Мун-групп
Многопрофильная компания
ООО Мун-групп
Дмитрий
27 февраля устанавливал септик. На работы был заказан полноповоротный экскаватор через фирму установки септиков СК УРАЛ. Водитель экскаватора Алексей! Я выражаю вам огромную благодарность!!! Вы настоящий профессионал! Работая даже не на своей машине, вы выполняли ювелирную работу. Мало того, что Алексей заезжал и выезжал в ворота с зазором между машиной и краем ворот в 4 сантиметра с каждой стороны, он работал в ограниченном пространстве. Движение в колесах было не реально. Работы по долбёжке и извлечению грунта проводил только в повороте башни. Работы по котловану проводил непрерывно 6 часов! Без прерывания на обед и полдник. Котлован глубиной 2.2 метра, шириной и длинной по 3 метра был выдолблен полностью в скале! Далее была установка септика и обратная засыпка экскаватором, уборка скального грунта с участка. Алексей настоящий профессионал! Он сделал даже больше, чем от него требовалось, тем самым мне очень помог! Однозначно рекомендую фирму МУН ГРУПП!
7 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку нашего труда! Будем рады снова помочь!
Честно Честно
Прекрасная компания, постоянно выручают техникой!!!
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество, всегда готовы помочь в подборе спецтехники!
Вадим Оганян
Спецтехника у них в исправном состоянии. Не старьё, всё новое. Могут в срочном порядке привести. Плюс водитель тоже предоставляется.
3 сентября 2023, официальный ответ
Вадим, спасибо за приятный отзыв. Рады сотрудничеству!
Саша Тоноян
Буровую машину брали в аренду, надо было скважину пробурить. И так получилось даже дешевле, чем если бы нанимали какую-то компанию конкретно по бурению.
30 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, чт…
Александр Рожков
Большое спасибо за хорошее обслуживание, индивидуальный подход. Бульдозер самый современный, мощный, хороший, прекрасно справился с нужной нам задачей.
11 августа 2023, официальный ответ
Александр, спасибо , что оценили нашу работу! Желаем удачи в строительстве.
Иван
Мне нравится, что техника в отличном состоянии, такое ощущение, что она новая. Ждать, пока ее пригонят долго не приходится. Цена абсолютно адекватная.
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете МУН-ГРУПП. Техника всегда приезжает на объект строго ко времени согласованным с заказчиком.
Геннадий Сомов
На дачу нужна была спец. техника для того, чтобы вывести спиленные деревья. Обратились сюда в первый раз, все устроило. Быстро, качественно, дёшево, ответственный подход.
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете МУН-ГРУПП. Предоставим услуги по аренде спецтехники для многих строительных н…
Владимир
Ехали за город, машина сломалась, трасса быда совсем пустая. Позвонили в эту компанию, у нас она в поисковике была первая. Приехал эвакуатор и отвез в автомастерскую нашу машину. Спасибо за помощь.
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что обратились в наше компанию. Опытные водителя всегда аккуратно относятся к вашему автомо…
Дмитрий Максимов
Работаю на заправке достаточно продолжительное время. И в зимнее время берем технику в аренду, чтобы почистить и вывезти снег. Всегда обращались в эту компанию, все ответственные и опытные.
23 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за доверие! Будем стараться и дальше!
Дмитрий Лякин
Заказывал ломовоз, приехали в оговоренное время, увезли весь металл, остался доволен от выполненной работы!
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим за обратную связь
Игорь Игнатьев
Убрали гараж и нужно было убрать мусор,поэтому обратился сюда за вывозкой мусора сделали отлично,ответственные вежливые сотрудники,не грубят
Евгений Крюков
Переместили гараж, ответственное отношение к работе, манипулятор приехали во время, стоимость отличная невысокая вполне себе нормальная адекватная.
Николай Туманов
Заказывали экскаватор с работой справились на отлично. Большое спасибо за приемлемые цены. Вежливое отношение к клиентам.
НФ
Никита Федотов
быстро отреагировали и отправили нам автовышку на нужное место. мы вешали баннер. удобно тк аренда нужна периодически, будем обращаться и дальше. спасибо..
16 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании. В автопарке ООО "МУН-ГРУПП" есть спецтехника для различных нужд
Андрей Соколов
Брал экскаватор JCB в аренду для работы на стройучастке. Водитель норм техника что надо!! Спасибо очень выручили!!
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, желаем удачи в строительстве!
Владимир Степанович Тимофеев
хороший выбор техники, у ребят арендовали уже и вышку и автокран для работы всегда вовремя приезжают. неплохие условия для сотрудничества. всегда дают полную информацию о характеристиках нужной техники.
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за сотрудничество. Также у нас есть манипуляторы оснащенные люлькой для монтажных работ.
Михаил Сороков
Вызывали манипулятор, приехал камаз, машина без нареканий все работало как надо. стоимость приятно порадовала. Загрузили весь объем, спасибо вам.
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и ваш заказ. Всегда поможем в предоставление спецтехники для ваших нужд.
Артемий Каржов
Монтировали водоотливы + крышу надо было подремонтировать. Арендовали автовышку спокойно с нее отработали и закрыли заказ. Приехала вышка даже немного раньше времени назначенного, успели грамотно расположить ее. Все отлично.
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете МУН-ГРУПП.
ПП
Павел Полищук
Вывезли строительный мусор, рабочие все закидали в камаз справились шустро. Машина полностью исправная приехала, водитель адекватный. Прозрачная цена за аренду, обращаться можно.
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и заказ спецтехники в нашей компании.
Илья Журавлёв
адекватные условия для аренды и водитель с опытом. манипулятор киа заказывал для перевозки был нужен. все сделали в лучшем виде. вопросов нет!.
16 сентября 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь в организации перевозок по г. Екатеринбургу и области. Спасибо за отзыв.
Генадий Гущин
В Мун Групп очень ответственные сотрудники. Соблюдают свое время и нет никаких задержек в отличии от других фирм. Самосвал исправный, работал сколько было нам необходимо.
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете МУН-ГРУПП. На техники работают только профессиональные операторы и водители.
Иван Логинов
Был большой объем для вывоза, лом. Нужно было вывезти его и освободить территорию вот и обратился чтоб арендовать ломовоз. Технику пригнали водитель норм, погрузил и вывезли куда я сказал. Работал честно без постоянных перекуров и тд. Спасибо, работу сделали.
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш заказ и отзыв.
Валентин М
Обращались в МунГрупп за наймом эксковатора, спецтехника надежная и мощная. Нужно было выкопать котлован под частный дом, специалист справился быстро, стоимость устроила.
Николай Андреев
норм все вывезли мусор на камазе. водителю спасибо смог аккуратно подъехать куда надо. не зря позвонили к вам))
Егор Соболев
С дачи необходимо было вывезти мусор после пожара. Быстро предоставили технику. Понравилась привлекательная цена и вежливое отношение к клиентам.
16 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и желаем успехов в постройке нового дома.
Данил Янушевский
Строили баню, собирали сами всё, я потому что сам занимаюсь строительством. Нужен был только автокран, ну это мы в аренду взяли, крановщик вообще замечательный, работал отлично. в общем собрали быстро, спасибо вам
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады предоставить спецтехнику для любых целей в вашей работе.
Виталий Моисеев
Нужен был автокран для работы, решили в аренду взять, нам ненадолго как раз надо то было)) работы там на 2 часа. Все классно, обслуживанием остался доволен, расплатился без проблем
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. После основной заявки всегда можем приехать на минимальный заказ 4 час…
Сергей Терехин
Подстраиваются под нужное время, нужен был манипулятор вечером. без проблем пригнали (5ти тонник). погрузили весь материал по цене адекватно взяли. хорошая техника а главное все работает.
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш заказ и отзыв.
Viktor Pashkovskijj
Гусеничный мини-экскаватор для нужд своей строительной фирмы недавно арендовал в вашей компании. Не пожалел, что к вам обратился, экскаватор мне смогли подать в день обращения, за что я вам очень благодарен. Ситуация просто была экстренная, наш экскаватор неожиданного поломался, поэтому пришлось арендовать, сроки по этому объекту срывать никак нельзя, а из-за поломки экскаватора мог возникнуть приличный простой. Ваш экскаватор проработал на нашем объекте в общей сложности 7 дней, пока не починили наш. Буду иметь вашу компанию в виду в дальнейше
16 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании и отзыв. Всегда оперативно предоставляем технику для заказчика в…