Ногти и Рукти
Студия маникюра и педикюра
Евгения Подкорытова
Чистая и уютная студия. Клиентоориентированные мастера, поддержат любую идею 💖 Хожу с маникюром довольно долго Советую данную студию подругам 👍
Есения
Всё отлично👍👏😆 Ждите снова❤
Lola la la
Хожу в эту студию к мастеру Элине уже 5 лет - все очень нравится👍🏻 Всегда чисто, уютно, быстро и качественно. Ооооочень большая палитра, которая еще и пополняется каждый мой визит. Видимо, чтобы попробовать все лаки, нужно все ногти красить разными цветами 😁 Цена очень даже адекватная, на мой взгляд. Все мастера молодцы, пару раз я попадала к каждой из девушек, но Элина для меня one love♥️ Рекомендую однозначно)
ВВ
Виктория Васильева
Студия очень уютная, доброжелательный коллектив Хожу уже несколько лет, все нравится🙏🏻😍 Советую!!
Анна Борзунова
Очень нравится уже около 4х лет. Приветливый персонал все очень аккуратно и четко по времени, прекрасный результат работы мастеров. Удобное расположение.
Татьяна id68017535
2000 символов не хватит описать, какие оды я пою Элине, когда выхожу с маникюра. Я с ней около 1,5 лет и, хочу отметить, что безмерно счастлива, что мой выбор выстрелил с первого раза) всегда делает и советует как для себя💆🏽♀️ в середине специально приложила фото с наращённым ногтем, ибо растут они у меня вбок) я до сих пор в шоке, что ногти могут идти в одном направлении😆🥹 кому нужно фото до моего первого похода- не стесняйтесь😆они знатно апгрейднулись🥰 пс: ногтягиня 👑💅🏽 не иначе, ибо ко всему прочему топит за сервис)
УР
Ульяна Рамазанова
Хожу сюда с 2021 года Элина люблю тебя за мои ноги и руки ❤️ И педикюр и маникюр и реснички (у Элизы) вверх совершенства Материалы качественные, инструменты стерильные Мастера работают быстро и аккуратно, учитывают все пожелания Палитра цветов огроменная - на выбор каждой капризницы оттенков Атмосфера в салоне уютная, фильмы на любой вкус, музыка, чай и кофе (не растворимый, а нормальный), вкусняшки и конфетки 🍭 Хочешь почувствовать себя принцессой? ХОДИ СЮДА 🫶🏻
Евгения Юткина
Отличная работа!всегда аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Постоянно пополняется цветовая палитра трендовыми оттенками) а еще вкусный кофе и конфетки 🥰
ЕУ
Евгения Ускова
Прекрасный салон в самом центре города. Мастера - профессионалы своего дела. Результат всегда радует. Большой выбор качественных материалов, стерильные инструменты и вкусный ароматный кофе) Рекомендую.
Наталья Валерьевна
Качество маникюра и сервис на высшем уровне, посещаю данную студию уже очень давно и всем советую❤️
ОТ
Оксана Тимофеева
Хожу с удовольствием. Элина большая умничка. Мастер своего дела. Результат всегда на высоте. Большой выбор материалов, разнообразие красок. Салон очень уютный. И всегда вкусный ароматный кофе) Рекомендую.
ЕТ
Екатерина Тучина
Благодарю за прекрасную студию. Руководитель Элина очень внимательна к пожеланиям клиентов. В студии очень уютно. 🥰 всегда предложат чай/кофе/конфетки ☺️🥳 идут интересные фильмы по телевизору) сервис на высшем уровне) Я очень долго искала мастера( год наверно). Хотела чтобы соответствовало скорость, длительная носка и не толстые ногти (лепешками). И постоянно что то не устраивало, пока не пришла к мастеру Ксении. Сделала за 1.40 со снятием) ногти супер аккуратные и тонкие как я люблю 🥰🥰 все проносилось долго. Даже длинные ногти продержались на ура 🥳 на самом деле скажу, что прайс на такой великолепный маникюр и сервис очень даже низкий. Что меня очень удивило 😃 Однозначно рекомендую студию🔥 девочки лучше всех 🥰🥰🥰
Ann Volodina
Благодарю мастеров Элину и Алену за профессионализм, дружелюбие и чуткость ! Элина и Алена делают все профессионально и качественно! Сама студия стильная, уютная и по локации находится в самом центре города, что очень удобно ! Вкусный чай, кофе как приятный бонус к маникюру и педикюру 🫶 Наличие огромное цветовой палитры, а также материалы премиум! Педикюр smart , все максимально комфортно и без дискомфорта Рекомендую к посещению данную студию и мастеров ! Саму студию мне посоветовала подруга, за что я очень благодарна
Лилиана Шархиева
Вот с такой красотой я ушла от мастера Элины! Ногти всегда держатся долго, уютное местечко, все чисто и стерильно, и конечно же вкусный кофе) Очень советую 🌸
Наталья Жукова
Уже не первый год, делаю маникюр у мастера Элины. Качество работы на высоте. Все аккуратно, чисто, безопасно. Огромная палитра цветов, дизайнов, топов. Всегда предложат чай/кофе с конфетами. Обязательно рекомендую к посещению❤️
Elm Galeeva
Подруга посоветовала салон, уже второй год исправно посещаю мастера и менять не собираюсь, маникюр всегда на высшем уровне, получаю кучу комплиментов от окружения, спасибо волшебнице Элине ❤️
Алина Ахатова
Качественный маникюр и педикюр,большая палитра цветов , отличный мастер . спасибо большое
ОЛ
Ольга Латыпова
Подруга посоветовала делать маникюр в Бель Визо, меня записали к Алёне. Делает аккуратно, качественно, результатом всегда остаюсь довольна. Цены хорошие, не завышены. Спасибо за работу!
Ольга Китанина
Девочки мастера своего дела!! Алёна просто космос 💫 маникюр всегда на высоте. Наконец-то нашла своё местечко , где полностью удовлетворена результатом!
Елена Ермакова
Нашла эту студию просто через Дубль Гис набрал ближайшие компании, выполняющие маникюр. Одна из них была эта. Честно говоря боялась придти в какую нибудь шарашкину контору, но нет мне повезло. Студия очень уютная. Все чисто, красивый интерьер. Мастер по маникюру Элина очень аккуратная девочка, делает все быстро, четко, без нареканий. Френч получился идеальный. Спасибо, что при не завышенных ценах оказываете профессионально услуги! Желаю не капризных клиентов,больших успехов и процветания!
24 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно, ждём в гости!
Daria Zorya
Салонов красоты много, а там где ты чувствуешь себя как дома - единицы. Элина и её команды своё дело знают и выполняют его на 11 из 10! Очень лояльные цены, но результат превзойдёт ваши ожидания🥳 Постоянно делаю у девочек маникюр/педикюр - всегда радуюсь результату. На праздники делаю образ ‘локоны+мейк’ - довольна🥰 Для достижения целей- делай каждый день укладку у Эли!
24 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, рады стараться.🌹
Юлия Берр
Самые красивые девушки и мастера своего дела ))
12 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим, как и наши клиентки самые красивые, ждём в гости почаще!
MK
Margarita Kulisheva
Благодарю Мастера маникюра Элину за отличный педикюр🤗 и Людмилу за классные реснички! Мой взгляд стал выразительнее а мои пяточки невесомыми ☺️😁))) приятно приходить в эту студию, встречают с улыбкой, вкусным кофе и дружелюбной обстановкой))👍🏻 рекомендую! И чуть не забыла сказать про макияж!!! Элиночка не просто знает свою работу, она ей живёт!) ❤️
12 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо, рады стараться для вас!