Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.1
3.1
Дарья Шестакова
В пункте выдачи отказали в примерке обуви. Предложили приобрести «на глаз». В карточке товара не было отметки, что обувь примерять нельзя. Очень странная ситуация, неприятно.
Виктория
Лучший пвз! Приветливые и доброжелательные сотрудники, очень расстроилась, когда не могла заказать в этот пункт выдачи. Спасибо, что вернули его!
Светлана
Скорость обслуживания, приветливый персонал.
ВП
Вика Перевезенцева
Место прекрасно, как и работающие тут люди — не грубят, работают быстро, в точке всегда чисто, зеркала и окна тоже не заляпаны
Аурелия Которобай
Наилучшие сотрудники!!! Редко когда вот так встречают и обслуживают! Так держать! Спасибо вам!👍👍👍
МШ
Марина Шишкина
Отличный пункт выдачи ВБ, приветливые и доброжелательные консультанты.
Татьяна Перминова
Эй! Ау! Почему закрыли ПВЗ?! Ни сколько не хуже других! Раз есть очереди - значит людям удобно сюда заказывать и их устраивает! А если здесь "убыло", то ведь где-то реально прибудет!!! Включите голову!!! Верните ПВЗ для тех, кого всё устраивает!
Дарья Корнильева
Почему в приложении не могу выбрать ваш пункт выдачи? Самый любимый, самый ближайший..
Ysna Kalashnikova
Почему в приложении больше не даёт выбрать ваш пункт?
Виктория Ли
Сотрудники молодцы, стараются, к их работе никаких нареканий нет, но очень грязный пункт выдачи, наймите уборщицу что ли, чтобы 2-3 раза в неделю убиралась идеально, коврики в примерочных просто кошмар, мерить что-то невозможно, противно вставать
Дмитрий Путешественник
Стою в очереди уже 30 минут. Решил зря время не терять и оставить отзыв. Ужасный сервис. За логистические моменты оценка -1. Сотрудники не могут найти заказ. У каждого посетителя по 2-3 заказа. Один заказ ищут 5 минут минимум.
Снежана Казакова
Можно было бы поставить -10 поставила бы. Очередь начинается с улицы. Все работает медленно. Ужасный пункт выдачи. Лучше заказать в другой ближайший.
Alyona Tsvelikhovskaya
Радует скорость сотрудников, даже в загруженные дни стараются оперативно выдать заказы. Сотрудники всегда приветливые
ТО
Татьяна Овчинникова
Ужасный ПВЗ, просто хуже не бывает. Тесно, темно, грязно, душно, отвратительное обслуживание.
ИА
Ирина Артьянова
Не вернули деньги за возвращенный товар. Так ведут себя ...
ДТ
Диана Т
У меня с этим пунктом проблем не было , все норм . Минус это тесное помещение
Дана Станишевская
Ужасный ПВЗ, сотрудники отказываются отдавать товар пока не оплатишь (впервые такое) и откровенно тупят проводят оплату за товар который не нужен хотя ты предупреждаешь их об этом, больше сюда не пойду👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Елена Ситникова
Хороший пункт выдачи, маленький, но уютный. Сотрудники всегда рады помочь, открыть и показать товар, чтобы осмотреть и все целое было. Особенно хочу отметить вежливость и помощь сотрудника, как поняла, зовут Антон. Помог с распаковкой стеллажа, чтобы я проверила его целость и наличие всех деталей.
ЯК
Яна Калашникова
Я сегодня ходила получать товар в пункт выдачи При получении товара я нажала оплатить товар и консультант нажала оплатить товар хотя раньше такого не было в итоге за один товар я заплатила два раза, я всегда в пункте выдачи нажимала оплатить товар и никогда такого не было. Хотя девушка меня уверяла что два раза списаны денежные средства не будут. Требую вернуть мои денежные средства!!! И не важно какая сумма товара, списывать за один товар два раза это ужас, а не обслуживание... В других пунктах выдачи у меня такого не было...
Андрей Пьянов
Очень тесный пункт выдачи, не повернуться. По выдаче и обслуживанию проблем нет. Низкая оценка за тесноту и неопрятность этого маленького места.
Maxim Novozhenin
Всегда нравилось получать здесь свои покупки, НО!!! Вчера, 14 декабря, отправил сына забрать маски и бахилы. На выходе сын обнаружил, что маски вскрыты. Подошёл к менеджеру, показал, и получил ответ: "все претензии к транспортной компании". Это что за отношение? А Вы то кто там? Передаточное звено? Ларёк по выдаче Б/У товара? И как теперь маски использовать?
vova.mehanik
Заказал на день рождения жены розу в колбе (цветок, который специально обработан и может стоять несколько лет), с доставкой в этот пункт выдачи. Всё было доставлено даже раньше, чем я ожидал, очень тщательно упаковано. Жене очень понравился такой цветок. Обслуживание тоже было на высоте, сначала мне предложили осмотреть товар и только потом я его оплатил. Спасибо за радость, которую вы своей работой доставили моей супруге, в её день рождения.