Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЛЧ
Лариса Черкасова41 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Городской житель2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ВБ
Василий Буторин1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Нам жаль, что сотрудник повёл себя невежливо. Пожалуйста, напишите подробност…
Ирина К.1 отзыв
Александра Михайлова1 отзыв
9 декабря 2023, официальный ответ
Динара Азмукова1 отзыв
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ТМ
ЮБ
Юлия Б.1 отзыв
Павел17 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️