Ads
Компания по производству и продаже промышленных пылесосов
Вакансии
Мария
Приобрела промышленный пылесос на производство, решила заказать от производителя модель ADS 455H. Пылесос привезли мне в город, по срокам доставка не опоздала. Пылесос то что нужно, мощный и функциональный, не тяжелый и маневренный. Бак вместительный, всю пыль собирает, уровень шума приемлемый. Рекомендую.
German
Пару месяцев назад искал хороший производственный пылесос для своего производства. Основная задача сбор бетонной пыли. У этой компании понравился ассортимент. Созвонился и переговорил, мне подсказали с выбором модели (ADS 328H). Доставка оперативная. В целом доволен. Пылесос справляется превосходно. Благодарю!
Лера
Покупала пылесос для строительных работ. Заказала модель ADS 128H, характеристики понравились, к тому же есть доставка в мой город. Пылесос нам подошел идеально в ремонтных работах гуд. Собирает весь мусор и пыль, мощности хватает, да и корпус надежный. Шланг длинный взяли 5м хватает на большие помещения.
Николай
Для нашего предприятия заказывали промышленный пылесос, выбрали модель ADS328H с учетом типа пыли. Покупкой остались полностью довольны. Устройство отечественного производства, не требует дорогих комплектующих, простое в обслуживании, удобное и маневренное в использовании. С помощью всасывания проблем нет - цементную пыль убирает легко и быстро.
Gosha
Покупали промышленный пылесос ADS 340H, заказывал с доставкой в свой регион. Выбирали именно официального завода-производителя. Цена отличная по сравнению с конкурентным дастпромом. Пылесос получили вовремя, большие мощности и характеристики, собирает всю пыль, эффективен на любых поверхностях. Асинхронник от них за такой ценник отличный. Рекомендуем!
Олеся
Обратилась в данную компанию для покупки промышленного пылесоса на свое производство(уборка бетонной пыли). У них неплохой выбор. Пообщались с менеджером, он подсказал по всем вопросам, помог с выбором модели(заказала ADS 340H). Пылесос очень хороший, мощный, идеально справляется со всей работой. Спасибо большое!
Валерий
Делал заказ на покупку промышленного пылесоса для своего предприятия (занимаемся деревообработкой). При оформлении мне подсказали с выбором, рассказали про разные модели, по итогу остановился на ADS 340H. Доставили оперативно. Пылесос классный! Мощный, без проблем справляется со своими задачами. Благодарю!
Анна
Покупала промышленный пылесос ADS340H, заказала устройство на официальном сайте производителя. Получила уже в своем регионе. Модель мощная, подходит для чистки в помещении с производственными условиями. Двигатель асинхронный и с хорошим ресурсом. Цена от производителя доступная, нет посредников, доставка быстрая. Чистит все и очень эффективно.
Zachar
Покупали промышленный пылесос в компании ADS. Выбрали модель промышленного пылесоса ADS328, с двумя коллекторными двигателями. Деловыми линиями привезли достаточно быстро, получили уже через 4 дня. Устройство по мощности отличное, функция самоочистки помогает. Продукт рекомендуем. Аналоги не смогли найти.
КБ
Константин Бессонов
Отзыв на пылесос ADS 330Н. Отличный аппарат, герой для нашего склада! Справляется со всеми задачами по уборке, не ломается, не подводит. Система опусташения в мешки работает отлично. Доставили быстро, всё в порядке. Рекомендуем!
Дмитрий
Приобрели промышленный пылесос ADS 340H для уборки в цехе, где постоянно скапливается металлическая стружка и мелкая пыль от шлифовки. Мощность впечатляет - втягивает даже тяжелые частицы без потери тяги. Удобная система самоочистки фильтра, что очень экономит время. Да, сам агрегат не легкий, но благодаря колесам передвигается проблем. Отличное соотношение цены и качества!
Илона
Около месяца назад делала здесь заказ. Я искала промышленный пылесос для нашего деревообрабатывающего производства. У этой компании больше всего привлек широкий выбор. Менеджер подсказал во всех вопросах, остановились на модели ADS 340H. По итогу очень довольна. Пылесос достаточно мощный, отлично справляется со своей работой. Спасибо!
ТЧ
Тимур Часовский
Всем доброго дня, пишу отзыв на компанию АДС. Купили пару промышленных пылесосов серии 328 с передними насадками для уборки открытых площадей. Понравилась консультация по телефону от менеджера, уточнил как будто максимально всевозможные моменты для решения нашей задачи. Сами пылесосы в пользовании уже четвертый месяц, показывают себя отлично. До этого была техника зарубежного исполнения, хочу сказать что отечественная ни хуже. Рекомендуем данного производителя и продукт.
Владимир
Искали промышленный пылесос для уборки металлической стружки и пыли в цехе. Остановились на ADS 340H от adsonline.su. Заказали через сайт, менеджер быстро связался, подробно объяснил нюансы. Доставили оперативно, упаковка надежная. Пылесос впечатлил мощностью и системой самоочистки фильтра - не приходиться часто прерываться. Да, немного тяжелый, но благодаря колесам маневренность отличная. Отличное соотношение цены и качества!
Антон Панфилов
Брали у компании компактный пылесос ADS128 что бы была возможность возить с собой на объекты. Оборудование качественное, показало себя отлично. Для таких размеров отличная мощность, мощнее чем был до этого строительный небольшой керхер. Простой и понятный в обслуживании. Рекомендуем.
Григорий
Оборудование не уступает импортным аналогам, а стоит заметно дешевле. Китайские промышленные пылесосы даже не сравнимы - уступают по всем параметрам. У нас в работе два ADS330, отлично справляются с уборкой строительной пыли и мусора. Пыль удобно ссыпается в мешок, а сами пылесосы выдерживают долгую работу без перегрева.
Анастасия Гочегова
Отзыв на АДС 340. За 2 месяца проблем нет, пылесос очень мощный, с большим двигателем, тяжеловат. Фильтр хепа качественный, заказывали на замену с екб привезли на следующий день. Воду, грязный снег, стружка мелкая и крупная - с этим проблем нет, всасывает отлично. Рекомендуем.
Sergei Shangareev
Приобретали промышленный пылесос для строительной компании. Выполнен качественно и прочно. Мощность из двух турбин отличная. Если не забывать про самоочистку то фильтры служат долго. В Екатеринбурге через день после заказа уже получили пылесос - компания работает очень быстро. Рекомендуем.
Zorina
Для уборки производственных помещений от металлической стружки и абразивных материалов приобрели в этой компании промышленный пылесос. Менеджеры помогли с выбором подходящей модели, предоставив исчерпывающую информацию о характеристиках техники. Пылесос отлично справляется с поставленными задачами: мощности достаточно, качество уборки на высоте, а сам процесс стал быстрым и удобным. Спасибо!
Дмитрий
Для уборки купил недавно пылесос ADS 340H. Сначала думал, что он тяжелый и громоздкий, но оказалось, что его легко перемещать, так как у него присутствуют удобные колеса. Пылесос прекрасно справляется уборкой: удаляет каждую ниточку и пылинку, оставляя помещения идеально чистыми. Отличная покупка! Спасибо!
Natalie Penskaya
На наше производственное помещение купили пылесос ADS 328. Работает 3й месяц, без нареканий. Двигателя хватает под нашу мелкую деревянную пыль. Самоочистка работает, пока первый фильтр даже не меняли. Рекомендуем.
Светлана
Работаем на производстве мебели, часто сталкиваемся с мелкой древесной пылью. Приобрели ADS 330H, и это оказалось идеальным решением! Пылесос мощный, справляется даже с труднодоступными участками. Удобная система самоочистки фильтра экономит время. Отправка быстрая, всё пришло в жесткой упаковке.
EV
Elizaveta Vladykinpro
Сотрудничали с компанией адс. Работа менеджеров отличная, консультация на уровне. Пылесос брали большую модель ADS 440Н - оправдал наши ожидания. Он очень мощный, справляется со всеми видами загрязнений и жидкостей. Отличный надежный промышленный инструмент. Рекомендуем.
Ekaterina Makarova
Всем доброго дня! Хочу поделиться о нашей покупке - два пылесоса ADS330H. Брали для больших складских помещений, работают отлично, щётка впреди справляется отлично. Пылесосы не подводят, сделаны качественно прочно, рекомендуем!
Сергей Суховеев
ADS 128Н - отличный выбор для небольшого склада. Справляется с любой пылью и мусором, что важно для поддержания чистоты и порядка. Маленький, удобный в использовании, мощный, крепкий. Можно возить с собой с объекта на объект. Рекомдеуем!
Андрей
Недавно мной был куплен промышленный пылесос ADS 322H. Завод производитель действительно предлагает отличный продукт: пылесос справляются с любым типом пыли, а его качество оправдывает стоимость, которая ниже, чем у конкурентов. Из мелких недостатков могу отметить, что пылесос не самый легкий, но благодаря колесикам его легко перемещать по складу. В целом, ADS 322H, как и вся линейка пылесосов, это надежное и выгодное решение.
СА
Сергей А
Наш ADS 355 - настоящий трудяга! Работает каждый день на складе, убирает пыль, мусор, остатки упаковочного материала. За время эксплуатации ни разу не подвел! Отличный аппарат, рекомендуем!
Валентина
Для нашего производства выбрали пылесос ADS 340H от adsonline.su – не пожалели! Отлично справляется с бетонной и металлической пылью, бака хватает на длительную работу. Прочная конструкция, маневренность и система самоочистки фильтра сильно упрощают использование. Заказ оформили легко, доставили быстро. Рекомендую!
ЕВ
Евгений Воротников
У нас фабрика мягких игрушек, качественная и безопасная уборка на ней необходима как нигде. В Екатеринбурге нашли производителей промышленных пылесосов, согласовали подходящие для нас модели - это оказались 340е, так как нужны двигатели исключающие искрение. Заказали 3 штуки. Работают 3 месяца бесперебойно, проблем не возникало, аппараты отличные! Ставим 5/5. Расходники привезли через день после заказа, это также отлично!
Алексей
Мы приобрели промышленный пылесос ADS 340H для нашего производства. Убираем им металлическую стружку и пыль — работает безупречно! Особенно понравилась система самоочистки фильтра, что очень удобно при интенсивной эксплуатации. Устройство маневренное, легко передвигается благодаря колесам, даже несмотря на вес. Радует, что пылесос может работать круглосуточно благодаря системе охлаждения турбины. Заказ оформили через сайт, менеджер оперативно подтвердил, а доставка была быстрой, в жесткой упаковке. Отличное соотношение цены и качества, рекомендую!
Марина
Взяли пылесос ADS, справляется с уборкой пыли отлично. Цена приемлемая, материалы и запчасти недорогие. Пылесос оснащен удобной самоочисткой фильтра. Отправили быстро со склада. Очень хорошо, что пылесос может работать в круглосуточном режиме. Хороший поставщик, рекомендуем.
Александр Винокуров
ADS 328 - незаменимый помощник ! Справляется с масляной пылью, металлической стружкой, шлаком и другими отходами. Мощный, надежный, удобно катается. Рекомендую всем производственникам!
HP
Helen Pro
ADS 328Н - просто отличная покупка! Справляется со всеми задачами по уборке на производстве. Мощный, надежный, прост в использовании. Рекомендуем всем!
kirill
Покупал промышленные пылесосы ADS для нашего производства. Остановился на модели ADS 328H и не пожалел. Пылесос прекрасно справляется с любым типом пыли, даже с мелким строительным мусором. Отличное соотношение цена/качество и отсутствие дорогих расходников радует. Быстрая отправка и качественная упаковка - еще один плюс. Рекомендую!
Сергей
Выбирал модель пылесоса ADS 455H, меня как раз устраивали все параметры. Пользуюсь на производстве больше года, но никогда не возникало нюансов по работе. Мощный, надежный, тяжелый, правда, но руками же не носим его. Есть колеса, которые помогают с легкостью его перемещать. В промышленных условиях лучшего варианта и найти.
Иван Лобов
Три мессяца назад брали ADS 340Н. Отличный выбор для большого строительства, справляется с цементом, песком, щебнем и всяким разным строительным мусором. Мощный, прочный, чувствуется надежность. Отличное соотношение цена/качество. Рекомендуем!
Илья
Заказал ADS 322H с подвесной насадкой для уборки производственного цеха, опробовал в деле сам. Маневренный благодаря качественным колесикам пылесос, отлично справляется с грязью, пылью, в том числе металлической пылью, может работать круглосуточно в 2 смены. Простой в эксплуатации и обслуживании. За полчаса очистил огромный цех. Плюс - гуманная цена. Очень доволен, спасибо.
НГ
Наталия Гурьянова
Модель 322 у АДСа - отличный пылесос для небольшой, но постоянной уборки. Нам нужно было найти трёхфазник на 220 вольт для наших потребностей. Нашли у компании АДС, после 2 месяцев пользования - говорим что техника супер, качественная, надежная. Рекомендуем!
Елена
Хотела приобрести именно пылесос ADS 328H, так как в работе предприятия по производству мебели - это самое лучшее приобретение. Теперь никакой пыли, работать может круглосуточной, не выходя из строя, плюс есть самоочистка фильтра. Доставку сделали быстро, причем все упаковали тщательно, ничего не деформировалось. Стоимость хорошая.
Вадим Миндияров
ADS 428 - отличный выбор промышленного пылеводососа. Справляется с сухим и жидким мусором на ура. Мощный, удобный, легко очищается, доставили быстро. Рекомендую компанию АДС и ее пылесосы!
Артем Павлович
Покупал здесь пылесос ADS 330H для своей бригады на стройку. Очень хороший помощник в работе. Отлично собирает всю цементную пыль. Пользуемся уже несколько месяцев, все хорошо, нареканий к эксплуатации нет. Производитель понравился. Рекомендую.
Алисия Шагова
ADS 330 - отличный выбор для ткацкого производства. Справляется с тканевой пылью, остатками ниток, волокон. Мощный, удобный, легко перемещать по цеху. Удобно работать с мешками. Цена/качество - 10/10. Рекомендуем.
Марат Сабирьянов
Не понимаю как мы раньше жили без этого зеленого монстра! С ADS 428Н уборка склада стала намного проще. Пылесос мощный, надежный, удобный. Подвесаня щетка бомба. Полчаса покатали пылесос и 1200 кв м как будто и не знали что такое пыль. Рекомендуем!!
КВ
Константин Воронин
Приобрели несколько месяцев назад ADS 328Н. Это просто спассение для нашего цеха по производству пластиковых изделий. Справляется с пластиковой стружкой, гранулами, пылью от полимеров - все чистенько и аккуратно. Мощный, надежный, не забивается. Через месяц после покупки звонил менеджер, дополнительно консультировал по работе с пылесосом и фильтрами. Рекомендуем!
Артем Курмачев
Купили 3 мессяца назад ADS 340Н - настоящий герой на строительной площадке! 💪🏻 Справляется с цементом, пексом, пылью от гипсокартона, щебнем и другими строительными отходами. Мощный, прочный, не ломается от груза. Отличное соотношение цена/качество. Рекомендуем! 🤝🏻
СН
Сергей Нечаев
Используем ADS 355 для уборки цеха после работы. Отлично собиреат опилки, стружку, отходы от шлифовки. Прост в использовании, легко перемещается по цеху. Мощный и надежный. Рекомендую всем, кто работает с деревом!
ГВ
Георгий Верещак
Если ищите хороший пром пылесос крутого качества не по ценнику миллиона, то вам сюда. Используем ADS 340 уже год, отличный пылесос для производств! Хорошо собирает стружку, металлическую пыль, не забивается. Мощный и надежный. Нравится, что можно заказать расходники прямо на сайте, не надо ничего искать по магазинам. Рекомендуем!
SU
Sberid User
Заказали ADS 328Н для нашего цеха металлообработки. Доставили за 3 дня, что очень порадовало. Пылесос справляется с металлической стружкой опилками, абразивной пылью. просто отлично! Пользуемся 2 месяца. Мощный, надежный, удобный в использовании. Станданртый комлпект богаты. Однозначно рекомендую!
Екатерина Мезенова
Три месяца назад заказывали два пылесоса АДС 328 и 340. Оба аппарата супер, очень мощные. 340й у нас работает почти круглосуточно, работает без нареканий. Расходники не дорогие, заказываются также легко как и пылесосы. Менеджеры компетентные. Отправили пылесосы на следующий день после оплаты, приехали быстро и в полном комплекте. Рекомендую, хорошая компания с хорошим продуктом)
Иван
Приобрел пылесос на производство, он отлично справляется со своей задачей. Работает всю смену без нареканий. Рекомендую!