Artcraft
Центр бьюти-коворкинга
Вакансии
Анастасия А
Пришла на стрижку раньше, хотела попить чай и спокойной дождаться мастера. Но вынуждена была сидеть и наслаждаться запахом рыбы, которую кто-то взял себе на обед, видимо))) Никогда не понимала, как в таких хороших салонах, где услуги стоят не очень-то и дешево, некоторые сотрудники не соблюдают этикет и греют свои рыбные и капустные обеды, что потом воняет на весь зал Если бы я хотела ЭТОГО, то пошла бы в соседнюю столовую) Огромный минус вашему пространству за это! А мастер у меня отличный, ей 5 звезд ставлю
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 🪽 Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль что Вам пришлось столкнуться с подобной…
ЖД
Жанна Дамирбек
Вчера записала маму как модель для стрижки, думала, сделают просто «так себе», но результат приятно удивил! Ученица Малики сделала потрясающую стрижку — красивый каскад, который выглядит очень аккуратно и стильно. Мама осталась очень довольна! Спасибо салону и особенно Малике за классное обучение своих учеников. Рекомендую!
ДР
Диляра Рыкова
Добрый день! Хочу поблагодарить прекрасного мастера и замечательного человека Ксению, за ее профессионализм и внимание к клиентам! Доверяю свои волосы на протяжении 11 лет только Ксюше и никому больше! Только она может сотворить чудо из моих волос, вывести из брюнетки ( черный азиатский цвет волос) в блондинку, за один день! Ни один мастер не мог этого сделать, выходила то рыжая, то сжигали волосы, но последние 11 лет волосы здоровые и красивые! Благодаря еще и ее рекомендации по уходу за волосами! Всем рекомендую! А то что, пишут негативные отзывы, хочу сказать, что мы сами выбираем мастера, а не мастер нас!
Т
Тонус
Зашла на страничку 2GIS, и с большим возмущением прочла негативный отзыв о Artcraft. Считаю это лучший бьюти-коворкинг в городе, где работают профессионалы высокого уровня. А обстановка располагает к уважению всего окружения, всех и себя!!! Много раз пользовалась услугами в Artcraft, и конкретно самой хозяйки - Ксении Есениной. Она большая умница и профессионал!!! У меня вопрос - Откуда берутся люди, какого они сами уровня, что позволяют себе судить тех, кто предоставляет уровневый комфорт, профессиональные услуги и безупречное отношение к клиенту? А мы? ... Из под каких рук, с какими волосами приходим в Коворкинг, слёзно просим исправить чьи-то ошибки..., а потом начинаем мазать чёрной "краской" профессионалов-мастеров Коворкинга!!!? Люди, завистники, как правило, преследуют цель нагадить конкуренту, опорочить репутацию профессионалов, либо цель вымогательство. Таких людей, нужно учить через Суд!!! Чтобы не было желания "брызгать желчью". ... а всем подружкам жабам и лягушкам желаю почаще смотреть на себя в зеркало!
Светлана М
Место , в котором мне просто сожгли волосы. Ходила долгое время к Ксении Есениной ( к хозяйке коворкинга) с полным доверием и уверенностью в желаемом результате. Она ведь позиционирует себя не только как специалист , но еще и преподаватель. Спустя какое то время у меня просто отпала часть волос. Ровно по всей голове.. Ксения видела все своими глазами. Деньги за окрашивание брала не малые. Рекомендация - нарастить пойти волосы и пить коллаген. .. и заблокировали. ужасное огорчение оттого , что цель только денег в карман положить. Хорошо что не налысо - так бы парик посоветовала мастерица. Вот пожалуйста супер мастер колорист которая не смогла объяснить даже как такое могло произойти …..
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Нам очень жаль о случившемся. С Ксенией мы пообщались, она передала комментар…
Владимир Гончаров
Место как место. Огромная площадь, много народу, неудобно расположены умывальники ( точнее подход к ним и близко друг к другу ). Для такого места как будто мало диванчиков для ожидания .
2 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день🪽 Благодарим Вас за обратную связь 🤍 Людей действительно очень много и мы ст…
Mm
Mur mur
Добрый день. Читаю отзывы - одни резиденты хвалят. А клиенты увы нет. Была у мастера Ксении. Милая , чудесная , очень грамотно продает все. Пришла к ней по рекомендации. Но через пару недель после окрашивания у меня посыпались волосы…, добавить больше нечего. «Качественный блонд»
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день 🤍 Нам жаль о случившемся. Ксении очень важна обратная связь. Мы просим написать ей в ли…
НН
Наталья Новикова
Классное творческое пространство в самом центре города 💖 огромные панорамные окна, хорошее освещение, классный вид с обеих сторон улиц, мастера стильные, творческие с немалым профессиональным опытом! Дружелюбная атмосфера, персонал всегда вежлив с мастерами и нашими клиентами! Рекомендосьон однозначно 😉
Ирина Квейшен
Любимое место для работы ! -Большое, светлое пространство -Вежливый и отзывчивый персонал -Материалы, расходники для работы всегда есть в наличии -Вкусные напитки -Комфортное место отдыха для персонала
ЕН
Егор Неустроев
"Я работаю в индустрии красоты уже более 8лет, и за это время успел поработать в разных салонах, но бьюти-коворкинг стал для меня настоящим открытием. Это идеальное пространство для тех, кто ценит свободу, комфорт и профессиональный подход. Во-первых, здесь есть всё необходимое оборудование и материалы, чтобы я мог сосредоточиться исключительно на своей работе. Нет нужды беспокоиться о закупках или техническом обслуживании — всё уже продумано. Во-вторых, атмосфера здесь вдохновляющая. Я работаю в окружении талантливых мастеров, с которыми можно обмениваться опытом и идеями. Это не только повышает уровень моей работы, но и делает каждый день интересным. Отдельно хочу отметить удобство для клиентов. Пространство стильное и уютное, что создаёт приятное впечатление. Мои клиенты часто отмечают, что чувствуют себя здесь комфортно, как в премиальном салоне. И самое главное — гибкость графика. Я сам решаю, когда и сколько работать, что позволяет мне находить баланс между работой и личной жизнью. Если вы мастер, который хочет развиваться, работать в комфортных условиях и при этом быть независимым, бьюти-коворкинг — это то, что вам нужно. Очень рекомендую!"
Дарья Султанова
Душевное место, где есть всё для работы мастеру: полотенца, фотозона и фотосвет, удобные рабочие места. Всегда можно взять на ресепшен краситель или уход, много всего в наличие: keune, screen, matrix, loreal, kevin murphy. Хостес встречает гостей, делает кофе/чай, поддерживает порядок. Большой просторный и светлый зал, большая доступная лаборатория. Всё очень круто и со вкусом. Настоящее площадка красоты.
Дарья Молчанова
Лучший коворкинг Екатеринбурга, место где можно обрести коллектив, друзей и работать очень удобно) Я как мастер очень довольна всеми удобствами❤️
Екатерина Масленникова
Стильное Бьюти пространство, красивое, просторное, много света, обожаю работать в Арткрафте, персонал очень доброжелательный, всегда идут на встречу❤️
ПШ
Паша Шерстобитов
Замечательное место,хорошая атмосфера,приветливый персонал
Татьяна Тихомирова
Обманывают. Записалась, пришла, а мест нет.
Анна Тихонова
Заманивают моделей, на авито о них много плохих отзывов, говорят уже прошла кастинг, записывают на 9 утра, приходишь, а там модель не требуется уже, теряешь рабочее время. Зачем так чётко обманывать, не понимаю.
Лена Колосова
Работали с коллегами на семинаре в зале в переходе. Не очень хорошая акустика, в зале было прохладно, было сложно настроить кондиционер. Зона моек расположена классно, но мойки очень близко друг к другу, нам с мастерами было не очень удобно работать. Постоянно были перепады воды.
6 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь! Будем стараться быть лучше! В феврале будут установлены регуляторы…
Евгения Локтина
30.11 2023 года выходя из магазина наткнулась в лифте на женщину ,которая спешила к вам в коворкиг. Слегка разговорились и обменялись контактами. Позже мне пришлось обратиться к этому "парикмахеру" и Наталья Вадимовна меня изуродовала за мои 1500 рублей. Стричь этот мастер толком не умеет - даже не помыла мне голову , а просто намочила под разговоры - "пользуюсь ли я бальзамом для волос". В каком районе города она живёт мне не сказала. но что у неё есть сын и она бабушка поведала. У самой жуткий ВАЛЬГУС (шишки из-за деформации ступни) на обеих ногах. Ещё сказала, что занимается врачеванием и сколько пафоса -высокая стоимость стрижки. Вы вообще документы ( паспорт, диплом об окончании учреждения по профессии)у людей, которые оказывают свои услуги на вашей площадке проверяете? Придётся обратиться в полицию с фактом мошенничества и другие надзорные органы, в том числе и банки. Прикладываю фото до стрижки (на улице) и после стрижки.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Очень жаль, что вы остались недовольны полученной услугой, связывались ли вы с…
Masha Yakushina
Самое любимое место работы ♥️ Самое замечательно это когда ты работаешь на себя ,приходишь в коворкинг всегда чисто , стильный дизайн, встречают прекрасные администраторы которые всегда подскажут и помогут если что то нужно ,всегда есть расходные материалы, большой колор бар , удобные мойки с шикарными панорамными окнами , шкафчики для хранения вещей , начать работать на себя это всегда риск , но как только вы ощутите ценность себя как мастера вам станет намного комфортнее . Всем рекомендую ♥️
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Нам невероятно приятно получать такие развернутые классные отзывы❤️ Спасибо вам…
Мария Якушина
Любимое место работы 🫶🏼 приветливые администраторы всегда помогут всегда подскажут если есть вопросы , я когда первый раз пришла пришла была растеряна , мне все показали и очень подробно ответили на все мои вопросы , очень чисто ,шикарный вид , большое пространство , удобная локация , два зала один большой второй маленький, а главное что клиентам моим нравится ♥️
24 июля 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас! Самое ценное, наши верные резиденты 😍😍😍
КИ
Катя Ивонина
Супер классное бьюти-пространство. Всё чистенько, светло, и очень красиво. Для работы парикмахеров вообще все предусмотрено: удобные кресла, зеркала, мойки, какие-то необходимое инструменты предоставляются, также ты спокойно можешь докупить различные средства ухода, красители и тд. Работать в данном пространстве невероятно комфортно! Для клиентов также все необходимое есть: угощения, чай, кофе, вода. Рекомендую данное место, как для работы, так и для похода на различные процедуры, предоставляемые в ArtCraft
5 июля 2023, официальный ответ
Катя, благодарим Вас за такой подробный и полезный отзыв. С радостью будем показывать его мастером…
WOW studio салон красоты
Проходила тут семинар! 🔥 Все на высшем уровне!👌
Добрый день! Всегда вам рады! 🔥
Сафия
Пригласили в качестве модели на окрашивания, до присылала фотографии волос, по итогу пришла и просто как котёнка выгнали, думаю стоить задуматься об их компетентности и в принципе человечности. Раз уж пригласили, почему уже после отказываете? Можно было написать за день, я не знаю. Какие люди такие и услуги, как говорится.. Не рекомендую в принципе данный салон. Называть мои не крашенные волосы -крашенными, такой себе опыт в работе... И если бы даже они были крашенными,вы не умеете работать с крашенными волосами? Мы живём в 21 веке другие по 2-3 раза в год точно красятся. .. И наверное хорошо, что всё таки не взяли в качестве модели, а то боюсь , чтобы с ними было, если люди не отличают крашенные волосы от не крашенных. 1 звезду ставить жалко..
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сафия! Дело в том, что мы не салон красоты, мы предоставляем места в аренду для парикма…
Ксения Капралова
Арендую место как мастер. Потрясающий коворкинг! Атмосфера творчества и профессионализма! Много света и простора. Фотографии работ получаются просто пушка бомба! Посмотрите, какое классное до/после получается. Стильное пространство. Мои гости очень рады приходить сюда.
5 июля 2023, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам за теплые слова! Мы счастливы когда наши дорогие резиденты довольны! До новых вс…
Катерина Великая
Замечательное творческое пространство с не менее замечательными и креативными мастерами
5 июля 2023, официальный ответ
Катерина, благодарим за высокую оценку! Рады быть частью творческой команды!
Anna Kremlyova
Самое лучшее место в Екатеринбурге! Сотрудничаю уже больше месяца, нет ни одного не доработанного момента в этом заведении! Всё предусмотрено! Очень милые заботливые девушки администраторы! Работать одно удовольствие! Очень хорошее место расположение, много солнечного света, вся транспортная развязка.Рекомендую!!!!!
6 октября 2022, официальный ответ
Анна, очень рады, что среди всех коворкингов вы выбрали именно нас местом своей работы) Спасибо за д…
Polina Tolmacheva
Очень уютный коворкинг. Большое пространство, много света. Удобное рабочее место. Недавно стала визажистом, после чего нашла данный коворкинг. Самый лучший вариант для работы - съём места. Ещё предоставляются раковины, сухие и влажные салфетки. Есть кулер. Я всем довольна.
6 октября 2022, официальный ответ
Очень приятно, что начинающие мастера идут работать к нам! Полина, спасибо большое за ваш отзыв! Мы…
shoom19
Отличное место для мастера и его клиентов! Современное место, много моек, пространства, возможность работать на красителях коворкинга. Все необходимое есть для комфортной работы. Администраторы и управляющая работают как часики)все для комфорта и удобства гостей!спасибо вам огромное за такое место в Екатеринбурге 🥰😘
6 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, мы очень стараемся и рады, что вам все нравится)
ermolenko.denis2017
Отличное заведение. Высокие потолки и большие панорамные окна дают много света и воздуха. Все самое необходимое для работы предоставляют. Уютное, удобное место и для работы и для посетителей. Однозначно приеду ещё.
6 октября 2022, официальный ответ
Денис, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что у нас работают такие классные мастера как вы!)
Vasily Nikonov
Студия в центре. Выход в пассаж через торговые отделы и ЦУМ. Атмосферное место. Лояльный подход. Всё рассчитано. Работают профессионалы. Пришёл сделать стрижку клиенту и стал приглашать других. Рекомендую! Василий
Татьяна Цыплухина
Была вчера в гостях как мастер, мне все очень понравилось! Особенно сервис! Самые обаятельные хостес и администратор! С первого взгляда покорил интерьер с большими панорамными окнами, столько света вы нигде не найдёте! Буду приходить ещё и ещё 🤍
17 сентября 2022, официальный ответ
Мы всегда стараемся стать лучше для вас, спасибо большое! Будем вас ждать снова)
zhalobi_na
06.09.22. Арендовали площадку в Artcraft coworking для проведения семинара по красителю SensiDO. Хотим поблагодарить за современное уникальное пространство, где всё продумано до мелочей, за гостеприимство и безупречный сервис. Здесь создано идеальное место для творчества, обучения и работы с любимыми клиентами! До новых встреч!!! Simrussia Distribution Company г. Екатеринбург
15 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, мы всегда рады вас видеть! Очень рады, что вам все понравилось!)
lblinchik379379
Я не мастер, хожу на счастье для волос к Марии) В коворкинге Арткрафт с давних времён, ещё с лимеранса и панорамы. Всегда чисто, красиво. Администраторы вежливые, предусмотрительные) Стильное, хорошее место, много творческих людей. В коворкинге приятно находится и проводить время. Спасибо)))
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас на протяжении такого долгого времени)
Gizazu
Один из самых удобных и современных коворкингов в Екатеринбурге. Все стильно, удобно, свежий ремонт, удобное расположение в центре и паркинг в Пассаже. Вокруг куча магазинов, ресторанов, кофеен, что тоже удобно для мастеров. Аренда почасовая, оптимальная цена. Негативных моментов не отмечено☺️
15 сентября 2022, официальный ответ
Зуля, спасибо большое! Нам очень приятно, что ЛУЧШИЕ мастера города выбирают именно нас!
Natalya Sergeevna
Это лучшее пространство где работать одно удовольствие! Красивая, эстетичная и довольно Функциональная площадка. И что для меня важно, так это много места и света. Очень удобная форма он-лайн бронирования. Круто что команда не стоит на месте, Арт Крафт развивается и с каждым годом результат на лицо. Обожаю❤️
4 сентября 2022, официальный ответ
Наталья Сергеевна, благодарим за отзыв! Очень рады, что вы выбираете нас уже который год!
Tatyana Ruchushkina
Очень крутое,атмосферное пространство!!! Работаю там с большим удовольствием! Уютно,чисто ,а главное рабочие места комфортные и удобные! Очень вежливый администратор! Всегда поможет и подскажет! Советую это место!!!!!
4 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и ждем вас снова!)
Алена Высоцкая
Лучший коворкинг в городе! Приятная дружественная атмосфера. Потрясающий вид и внутри и снаружи😊
Elena Fofanova
Не каждому мастеру по карману содержать рабочее место с таким профессиональным оборудованием и современным дизайном. Для меня АRTCRAFT стал приятным открытием. В восторге от комфортных условий, а клиент - от высокого уровня обслуживания. Рекомендую другим мастерам воспользоваться услугами коворкинга.
11 августа 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Нам тоже приятно с вами работать!
Ilya Litomin
Всех приветствую. Неделю назад арендовывал рабочее пространство под стрижку своих клиентов. Все понравилось очень. Работаю не в Екатеринбурге, поэтому мое посещение было разовыми. Абонементы как я понял брать выгоднее. Удивил свежий ремонт и крутая обстановка. Для барберов есть все необходимые рабочие инструменты. Ну а за кофе отдельное спасибо ))
11 августа 2022, официальный ответ
Илья, спасибо большое! Будем ждать вас снова!
Anastasia
Работаю в ARTCRAFT уже 2 года! Это лучшее место для работы бьюти-мастера в Екатеринбурге. Большое светлое чистое пространство, удобные рабочие места, можно воспользоваться красителем, продают расходники, встречают клиентов на входе! Администраторы умнички, всегда помогут! Очень радует, что я работаю на себя, но все равно нахожусь в коллективе, у нас очень весело! Полный сервис и комфорт как для мастеров, так и для клиентов.
11 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, мы рады, что вы с нами! Спасибо большое!
Анастасия Герда
Потрясающий вид на город с панорамных окон😍 талантливые мастера, стильное пространство, работать здесь - кайф! Всё продуманно до мелочей, сервис, рабочие позиции, шкафчики для инструментов, комната отдыха! И клиентам приятно сюда приходить, охотно фотографируются и снимают сторис😉 реально, лучший бьюти-коворкинг в Екб
Валерия Вадимовна
Отличное место для проведения крупных мероприятий и аренды мест мастерам! Хороший интерьер, удобное местоположение в центре. Найти легко - по служебному лифту (который слева от ресепа, нужно чуть вовнутрь пройти) и на 23 этаж с прекрасным видом
Zulfiya G
Как мастер, всем довольна. На данный момент, это лучшей бьюти-коворкинг в городе.
dv17523
мастер Валентина просто космос, отличный мастер уровня Pro+. Уровень обслуживания и стрижки на высоте.
13 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Всегда рады вас видеть!
juljettalia
Посетили барбершоп.Оборудуйте зал барбершопа местами для ожидания. Не очень приятно приходить с мужем, а сидеть ждать в каком-то другом помещении одной. Ни в одном барбершопе такого нет. Очень разочарованы, никто не предложил чай, кофе, ещё и отправили в другое место ожидать. Первый раз такое видим.
13 апреля 2020, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв! Зона ожидания у нас есть и она единая на весь коворкинг) Чай и кофе у…