Автошеф

Автосервис
3.7
3.7
Катерина Нежданова6 отзывов
СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС -НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ Машина начала дергаться при движениях, позвонила в ближайший от работы сервис, описала проблему, уточнила возьмут ли срочно машину, на что мне ответили «конечно привозите». Машину отвезла 22.07.24, Евгений принял машину и сообщил «через 20 минут сделаю диагностику и Вам позвоню», ждала 2,5 часа, звонка не поступало, перезвонила сама. Мне сообщили, что диагностика показала «ошибка 2 цилиндра». Сообщили план работ, к вечеру 22.07 ничего не изменилось, все их «манипуляции» не дали никакого результата. Мне предложили забрать или оставить машину для дальнейшей диагностики. Естественно я доверилась людям, оставила автомобиль. На следующий день ситуация не изменилась и все, что было сделано это замена свечей и прокладки какой-то масляной. Мне обещали перезвонить раз 300, пока сам не наберешь, ничего не произойдет. Далее я приезжаю за машиной, мы прокатились с Евгением по территории все было правда хорошо, но стоило мне отъехать как проблема появилась вновь. Мне конечно было предложено в случае дальнейших проблем снова привести машину к ним. Но с таким отношением, незнанием своего дела, непониманием приборов диагностики, установлением проблемы в 2 суток, я решила больше не связываться с данным сервисом. Считаю, что специалисты данного сервиса абсолютно некорректны!!! А с машиной оказалось все куда проще, и программа диагностики у других мастеров сразу показала конкретную ошибку.
Александр Коноплев18 отзывов
Хуже места просто не найти. Пока меняли мотор сломали кучу всего. Промежуточную опору вообще не прикрутили один болт, в других местах не докрутили. Провода в посадочные места не уложены, клипсы обратно не вставлены. В моторах и электрике просто полный ноль. Из бублика видимо положив на бок вылили масло и конечно же не долили, слилось при замене всего 2 литра за место 4.5. Хотя я масло менял несколько месяцев до ремонта в фирменном сервисе и был уровень. Тем самым еще я попал на коробку. Сумма за ремонт выросла от изначально озвученной. Просто забрал автомобиль от них и поехал уже в специализированный сервис. Переделывал практически все. Даже колпаки на колеса не смогли правильно одеть! Патрубок охлаждающей жидкости ниже бампера висел на 7 сантиметров и мне говорят, что так и было. В специализированном сервисе даже брать не хотели на переделку, просто в шоке были как все сделано. В итоге хотел сэкономить, а получилось, что попал на еще большие деньги чем делал бы сразу в фирменном сервисе. Особенно хочется заметить хамское отношение и общение с их специалистами, так грубо и на отвали никто со мной ни один сервис не разговаривал. А здесь видимо это в порядке вещей.
Паша Голованов2 отзыва
Влад Сергеев38 отзывов
Ваз 2107 установка нестандартного выхлопа и замена продольных тяг заднего моста. Дополнительно замена жидкости в сцеплении и замена главного цилиндра сцепления (за него +1800р) Озвучили 2200р, в итоге стало 8200р, после вопросов сделали скидку до 7200р. Приёмщик Евгений не знает что с машиной, не перезванивает, цен не знает, некомпетентен. После замены не прокачали систему охлаждения (механик не знал как). Выхлоп стучит по кузову, сечёт. Со всеми исправлениями машину привозил 4 раза по нескольку дней, в итоге сказали, что выхлоп сечёт из-за плохого коллектора, надо снимать заново и варить. А стук убавили, но выхлоп кривой, так что всё равно задевает. По дороге в Магнитогорск (я отсюда), появился стук в задней подвеске. В итоге уже своими силами начали устранять проблемы и выяснили, что приёмная труба к коллектору не притянута, т.к. не попали в резьбу (см фото), на тягах 4 из 8 болтов не затянуты и разболтались. Задевает выхлоп действительно потому, что нестандартный. При этом заняло 1-2 часа всё пересобрать нормально. Сейчас у меня ничего не сечёт и не задевает, тяги затянуты и не стучат. То есть, даже располагая временем, единственное что (вроде бы) нормально сделали - поменяли цилиндр сцепления. В процессе относился лояльно, так как жигули машина сложная в ремонте, а ребята вроде нормальные. В итоге уйма потерянного времени, отвратительно сделанная работа, постоянное раздражение от некомпетентности приёмщика. В конце ещё и попытались развести на повторное снятие и провар коллектора, который был цел. Уже увидев это непотребство в Магнитке, отправил фото руководителю сервиса Олегу, который пообещал решить вопрос. В итоге он пропал и после нового года только пару раз ответил "перезвоню", после чего вообще перестал брать трубку. После того, как я в ватсаппе написал что он гасится и не перезванивает - набрал и раздражённым голосом поведал мне, что всё его ребята сделали нормально и что я должен был приехать к ним (500км) или снять подробное видео в момент исправления.
Дмитрий Маслов1 отзыв
Вадим М.12 отзывов