#На районе

Heavy PunchMan12 отзывов
ДН
Дарья Новикова2 отзыва
Света Черепанова1 отзыв
Часто брала шаурму всех видов. Но 25.08 всё пошло не по плану: заказала люля и печеные овощи - перец. Моему возмущению не было предела: при заявленном выходе порции в 150 гр с ценой в 240 руб. мне в отдельный бокс положили один зеленый перец с рынка (не подумайте что болгарский!!!), Веса в нем не было и 100 грамм. Господа, еще 40 рублей - и можно было заказать здоровую мясную шаурму. Ни у кассира, ни у повара совести не оказалось - "они здесь просто работают", получается возникают вопросы к владельцу бизнеса - это вы заставляете воровать обслуживающий персонал? Повар меня убеждал, что выход порции указанный в меню - это вес сырого продукта. Т.е. он взвесил дешманский перец, вырезал хвостик с сердцевиной, а потом пожарил!!! И все это по цене шаурмы. После этого у меня возникли вопросы и по весу мясного продукта. Живу в соседнем доме. Имейте ввиду, сделаю контрольную закупку, всё взвешу, засниму и напишу жалобу в Роспотребнадзор.
Анастасия Глинских5 отзывов
Паша Кислухин15 отзывов
21 декабря 2024, официальный ответ
Алла Крекшина19 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Ольга Лобаченко11 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Milaya I9 отзывов
Заказывали по телефону, приготовили очень быстро, так сказать «с пылу, с жару», упаковали отлично, за что отдельное спасибо) Ооочень вкусный шашлык…сочный…мягкий, тает во рту и радует вкусовые сосочки 😃😋, ни в одном ресторане свинину такую вкусную не ели, вне всяких похвал, молодцы, так держать 👍) Ну а соус и лук маринованный прямо от души 😍) Бургер фирменный ваш, тоже оооочень понравился, в черной булочке…сочный, вкусный, котлета 🔥, салатик ммм…свежий, вроде даже не лист был салата, а айсберг, но тут не точно 😃, но оооочень вкусно) Креветки в кляре и сырные палочки тоже 🔥) В общем вы в нашем ❤️, вкусно, чисто (для нас это важно 😊), чувствуется, что делаете всё с душой, все на высшем уровне 👍) Ездим к вам с Южного автовокзала, расширяйтесь пожалуйста, будем рады если вы станете ещё ближе 😍, а именно «На районе» появится и в нашем районе 🤗))