Прокат автотранспорта
ООО Автопрокат Екб
КМ
Константин Майбуров1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Константин, добрый день, большое спасибо за приятный отклик! Ждём снова ❤
Евгения Лебедева3 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ДФ
Дмитрий Филатенков1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 😉
МТ
Митхат Тешаев1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо ❤ Были рады знакомству 🌸
Артем Вахрамеев1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Андрей Вильдт1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Андрей Токманцев1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся.
ТМ
Татьяна Марко3 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🙏 Очень приятно.
Александр Алекс15 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
КП
Константин Плавинский1 отзыв
17 мая 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Александр Крафт4 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
Юрий Полуян42 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
Евгений5 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🙏🏼
Артём Иванов4 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 🤝
Елена Чумилина29 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дмитрий Ус1 отзыв
23 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Если будет еще необходимость в автомобиле, ждем Вас у нас!
ЭХ
Эгнес Харламов8 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🤝
ци
цейслер игорь1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за обратную связь!
Алексей Рам2 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за приятные слова!
Равиль Гениятов3 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Равиль! Спасибо вам 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ЛФ
Леха Фиклистов3 отзыва
Брали с супругой Geely Atlas на сутки, выдача в назначенное время занимает минут 10 -15. Договор готовят заранее, предварительно проверяют сканы документов права+паспорт, тоже минут 15. Выдают чистую машину с полным баком, вернуть надо такую же. Если не помыл то возьмут от 900 до 1300 за мойку, у нас вышло 1300, шел дождь и машина прилично замаралась, на мой взгляд 1300 это дорого, но ЕКБ в целом город не дешевый)). Суточный пробег 400 км, вроде норм., у нас 300 км вышло по городу и за город. Залог 10к, 7к -1,3к за мойку = 5,7к возвращают в течении часа после сдачи а/м, остальное в течении 2 недель после проверки штрафов, вроде во всех городах так же. В целом все понравилось, вежливо, адекватно, без опозданий (для меня это важно). Могут с адреса забрать за доп. плату. Вот вроде и все)! PS. Geely atlas порадовал, до этого на китайских авто не ездил, впечатления от а/м самые приятные! Стоимость аренды 3900 р. за сутки.
28 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады ва…
Ан
Алексей николаевич1 отзыв
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, Всегда вам рады ❤
АЗ
Анастасия Звягина2 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь!
ЯК
Ярослав Карпов6 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 💛
Станислав1 отзыв
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
Рустам Юсупов1 отзыв
Отличная компания по автопрокату. Подход к клиентам на высоте. Арендовывал мерседес E класса, автомобиль в полном порядке. Чистый, ухоженный, на любые нюансы компания сразу реагирует, а так же сопровождает по телефону во время аренды, в авто имеются 2 провода, тайп си и лайтнинг, а так же вода и влажные салфетки. В багажнике есть омывайка, губка для мытья автомобиля, а так же тряпочка для сушки. (если вы вдруг сами захотите сполоснуть авто) Арендовывал автомобили разных классов в различных городах, таких как Новокузнецк, Новосибирск, Москва и другие, но самые лучшие условия встретил в этой компании. Идут на встречу клиенту, забирают с аэропорта, а так же принимают автомобиль в любых точках города, доплата разумеется за это есть, но могу вас уверить это в 2-3 раза меньше, чем у конкурентов. Так же понравилось, что у ребят нет никаких разделений, оплата за авто и залог осуществляется по карте через терминал, никаких переводов делать не нужно. Так же эта компания перебивает конкурентов по пробегу в 400 км в сутки! Отдельно хочу отметить по часовое продление, в других компаниях после 2-4 часа продления уже берут оплату за следующие сутки. Я продлил автомобиль на 12 часов, без оплаты последующих суток. Обозначили цену за час и без каких либо подводных камней выполнили обязательства! На арендованном автомобиле доехал до Перми и обратно, проблем не составило, руководство лояльно относится к путешествиям на дальние расстояния, если вдруг город, который вы хотите посетить нет в списке, то вы всегда можете обратиться к менеджерам с просьбой узнать, можно ли посещать этот город, компания очень лояльна и ценит своих клиентов, поэтому думаю вам точно в этом не откажут. (в пределах адекватных расстояний) Менеджеры всегда интересуются какие мелочи можно добавить в их автопрокат, видно, что люди правда заинтересованы в своей работе, а так же к подходу клиентов. Для понимания, что этот комментарий реальный оставлю пару фото.
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады стараться ❤
KS
Konstantin Semenov4 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Konstantin, за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Анастасия Ярмонова5 отзывов
21 февраля 2024, официальный ответ