Coral travel

Туристическое агентство
ТВ
Татьяна Волкова7 отзывов
Обратилась к сотруднице Coral travel с выбранным туром. Мне дали ознакомиться с Договором, в котором никакой информации о штрафных санкциях кроме сервисного сбора в размере 1000 р в случае расторжения договора указано не было. При этом Договор с моей стороны подписан не был, но с меня сразу потребовали предоплату за тур в размере 40%, которые я внесла. Через несколько дней я приняла решение расторгнуть Договор, о чем заявила Татьяне и здесь началось самое интересное: сначала меня попросили лично приехать в офис и заполнить заявление на аннуляцию тура. Через 10 дней меня попросили сделать тоже самое в электронном виде с подписью и сканом заявления. После чего обещали вернуть деньги в течение 21 дня. Деньги вернули, но с удержанием штрафных санкции в размере 3000 р, о чем в Договоре не было указано. Только со слов Татьяны. Это является нарушением законодательства, о чем я заявила Татьяне которая посоветовала все претензии предъявить организации ООО "Амигос" которая зарегистрирована в Москве. При условии что договор не был подписан, а все соглашения в чате What app я вела исключительно с Татьяной. Хорошо. Я оформила досудебную претензию на адрес ООО "Амигос". После чего я оформлю заявление в судебные органы. Не советую обращаться в данное туристическое агентство, которое нарушает законодательство, предъявляя штрафные санкции "как данность"(см.скрин переписки), не подтвержденную документально. Плюс Coral travel требует предоплату за тур за долго до вылета, предупреждая что чем позже будет расторгнут договор, тем выше будут штрафные санкции (опять цифры только на словах). По факту чем ближе вылет, тем ниже становится стоимость тура, за счёт чего Coral travel получает фактический доход.
Тарас Малыванов2 отзыва
Григорий Фотеев5 отзывов
Nadya lapul3 отзыва
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Екатерина Лаптева4 отзыва
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Вадим Мотор3 отзыва
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Сергей Костин3 отзыва
Спасибо за отличный отпуск! Достаточно спонтанно решили после новогодних праздников слетать в Сочи, покататься на лыжах. В интернете уйма предложений, хочешь на официальных сайтах туроператоров, хочешь на сайтах агентов. Многие даже не отвечают на заявки, но это не про Амигос. Здесь то мы и вышли на контакт с менеджером Мариной. И стало ясно, что планирование нашего отпуска в руках профессионала. Все наши пожелания были услышаны полностью, Марина подобрала нам именно нужные варианты, осталось только выбрать. И настолько стало спокойно, что я не задумываясь отправил удаленно деньги на путевку. Через некоторое время получил обратно полный пакет документов и так мы с Мариной и не виделись и офис не посещали. И это я вам скажу очень удобно! Как итог: отлично провели отпуск и обзавелись надежным менеджером, на которого можно положиться. Настоятельно рекомендую!
Ольга Истомина2 отзыва
С турфирмой "Амигос" очень надёжно! Ребята ответят на все нам вопросы,с улыбкой покажут шикарные туры. И выбирут лучший по нашему вкусу))) Ездили в Турцию в сентябре с семьёй, всё было супер. Менеджер Томиллочка подобрала нам отличный тур, отдельное спасибо ей за её компетентность,всё рассказала,показала,давала ответы на все вопросы,было приятно ощущать,что человек ищет тур от души,советовала только проверенные отели!!! Мы были в Турции первый раз и были просто в восторге, сейчас путёвки будем брать только в "Амигос" и всем знакомым советую сразу его! Тур подобрали быстро , ехать не нужно в офис, Томиллочка мне подбирала и кидала всё на телефон,так же и платить можно на карту-это большой плюс,про все плюсы и минусы отеля рассказывала сразу,можно было и не читать отзывы!!! Спасибо ребята,мы всегда с вами ,желаем только процветания и самых лучших туров для нас)))
deva-kate.deva3 отзыва