ШкоДник
Магазин
4.2
4.2
Владимир
Широкий ассортимент, качественные товары, вежливый персонал, удобное расположение, доступные цены, нет очередей.
Оплата Сбер
Наталья Мурашко
Рядом с домом, все, что нужно к школе можно купить, сын сам бегает, покупает
17 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за теплые слова 🤗
О
Ольга
Широкий ассортимент, качественные товары, регулярные акции.
Оплата Сбер
14 сентября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за добрые слова 💛 Нам очень приятно!
Мария Мария
Заказывала здесь уже 2 раза шарики надуть гелем и оба раза все отлично прошла , шарики парят достаточно долго . второй раз вообще выкупала 28 января и с этими шариками ехала в автобусе с химмаша в академический , конечно они были в продуктовой сумке , я заранее подготовилась,но все же , это тоже показатель . В общем я довольна . И конечно же даже не ищу не узнаю где мне шарики надуть , я сразу иду сюда . Рекомендую . А в магазин заходим чаще и ледянку покупали и канцелярию не один раз , если мне что то нужно , я сразу иду сюда. Вежливый персонал и подскажет и покажет .
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку)
Лиана Югова
Консультант подсказала,что и как.Где находится товар который нас заинтересовал.Есть система скидок.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку)
Виктория
Очень грубый и незаинтересованный продавец женщина взрослая сидит на кассе на вопросы отвечает нехотя и грубо, и посылает : «Там посмотрите, в том зале», попу не поднимет. В продаже не заинтересовано данное лицо магазина. Уже не один раз на нее попадаем, покупаем не все, что хотели бы из за такого отношения. Больше не придем
Оля Белова
Бракованный товар. Очень жаль, испорчено праздничное настроение . Покупателя "делают" виноватым . Закон "клиент всегда прав " тут не действует. Успехов! .
10 ноября 2024, официальный ответ
Ольга! Добрый день! Расскажите пожалуйста, что произошло. Из вашего рассказа не совсем понятно в чем…
Ольга Курицына
Покупали шары на ДР. Заправили быстро при нас, каждый шар обрабатывали. Шары продержались около трёх недель. Цена порадовала, в других местах было дороже.
Мария Браун
Надували шары в этом магазине. Сдулись на следующий день. Не рекомендую
8 августа 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за пояснение. Так бывает. Не все шары подходят под заправку гелием. Все шары разного…
Sharifjon Tursunov
Отличный магазин,хороший ассортимент, выбор товара большой. Какие игрушки там супер, нам понравилось.
ТТ
Татьяна Татьяна
Добрый день ! Прекрасный выбор школьных товаров, игрушек, аксессуары для дня рождения , надувают гелием шары … реально можно найти все !!!! вообщем 5 в 1 звезда ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ спасибо за обслуживание , 5 звезд .
Юлия Губина
Отличный магазин. Хороший ассортимент и приятные цены. Продавцы всегда отзывчивы. С удовольствием ходим туда с детьми!