ЭконоМаркет
Магазин одежды и обуви для всей семьи
4.4
4.4
Садая
Медленное обслуживание, нет многих размеров, некачественные товары, большие очереди.
Оплата Сбер
МУ
Максим У.
Большой выбор, приемлемые цены. - качество товаров
Дима Останин
Отличный магазин. Большой ассортимент. Приемлемые цены. Чистый, вежливый персонал.
ИГ
Ирина Г.
Очень демократичеые цены. Есть из чего выбрать. Из минусов только духота. А все остальное устраивает. Вежливый персонал!
КШ
Константин Ш.
Дёшево и почти даже качественно. Широкий ассортимент, но хватит буквально на неделю–две
РМ
Розалия М.
Очень нравится магазин, цены приемлемые. Можно купить вещи на любой вкус
ТТ
Татьяна Т.
Большой выбор недорогой одежды, обуви и сумок для всей семьи
ОС
Олег С.
Большой ассортимент. Можно подобрать практически всё. Цены разные. Из минусов, плохая связь на смартфоне так как магазин на минус 1 этаже. Чтобы позвонить приходится выходить на улицу в связи с этим напрягают настороженные взгляды сотрудников.
ЕШ
Екатерина Ш.
Цены совсем не эконом . Выбор вроде бы большой, но все однотипное. В магазине чисто , на всех товарах ценники.
Максим К.
Цены космические, лучше в нормальном магазине одеться. Чем тут за такие цены.
ЮП
Юлия П.
Достаточно много качественной одежды , если сравнивать с годами ранее и выбор очень большой)
ИА
Исломжон А.
Мне этот магазин не нравиться, одежды во первых дорогие и не качественные не соответствуют своих цеников
СЖ
Сергей Ж.
Отличный не дорогой магазин где можно одеться значительно сэкономив средства
Александра М.
Музаффар А.
Супер спасибо большое
ЭК
Эльвин К.
Очень удобно и низкие цены и рядом с домом
Елена К.
Все классно, одели ребенка к школе
ША
Шатлык А.
Хорошо всем скидко
Анна К.
Достаточно быстро , но само приложение не очень.
АЧ
Александр Ч.
Все понравилось
Даня Шимов
Отличный магазин, с хорошими ценами и большим выбором. Есть все начиная от обычных батареек и заканчивая всеми видами одежды. Так что рекомендую
ff3538
Выбор по сезону, качество устанешь носить. Быстре сменить по сезону. Нам ведь впечатывают мы потребители.. Место удобное, парковка есть..
Пр Орм
Продавец позволяет себе в глаза оскорблять покупателей, совсем нет совести!!! При том ей не понравилось что я отказалась взять номер на 2 вещи. Человек опустится до оскорблений!!! оскорбления на пустом месте и вообще не позволительно для ее должности такое говорить покупателю
NГ
Nat Гордт
Прикольный магазин, но на кассе иногда дурдом творится люди на своём языке просто требуют сделать скидки так то странно мы платим по ценникам а они как на базаре ей цену говорят 2350 она даёт 2000 и кивает головой после этого у них свой разговор с руганьей проходит и она доплачивает, это время просто убивает и ещё у каждой кассы своё направление очереди хоть таблички ставьте а то у кого хочу у того и отобью.
skvznyak ya
Есть одежда больших размеров, часто покупаю маме и подругам. Круто. Напрягают продавцы у примерочной, если я беру много одежды, то мне приходится брать по 5 штук в кабинку.Вот не удобно мне каждый раз одеваться, чтоб очередные 5 штук взять-отдать, особенно зимой, а голой тоже не выскочить, там замученные мужики сидят, ждут своих девчонок. Может стоит и примерочные разделить на мужскую и женскую зону? Или что-то ещё придумать, чтоб голышом не скакать и не одеваться каждый раз.
Деонис Финикович
Продавцов больше чем покупателей, раздражает такая атмосфера всё ходят на тебя смотрят размеры не много много дешёвого хлама с Китая на пару раз одеть
Крис Майер
Площадь огромная, выбора нет
Inquisitor Alex
Нет обуви в коробках , которую никто не одевал и не пачкал
Семён Тяпухин
Нормально за свои деньги. Единственное- ну сделайте вы уже наконец-то фирменную одежду сотрудникам. Что уж в самом то деле, это ведь не сложно. Ходят как попало, гопота какая-то и домохозяйки. А могли бы в красивой униформе по нормам национальных нарядов. Красота была бы
Дмитрий Овчинников
Большой выбор одежды, нкужно пргсто походить
Александра Белова
Не знаю что всё так жалуются, наверное вещи выбирать не умеют, выбор просто огромный. Да, ходят смотрят пристально, так у них воруют, какому продавцу и охраннику это понравится, ведь за это они платят потом. Обувь тоже классная, мне хватает на года два, футболки, штанишки, кофточки всегда здесь беру ребёнку, дёшево и сердито))) такие вещи даже на озоне стоят в разы дороже. В зимней верхней одежде очень тепло даже при большом минусе, что не скажешь про фирменную и дорогущую. Давно одеваюсь в экономе и буду так же в него ходить.
Рината Синякуллина
Очень хамское поведение консультантов зала, с начала с пакетами и сумками нельзя заходить, потом ходить долго нельзя не покупая, далее мы вещи все подряд трогаем, потом сидеть нельзя, потом с вещами в примерочную больше трёх нельзя. Посстоянно все смотрят будто мы воровать пришли. Короче так себе. И причем такое почти во всех магазинах этой сети
Елена Прекрасная
Вроде бы нормальный магазин изначально был, но за каждое последующее посещение наблюдается всё большее количество персонала, который ходит и тупо постоянно смотрит и наблюдает. Не сотрудники магазина, а надзиратели. При выборе более 5 вещей для примерки, нельзя их заносить в примерочную, заставляют оставлять у входа в примерочную, а после того как примерил эти 5 вещей приходится одеваться, выходить за остальными вещами, ну а самое восхитительное то, что эти вещи уже унесли. С такими принципами покупателей станет намного меньше.
Кристина Савельева
Большой выбор - это плюс. Назойливость продавцов и в целом персонала - это огромный минус. Мне нужны были футболки самого большого размера. Понятно, что их немного. Я выбрала несколько вариантов и отложила их на полку, чтобы потом из них выбрать. В итоге ко мне подошли сотрудника три, в том числе и охранник с претензией «что так нельзя/вы наводите бардак/за вами потом убирай/потом жалуются на бардак». Это меня как минимум убило. Что значит нельзя? Что значит я навожу беспорядок? Я почувствовала себя не покупателем, а какой-то мошенницей, без причин🙈после такого отношения просто развернулась и ушла😒
Фернандо Алонсо
Большой магазин, из одежды тоже есть что выбрать, но я для себя нашёл только обувь и футболку, ценник не высокий. Минус балл только за то что одежда развешана в хаотичном порядке, при посещении дают бесплатно маску
Татьяна Ван
Огромный выбор одежды, обуви и всякой всячины НО! Очень раздражают продавцы - консультанты, которые вечно несутся к тебе с фразой «по двое в раздевалку нельзя, сколько у вас вещей», а когда они действительно нужны, то они не идут на помощь!
Aliya Valieva
Нормальный бюджетный магазин. Беру обувь на работу (чтоб не жалко) и ребенку (тоже чтоб не жалко было убить). Выбор есть. Единственное пожелание - добавить одежду больших размеров, а то почти все на стройняшек) а так... Всего понемногу. Одну звезду сначала сняла за то что очень много ступенек на входе, а я сейчас со сломанной ногой просто не доползу 😣 Хотя внутри есть диванчики, так что оставлю все 5 звезд))) А по качеству... Хотите супер-пупер качество, так вам не сюда надо. Хотя вот пара футболок у меня уже 1,5 года и не вытянулись. Кроссовки ребенка после стирки как новые а рабочую обувь проносила полгода (рекорд, кожаные умерли через 3 месяца). В общем. Я очень довольна. Доступный, по карману не сильно бьёт, есть где примерить, есть где отдохнуть, много мелочей (для волос, косметика, белье, аксессуары и т.д).
Наня Н
Хороший магазин, с большим ассортиментом. Нравится заглядывать сюда за той или иной вещью
Вениамин Неизвестный
Не советую покупать любые вещи в это говномаркете. Кросовки спустя 7 дней - просто лопнула подошва (чек конечно же не сохранился). Гарантия на все у них ровно 2 недели как, короче ее нету. Если вещь не подошла и меняете на другую следите внимательно чтоб делали возврат денег (особенно по карте) Нас сегодня так и обманули, возврат не оформили и сняли второй раз полную сумму товара, получается заплатили двойную сумму за один и тот же товар. Дене конечно же не вернули. Итог - 1000 руб. Обходите стороной этот рынок...