Fix Price

Магазин фиксированных цен
3.9
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.9
Денис Захаров3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис Захаров. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Julia 💗20 отзывов
Оля Петрова22 отзыва
T6
Tane4ka 62194 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Василина Вилейто3 отзыва
Vyacheslav Baftalovsky5 отзывов
Хочу оставить здесь свой отзыв за поход именно в этот магазин и накипевшее отношение персонала к покупателям и посетителям, началось все с того что первый раз когда я пришел в этот магазин с собакой мне охранник сделал замечание что вот так то и так надо чтоб собака была у вас в наморднике в следующий раз, ну хорошо скалах я ему, взяв верного друга на руки. Второй поход в данный магазин у меня был в с собакой, НО в наморднике и что удивило тот же самый охранник в этот раз сказал что вход с животными вообще запрещён, я был слегка удивлён рассказал ему прошлую ситуацию, он вспомнил данный вечер и все прошло нормально! Сегодня 5.04.20г. Мы с супругой пошли в вечернее время в данный магазин снова, когда зашли два зала были закрыты(перекрыты корзинками) ну мол полы помыли влажные подсыхают, мы с супругой пошли в тот который открыт, ну и естественно когда открыли те два зала мы и вниз перешли на что мне АДМИНИСТРАТОР ЮЛИЯ ЭДУАРДОВНА Г. сказала тут полы помыты, влажные и вы с собакой ходите(напомню корзинки были убраны полы сухие) шопитесь дома доложены сидеть вообще с данной ситуацией в стране я конечно офигел от этого😄 следом она говорит что в магазине не должен быть более 7ми людей, я говорю что вы на входе стойте и считайте количество человек в магазине и пускайте по очереди, на что мне сказали что делать больше ей нечего😁 Охранник (похож на бомжа) стоял рядом и молчал тихонько потом сказал выйди с собакой на ты ( при входе изначально идёт продуктовый магазин Монетка на нем нет таблички что вход с собакой запрещен) следом идёт вход в подвал фикс прайса таблички тоже нет, администратор сказала что дело двух минут напечатать табличку😄 Вообщем я в шоке с данного магазина хотя ассортимент там давольно хороший, жене нравится! Собаке купили вкусняшек в данном магазине супруге всякие побрекушки) Юлия Эдуардовна Г. Администратор магазина хамка ещё та, прошу провести беседу с данным ДИРЕКТОРОМ этой точки магазина!
Юлия Александрова2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!