S`cool bus

Языковой центр
Михаил Батенев1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо, что доверяете именно нам! Гордимся нашими учениками!
Рузана Байдуганова3 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Рузана, спасибо за Ваш отзыв! Приятно слышать, что чувствуется прогресс. Дальше – больше!
АЧ
Арина Черемных2 отзыва
ЕА
Евгения Агапитова1 отзыв
В эту школу ходит двое моих детей, сначала пошел сын 6 класс, потом решила и дочь отдать дошкольника. У сына ,как он сам говорит, улучшились знания. Ему нравится, также по отзывам нашим в группу пришли его друзья, группы небольшие, почти индивидуально получается. На уроке в обычной школе, у сына явно прибавилось уверенности. Все со слов ребенка. Младшую же дочь отследить проще, меня впечатляют ее знания в английском после занятий, считаю это огромная работа, дети также любят и уважают своих преподавателей. У сына Наталья Александровна. У дочери Каролина Вячеславовна. Преподаватели всегда идут на встречу. Также нравится, что пропущенные уроки можно отработать, не просто пропустил и заплатил, а ребенок может отработать пропущенный урок, чтоб не пропустить тему. В общем нам очень нравится, результат есть, дети идут с настроением хорошим всегда.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за ваш отзыв 😉 Арсений и Маргарита нас очень радуют!
ОВ
Оксана Войтенко1 отзыв
ТА
Татьяна Артемова1 отзыв
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за отзыв! 🙏🏼
СБ
Светлана Бархатова2 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за доверие 💛 Желаем Мирону дальнейших успехов 🙏🏼
Артур Алиев3 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 С радостью ждём Ульяну на занятиях 💛
Ольга Войлочникова2 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за доверие 🤗 Всегда рады Ульяше и Вам, в скором времени ждем и сестренк…
Елена Федь5 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за Ваш отзыв, больших успехов Дашеньке в дальнейшем обучении 🤗
Александрия Якупова22 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Сашенька, спасибо большое за отзыв! Очень ценим твою мотивацию к изучению языка, у тебя все обязател…
Natalya Kokovina2 отзыва
12 июля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплые слова, нам очень приятно! Благодарим Вас с Макаром за выбор и доверие)
Olesya Bushlanova1 отзыв
Занимаемся с дочкой с 3 лет, получается уже 4 -ый год. Начинали с Ганеевой Натальей Александровной, потом год с Форня Каролиной Вячеславовной и сейчас снова с Натальей Александровной. Оба преподавателя ребёнку очень нравятся, на занятия идёт с удовольствием. Но с Натальей Александровной они занимались ещё малышками, поэтому больше к ней привязаны и очень обрадовались, что она с нами снова))Очень нравится, что группы не большие и с каждым ребёнком получается индивидуальная работа. Методика преподавания тоже очень нравится, ребёнок полностью погружается в языковую среду, занятия интересные, проходят в игровой форме, занимаются творчеством. Дома дочь рассказывает нам, что было на занятии и учит младшую сестру. Отдельно хочу сказать спасибо Наталье Александровне за открытые уроки, особенно понравилось тематическое занятие на день матери. Надеюсь, что будем заниматься и дальше
12 июля 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за отзыв! Алима - наша звездочка!
lyuba.yurkova.871 отзыв
12 июля 2023, официальный ответ
Любовь, благодарим за отзыв! У Данила отличные результаты для первого года обучения)
Люба Ягудина2 отзыва
12 июля 2023, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за Ваш отзыв!
Анастасия Мельникова2 отзыва