Турмаркет
Туристическое агентство
ИР
Ирина Расторгуева
Пришли, написано офис 206, поднялись там ничего нет, закрыто, даже вывески нет. Решила позвонить, а номер не существует. И почему здесь 5 звёзд стоит не понятно
alinabritenkova
Прилетели недавно из Египта. Отпуск получился немного спонтанный. Менеджер Руфина подобрала всё максимально идеально, учитывая бюджет, сроки и личные пожелания. Брала на себя даже все мелкие важности, на которые неопытные туристы точно не обратят внимание. Чувствуется забота и уважение к каждому клиенту. Ну и конечно, приятным бонусом осуществлённая мечта - пирамиды. Будем обязательно обращаться за турами ❤️
yaguzhinskaya14
Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность турагентству и, особенно, менеджеру Ирине за великолепную поддержку во время нашего путешествия. Ирина — настоящий профессионал, всегда на связи и готова помочь. В первый раз вижу, чтобы менеджер так заботился о своих клиентах. Огромное спасибо! С уважением, Анастасия 🥰
Irina Milkovskaya
Огромное спасибо Пантюхой Любе за подбор тура в Египет. Всё было сделано на высшем уровне, нам быстро подобрала отель и билеты на нужные даты. Любовь зарекомендовала себя как надёжный и ответственный сотрудник, постоянно мониторила информацию, напоминала о регистрации, вылете, а нам особенно было это важно, как мы летали первый раз. Египет нас просто покорил. Отпуск провели просто замечательно, мы просто в восторге! Обязательно будем неоднократно обращаться к туроператору Любовь, и советовать коллегам, друзьям, родственникам. Хотим выразить особую благодарность Пантюховой Любе от семьи Скрипниковых.
Olga Filina
Все как всегда на высшем уровне! Рассказаны все плюсы и минусы отелей. Бесконечно хвалю и рекомендую менеджера Ирину Ш. друзьям. Уже несколько лет летаем только с Ириной, за это время сталкивались с другими турагентствами, но всегда в итоге покупали и оставались у Ирины. В этот раз был особенный отпуск, но и все нюансы, связанные с беременностью, тоже были обсуждены до вылета. Спасибо большое за отпуска без неожиданных неприятных сюрпризов, за четкое понимание всего и уверенность, что в любой момент от начала поиска отеля до прилета домой твой вопрос будет решен.
Polina Batavina
Доброго времени суток! С подругой решили на выходные выбраться из Екатеринбурга в Минеральные Воды. Бюджетно, красиво, комфортно Тур оператор Арина оперативно отвечала на все вопросы, которые у нас были. Огромное спасибо, что даете возможность бюджетно проводить выходные дни не в Екатеринбурге😃💗
kristina.rozhkova.1984
Хочу выразить благодарность Ксении за тур в Египет. За оперативное решение всех Прекрасная организация, интереснейшие в гробницы и далины Царей, круиз по Нилу на банановый остров очень интересно♥♥♥Хороший отель, море просто бирюзовое, рыбки разноцветные любых размерови погода в декабре очень комфортная, мы накупались и загорелые и сча, или выезд уехали домой😄Ксюша спасибо тебе, теперь туры только через тебя❤
Svetlana Garyaeva
Спасибо большое компании за терпение и внимание к клиентам 👍. Подбирают тур по желанию и кошельку 👍. Летали в Санкт-Петербург на три дня, останавливались в отеле Санкт-Петербург 🔥, вид из окна потрясающий, завтрак был включён в стоимость, шведский стол, выбор большой, вкусно. Вели нас всю поездку 👍, спасибо ☺️
ares31612
Добрый день,хочу поделится не забываемым туром в Тайланд(Пхукет)все было четко и по полочкам,отдельная благодарность Руфине,мастер своего дела,всегда на связи,все четко и понятно,рекомендую к сотрудничеству 👍🏼👍🏼👍🏼5 из 5
Юлия
Хочется выразить благодарность менеджеру Руфине,за её профессионализм,терпение и практически круглосуточную поддержку. Путешествие было спонтанным и наверное поэтому радость от поездки колоссальная. Получилось и отдохнуть, и получить море положительных эмоций. Кавказ это и красота гор,и вкусная еда,и свежий воздух, который,как оказалось был очень необходим! Наличие туманов,нисколько не омрачило наш отдых. За столь короткое время нам удалось побывать во многих местах- Ессентуки,Кисловодск,Железноводск,Пятигорск ну и конечно величественный Эльбрус! Это наше первое путешествие с Руфиной,но думаю,что не последнее!
Natasha Yarkova
Хочу поблагодарить Ксению Гатину за организацию моего отдыха на острове Хайнань. С Ксюшей мы живём в разных городах, но это не помешало нам все оформить онлайн, Ксения все сделала, все оформила, вплоть до QR- кода который потребовался буквально за сутки до моего вылета, всегда была на связи, интересовалась как обустроились не возникло ли проблем, требовала фотоотчет🤣. Ксюш спасибо огромное, теперь путешествую только с тобой🥰
Galina Mironova
В этом году мы ездили в Египет. Наш турагент Мария Виннер. С ней мы ездили в Китай. Поездка которая была не забываемы. И Египет мы выбрали тоже с ней. Начало нашего отдыха началось не совсем так, как мы мечтали. Но Маша проявила профессионализм в своём деле. Благодаря Маше, которая была с нами на связи на протяжение всего нашего форс мажора, мы успокоились, собрались и все прошло хорошо. Я благодарна Маше за то, что даже ночью была на связи с нами. Маша учла все наши пожелания (мы были с маленькими детьми). Аквапарк вызвал восторг не только детей, но и нас взрослых. Море шикарное, подводный мир не передать словами. Отель отличный. Еда разнообразная. И очень, очень, очень много. От поездки остались только приятные воспоминания. Как турагент Марию Виннер рекомендую. Не пожалеете, если будите ездить в отпуск с ней.
ИП
Игорь Пономаренко
Хочу выразить огромную благодарность турагенству и в частности тур оператору Диканевой Анастасии. Анастасия молодец, всегда была на связи, помогала с регистрацией билетов и всего остального, так как мы летели первый раз и не знали всех нюансов. Остались очень довольны поездкой благодаря тому, что Анастасия учла все наши пожелания и подобрала нужный район и отель (кстати было очень приятно, что по приезду в отель нас ждал от неё сюрприз в номере). Поездка вышла дешевле чем через местные турфирмы (Ставропольский край) и мы очень рады, что полетели в Тайланд именно через это турагенство. Ребята сразу встретили нас в аэропорте, довезли в удобных автобусах, все очень подробно рассказали, дали книжки в которых все очень подробно расписано (вплоть до блюд), также были телефоны с круглосуточными операторами. Огромное спасибо за положительные эмоции ❤️
Nadezhda Bezhentseva
Благодарю менеджера Марию Винник 🌸 за высочайший уровень сервиса и профессионализм. Все этапы организации поездки, от подбора вариантов до оформления документов, были выполнены безупречно, четко и в срок. Приятно иметь дело с компетентным специалистом.Вся наша семья осталась довольна путешествием. Агентство и менеджера Марию рекомендую однозначно👍👍.С нетерпением жду следующее путешествие!🏝
Lidia Neprokina
Хочу поблагодарить Марию Винник за прекрасную работу по организации нашего отпуска и отпуска моих родителей. Мария чудесный человек, профессионал своего дела от подбора тура до сопровождения в отпуске. Сами мы с Питера, но расстояние не помеха и за турами только к Марии.
a_vashchenko68
Доброго времени суток! Из ОАЭ прилетели неделю назад, а всё ещё под впечатлением! Турмаркет и Мария Винник организовали нам с внучками (10 и 11 лет) шикарный отдых. Продумано было всё - номер комфортный, развлечения разнообразные (на пляже 3 бассейна, два аквапарка, батуты), питание всё вкл. Даже выбор спиртных напитков (вино, пиво, алк коктейли, текила, виски, коньяк) и в ресторане, и в барах на пляже с 12 до 02.00, что неожиданно для Эмиратов. Не разбавленное! (По сравнению с Турцией и Египтом). Внучки наши сладкоежки лакомились мороженым, коктейлями, сок манго (понравился особо!) в неограниченном количестве в барах на пляже. С Турмаркетом и Марией Винник летали второй раз. Благодарю, что о нас заботились 24/7, продумали наш отдых до мелочей!!!
Анжелика Пономаренко
Ездили в октябре в Пхукет через данное агентство. Всё очень понравилось. Тур-оператор Анастасия Диканёва, всегда была на связи,во всех вопросах помогала,все быстро организовала. В общем,советую данное агенство и оператора.👍
Надежда
Здравствуйте! Уже не первый год обращаюсь к Турмаркет за организацией отдыха, а в последнее время летаем уже большой компанией. То есть я смело могу советовать своим друзьям. В сентябре 2025 года нам менеджер Ирина Ш. помогла организовать путешествие в Египет. Хочу выразить огромную благодарность за то, что она всегда рядом. В чужой стране , за тысячи километров от дома, это особенно важно. Спасибо!!!
Maria Brusnitsyna
Всё прошло замечательно! Мы прекрасно отдохнули, хотя и провели в отпуске всего четыре дня.🥺 Но мы всё успели!🤗 Мы летели не «Победой», а «Аэрофлотом». Менеджер был на связи круглосуточно, и даже отвечал на наши глупые вопросы!😂
Сергей Волосников
Если вам нужно быстро и качественно подобрать тур, то вам к Марии в Турмаркет! Это человек своего дела. Слышит все ваши пожелания и подбирает именно то, что нужно вам! Просто в 10
Anzhela Petukhova
Хочу выразить огромную благодарность агентству Турмаркет, а именно менеджеру Марие Винник за подобранный тур. Летели с подругой за границу 04.10.2025 в Турцию впервые, остались очень довольны! Погода бала очень комфортная, море теплое 30* Все нюансы и пожелания были учтены при подборе. Всё понравилось. Мария всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Будем обращаться ещё.
Elena Nikulina
Благодарим за помощь менеджера Татьяну, которая организовала нам отдых в сентябре 2025, в Абхазию. Всё понравилось. Даже пожалели, что мало дней оформили, хотелось бы больше! Рекомендую всем.
Kristina Maratovna
Если можно было бы поставить миллион, то поставила бы такую оценку! второй раз отправляемся в отпуск с Ириной Ш. в этот раз летали в Казахстан 🇰🇿 Актау 🤗 риксос из 5 ⭐️ я поставлю отелю 4 сначала забронировались мы, а потом чуть позже наши друзья 😁 Ирина огромная умничка, проблемы которые возникли при заселении уладила и была 24/7 на связи! Благодаря Ирине выезд из номера с 14:00 нам продлили до 18:00💙 за что огромная благодарность 🙏🏼 мы как семья с 5ти летним ребенком это очень сильно оценили 😁 Рекомендуем однозначно 💙 и еще неоднократно обратимся в Турмаркет и к Ирине 🤍 далее об отеле детская комната в которой можно оставить ребенка и немного выдохнуть 😁 Огромная разнообразная территория отеля, Аттракционы для взрослых и детей, подогреваемые бассейны (в детском аквапарке только теплая и на медленной реке ) делают свое дело Аквапарк который взрослый там вода ледяная 😂 в середине сентября ехать не советую, цена конечно на 60-80 разница чем в августе, но погода такая себе, непостоянная 😂😂😂 Номерной фонд 5ки конечно начал сильно уставать фото приложила Утюга нет, но есть фен, бальзам для тела и волос, шампунь для меня это одно из основных, потому что длинные волосы еда разная, но если кому нужна морская рыба ее там можно сказать нет, но детей накормить есть чем Дается комплимент от туроператора на выбор, посещение либо рыбного, либо мясного «рестика» мы выбрали мясной, но мне не зашло, не особо вкусно. Друзья были в рыбном и им очень сильно зашло 😃 (хотели записаться за платно в рыбный, не смогли там были какие-то бронирования) за 7 дней были 1 раз раки и 1 раз овощной салат с красной рыбкой 😁 по бару нет нареканий 😁 бар не плохой 😃 и совет теньге менять лучше в РФ 🇷🇺 получается выгоднее в целом, отель семейный, кому нужен движ Париж, Вам не сюда 😂 для семейных самый 🔥 На 90% что вернемся на следующий год вновь но и через Ирину Ш.
Алёна Колобова
Путешествовали с ТурМаркетом уже много раз. По турам нам помогает Татьяна. Большое ей спасибо за профессиональную работу! 🤗 Всегда все четко, оперативно, на все вопросы и непонимания ответит и разжует. Подберет туры, порекомендует, посоветует куда лучше, можно обсудить свои варианты. Путешествовали как по России так и заграницу. Всегда полное сопровождение и забота. Поможет с оформлением отчетных документов, даже если вредные бухгалтера не хотят принимать 🙈 Все великолепно! Будем обращаться еще и не раз! Спасибо!
ЛК
Лия Купреева
Хочу выразить благодарность ТурМаркет и в особенности менеджеру Любе П. за помощь в выборе тура и организацию нашего отпуска❤️Эта наша первая поездка за границу, Люба услышала все наши предпочтения, подобрала множество вариантов,в итоге остановились на Египте Хургада.Отпуск прошёл замечательно! Люба,еще раз огромное спасибо,за то что была с нами почти 24/7 с момента бронирования до прилёта домой!Удачи и процветания!!! Р.S Теперь мы ваши постоянные клиенты 🫶
Aksi Lag
Здравствуйте, я сотрудничала с тур агентом Светланой, очень все достойно! Меня сопровождали от начала покупки тура, до прилета домой. Ответы на вопросы решались быстро, конечно рекомендую на 100%!!!
Anastasia Subbotina
Спасибо менеджеру Светлане в подборе тура в Абхазию! Все четко и быстро. В Абхазии первый раз, отдохнула замечательно, много впечатлений от природы и экскурсий! Остановилась в гостевом доме в п. Цандрипш у Светланы и Гургена в номере стандант , благодарю за заботу гостеприимство, обязательно приеду еще и посоветую знакомым, номера чистые и уютные есть телевизор, кондиционер , холодильник, до моря минут. 15, пляж галечный, по дороге множество магазинчиков, рекомендую турагентство и гостевой дом, прилагаю фото.
Anastasia Korolkova
Очень рады что обратились за подбором тура именно в это агентство. С нами работала очень отзывчивый ответственный менеджер Ирина Ш., всегда шла на контакт и старалась помочь по любому вопросу. Благодаря ей мы смогли определиться со страной для нашего отпуска и наше путешествие во Вьетнам оказалось просто великолепным. Отель подобран был с учетом наших пожеланий и полностью соответствовал информации, которая была предоставлена. Мы очень довольны нашим отдыхом и работой менеджера. Уверена, следующие путешествия будем планировать с вами, ведь мы четко понимали, что это то агентство которое не только лишь продать, но и за то, чтобы отпуск прошел идеально и всегда в этом помогут. Спасибо Ирина Ш.
mahaevaeu
Хочу поблагодарить турфирму Турмаркет и лично Марию Винник за отличную организацию нашего отдыха в Абхазии. Мария подобрала нам прекрасный отель Нарт с красивейшим видом на море и горы. Билеты на самолёт и трансфер тоже были оформлены правильно и в срок. Спасибо Вам за чудесный отдых!
Svetlana Khrischenko
Недавно приехали с Египта. Отпуск провели отлично, благодаря туроператору Ксении Г. Очень внимательная, отзывчивая, терпеливая. Помогла подобрать тур, полностью контролировала нашу поездку. Советую обращаться к Ксюше, не пожалеете!!!
Maxim Nikiforov
Воспользовались услугами данного агентства и полностью остались довольны. Нужен был тур в Турцию. Нужен был пляжный отдых, а также поездка в Стамбул. Полностю помогли подобрать отель и билеты, исходя из бюджета. Дали консультации по пребыванию, питанию, трансферам. Проконсудьтировали по всем мелким вопросам, сопровождали 24/7 по любым вопросам. Остались довольны, рекомендуем.
Камила Р
Сегодня вернулись с отпуска из Мармариса все было просто великолепно 😻 Хочу поблагодарить Айжан за организацию такого шикарного отдыха! Отель был очень красивый, кормили вкусно, вид из окна шикарный, а до моря было идти пару минут, вообщем сказка 🥹 Также по рекомендациям Айжан взяли экскурсии, нам безумно понравилось! Будем вспоминать эту поездку еще много лет, спасибо ей и турагенству за это
Natalya Medvedeva
Отдыхали большой компанией 9 чел в Абхазии, хочу сказать большое спасибо Елизавете за подобранный тур, подсказала какой отель лучше ( и это был самый лучший отель и какие виды 😍, завтрак с видом на море, купание в море с видом на горы) помогла с трансфером , отвечала и интересовалась на протяжении всего отпуска , спасибо ей огромное . Абхазия в самое 💔. Обязательно обращусь к вам еще раз.
Nastya Pechalina
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо нашему турагенту Марине! Подобрала для нас самый идеальный вариант для нашего семейного отдыха в Сочи. Учла все пожелания, все прошло идеально от вылета до прилета домой! Мы летали в первый раз и все прошло гладко, без случайных форс-мажоров. Очень рекомендую данную компанию и особенно нашего турагента Марину 🤗
Alexey Khudyakov
Добрый день, большая благодарность Марии Винник! Отдыхали в Турции в отеле Kaia Coracseium 4* шикарный отель на все 5* Спасибо за представленный отдых, отдохнули отлично! Обязательно обратимся к вам снова. Спасибо за вашу работу вам с легкостью можно доверять свой отдых, вы профессионально с ориентировали на отличный отель! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!! Будем рекомендовать!!!!
Ekaterina Frolova
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ксении за организацию моего тура в Сочи. Отдых получился по-настоящему чудесным и комфортным от начала и до конца. Всё было организовано безупречно: от вылета из моего города до возвращения обратно. Особо хочу отметить уровень отеля — очень достойный, соответствовал всем ожиданиям и даже превзошел их. Спасибо Ксении за то, что подобрала именно тот вариант, который устроил меня по всем параметрам. Она учла все мои пожелания и бюджет, в результате я получила отличный отель с потрясающим видом. Я осталась очень довольна сервисом и обязательно буду рекомендовать вашу компанию и лично Ксению друзьям!❤️
Anya Kunschikova
Покупали тур в турмаркете впервые и остались очень довольны. Менеджер Ирина Ш. подобрала самый подходящий для нас вариант, была всегда на связи и оперативно отвечала на все вопросы. Вьетнам останется в сердце навсегда🇻🇳
horkov677
Добрый день, хочу поблагодарить менеджера Марию и фирму Турмаркет за отличную организацию отдыха. Заказывали тур в Абхазию, очень понравилось. Организационных вопросов не возникало. Все прошло отлично. Рекомендую!!! После поездки менеджер Мария также оказывает помощь в оформлении документов для компенсации проезда по туру (для госслужащих), за что ей отдельное спасибо!!! Рекомендую!
Kristina Suxina
В 2025 году я была уверена, что купим тур на отдых в Сочи на лето 25года. Но посмотрев с Марией все условия,цены и сравнив с Турцией,решили что поедем туда). Вынеся ей все мозги, выбирая из кучи вариантов,и ура, спустя месяц мы определились с отелем 😃 Очень порадовало,что есть рассрочка от туроператора. Выбрали Тач,в Алании. Нисколько об этом не пожалели. Номера чистые,дали с видом на море и на бассейн. Пляж Клеопатра, один из известных пляжей Турции, сама улица центральная, во все стороны кафешки(но они с питанием вв не нужны), рядом куча магазинов. Мария на все вопросы мои отвечала оперативно в любое время. В дальнейшем буду обращаться к вам снова и рекомендовать своим друзьям и знакомым. Спасибо за прекрасно организованное путешествие и незабываемые впечатления!
irina.shubina.
Елизавета-самый лучший менеджер❣️очень понравилась её отзывчивость, подбирала много вариантов и учла все наши пожелания. В первые воспользовались турагентством и не прогадали. Теперь за турами только в ТурМаркет.
Dasha Serebryakova
Елизавета Беккер - самый лучший менеджер♥️ очень понравилась её отзывчивость, подбирала много вариантов, до того момента пока я не определилась, уложилась идеально в мой бюджет, что самое главное! Купили путевку заранее, и не было ни разу ощущения, что она лишь продала и забыла, любой мой заданный вопрос, она быстро решала и пыталась найти решения! В отпуске было приятно получить вопрос «все ли хорошо, все ли нравиться?» прям нянчилась с нами😂 но это было очень приятно! Отвечала мне даже рано утром и поздно вечером🤗 очень понравилось работать с Елизаветой! Уже пометила её в своих контактах «летать только с ней» и в следующий отпуск буду сразу к ней обращаться♥️🤗
nnbnn
Уже не первый раз обращаюсь в Турмаркет, всегда довольна и рекомендую другим. Хочу выразить благодарность Ирине Ш. в подборе тура. Клиентоориентированный подход: все оперативно, учла все пожелания и была всегда на связи.
Екатерина
В очередной раз спасибо Турмаркету за отличное путешествие! Менеджер Ирина Ш. (отправляет нас в райские места уже третий год подряд) терпеливо и очень внимательно помогла подобрать хорошие варианты, а из хороших вариантов выбрать лучший, консультировала по всем возникающим вопросам, проинструктировала по особенностям прохождения границы, по авиаперевозчику (очень боялись, что задержат рейс), по отелю. Все документы отправила вовремя, была постоянно на связи. Мы в очередной раз остались довольны всем процессом: от выбора тура до прилета домой! "Подсадили" друзей на Турмаркет:)) С нетерпением ждем следующих путешествий!
Natalya Vorozheina
Спонтанно собралась за границу, посоветовали Юлю Гофлер, сделала подбору по бюджету и датам, остановились на Египте, отель супер 💥16+ расположен на первой береговой линии , отпуск был шикарный, пляж песчаный, море с кораллами и рыбками, думаю еще раз вернуться. Отдельная благодарность Юле, отзывчивый человек, во всем помогла, всю информацию вовремя предоставляла и была на связи весь отпуск. А отель Viva Blu, пишут 4-ка, я бы оценила на твердую 3- ку, расположен в Хургаде
Irina Ovchinnikova
Добрый день! Хочу сказать огромнейшее спасибо агентству Турмаркет и особенно Руфине! В первый раз обращаемся и остались в полном восторге! РУФИНА организовала нам чудесный тур в Абзазию, Сухум. Расспросив про наши пожелания относительно поездки и сумму, на которую рассчитываем, буквально за 20 минут предложили несколько вариантов, на одном из которых мы и остановили свой выбор. Что касается отдыха: летели авиалинией Аэрофлот остались крайне довольными. Отель неплохой, попросили номер с балконом и тут Руфина нам помогла, трехразовое питание. Отдыхали в отеле Страна Души. На территории очень красиво, есть бассейн. Люди местные очень добрые и отзывчивые. Море теплое и очень красивое. Эмоций-вагон и маленькая тележка:) Спасибо, агентство, за то сделали наш отпуск незабываемым. Буду обрашаться иивсем советую.
Yulia Turysheva
Не первый раз еду в отпуск с Турмаркет,сейчас это был солнечный и жаркий 🇪🇬 Египет в июле!!!красивое и теплое море,отличный отель с красивой территорией,который помогла подобрать Елизавета,на связи по любым вопросам!спасибо,хочется снова уже в отпуск)
Alyona Tr
Отдыхали июль 2025г в Алании Турция, в отеле Miarosa 5*. Море шикарное, пляж небольшой, но хороший, места всегда всех хаватало, лежаков много. Отель сам не новый, но чистенький, убирались каждый день. А вот минус отеля -это ресторан. Он маленький, к открытию его уже все занято и приходиться ждать когда освободят столик, даже приходили позже на 1ч, тоже не сразу находил свободный стол. По питанию как и во всех отелях. В целом отдых удался, ехали к морю, его и получили. Спасибо Олесе за подбор наших хотелок по путевке и отельному гиду по решению вопросов в отеле.
Елизавета Бадьина
Доброго дня. Мой первый отзыв🤗 Хочу выразить огромную благодарность, Елизавете💥 Наш отпуск был самым лучшим, все наши предпочтения и "капризы" были на высшем уровень удовлетворены! Огромное удивление это с подачи нашего менеджера Лизы, отель красиво встретил, ещё два дня преподносил подарки! Это выше всех похвал! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ "ТУРМАРКЕТ" И МЕНЕДЖЕРА ЕЛИЗАВЕТУ!💥💥💥💥 Ещё отдельное спасибо за контакты индивидуального трансфера! Вы ещё сомневаетесь?! То абсолютно зря! Здесь работают лучшие!
Polina Medvedeva
Огромное Спасибо менеджеру Елизавете за организацию тура! Впервые решили купить тур, а не самостоятельно всё бронировать, поэтому поездка вышла без какого-либо стресса!!! Можно сказать, что отдых начался с оплаты 😆
Masha Somkova
Покупала тур в Тай, через турагента Олесю. Все очень понравилось. Летела самостоятельно первый раз, мне все подробно рассказали, поддержали, отдых прошел отлично)