Пив&Ко
Поучаствовать в акции
Вакансии
К-
КПД -КНЯЗЬ ПОМЕЩИК ДВОРЯНИН
Пришел в 8:20. Магазин закрыт, ни единого сотрудника. Хотя часы работы с 8. И уже ни в первый раз, то закроются раньше на полчаса. То открываются когда извините им «по кайфу». Это самое убогое пивко в городе, надеюсь на отзыв обратят внимание
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, КПД! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Нам бы хотелось у…
НР
Наталья Рахимова
Один продавец в магазине, чтобы налили пиво или дали рыбу надо долго ждать, потому что в кассу бесконечно подходят, потом что оплатить разливное на кассе надо ждать ещё 10 минут, потому что на разливе очередь и продавец теперь там. А ещё хамят, на розлив принципиально не приходят. Очень испортилось!
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашем магазине. Ваши…
Дари Дари
Больше суда не ходим, сотрудников нет, работает 1 стажер, акция не получилась, бонусы не списались. Налил три по литру, а +1 где? Почему один стажер работает? И на кассе и на розливе, очередь огромная, люди разворачиваются, либо оооочень долго ждут, в кассе нет налички сдать сдачу.
Анастасия Афанасьева
Магазин хороший, но фактически работает до 23:00 Тут же написано до 01:00
Aygyun Yunisova
Замечательный магазин и персонал работающий в нем! Всегда есть вкусное пиво и свежая рыбка с закусками!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Vladimir Ivash
Небольшой магазин, очень удобно что работает до 01:00, неплохой выбор и есть интересный ассортимент по крафтовому пиву , хоть и не в центре города, а так же широкий ассортимент закуски
20 января 2026, официальный ответ
Anastasia Khabibullina
Прекрасный магазин, широкий выбор ассортимента,вежливый персонал Быстро подскажут с выбором Ассортимент пива и закусок просто прекрасен
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
ПЛ
Полина Логинова
В Пивко всегда приятно зайти! Уютная атмосфера, чисто, нет неприятных запахов. Всегда можно найти любимое пиво, а часто и интересные акции. Очень удобно, что есть различные закуски, так что не нужно бегать по другим магазинам. Персонал всегда приветливый и быстрый в обслуживании. Отличный магазин, куда хочется возвращаться!❤️❤️❤️
Екатерина Старикова
Недавно заходила магазин. Была приятно удивлена: улыбчивые,приветливые сотрудники, чистота, приятная музыка. Помогли с выбором. Рекомендую👍
m
m
Хороший магазин, всегда чисто. Вкусная и свежая рыба, много выбора разливного пива. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором и рассказать про акции🤗
ип
иван пшеничников
Рекомендую данный магазин. Сам магазин чистый, аккуратный, свежая рыба, сотрудники отзывчивые и добрые, всегда помогают с выбором пива. Всегда хороший ассортимент, есть выбор. Вообщем рекомендую!
Саша
Отличный магазин с богатым выбором пива! Здесь всегда можно найти что-то новое и интересное. Приветливый персонал, приятная атмосфера и выгодные цены. Рекомендую всем любителям качественного пива!
ИИ
Иван Иванов
Отличный магазин, чистый, хороший ассортимент, работники проконсультировали с выбором пива и рыбы, советую посетить данный магазин!
Егор Иноземцев
Хороший магазин, продавцы отзывчивые, помогли с выбором пива и рыбы. Рекомендую магазин, буду чаще ходить к ним. Всё сотрудники с хорошим настроением.
Ninulya Vitalyevna
Захожу к вам часто, очень нравится Арамильское Светлое, очень приятный сорт. А летом еще квас у вас оболденный.
20 ноября 2025, официальный ответ
Yulia Esina
Большой выбор ассортимента, постоянно новые товары и приятные акции, всегда помогу с выбором и поддержать любую беседу
21 октября 2025, официальный ответ
gგ
gamarjoba გამარჯობა
18.04.2025 приобрел товары в данном магазине - мороженое эскимо экзо драгонфрут цена 89,90 руб -2 шт, чупа-чупс 16,90 руб- 2 шт. Продавец отбил товар (мороженое) по другой цене 119,90 руб. На мою просьбу пробить товар по цене указанной в ценнике, ответил отказом. По закону «О защите прав потребителей» продавец обязан обеспечивать покупателей всей необходимой информацией о товаре. Это правило касается в том числе цены, поскольку она является важным критерием при выборе. Кроме того, в Гражданском Кодексе есть такое понятие, как публичная оферта товара, т.е. предложение заключить договор. Публичной офертой как раз и является ценник товара. Именно по той стоимости, которая на нем указана, покупатель вправе этот товар приобрести. Продавец при этом не имеет права отказать или изменить условия договора в одностороннем порядке. Если на ценнике – одна стоимость, а на кассе – другая, это является нарушением договора оферты. Отказ пробивать товар по стоимости в ценнике можно расценивать как нарушение закона «О защите прав потребителей» Продавец в данной ситуации занял принципиальную позицию. Я не менее принципиальный человек. Стоять и задерживать других покупателей не было желания. За несовпадение цены в чеке и в ценнике грозит штраф как кассиру, так и магазину. Так же хочу обратить внимание руководству данной торговой точки, что покупатель также имеет право подать иск в суд и помимо возврата разницы в цене или полной стоимости товара, можно потребовать штраф, неустойку и компенсацию морального вреда.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, RS! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Нам бы хотелось ут…
Shon Bresten
Заходишь и глаза разбегаются от разнообразия выбора, продавцы приветливые и всегда помогут с выбором товара
Артемка
Такой классный магазин, коллектив приятный, всегда заходишь и приятная атмосфера. Всегда помогут с выбором
К
Ксения
Была тут на днях. На витрине была такая вкусная и красивая рыбка, как раз ее выкладывали. Не удержалась конечно же и пивасика под рыбку порекомендовали отличное. Все подробно рассказали и даже дали попробовать, чтобы точно угодить. Молодцы! Очень довольна посещением
Алла Данченко
Травилась в этом магазине 3 раза и сыром и рыбой . Рыба часто не свежая и вся заветренная .
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алла! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Нам бы хотелось…
Михаил Алексеевич
Хороший магазин. Ассортимент средний конечно, но есть что взять на любой вкус)
19 января 2026, официальный ответ
Д
Дарья
Отличный магазин,вежливый персонал, всегда готовы помочь с выбором.
Ахмед Рахметович
Суперский магазин, всегда захажу с джаханом, всё супер, всегда можно купит свежее разливное пиво, всё очень нравиться, а главное что очень красиво и чисто
КЛ
Кирилл Лешуков
Очень нравится магазин, много выбора, всегда вкусная рыба и свежее пиво, приятная атмосфера, классно
26 сентября 2025, официальный ответ
Yulia Esina
ДТ
Дмитрий Т
Высшая оценка только сотруднику Константину за тяжелый добросовестный труд
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас и ждем снова в наших магазинах 😊💛
AV
Alan Volker
Константин приветливый сотрудник, помогает при выборе товара всегда подсказывает лучший товар
Анастасия Пинигина
Каждые выходные хожу, счастливая прихожу и счастливая выхожу 😅
Кж
Классный житель
Большой выбор разливного и закусок, рыбка самая вкусная
Маша Ситникова
Приятные цены, свежее пиво, акции на любимое розливное радуют
РБ
Руслана Букаева
суперский магазин, доступные ценны и всегда есть интересные акции
Л)
Люша )))
Хороший магазинчик с приятными продавцами, с большим выбором
ТВ
Темный Вампир
Прикольныц магазин, большой выбор разливных напитков!)
Lidju Q
Хороший магазин, прямо в доме, что очень удобно, продавцы отзывчивые, выбор очень хороший
аа
антон антон
работает до 23:00
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, антон! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Нам бы хотелось…
KВ
Kolda Варшин
Хороший магазин, приветливый персонал
ДА
Джамиля Алиева
Вежливый персонал, всегда свежее пиво
Анастасия Романова
Классный магазин, пиво свежее ✌️
ПН
Павел Неволин
Очень хороший магазин, всегда большой выбор
Юлия Чернова
16 июля на кассе пробили сосиски Баварские с сыром по цене не соответствующей ценнику на товар, разница в 20 рублей! Этот ценник уже месяц не соответствует цене на кассе. На кассе продавец ответила, что менеджер не сработал. Вопрос! Как можно продавать товар и обманывать покупателей?Хотела сфотографировать ценник, а его уже продавец ответила, что выкинула ценник. Вот так работает магазин!
17 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия Чернова, благодарим вас за отзыв. Приносим извинения за неудобства, которые вы испыта…
ПБ
Павел Багрянцев
Вежливые ребята
21 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы оценили вежливост…
Никита Вершинин
Заходил в магазин 19.01.25 в 14.13 искал определенный сорт пива. Мне навстречу из подсобки вышла продавец с громким вздохом, в котором содержалась всемирная усталость от происходящего. После того как нужной продукции не нашел и направился к выходу - услышал такое громкое цоканье языком, что позавидуют все сотрудницы регистратуры в поликлинике. Я, конечно, извинился за свой визит и поспешил быстрее выйти из магазина дабы не утомлять более сотрудника своим присутствием.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Нам бы хотелос…
Максим Субеев
Супер 👍
Анатолий Илинбаев
Два дня прихожу за разливным, оба раза мне говорят разлив не работает, зачем нужен такой магазин?
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Нам бы хотел…
Сергей Д.
Магазин закрыт на швабру в рабочие часы
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Нам бы хотелос…
БЖ
Бибигуль Жунусова
Продавцы - прекрасны. Мне очень нравится ходить туда именно из-за обслуживания. Душевные , человечные. Думаю что атмосфера - многое значит для покупателя. Спасибо что уделяете этому внимание.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! 💛 Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Будем рады видеть Вас снова. Всегда В…
ДА
Дарья Андреевна
Как же мне нравится Екатеринбург тем, что тут очень доброжелательные люди. В данный магазин зашла впервые, мне помогли с выбором на мой вкус и на самом деле было вкусно. Арамильская пивоварня просто восторг!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Заглядывайте к нам почаще за…
Ирина Яровая
Продавцов почти никогда нет на кассе, в магазине грязно, не все товары есть на полках
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Нам бы хотелось…
ОИ
Оксана Исмагилова
Приятный магазин, вежливые сотрудники, пиво свежее и веусное
25 июля 2024, официальный ответ
Дорогая Оксана, благодарим вас за теплый отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и обслуживан…