Aqua Kids club
Детский акваклуб
Ольга Кузьменко
Отличный бассейн, чудо-тренер Елена, которая с 2х месяцев прекрасно занимает ребенка. Регулярно обновляет упражнения по возрасту малыша. Всё чисто, комфортно, очень дружелюбные администраторы
П
Полина
Добрый день! Нам очень нравится клуб и тренер Елена - к ребенку нашла подход, тренировки проходят продуктивно, всегда находят удобное время для записи. Единственное пожелание: обычно ходят мамы с детьми и колясками, двери открываются очень туго, хотелось бы, чтобы сотрудники иногда помогали хотя бы двери открыть. Помогает обычно или Клининг (спасибо этой сотруднице огромное!), или администратор, которая постарше. Администратор, которая средних лет темненькая, видит, что мамочка мучается - в одной руке ребенок, коляску пытается парковать, но ни разу не встала хотя бы двери подержать. Нам как-то парень с улицы помог. Даже если это не предусмотрено должностными инструкциями, есть человеческие нормы.
Svetlana Odzhigova
Хороший детский акваклуб, моему сыну нравиться тренер Валерий, он профессионал своего дела и знает подход к детям.
Roman
Нам порекомендовали этот акваклуб, дочке понравился подход тренеров. Я благодарен администратору Татьяне.
Матвей Кузнецов
Я очень доволен нашим выбором акваклуба! Хочется отдельно поблагодарить администратора Татьяну за её готовность всегда прийти на помощь. Она решает любые вопросы оперативно и с улыбкой, создавая приятную атмосферу. Клуб расположен удобно, парковка всегда свободна, а вода чистая и без запаха хлора. Большое спасибо за такой уровень сервиса!
Маша
Этот детский акваклуб нам очень нравится. Мы часто приходим сюда с детьми, чтобы они смогли научиться плавать. Атмосфера тут доброжелательная.
ВВ
Виктория Вистовская
Дочка очень довольна занятиями, широкий спектр упражнений, много разнообразного инвентаря для обучения в игровой форме. От тренера Валерия просто в восторге! Тепло, уютно, чисто, аккуратно. Удобно, что в зоне ожидания есть телевизор с онлайн трансляцией, на ней видно, как занимается твой ребенок.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Рады работать для вас.
ЕЕ
Екатерина Есина
Ужасный администратор. Нельзя быть такой злой и не приветливой. Просто в шоке. На вопрос как к Вам можно записаться и по каким дням есть свободные окошки? Ответила что не может сказать. Говорите когда хотите и я посмотрю… просто что это? Про чем с таким видим и тоном, как будто я деньги занимать к ней пришла.
Алена Шевцова
Была в данном клубе первый раз. Администратор, молодая девушка абсолютно безучастно отвечала на мои вопросы, приходилось буквально вытягивать всё из неё. Итог :просто сфотографировала прейскурант цен.
28 ноября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо за отзыв, обязательно проведем работу с персоналом.
Елена В
Ребенку нравится тренер, удобные раздевалки. Совсем нет парковки.
Екатерина Аверьянова
Бассейн хороший, просторный. Чудесный тренер Елена, мягко и спокойно найдёт подход к маленькому ребёнку. Пожелания: обновить фены, очень слабо сушат.
e_galitskova
Попасть в этот бассейн невозможно! Нет не так... вы попадёте первый раз обязательно, может быть вам повезёт и даже второй раз сходите, на этом все! После того как вы купите абонемент попасть туда невозможно! И говорят вам об этом открытым текстом! Администратор ставит в лист ожидания, но предпочтение отдается уже действующим клиентам и записаться невозможно немчерез неделю не через две! А срок абонемента при этом идет.. Подумайте сто раз стоит ли посещать данное место!
ЯГ
Яна Габайдуллина
100% рекомендуем! Мы с ребенком очень довольны бассейном!!! Ходим давно, регулярно, на индивидуальные занятия к тренеру Елене. Всегда все чисто (после каждого ребенка в переодевался все моют с дезинфицирующими средствами), есть все необходимое для удобства (начиная от сменных тапочек), удобно наблюдать за тренировкой (можно посидеть прямо около бассейна на стульчике, а можно подождать в холле и наблюдать за занятием на телевизоре). Ребенок постоянно просится на занятия, что для меня очень важно, т к с Леной (тренером), они нашли общий язык и очень-очень быстро. А главное, мы видим реальный результат, ведь ребенок не боится воды и не боится плавать не зависимо от того бассейн это или море, не боится нырять и не боится водных горок, т к умеет реагировать в воде. Администраторы вообще как к родным относятся: если опаздываем, всегда помогут переодеться, а после занятия еще и сушками угостят ;) Мы довольны! Всем рекомендуем!
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова.
Катерина 🌸
Тренер Валерий просто все вывозит! В остальном это просто ужас! Администрация абсолютно не заинтересованы в клиенте, а у меня трое детей которые планировали ходить в этот бассейн, сейчас я нахожусь в смешанных чувствах... На занятие порой записаться целая эпопея! Один говорит что занятие есть, другой подтверждает, а по факту за день до посещения выясняется, что занятия не будет и администраторы все напутали, предлагают доплатить за занятие, чтоб все таки попасть в нужный день, но к сожалению даже не в нужное время! И здесь вопрос абсолютно не в 300 рублях, а в отношении к клиенту! Если уж у вас есть какие то проблемы в коллективе, дак вы и разбирайтесь внутри, а не переносите ответственность на клиентов! Впечатление испорчено на все сто процентов! И кстати после разговора с руководством ситуация, не разрешилась позитивно... Очень жаль... Сори, но если я в действительности общалась с руководством, то это просто дно, российские действительности сервиса... И конечно же я не рекомендую это место, хотя изначально были большие ожидания... Увы...
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день , Катерина. Мы сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. К сожалению , с групповыми зан…
Наталья Рыжкина
Классный бассейн. Один из немногих детских бассейнов, где просят принести справку от педиатра и анализ на энтеробиоз. Рекомендую от души💓
Yana Bolsh
Ходим в этот бассейн к Елене, в целом все устраивало, есть чем с сравнить т.к до этого занимались с другим тренерами и в другом бассейне. но на период отпуска Елены нам предложили к Овчинниковой Светлане, хуже тренера я не видела. Мой ребёнок никогда не орал и не плакал в бассейне, а здесь он проплакал все занятие пока я не остановила тренера. У неё абсолютно нет индивидуального подхода, окунула под воду без предупреждения о нырянии, он естественно наглотался воды и заорал. хотя с другими тренерами спокойно ныряет с бортиков и знает, что надо закрывать рот. Как такового плавания не было, только упражнения с элементами динамической гимнастики. Когда я попросила ее остановится она начала мне говорить что каждый должен заниматься своим делом и прочее. Надеюсь данный тренер там ненадолго и с ее подходом место ей в советской поликлинике. В общем безумно жаль потраченных нервов и денег на такое «занятие».
7 августа 2022, официальный ответ
Яна , добрый день . Мы сожалеем о ваших неоправданных ожиданиях , постараемся сделать все, чтобы ваш…
Маргарита Сенчева
Замечательный бассейн! Занимаемся индивидуально почти 7 месяцев и очень довольны. Сын с удовольствием ходит к тренеру Елене. Она быстро нашла подход к ребёнку 👍🏻 В бассейне очень комфортно, много переносных (!) пеленальных столиков, есть детская комната, комната для кормления, две раздевалки с душем. В холле можно посидеть на диване, наблюдая за ребёнком по видеосвязи. Коляску можно оставлять внутри. Очень рекомендую!) Кстати во время индивидуальных занятий в бассейне находятся только тренер с ребёнком, одновременно несколько индивидуальных не проходит. Что очень приятно!
Елена Крестьян
Ставлю 1, но только работе администраторов, так как благодаря им до бассейна мы так и не дошли Если руководство бассейна увидит данный комментарий, надеюсь подход к продаже абонементов как- то изменится: 07.06 звонила уточнить по-поводу справок, обещали перезвонить, но так и не перезвонили 08.06 не дождалась ответа по справкам, собрала все что можно: гинеколог, флюорография, педиатр, энтеробиоз.. ( ни в одном бассейне столько не требуют, кстати, но нам удобно в ваш территориально и по цене..) звоню, говорю запишите нас в группу, хотим начать ходить прям сейчас… Администратор: «ок, я вам перезвоню», никто не перезвонил, хотя с Буль-Буль, Антарес, кроха мне звонили стабильно, но мне удобнее в ваш бассейн, поэтому ок, я опять стерпела 09.06 звоню и прошу всё-таки нас записать. Мне озвучивают расписание и я выбираю подходящее время, говорю, запишите Ответ: ой, вы знаете, если старенькие клиентов позвонят и запишутся на этот день, то мы вас не примем, у нас приоритет к тем, кто уже занимается Что!? То есть я позвонила и записалась почти за неделю, а Маша и Даша, которые уже занимаются,могут позвонить за час до занятия в приоритете Первый раз вижу такое отношение к новым клиентам Желания ходить в ваш бассейн убилось на Корню
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день , Елена . Мы очень огорчены ситуацией , рассказанной вами выше. Обязательно проведём раб…
Данила Володькин
Потрясающий бассейн для детей. Дочка научилась плавать тут, сейчас учится сын. Отличные тренеры, особенно хочется поблагодарить Валерия. Вежливые администраторы. Рекомендую.
Полина Дюкова
Были на первом занятии в бассейне индивидуальное. Очень смешенные чувства. Тренер очень доброжелательная девушка нашла контакт с ребёнком 1 года. Негатив вызвал весь остальной персонал, администратор, другой тренер и уборщица. Вальяжно расхаживают с кружками чая обсуждая личные темы дальше разместились на гостевых диванчиках! Такое чувство что мы пришли к знакомым на бесплатное занятие! Договор нам сразу не отдали, сказали заполнить потом отдадут, через пару недель отдали подписанный и без печати. Очень хотелось чтобы было разделение персонал и клиент! Акваклуб примите меры!
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день , Полина. Мы обязательно проведём беседу с персоналом . Благодарим вас за обратную связь…
ecina88
Хороший бассейн! Мега супер тренер Валерий! Все прекрасно. Но вот что просто меня поражает так это администратор 🤦♀️. Я не пишу, что они все плохие. Но вот есть. По телефону разговаривает, какая подружкой. Ребёнок заболел( позвонили из садика, попросили приехать забрать. Естественно сразу звоню в бассейн предупредить пораньше, что не придём. ( вдруг кто то сможет за место нас придти), так я думала меня просто пошлёт куда нибудь девушка. Просто не какой субординации, я молчу про переживание и.т.д прошу обратить внимание на это Руководителю.
Екатерина Т
Отличный детский бассейн! Очень жаль, что только до 7-8 лет. Хоть нас и приняли чуть старше, за что им огромное спасибо, ребенок научился плавать за 7 занятий, все равно приоритет тут малышам. Оно и логично. Бассейн небольшой, теплый. Атмосфера очень комфортная. Администраторы моют поверхности после каждого посетителя. Ребенок с удовольствием ходит сюда, каждый раз мечтает попасть снова. Но, к сожалению, придется поменять место, т.к мы не подходим по возрасту. Когда сказала об этом ребенку, она расстроилась и сказала, что больше никуда не хочет. Очень нравится тренер Валерий, его подход. Ребенок ему полностью доверяет. Единственное, тут неудобно, что нет четкого расписания. Вызывают тогда, когда появляется место. Нельзя заранее спланировать поход в бассейн. Но это терпимо. Даже уже на практике воплотили полученные знания и навыки - всё получилось. Конечно, непрофессионально, это только начало, но уже держится на воде самостоятельно, плывет. Всем родителям с маленькими детками рекомендую этот бассейн!
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за лестный отзыв, Екатерина.
Elena92
Отличный клуб, всегда приветливые администраторы! Ходим на индивидуальные занятия к Елене, дочке очень нравится и виден результат! Однозначно рекомендую!
Dina
Ходим в клуб уже год, достаточно приятная атмосфера. Ребёнку очень нравится заниматься с тренером Валерием
Irina Makhanova
Ребенку 5 лет, ходим на индивидцальные занятия месяц и уже виден результат. К морю летом будем готовы😉
Марина Домашева
Очень красочно и в современном стиле, детям тут нравится, не хотят после вас идти домой, вы лучшие, дарите добро и позитив. Спасибо вам
labuzova.ev
Ребёнку 1.5 года, посещаем бассейн с 3-х месяцев. Ранее ходили в несколько детских бассейнов, но этот понравился больше всех. Несмотря на новую обстановку и нового тренера - ребёнок ни разу не плакал и не нервничал, с удовольствием и радостью выполнял все упражнения. Очень понравилось что занятие представляет собой целый комплекс упражнений в воде, а не только само плавание. Плюс очень удобно наблюдать за процессом через монитор в холле, ребёнок не отвлекается на родителей во время занятий. Отдельное спасибо тренеру Валерию за прекрасные тренировки.
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы стараемся.
Лиана Торгашева
Самый лучший бассейн в городе Екатеринбург. Отзывчивый и приветливый персонал, на входе встречает администратор Татьяна, все показывает, рассказывает, отвечает на любые вопросы. В бассейне чисто и тепло. Нашему малышу 7 месяцев мы занимаемся почти 2 месяца от тренера Майи очень приятное впечатление, даже после первых ныряний не было слёз. Спасибо большое ей за профессиональный подход к занятиям!
bagira999
Отличный бассейн , ходим сюда с сыном (3 года) несколько месяцев, замечаний нет. Приветливые, пунктуальные инструктора, ребёнок всегда с удовольствием идёт на занятие. Разнообразный инвентарь для занятий. В раздевалках и помещениях общего пользования чисто, администраторы всегда приходят на помощь, если возникают какие-то вопросы. Рекомендую ✅.
Катя Малышкина
Ходим в этот бассейн уже несколько месяцев, сначала на индивидуальные занятия, а теперь в группе. Ребёнок в восторге, бежит с огромным желанием! А главное, есть результат, раньше боялся воды, а теперь сам плывет!
redhead
Ходим в бассейн с открытия в сентябре 2019 года. Сразу же пошли на индивидуальные занятия, их и посещаем до сих пор. Тренер Ольга нашла подход к моему сыну, а это непросто. Плавать научился быстро, сейчас отрабатывает технику. Тренер настолько нравится ребенку, что мы согласились ходить в утренние часы вместо более удобных, вечерних. Переживали, что бассейн закроется после карантинных мер, но нет. К счастью, выстоял. В целом бассейн хороший: чистый, удобный, современный. Администрация всегда старается найти компромисс и готова к диалогу. Есть место для ожидания, небольшая детская комната. Вода, чай, плюшки в свободном доступе. Единственное, что доставляет некоторый дискомфорт это отсутствие хотя бы 5 минутных перерывов между занятиями. Некоторые родители очень ревностно относятся к времени занятий, и их трудно в этом винить. Но получаются ситуации, когда кто-то опоздал, кто-то пришел раньше, а кто-то во время, происходят накладки, родители нервничают, хотят чтобы их ребенок "дозанимался" без присутствия других детей в помещении бассейна и т.п. Пять с минусом)
Eeaterina Kukartseva
Очень рекомендую!!! Дочка ходит с удовольствием!! Тренер Валерий, очень внимательный, заботливый, очень быстро находит подход к ребенку, его всегда внимательно дочка слушает и выполняет все поставленные задачи...ходим только к нему...с 2 занятия научились держаться на воде,нырять, не бояться воды...с каждым занятием все больше результата! Занятия разноплановые, активные, интересные! Оч.вежливый и приветливый персонал, так же оч.чисто в клубе, самое важное ,что все строго по времени..нет никаких толкучек в раздевалках, это оч.важно в наше время!
Zoya Mikhaylovskaya
Отличное место! Есть игровая и зона ожидания, всё чисто и отличные тренера. Но есть к чему стремится: 1)не хватает места для ожидания. Поставили бы вы ещё одну лавочку и было бы лучше. 2)новый администратор (последняя неделя) это адовый пипец!!! 22.01 параллельно по телефону торговала какими-то ортезами, не успевая общаться с клиентами и поддерживать порядок, жаловалась посетителям на тренеров (делая антирекламу заведению). Я бы такое уволила к чертям. Верните на работу Ксению, она мега-организатор и обаяшка))
Кирилл Казанцев
Уже почти месяц моя дочь (4 года) ходит в этот бассейн. У нас тренер - Майя, очень хорошая, внимательная, требовательная. Дочери она нравится, каждое занятие ждёт с нетерпением. За 4 занятия дочь уже самостоятельно держится на воде и уже начала плавать. Положительный результат работы Майи очевиден!!! В помещении и самом бассейне все чисто, оборудование новое. Рекомендую его всем своим знакомым. Отличный бассейн для малышей!!!
Nina Zavyalova
Бассейн хороший. Есть с чем сравнить. Тренера замечательные! Майя просто супер, сын все неделю ждет занятий. И результат на лицо! Есть игровая зона, чтобы малышам не скучно было ждать. Родителям диванчики и чай. Приятные администраторы. Всегда напомнят о занятии. Но самое главное, конечно, результат!!! Будем продолжать заниматься и рекомендуем однозначно!
Нина Александровна
Выбрали данный клуб из-за близкого расположения. Ходим уже второй месяц, рещультат на лицо! Тренера замечательные, что Ольга, что Майя! Есть игровая зона, чтобы скоратать ожидание, если пришли раньше.
Юлия Олькова
Чистый бассейн, все приспособлено для занятий самых юных спортсменов. Тренерский подход кажется со стороны суров к детям постарше, но на самом деле только так можно научить малыша плавать и самое главное правильно! По началу ребенку не нравились занятия, но буквально с 3го посещения, когда стало получаться самостоятельно плавать, появилось и реальное желание продолжать!
Алиса Чудес
Отличное место для занятия плаванием с детьми🐬🐬🐬💦💦💦В самом акваклубе царит позитивная атмосфера, всё продуманно, раздевалка, игровая комната, инструктора внимательные и приятные, всегда рады всех видеть. Желаем Вам больших успехов и процветания😊😊😊 побольше маленьких и довольных посетителей🐸🐳🐬🐠🐢🐣💦💦💦💦 😊😊😊
Алексей Тимошок
Не умеют или не хотят работать с детьми, интересует только пополнение кошелька. Ищем другой бассейн
Albina Zhalilova
Наш ребенок с удовольствием ходит в Аквакидсклаб! Ждёт с нетерпением каждое занятие! Очень хорошие тренеры! Ходим к Ольге и Майе. Администратор всегда пойдёт навстречу и подберет более удобное время. Всегда чисто и уютно, есть игровая комната!
Alexandra Burmatova
Очень нравится! Уютная атмосфера, все продумано до мелочей. В бассейне много игрушек и оборудования для того, чтобы ребенку было интересно плавать. Вода чистая и теплая. Тренер Ольга очень внимательная, с большой любовью к детям. Занятие насыщено различными упражнениями.
Татьяна Титова
Очень хороший бассейн, чистый, теплый, все тебе рады. Тренер Майя супер, моя за месяц сама поплыла и нырять стала.
Alenka Slastenova
Данный аква клуб, вызывает только самые положительные эмоции. От доброжелательного администратора, до тренера. Сам клуб оснащен зоной ожидания для родителей в которой расположены мягкие диваны, для деток игровая зона. Индивидуальные раздевалки , вместительные шкафчики. Очень продуманно все для детишек. Отзывчивый тренер, очень внимательный и заботливый. Обязательно порекомендуем знакомым и станем Вашим постоянным гостем.
25 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова.
Ольга
Очень хороший детский акваклуб... Сам бассейн достаточно большой ,глубина 1 м.Везде чисто!!!В раздевалках есть индивидуальные шкафчики , пеленальный столик и манеж, душевые, детский стульчик. Ребёнку 8 месяцев,ходим и на групповые и на Индивидуальные тренировки.Тренер Ольга молодец,находит подход к ребёнку и тщательно следит за выполнением упражнений. Есть зона отдыха для родителей и игровая для детей. Всегда спрашивают удобное время для тренировки и если вдруг нужно перенести занятие находят замену.Рекомендую !!!!
Ольга, спасибо за отзыв.
DaryA R
Очень крутой детский бассейн! Там чисто и по-домашнему уютно) ребенку безумно нравится ( а это главное)👆. Хороший, теплый,просторный бессейн, в группе максимум 4 человека. Отдельное спасибо тренеру Ольге, которая с лёгкостью нашла подход к ребенку! (Это очень важно, так как у нас был печальный опыт, когда мы ходили в бассейн со слезами, и как только видели тренера буквально впечатывался в меня и отрывали моего сына с криками😢 ) . Удобная раздевалка. Игровая зона просто притягивает детей, добровольно оттуда никто не уходит🤣 А еще там самые вкусные сууууушки😊
25 октября 2019, официальный ответ
Darya, спасибо за ваш отзыв.
natali__921
Здравствуйте! Все продумано до мелочей! Клуб имеет все для маленьких посетителей, а также и для ожидающих родителей (диванчики,кулер,чай,вай фай). Для деток есть игровая комната для ожидания, две раздевалки с красивыми и удобными шкафчиками, душевые с мылосодержащими диспенсерами,зеркало,фен,и даже есть манеж и пеленальный столик для младенца. Имеется отдельная комната для кормления малыша. И санузел. Теперь самое главное в клубе-это бассейн- размеры 2,5 на 8,5 , глубина 1 метр. Вода комфортная для купания, чистая! В помещении очень тепло. Сын с удовольствием занимается у тренера Ольги. Ей особая благодарность за труд! И огромное спасибо семье - хозяевам клуба за их предприятие! Желаю успехов и процветания Вашему доброму делу! Клуб рекомендую!
Спасибо, мы стараемся.
Любовь Колотова
Ходим в бассейн с момента открытия. Дети в восторге. Вежливый персонал, профессиональные тренера. Гибкое расписание.
Юля Генералова
Посещаем с детьми занятия по плаванию в AQUA KIDS CLUB ,для нашей семьи очень удобное месторасположение . Внутри все грамотно продумано,если вы пришли с двумя детьми,пока один занимается плаванием,другой может поиграть в специально оборудованной комнате ,все заняты делом и время пролетает незаметно. Рады открытию бассейна для детей младших возрастов . Всем рекомендую!
Анастасия
Искала бассейн для индивидуальных занятий с ребенком, возраст 11 месяцев. Решили попробовать Aqua kids club, и не пожалели. Очень тепло, чисто, замечательный персонал. Есть детская комната, после занятий ребенок может спокойно поиграть, чтобы сразу не выходить на улицу. Для ожидающих родителей тоже созданы все условия: чай, кофе, зона отдыха. В раздевалках красивые шкафчики для личных вещей, всё закрывается на замок, для малышей есть манеж и пеленальный столик. В душевой стульчик, чтобы малыша можно было посадить. Занимаемся у тренера Ольги. Пока были всего 2 раза, но очень довольны. Изначально были опасения, что ребенок не захочет заниматься, потому что во первых впервые в бассейне, а во вторых не очень любит чужих людей. Но Ольга нашла к ней подход с первого занятия. Очень приятная обстановка. Рекомендуем!!!
1 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень важно ваше мнение .
juk7771
Идеальное место для малышей. Все чисто, уютно. Доброжелательный администратор ответит на все вопросы. Очень понравился тренер Ольга. Всем рекомендую!) Есть отдельно бонусом игровая комната, чем можно заманить ребёнка, если вначале он боится и не умеет плавать.
1 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам важно ваше мнение.