Darlen
Студия цветов
ТК
Тамара Константиненко
Мы подружки одноклассницы 80 лет. Встретились в этом кафе 2 августа. И остались в восторге от приёма обслуживающего персонала Аделины и Ангелины. Их добрые улыбки, забота о нас, вежливость покорили нас и оставили очень хорошие впечатления. Всё было интеллигентно, доброжелательно и душевно. Обязательно будем рекомендовать ваше кафе своим родным и знакомым. И приходить вновь. Успеха в вашем труде. С уважением
Иринка Зуева
Заказывала удаленно, цветы с доставкой. Все быстро, вежливо. Букет собрали красивый, свежий.
Елена Минеева
Спасибо за быструю доставку и такой красивый и нежный букет ! Цена тоже порадовала 💐❤️
ГШ
Гульназ Шайдуллина
Заказываю цветы в студии Дарлен постоянно. Нравится обслуживание и доставка, всё всегда чётко, быстро, помогают в выборе букета, всегда прислушиваются к пожеланиям. Цена и качество на высоте🔝🔝🔝
ТП
Татьяна Попова
Благодарю за прекрасное обслуживание ! Собрали великолепный букет с учетом всех пожеланий)) Понравилось все)) свежие цветы, оформление, доставка. Превосходная студия! Обращаюсь не первый раз .Работают профессионалы! Однозначно рекомендую!
МФ
Максим Федосов
Всё отлично! На сайте выбрал букетик, через вацап определили детали, оплатил, доставили в определенное время! Буду обращаться еще, всем советую!
Мария Мосеева
Не первый раз заказываю букеты. Все букеты выше всяких похвал. Рекомендую
Алексей Новак
Заказал цветы с доставкой, нужны были в течении часа, привезли даже раньше, очень оперативная работа. Беру цветы не первый раз и каждый раз стоят по 2-3 недели!
Анжелика Ким
Впервые заказываю здесь цветы, сама из другого города. Удобно то, что эта студия рядом с домом подруги, которой и заказывала букет. Прежде всего хотела сказать спасибо оператору, который был на связи! Все подсказывала и показывала, я рада что сегодня, при наличии массы маркетпоейсов, точек, бутиков и студий существует те, которые правда соответствуют цене и качеству! Спасибо за работу! Букет шикарный, утонченный как и сам получатель! Буду рада заказывать здесь букеты!
РД
Руслан Доев
Отличная работа
Александра Белова
Все отлично! Порадовала оперативность! Когда все оставила на последний момент, но сработали быстро! Составили красивый букет!
Денис Аскаров
Всё чётко, жене понравились.
О😉
Ольга 😉
Букеты хоть и красивые делают, но цветы не первой свежести. Максимум стоят один день. Отдаешь немалые деньги, а на следующий день цветы уже на помойку несешь. Хочется дольше любоваться. Две звезды только за приятных девушек и хорошее обслуживание. А так не советую данный салон.
Елена Космос
Отличный магазин! В основном готовят композиции в нежных пастельных тонах. Но учитывают ваши пожелания! Нашла для себя классный вариант небольших недорогих, но приносящих большую радость, букетиков в стаканчике!)) Рекомендую для заказа!
Кирилл Глухов
Очень красивые букеты. Покупал здесь букет в корзинке, девушке очень понравилось, сказала, что ей такого ещё не дарили
Станислав Исаков
Собирался на свадьбу к друзьям, решил купить цветы именно у вас. И не прогадал. Букет был самым красивым на свадьбе. Даже фотограф сделал несколько снимков с ним. Спасибо огромное!
Кристина Генералова
У нас в семье есть традиция - раз в месяц покупать цветы. Мы всегда выбираем ваш магазин. Потому что здесь всегда свежие цветы, большой выбор и приветливые продавцы. Спасибо вам)
ОП
Оскар Пахомов
Классный магазин. Хорошо обслужили, и отлично поняли, какой мне букет хотелось купить. такого внимательного подхода я уже давно нигде не встречал. Спасибо
Виктор Козлов
Живу недалеко от вашего магазина и каждый день прохожу мимо. Всегда любуюсь вашими прекрасными букетами. Они так поднимают настроение! Обязательно приду за подарком для своей жены.
Эдуард Носов
Раньше я особо не обращал внимание на красоту букетов, но именно в вашем магазине обратил. Здесь как будто не букеты, а какие-то произведения искусства! Действительно очень красиво
Элина Фролова
Зашла в ваш магазин и просто потеряла дар речи от красоты! Все цветы такие яркие и ароматные. Выбрала букет для мамы на день рождения, она была в восторге. Спасибо за вашу работу!
МЯ
Марианна Яковалева
Я просто обожаю ваш магазин цветов! Все букеты такие красивые и свежие. А продавцы всегда готовы помочь с выбором, подсказать какие цветы лучше сочетаются. Спасибо вам большое!
Юра С.
Недавно пришлось выбирать букет для подруги. Хорошо, что заметил этот магазин. Подсказали, что лучше взять, чтобы не ошибиться. В итоге, она просто в восторге от букета!
ОЕ
Олеся Ефремова
Очень понравилась данная цветочная лавка 🌸 большой ассортимент цветов, упаковок ( бумага, ленты, открытки, шары и коробки), близко к дому. Удобная связь через соцсети с менеджером/ консультантом, за что сотруднику отдельная благодарность - помогла собрать красивый букет в пределах оговоренной цены и к определенному времени)) кроме этого, есть бонусная система✅
crazycosmochelovek
Очень понравился широкий выбор букетов в группе ВК! Какие-то они все необычные, непривычные. Есть в них изюминка! И вот вчера заказали букет на подарок, ну прямо классный: в розовых тонах, нежный, романтичный! По времени 15-20 минут всего! Учли пожелания по стоимости! Но самое главное, что именинница была в восторге! Очень благодарна за красоту!! Очень рекомендую цветочную лавку Дарлен и обязательно вернусь!
Степан Селезнев
Самые свежие цветы, что я покупал. Уже неделя прошла, а они все стоят. Рекомендую этот магазин!!!
Илья Колосов
Благодаря вложенной инструкции по уходу, цветы у девушки простояли намного дольше обычного. Много оказывает чего нужно учесть
Евгений Козловский
Уровень сервиса на высоте! Сотрудники помогли мне подобрать идеальный букет, учли все мои пожелания.
Геннадий Ульянов
Круто, что мастера могут создать букет по индивидуальному дизайну. Получилось что-то неожиданное и при этом супер красивое!
Артур Дроздов
Рекомендую этот магазин всем, кто хочет порадовать себя или своих близких красивыми цветами действительно высокого качества. Никогда меня не разочаровывают
Елизавета Абрамович
Положили в подарок инструкцию по уходу и специальное средство для сохранения свежести цветов. Приятный и нужный подарок, спасибо
Алексей Туманов
Большой выбор цветов разных сортов и оттенков. Всегда есть из чего выбрать
Ростислав Михайлов
Качество обслуживания на высшем уровне. Сотрудники всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Букеты составляют оригинальные
Александра Дементьева
Очень понравилось, что мастера учитывают мои предпочтения и создают букеты по моему вкусу. Так получилось собрать действительно оригинальный букет
Ева Лермонтова
Оригинальные композиции, которые точно подходят для особых случаев. Не просто какие-то веники за огромную сумму, а настоящее произведение искусства))
Юрий Семин
Отличное соотношение цены и качества. За такую цену получаешь прекрасные цветы и еще специальную смесь с рекомендацией
СГ
Сергей Губанов
Не первый раз у них заказываю доставку цветов. Привозят быстро и вовремя. Цветы шикарные, всегда что-то новое
Эдуард Акимов
Цветы тут всегда свежие и яркие. Стоят долго. Так что никаких недостатков я лично не нашел
Диана Поднебесная
Очарована разнообразием букетов и композиций. Всегда есть из чего выбрать! Мне лично очень нравятся цветы в коробках
Максим Голубев
Отличный подход к сборке букета. Состав согласовывают, подбирают индивидуально все, молодцы.
Елизавета Соловьева
Покупала здесь букет на свадьбу. У них получилось воплотить мои мечты в реальность. Очень рада, что выбрала их. Рекомендую
Дмитрий Черкасов
Букеты из этого магазина всегда очень нравятся моей супруге. Именно ваши букеты она хвалит больше всего
Иван Тимофеев
Очень доволен доставкой. Букет был аккуратно упакован и доставлен в целости и сохранности. Цветы красивые
Вероника Меркулова
Очень довольна качеством цветов из этого магазина! Они стоят долго и радуют глаз)
КП
Кристина Пархоменко
Заказывали букет из тюльпанов, на фото бы выглядели хорошо, в итоге через день все развалились, не советую заказывать в этом цветочном магазине, не ведитесь на красивую рекламу. Отзывы поддельные
Александр Бровенко
Отличный цветочный магазин! Приветливый персонал, приятные цены, грамотные руководители!
Валентина Бойко
Второй год убеждаюсь, что не стоит переплачивать за красивую рекламу. В том году покупали гортензию. Она на следующий день завяла. Но подумала, что не соблюдала все рекомендации и вообще впервые столкнулась с ней, поэтому и завяла. В этом году купили розы. Такие кустовые розы стоят очень долго в отличии от обычных, а нам это и нужно было. Еще и убеждали нас, что их только привезли. В итоге, через пару часов, они начали мягчеть, только одна ветка была в хорошем состоянии, а на утро и вовсе завяли. Только также ветка в порядке. Соответственно, делаем вывод, что она была свежей, а остальные нужно было втюхать. Очень разочарованы. Так как придется покупать новый букет. Хотели дарить сегодня. В этот раз все делали по инструкции! Поэтому мой совет. Лучше пойти в другой магазин, и если у вас есть чувство стиля, там под своим наблюдением собрать. Чем прийти за красивым, но дохлым букетом к ним!!
RDen R
Та собственно я не цветочных дел мастер. Нужен был не букет, а просто цветочек. Выбрали, упаковали, всё вежливо.
ДЛ
Даниил Лыков
Заказываю букеты только тут. Раз в месяц по одному букету стабильно, если не по два. Букеты шикарные, всегда свежие. Ни разу не подводили. Спасибо. Советую✋🏻
Dс
Darlen, студия цветов
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады стараться для вас !
Валерия
Всегда заказывали в другом месте, но тут Дарлен прислали «акцию» (дальше поймете, что это обман). Решили попробовать заказать у них, на фото выглядело красиво. 1) Когда пришел момент оплаты, то попросили переводом на карту, а не ссылкой оплата и не курьеру. Моей организации нужен был чек. Сказали, что дадут товарный. Но перевела, на свой страх и риск, получается. 2) По факту прислали другой по составу букет, похожий только цветом. Написала в компанию с вопросом, почему состав другой, например, нет орхидей (что, как вы понимаете, намного удешевляет сразу букет). Мне сказали «ну мы вам скинули фото на согласование». Я пролистала чат и действительно, пол-одиннадцатого ночи мне прислали фото букета с нужного ракурса, не указав никак, что самовольно изменили состав. И на мой вопрос ответили «ну мы же прислали букет собраный, вы ничего не сказали, значит согласовали». Естественно, что пол-одиннадцатого ночи я не пересчитывала количество и наличие тех или иных цветов, на что они и рассчитывали. Поэтому, если любите получать кота в мешке, не зная, что приедет в итоге - можете заказывать. Ну или как параноик пересчитывать состав и количество заказанного букета. В остальных случаях - не рекомендую. Из плюсов только то, что отвечают быстро и вежливо. Но за вежливостью ничего не скрывается.
Dс
Darlen, студия цветов
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что в итоге Вы получили не совсем тот букет…