Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Юлия Василькова
Не понравился ассортимент, в магазине грязно и не убрано.
РЗ
Рамиль Зайнуллин
Не нравится выгул собак в магазине
ТФ
Татьяна Федосеева
в этом магазине делают замечательную, вкуснейшую выпечку.
И
Ильяс
Вежливый персонал.
ХП
Хоч Поч
Вчера вечером сорвала джекпот в виде таракана в булочке собственного производства! Вывалился прям изнутри булки, когда почти доела её
Вячеслав
Несвежие фрукты и овощи.
мишик терёхин
Хороший выбор товаров.
Абубакр
Продавцы и какие-то девки устроили груповуху . Не пустили купить мороженое
Ася Королева
Всё бы ничего, но! У вас уборщица прямо у покупателей на глазах берёт с грязнущего пола пакеты для выпечки и кладёт обратно на полку где лежат чистые пакеты! Боюсь, что и с другими товарами она так же делает! Не будем больше у вас брать выпечку и другим не советую!
Мария Собровина
К сожалению приходится ходить в этот магазин тк он круглосуточный, и после работы выбора нет куда идти, раньше было лучше даже может месяцев 5 назад, а сейчас что? Набрали "не русский" персонал в виде "охраны" стоят со своими друзьями и прямо в магазине курят электронные сигареты, девушки выпивают алкоголь стоят в проходе с этими же друзьями, мешают покупателям, никто им не указ, замечания не делаются, а кто сделает если охрана их друзья и так же курят стоят, отвратительное место. Особенно в позднее время не советую ходить тк эти "друзья охраны" потом справляют нужду прямо у мусорки у магазина, такому замечание сделаешь он и голову пробьёт не заметит в пьяне.
АХ
Андрей Хахолов
Вот такие охранник Пятёрочка космонавтов 49 смена ночь хороший человек
Альбина Медведева
В данном магазине, ПОСТОЯННО занимаются МОШЕННИЧЕСТВОМ с карточками - НИКОГДА НЕ СПИСЫВАЮТ БАЛЛЫ, отвечая, что на карточке их нет… При этом, даже предъявленная sms, подтверждающая имеющиеся баллы на карточке, вопрос НЕ РЕШАЕТ… Кроме того, так же ПРОПАДАЮТ в неизвестном направлении все баллы, имеющиеся на карточке ранее… Желаю, чтобы ВСЯ СЕТЬ «пятерочки», НАВСЕГДА ЗАКРЫЛАСЬ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ!!!!
Вера Каримова
Были где то в 23:00 в магазине, пришли за свечками на торт, находились они на сетке снизу все в куче, полный бардак, пока искали в этом хаосе нужную цифру уронили пару штук, подняли их. Далее вернулись снова к ним мимо прошла сотрудница, с хвостиком и светлыми волосами, сказав: Девочки поднимайте то что уронили, свечи находились под сеткой которые мы не роняли, на что мы ответили для начала наведите порядок на витрине, женщина начала с нами пререкаться. Научите пожалуйста сотрудников наводить порядки на витрине и в ТЗ, а также вежливо разговаривать с покупателями. Ведь можно было пройти и самой поднять упавший с витрины товар, как в принципе и нужно делать. Спасибо
Илья Ахметов
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
ДГ
Даня Галлямов
Продают просрочку из за вашей еды которую вы там продаете проблювался из за вас
варя
Магазин просто супер всё есть продавцы вежливые
Евгений
Наталья Ковкова
Чисто торгуют товаром из будущего. На вопрос «как так?» отвечают «вот так».
ЕД
Екатерина Д
В данном магазине работает сотрудник Татьяна (вроде Александровна) на просьбу покупателя достать кочан капусты из-за запасов снизу нахамила (не буду я палет разбирать) и ушла, уткнувшись в телефон Охранник, услышав это пришел и помог покупателю, достал нужный товар Большое ему спасибо
ИЛ
Игорь Лебедев
Бывает отключают распашные двери, но для посетителей никаких предупреждений не пишут.
wm
wwvwvwv mnhtt
Возникла проблема: товар пробивался по другой цене. Сотрудница накинулась с воплями, что она ничего не знает, помогать не будет, и вообще она работает первые дни. Я не представляю, как можно быть настолько озлобленной и бестактной, чтобы на простую просьбу переходить на хамство. В общем, спасибо.
Виталий Степанов
Зачем заявлять что магазин круглосуточный, если вечно закрыты ? И не думаю, что охранник должен разговаривать с посетителями на «ты»…
ЯС
Яна Соколова
Крайне не рекомендую помещение данного магазина . Работает неадекватный персонал в виде охранника ( или еще какой должности ) из ближнего зарубежья. Хватает в грубой форме за руки по какому праву и причине не известно . Инцидент произошел сегодня ,в районе 14.00,зашла в магазин и проходя мимо выпечки ,схватил меня за запястье ,что сильно испугало . Вначале подумала ,что нетрезвый посетитель ,ушел в неизвестном направлении. Но рассказав данный инцидент коллегам,описание совпало с сотрудником магазина . Учитывая много негативных отзывов на данный филиал ,оставшихся без ответа и внимания руководящего персонала ,исправлений и действий на работу с сотрудниками и качества оказания услуг населению не будет . Не посещайте данный магазин . Не отправляйте за покупками детей . Так безопаснее .
Андрей Шаршин
Самый ужасный представитель сети, персоналу на вас глубоко плевать, если ты придёшь ночью и у тебя, к твоему большому сожалению, будет только наличка в кармане - можешь начинать молиться, продавец подойдёт к кассе ночью только после того, как ты громко на весь зал крича попросишь его об этом. Если ты решил воспользоваться кассой самообслуживания и не дай бог ты куришь - можешь сновп начинать молиться, потому что никак ты себя не обслужить в этом плане, тебе нужно будет попросить охранника дать пачку сигарет/стиков, а так как вся охрана, конечно же не русская, тебе нужно будет помимо этого ещё и доказать, что тебе нужны конкретно такие сигареты и в конкретнои количестве, так что дай бог минут через 15 вы выйдете с пачкой сигарет оттуда, потому что тётя продавец не будет спешить отдать тебе сигареты, у неё на кассе своя очередь, в которую она грубо и пригласит тебя) Касаемо охраны, все не русские, парочка даже не знает языка, вечером/ночью к ним приезжают их чёткие кореша, на чётких тачках и все крыльцо магазина выглядит как аул просто, ходить рядом страшно. Если вы хотите перед работой зайти в магазин, купить ерунды всякой себе - избегайте как огня.
ЛА
Лена Арт
Научите своих грузчиков общаться с людьми! Хам! Ничего спросить нельзя! Мне откуда знать кто тут сотрудник, а кто тут грузчик! Спросила у того, кто был рядом, в ответ на меня наорали.Хотите испортить себе настроение на целый день, вам сюда! Лично я сюда больше не зайду!
Юлия Кузнецова
Большой выбор продуктов питания.
Антон
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
РЕ
Рашид Еникеев
Нет очередей.
Данил Токмурзин
Зачем писать КРУГЛОСУТОЧНАЯ, если зачастую ночью по ТЕХНИЧЕСКИМ причинам магазин закрыт, закрывайтеь тогда уж полностью.
Иннокентий К
Чистый и приятный магазин.
ВР
Василий Реймер
Благодаря труду сотрудников данного магазина стало проще находить необходимые товары
Светлана
Хороший выбор товаров, вежливый персонал. большой выбор товаров
Аваз
Располагается рядом с домом.
Gallio Ch.
Увы и ах, не приятно писать такие отзывы. Но таракан на прилавке с открытыми булочками, это извините, совсем! совсем! Плохо.
Алиса Грац
Обслуживающий персонал не помогает, только орёт. Не пробивался товар на кассе самообслуживания, за место того что бы помочь, услышала в свой адрес " не дети, а придурки пошли "
Алексей Дрокин
Медленное обслуживание, невежливый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Евгения Берцева
В магазине всего 2 положительных момента: местоположение и одна сотрудница (к сожалению, не знаю как зовут, невысокая, нерусская), всегда поздоровается, подскажет, если товар в какой-то акции. Как писалось ранее, да, рыжая сотрудница вообще не адекватная, повышает голос на покупателей. Сегодня была свидетелем такого случая, у девушки списались деньги по сбп, а оплата не прошла, так та начала орать на девушку, чтобы она отнесла весь товар на место и не её проблемы, что деньги списались Так же в магазине нет ценников на половину товаров, при том что сотрудников ходит человек 6 минимум. Хлеб лежит, в основном, с подходящими сроками годности. Качество ФрОв оставляет желать лучшего - проросшая картошка, болгарский перец, которому нужен крем от морщин, пожухлая морковка...ужас... Очень надеюсь, что руководство наконец-то обратит внимание на отзывы покупателей и наведёт порядок и на полках и в персонале.
МХ
Максим Харлов
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
ЛР
Людмила Романова
Захожу почти ежедневно, цена на ценниках одна, на кассе пробивают другую - регулярно. Устала уже их носом тыкать! Высказалась на работе, все такого же мнения..Уважаемые покупатели будьте внимательны, в этом магазине вас обманывают!!!
ПР
Павел Русаков
Располагается рядом с домом.
АУ
Алексей Углинских
Хороший выбор товаров.
Таня Максимова
Безобразный магазин!!!! На некоторых товарах не цены!!! Многие цены не соответствуют цены на кассе!!! На кассе нет табло отражающего цену товара и общей стоимости покупки!!!! Очередь к директору магазина на возраст товара!!!!
Анна Л.
Неудобно расположен товар, приходится долго ожить, чтобы найти необходимый отдел. Наличие товаров в приложении отличается от фактического. Скудный выбор. Цены в приложении отличают от фактических в магазине и соответственно акции не работают. Из плюсов: вежливый персонал от охранила до кассира, чистота.
AB
Andjey Billver
Отвратительные кассы самообслуживания, страшно тормозят.
Александр Антонов
Сегодня около 00:15 , зашли в магазин с девушкой , купили необходимые продукты на кассе самообслуживания(обычные кассы не работают ) Выглядим прилично , что либо воровать , даже в голову не приходило . У девушки были заняты руки( т.к не было корзинок) , она машинально убрала два пакетика корма для кошек в Корман ( из было прекрасно видно). После того как купили все продукты , девушка забыла про этот корм . Охранник отреагировал , попросил спокойно оплатить. Мы стали шутить , что если бы хотели украсть убрали бы получше , и самое интересное , что все в шуточной форме ( ситуация итак неловкая) , РЫЖАЯ продавщица тут же начала хамить, грубо отвечать на все , орать …. Боже…В этой пятерочке оставили уже три письменных отзыва…. Когда же там начнётся что то меняться ….Директор магазина- пожалуйста, вы можете что то сделать с этим, или всегда уходить от вашего магазина в плохом настроении.
Ольга Коростелёва
Персонал ужасный, не первый раз слышу грубость. Сегодня около 9 утра нагрубила Карина, ворчливая женщина. Обучите своих работников культуре общения. Одна звезда за молодых людей кассиров, только они работают и только из-за них убеждаю себя заходить в Ваш магазин!
Альберт Эйнштейн
Ужасный персонал. Кто-то постоянно ходит без настроения. Бывает спрашиваешь что-то, ни кто ничего не знает (соответственно вопросы связанные о наличии того или иного продукта, либо где лежит). Сегодня сидела барышня за кассой, дерганная какая то была и явно без настроения.
Денис Фаттахов
Имел опыт посещения, в целом всё хорошо. Напрягло сильно, что после оплаты на кассе самообслуживания я после оплаты уже дошёл до парковки и сел в машину, как ко мне прибежали несколько охранников и начали с меня требовать чек. Не знаю даже законно ли так себя вести, но мне было неприятно.
Владислав Постников
Обманули,она сегодня не круглосуточная, а я так хотел кушал
Екатерина Семакова
Приходили в ваш магазин, очень понравился выбор товара, все прибрано, вежливый персонал, особенно в ночную смену работает молодой человек высокий, на бейдже который висел, имя Игорь. Очень вежливый, помог подобрать экзотические фрукты и проконсультировал по остальным продуктам, побольше бы таких продавцов, компетентных!! Сейчас всегда будем ходить только в этот магазин!!!