общаются, поддерживают друг друга на соревнованиях, как настоящая большая семья. Что касается оплаты, то всё очень демократично, что тоже не может не радовать!)))
Lika Juice3 отзыва
Добрый день! Сын занимается в школе Поколение уже почти 6 лет, сейчас ему 10 лет. Перед тем как найти данную школу, перепробовали много различных секций: футбол, дзюдо и плавание. На тот момент сыну было 4 года. Не стали ходить, потому что занятия были только в игровой форме. Не понимала за что плачу деньги. Побеситься и поиграть ребенок и дома во дворе может. Искала для сына секцию, чтобы была дисциплина, хорошая ОФП, баланс между игровой формой и профильными упражнениями. Первое время сын отказывался ходить, потому что тут приходилось работать. Самое главное было довести до раздевалки, далее тренер брал все в свои руки. Сейчас спорт стал уже образом жизнь, уговаривать не приходится. О данной школе могу говорить только хорошее! У нас прекрасные тренеры, которые индивидуально работаю с каждым ребенком и родителем. У нас замечательные родители, с которыми мы стали уже одной семьей. Нашу атмосферу сложно передать словами, ее можно только прочувствовать. Мы часто ездим на соревнования, два раза в год стабильно на сборы. В этом году дети летом полетят в Туапсе. Дети выступают на соревнованиях уровня от городских до Всероссийских. Занимают призовые места и становятся чемпионами. Это один из показателей профессионализма наших тренеров! Также мы организуем совместные спортивные выходные на различные праздники с детьми и родителями. Цены на тренировки и сборы ниже, чем во всех других секциях. Если вы хотите, чтобы у вас ребенок не просто бесился на занятиях, а получал видимый физический результат, то эта школа идеальный вариант! Писать могу доло и много, потому что очень благодарна тренерам за их помощь в воспитании сына, за его состояние здоровья, за его навыки и умения, за его достижения и характер! Стоит несколько раз походить и вы все увидите самостоятельно! Ждем вас в нашу спортивную семью!
АО
Анастасия Овсиенко1 отзыв
Как родитель, который с гордостью наблюдает за успехами своего ребенка в школе единоборств "Поколение", хочу поделиться своими впечатлениями! Сначала я думала, что единоборства — это просто способ научить моего ребенка защищаться. Но, как оказалось, это целый мир, полный приключений, дружбы и, конечно, забавных моментов! Каждый раз, когда мой сын возвращается с тренировки, он не только полон энергии, но и с горящими глазами рассказывает о том, как они с друзьями отрабатывали суперприемы. Я даже начала подозревать, что у них там тайное братство супергероев! Тренеры школы единоборств "Поколение" — настоящие волшебники! Илья Вячеславович и Исмаил Адалатович превращают обычные упражнения в захватывающие игры, где каждый может почувствовать себя настоящим чемпионом. И, конечно, их терпение и умение находить подход к каждому ребенку — это просто суперсила! А еще, я заметила, что занятия в школе единоборств «Поколение» не только укрепляют физическую форму, но и развивают уверенность в себе. Мой сын стал более решительным и смелым, а его улыбка после каждой тренировки — это лучшее подтверждение того, что он на правильном пути. В общем, если вы ищете место, где ваш ребенок сможет не только научиться единоборствам, но и завести новых друзей, развить уверенность и просто отлично провести время —школа единоборств «Поколение» — это то, что вам нужно! Рекомендую всем, кто хочет, чтобы их дети росли сильными, смелыми и счастливыми! 🥋💪✨
Анастасия Ахматнурова9 отзывов
Anna Pavlovna1 отзыв
k.bardunova3 отзыва
В школу единоборств «Поколение» мы водим сына и дочку , уже на протяжении нескольких лет ! Три или четыре раза в неделю ездим в район ЖБИ из центра города , только потому, что такого уровня качественной физической нагрузки больше нигде в городе найти не смогли ! Наш тренер Исмаил Адалятович, супер профессионал ! С большой ответственностью подходит к процессу тренировки , дисциплине.. Прогресс в физическом развитии после посещения занятий просто очевиден. В этом году у нас сын первый раз участвовал в соревнованиях между спортивными школами и выиграл свою первую медаль 🥉 Ему всего пять лет , но он уже умеет правильно отжиматься , подтягиваться , качать пресс , забираться по канату и много другое ! Летом проходили спортивные сборы , мы так же в них участвовали ! Пусть и недолго, но очень много впечатлений: дружный коллектив ребят , замечательный ответственный тренер , знакомство с чемпионами по самбо , спортивная атмосфера. Хочу приложить фотографию как раз с момента на спортивных сборах 👍🏻
Анастасия1 отзыв
Tatyana Tatyana2 отзыва
Сын занимается в "Поколении" два года. Когда решили заниматься самбо, даже и не думали, что так затянет и так будет нравиться туда ходить. Потому что был печальный опыт посещения других единоборств. Думали - везде одинаково, а именно: равнодушие тренеров, где-то даже садизм! Думаю, многие со мной согласятся. НО В "ПОКОЛЕНИИ" ВСЁ СОВСЕМ НЕ ТАК! Сын идёт на тренировки с удовольствием, не идёт - бежит! Если пропускает, то по ОЧЕНЬ уважительной причине. Благодаря активным тренировкам, правильным жизненным установкам от тренеров, у ребёнка появилась цель в жизни. У него сейчас подростковый возраст, а он и не думает о глупостях, свойственных подросткам в этот период. За одно только это говорю огромное СПАСИБО! Туда ходят много ребят разных возрастов. Но дети все как одна семья, друг за друга горой! Исмаил Адалатович и Илья Вячеславович просто супер тренера! Они объехали всю область и не только. Без победы никогда не возвращались. А это благодаря упорным тренировкам с желанием чего-то достичь и верой тренеров в наших ребят. Чего только они не делают для них! Хочешь дорогой спортивный костюм, стремись, сделай как надо, получишь костюм! Хочешь форму, старайся, будет тебе форма! То есть существует система поощрения. И еще. Меня просто удивляет заинтересованность тренеров в наших детях. Они тратят всё своё время на них. Порой думаешь, как они всё успевают? Откуда берут желание и силы вкладываться в наших детей? В любое время по любому вопросу обратись за помощью (не только касаемо спорта) - помогут! Часто за свой счёт...Отвезут, привезут, дадут совет, поговорят по мужски. Лично для моего, тренер - это авторитет! Вообще не прогадали, что попали в такой замечательный коллектив! Спасибо огромное!
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое!
Egor Efremov3 отзыва
Ходим в секцию самбо с сентября 2020 и по сей день. Нравится ребенку, а что может быть важнее. Тренеры очень стараются насытить часовую тренировку, не упускают ни минуты, при этом есть время и напряжению и передышке. До посещения этого зала ребенок повидал в других организациях много безразличных тренеров, которые не учитывают успеваемость детей, а в случае "Поколения" такого не заметить - каждый ребенок получает внимание и оценку. Хорошистам полагаются поощрения, отстающим не дают поощрения. Есть соревнования и для шестилетних детей, на которых можно получить медали в своем весе или даже переходящий кубок. У нас две медали и две грамоты. Ребенок развивается, укрепляется и получает полезные навыки. Вожу его с Березовского каждую тренировку на машине. Ближе можно найти залы, но старательного терпеливого внимательного подхода к детям по близости мы не находили путем многих проб. Клуб рекомендую.
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады , что ваш ребенок получает нужное развитие !
Lyudmila Izmaylova1 отзыв
Занимаемся второй месяц. Довольна. А самое главное, что ребёнок доволен и с удовольствием идёт на тренировку. При выборе спортивной секции для ребёнка ориентировалась на следующие критерии: - географическое положение. Мне было важно, чтобы секция находилась недалеко от дома или хотя бы в своём районе. «Поколение» находится не совсем близко от нас, но в нашем районе. Ну, думаю, походим, может и не понравится. А теперь посещаем школу, несмотря на расстояние. - Занятость ребёнка на занятии. До этого посетили другую спортивную секцию (не буду писать какую). Но там мой сын пол-занятия просидел, ещё тот лентяйка. Здесь ребёнок с тренировки выходит вспотевшим, сразу видно, что занимался. Да и, сидя за дверью, слышишь, что тренируются дети от начала до крайних минут полноценно. Был приятный бонус на посещение первого занятия бесплатно, чтобы посмотреть подходит этот кружок нам или нет, да и тренер, как нам сказали, будет оценивать готовность ребёнка к тренировкам. В «Поколение» умеют мотивировать. Мой сын считает полученные печати за каждую хорошо проведённую тренировку и каждый раз спрашивает, сколько ещё осталось, чтобы получить брелок 😊. Печать - не просто за посещение тренировки, а за то, что хорошо позанимался и старался. Ну, а скоро, в школе появится возможность наблюдать за тренировкой на видео как в раздевалке, так и через интернет, если вы где-то находитесь. Будем ли мы ещё ходить? Однозначно, да. И даже, если ребёнок не станет великим чемпионом, он получит здесь достойное физическое развитие, которое является одним из аспектов гармоничного развития ребёнка. Всякое может быть, а вдруг и станет )))))).... В любом случае, я уже замечаю положительные сдвиги: как раньше, сын кричал, чуть что: «Мама, помоги!», а теперь сам старается преодолевать препятствия.
06.08.19892 отзыва
Хотел бы написать краткий отзыв о данной организации... привёл я ребёнка на тренировку по общей физической подготовке, как и любой родитель, я очень переживал за своего ребёнка, потому что, во первых ребёнок девочка, во вторых ей 4 годика, в третьих это ее первая Тренировка. Лично мое мнение, если в какой либо организации люди работают с душой и с полной отдачей, то на отличный результат эта организация обречена! Пусть там нет хостес, пусть там ещё есть недочеты, НО они все покрываются плюсами: трепетное и в меру строгое общение с детьми, полное погружение в тренировочный процесс, а главное, дети реально устают, и я и ребёнок в полном восторге! Отдельное спасибо тренеры Исмаилу Багирову, он настоящий профессионал своего дела! Сразу же приобрёл абонемент, потому что это намного выгоднее чем платить за разовое занятие. И ещё кстати чуть не забыл, первое занятие бесплатное, что стало приятным сюрпризом! Всем рекомендую
17 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Будем и дальше стараться!