Банивам
Компания
СУ
Сильвестр Урванин
Заказали баню-бочку для участка. Ребята всё сделали аккуратно: сваи закрутили ровно, баня стоит устойчиво. Материалы качественные, липа приятно пахнет, пар быстро набирается. Отличный вариант для семейного отдыха
Дмитрий Назаров
Баня с комнатой отдыха и душевой полностью оправдала ожидания. Всё сделано качественно, монтаж ровный, материалы надежные. Особенно радует, что мебель в подарок подходит идеально.
Виктор Коста
Всем привет! Заказал баню 4х6 с индивидуальной планировкой. Приехал на производство, посмотрел весь процесс, всё объяснили и показали, как делают бани из массива липы. Монтаж прошёл чётко, внутри тепло и уютно, пар распределяется равномерно, мебель что шла в подарок, отлично подошла👍👍👍
ПС
Полина Стрелкова
Долго искала баню для дачи и остановилась на этой компании. Менеджеры сразу озвучили полную стоимость, показали готовые проекты и помогли выбрать планировку. Баню привезли, выставили на сваях ровно, всё качественно, внутри приятно находиться даже зимой
Люся Меньшова
Хотели построить баню для гостей и родственников. Менеджеры предложили несколько вариантов планировки и размеров. Заказ сделали по индивидуальному проекту, доставка и установка заняли два дня, всё чётко и аккуратно. Материалы высокого качества, баня функциональна и красива 😊
Д9
Ден 999
Ребята привезли и установили за один день, монтаж прошёл аккуратно, всё ровно P.S. мы брали баню чашу) Внутри пар быстро набирается, тепло держится долго, запах натуральной липы радует и создаёт атмосферу настоящей финской бани
Анфиса Тутырина
Надежные ребята, рекомендую, заказывали баню по индивидуальному проекту. Процесс очень понравился: менеджеры помогли выбрать планировку, объяснили особенности строительства, показали материалы и технологии финских бань. Баня установлена, топится быстро, внутри тепло и уютно, все довольны!!!
Рома Байгильдин
Баня 6х4 с комнатой отдыха и душем превзошла ожидания))) Внутри всё продумано( полки удобные, скамейки комфортные, материалы качественные)Монтаж прошёл гладко, доставка без проблем, подаренная мебель идеально вписалась в интерьер, СПАСИБО ВАМ
Дарья Бурова
Хотели баню-бочку для гостей, ребята привезли, установили на участок, показали как пользоваться, все четко😊 Баня приятно пахнет липой, внутри тепло и уютно, пар держится долго😊
Олег Калашников
ДД! баня на сваях для нас была экспериментом, так как участок с уклоном) специалисты сделали всё идеально, сваи ровные, баня устойчиво стоит, при этом внутри комфортно. Приятно что всё сделали под ключ: доставка, монтаж и мебель в подарок. Рекомендую компанию всем
Гриша Тихий
Хотели баню для дачи, чтобы можно было использовать круглый год. Менеджеры подробно объяснили, какие материалы лучше для холодного климата, показали технологию финских бань. Через месяц баня стояла на участке, топится быстро, тепло держится долго, внутри уютно и удобно.
Алсу Радецкая
Заказали модульную баню с индивидуальным проектом, включая парную, душ и комнату отдыха. Очень понравился процесс: участвовали в выборе планировки, цвета дерева и отделки. Баня была доставлена точно в срок, сборка заняла два дня. Материалы качественные, запах липы натуральный, отделка аккуратная)
Оксана Стародворская
Баня-бочка 4 метра для семейных вечеров стала настоящей находкой. Обшивка качественная, скамейки удобные, пар набирается быстро. Монтаж и доставка прошли легко, специалисты аккуратные и внимательные.
Тема Рогов
Заказали банный чан на участке. Ребята привезли, собрали и установили за один день. Сначала боялись что вода будет долго нагреваться, но всё оказалось отлично быстро набирается температура, тепло держится долго, использовать удобно.
Ника Березина
Хотели баню под ключ по индивидуальному проекту. По совету друзей выбрали Бани Вам, спасибо менеджерам, учли все пожелания: размер 6х4, парная, комната отдыха, душ, санузел. Доставка и установка прошли без задержек, материалы высокого качества, липа приятно пахнет, баня реально жаркая!!!
Вадя Лебедев
Добрый день! Баня на свайном фундаменте была для нас новым опытом. Специалисты всё просчитали, сваи закрутили ровно, баня стоит устойчиво. Монтаж занял два дня, всё четко по графику. Получилась зона отдыха прямо в саду, паримся с семьёй каждый вечер😄
Марьяна Пахтина
Решили построить модульную баню с комнатой отдыха и душевой. Съездили в офис, посмотрели образцы, обсудили планировку. Через месяц баня уже стояла на участке. Внимание к деталям поражает, качественные материалы, ровная сборка, функциональные полки и скамейки))
Илья Зверев
Заказали баню-бочку на участке. Сначала переживали, как её привезут и установят, ведь участок неровный. Ребята всё сделали аккуратно, закрутили сваи, выровняли. Внутри баня из качественной липы, запах натуральный, пар держится отлично, даже в сильный мороз было тепло. Очень довольны, подарок мебели добавил уюта 😊
Бк
Банивам, компания
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за высокую оценку работы моей команды спасибо вам за отзыв
Alexey Sobin
Это действительно КРУТАЯ компания. Мы заказали у них баню 6м. Николай, директор, провел нас по производству, показал весь процесс. Ни каких секретов. Подписали договор и вот через месяц (как и прописано в договоре) баня стоит у нас на участке. Поверьте, доставить ее до участка это был настоящий квест, но, если они сказали, что привезут, значит привезут, в какой бы сложной обстановке не пришлось это делать. Сама баня просто супер. Красивая, функциональная и, самое главоне, жаркая!!!! Всем кто хочет классную баню, вам сюда. Не тратьте время, не ищите. Эти ребята самые крутые!!!!
Tatiana
В апреле 2023 задумались о приобретении бани. Выбрали БаниВам, потому что это бани непосредственно от производителя, под ключ с доставкой. Съездили на производство, определились с размером и планировкой, заказ был не из имеющихся стандартных - размер 4Х6, парная, комната отдыха, душевая, туалет. Рассчитали, начертили, изготовили чуть меньше чем за месяц. В один день закрутили сваи и еще один день доставка с монтажом. Организовано всё чётко, учитывая, что наш объект был пилотным и могло быть любое непредвиденное, сроки выдержали назначенные, без форсмажоров. Баня испытана летом, осенью, зимой в различные температуры, всё отлично без замечаний. Спасибо ребятам за успешное сотрудничество и отличную работу
Евгений Казанцев
Очень долго искал я себе баню, и хотелось успеть всë конечно прямо сдесь и сейчас. Сколько я обзвонил компаний, нигде мне не могли сказать конкретную цену а в большем счëте играли с цифрами "на дурака" Играя с шестизначными цифрами. И только здесь мне сказали конкретную цену, под ключь, без подводных камней как говорится. За один разговор я понял что я хочу, понял сроки которые меня устраивали (2-3 недели), и решил приехать на выставку. Там стояло около десятка бань, но заходя в каждую из них ты чувствуешь индивидуальность каждой, ты чувствуешь что они сделаны не конвеерно а с любовью, я не знаю что такое энергетика но зайдя в баню чувствуешь какое то тепло, уют может это и есть энергетика.... Хочу сказать, я после побывал на разных площадках подобных бань, но остановился на этой: в них есть индивидуальность как выше писал, ребята постоянно что то придумывают, что то внедрют какие то новые идеи и не останавливаются на этом. Так вот, моя баня приехала с выставки спустя неделю, моя кедровая баня 6*3. Ребята, кто винтил сваи, кто устанавливал большие молодцы душевное спасибо им. И самое главное, не обшлось без приятных плюшек от компании, говорить о них не буду пусть будет секретом. Да затопить ещë не успел, но я уверен что будет всë офигенно.... Спасибо.
Николай Тишков
Через 6 месяцев в предбаннике вспучило две стены. Через 9 месяцев прохудился бак под горячую воду, который вроде как из нержавеющей стали. Итог: баня не прослужила даже год.
Бк
Банивам, компания
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый, день не припомним чтоб вы к нам обращались с проблемой, у нас гарантия и баки легко идут под…
Евгений
Всем привет! Заказал баню 2,5х6 в данной компании, и никапли не пожалел. Ну обо всем по порядку: Первое что мне понравилось, при заказе сотрудники компании не впаривают лишнее (что редкость в наше время), а наоборот предлагают отказаться от лишних хотелок тем самым удешевить стоимость бани, но согласитесь живем один раз и экономить лишние 20-30к на удовольствии я думаю не стоит. При заказе нам был в подарок пол из лиственицы в парном отделении, но в процессе сборки был утановлен пол из того-же материала в помывочной, соответственно тоже бесплатно. Во время заказа Константи сделал экскурсию на производство всё рассказал показал и ответил на все интересующие вопросы, хотя их было очень мало, так как всё было понятно. И вот наступил час доставки, на день раньше чем оговаривалось, так как хотелось что-бы баня прибыла в день рождения жены и компания пошла нам на встречу. Выгрузка и установка произошла быстро, выровняли подготовленную подушку из шебня, выставили блоки по уровню и установили баню. Сотрудник компании (к сожалению не помню имя) установил дымоход всё проверил рассказал и показал. Я с придирчивым видом всё осмотрел попробовал затопить печь и принял работу. Ну а теперь о самой бане: сделана она добротно и качественно все торцевые швы с наружней стороны обработаны герметиком, соответственно дождь не будет попадать между полубрусом; в помывочном отделении сделана вентиляция (одна внизу вторая напротив в верху), соответственно гили и грибка не будет долго; жар в парной распределяется равномерно что в верху что внизу, а то бывает у некоторых лицо горит а ноги мёрзнут. Но есть конечно как и везде минусы, но их немного всего один, это то что выходить из данной бани вообще не охото. В дальнейшем планирую заказывать беседку и коненчно обращусь к ним!